Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. Мч в последнее время постоянно снятся незнакомые девушки, сегодня сон-не знакомая девушка была за рулём в машине, затем его начала целовать. Вчера сон-его старая знакомая схватила его за член(извините за подробности) он проснулся от того что в реале почувствовал как его схватили, и из за этого страха натерпелся. И так с переодичностью снятся сны с интимным характером с двумя девушками, бландинка и брюнетка (циганка).
На какое воздействие может указывать? С Ув..

Ирина Зет

Цитата: Винтерфелл от 01 февраля 2022, 09:27:34Мч в последнее время постоянно снятся незнакомые девушки,
Если Мч молод да страстен, то может ему, извините, секса не хватает - чисто физиология. Еще может быть бес - суккуб. Диагностику сделайте Мч.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Елизаздра

Здравствуйте, уважаемые практики. Моему кролю периодически снится бывшая, не супер часто, но бывает. Ему сны неприятны, ибо к ней давно ничего не осталось, сама мадам замуж вышла, к моему кролю уже ничего быть не может по сути (но а вдруг?)
Мне пару раз помнится снилось, как я эту даму избивала сильно ;D
Кроль с ней давно не общается, там уже 100% всё. Много у них плохого было, что не забудется, да и она выглядит сейчас максимально не презентабельно.
В диагностике я не шибко сильна
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Елизаздра

И еще один вопрос у меня к Знающим. У дочери уже несколько лет проблемы - страх и тревога с наступлением темноты, если без меня в комнате находится - всегда фонарик включает. А дочь-то уже не ребенок, 18 лет. У нее и в детстве была склонность к подобным страхам, в комнату прибегала ко мне по ночам, мол монстры снятся. Но у детей такие вещи не удивляют никого, а вот у взрослой девушки это уже напряг.
В чем суть, почему я думаю на какие-то магические вмешательства - года 3 назад я застала эту дурынду пьянющую на кладбище, она там такое творила...в общем вандализм это по закону называется!
Я-то недавно на форум на ваш наткнулась, почитала о работе с кладбищем и прочее. Так вот вопрос у меня, уважаемые практики - могло ли ей как то от мертвецов прилететь тогда, что у нее животный страх темноты теперь? Спасать надо девку
Благодарю всех за ответы
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Мокша

Цитата: Елизаздра от 01 февраля 2022, 12:58:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Моему кролю периодически снится бывшая, не супер часто, но бывает. Ему сны неприятны, ибо к ней давно ничего не осталось, сама мадам замуж вышла, к моему кролю уже ничего быть не может по сути (но а вдруг?)
Мне пару раз помнится снилось, как я эту даму избивала сильно ;D
Кроль с ней давно не общается, там уже 100% всё. Много у них плохого было, что не забудется, да и она выглядит сейчас максимально не презентабельно.
В диагностике я не шибко сильна

А в чем вопрос? Не понятно что хотите. Здесь много ответов может быть: просто мозг выдал неприятные воспоминания в виде сна, может где пересеклись, а потом сон. На привязку или приворот не сильно похоже. Сны были бы у мужа очень даже приятные

Добавлено: 01 февраля 2022, 15:30:40

Цитата: Елизаздра от 01 февраля 2022, 13:14:05
И еще один вопрос у меня к Знающим. У дочери уже несколько лет проблемы - страх и тревога с наступлением темноты, если без меня в комнате находится - всегда фонарик включает. А дочь-то уже не ребенок, 18 лет. У нее и в детстве была склонность к подобным страхам, в комнату прибегала ко мне по ночам, мол монстры снятся. Но у детей такие вещи не удивляют никого, а вот у взрослой девушки это уже напряг.
В чем суть, почему я думаю на какие-то магические вмешательства - года 3 назад я застала эту дурынду пьянющую на кладбище, она там такое творила...в общем вандализм это по закону называется!
Я-то недавно на форум на ваш наткнулась, почитала о работе с кладбищем и прочее. Так вот вопрос у меня, уважаемые практики - могло ли ей как то от мертвецов прилететь тогда, что у нее животный страх темноты теперь? Спасать надо девку
Благодарю всех за ответы

А вот тут диагностика нужна.
У меня сын хоть танцев на кладбище не устраивал, но тоже спит со светом. Потому что тоже имеет расположенность и видит много чего ещё с детства. Не вряд они ему, наоборот помогают и предупреждают. Тоже давно не маленький, но без светильника никак.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LunaLatina

Цитата: Nechto от 15 января 2022, 15:38:30
насколько мне известно в некоторых ритуалах на порчу женщины,  используют курицу. на мужчину - петуха.
общипанная курица - без перьев - уязвимость.
на физике что-то изменилось после видений "линзирования" пространства?
Да, негативных изменений было очень много после этих явлений, и стечением обстоятельств такой поток неприятностей точно не объяснить. Просто нереально сильно ударило по финансам.

great potter

Доброе утро. Заметил вечерами в одно и тоже время в 8 вечера +- гореть начинают уши и лицо. и когда захожу в душ - как кто-то иголками мелкими вдоль позвоночника. после горячего душа все пропадает. жду комментарии.

тетя Мотя

Цитата: great potter от 02 февраля 2022, 13:49:09
Доброе утро. Заметил вечерами в одно и тоже время в 8 вечера +- гореть начинают уши и лицо. и когда захожу в душ - как кто-то иголками мелкими вдоль позвоночника. после горячего душа все пропадает. жду комментарии.
Сделайте чистку. У меня ступни болели много лет, лет 12-13. Сначала думала что прыгнула на камни и пройдет, так и жила. После чистки как рукой сняло.

обычный

энергия по телу неравномерно распределена-)
комментарии какого рода ждёте? как убрать это? да на пол лягте, ноги к груди подтяните и обхватите руками и качайтесь на спине (будет больно по началу), Качайтесь пока болевые ощущения в позвоночнике от данной процедуры не пройдут. Энергию по телу равномерно разгоните, перестанут гореть конечности, лицо, щёки и т.п-)
всё иллюзорно

Нарина

могут быть симптомы атаки , если на вас ведётся многодневная читка, но больше склоняюсь к варианту который написал вам ув.Обычный . Скорее всего проблемы с поступлением  энергии
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Duh

Цитата: Нарина от 05 февраля 2022, 00:40:28
могут быть симптомы атаки , если на вас ведётся многодневная читка, но больше склоняюсь к варианту который написал вам ув.Обычный . Скорее всего проблемы с поступлением  энергии

Ув. Нарина, в ваших словах тоже доля правды, причём большая. Часто именно так атаки и проявляются при многодневных читках, комплексных воздействиях и т.д.

После душа у great potter идёт облегчение либо по причине того, что ув. Обычный всё же прав, либо по причине того, что правы вы ув. Нарина, потому что вода, как известно, очень хорошо чистит и может давать временное очищение и облегчение ровно до следующей атаки и так по кругу.

Варианта два.
Так что, диагностика вам в помощь, great potter.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lilit33

Тоже считаю что при наличии негатива водные процедуры приносят пусть небольшое, но всё-таки облегчение.  На мне было очень много негатива, особенно родовухи, от которой кстати до сих пор не могу полностью отделаться. Тогда я была ещё далека от магии и не особо вникала что со мной происходит, но мне на каком-то интуитивном уровне постоянно хотелось купаться, так как после душа всегда чувствовала облегчение и лёгкость. И это было не просто банальное снятие усталости и смывание грязи. Я в прямом смысле слова начинала чувствовать себя другим человеком. Но только эффекта хватало не надолго, и ощущение собственной неполноценности возвращалось очень быстро
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мирослава Лунная

Цитата: Lilit33 от 05 февраля 2022, 03:15:39
Тоже считаю что при наличии негатива водные процедуры приносят пусть небольшое, но всё-таки облегчение.  На мне было очень много негатива, особенно родовухи, от которой кстати до сих пор не могу полностью отделаться. Тогда я была ещё далека от магии и не особо вникала что со мной происходит, но мне на каком-то интуитивном уровне постоянно хотелось купаться, так как после душа всегда чувствовала облегчение и лёгкость. И это было не просто банальное снятие усталости и смывание грязи. Я в прямом смысле слова начинала чувствовать себя другим человеком. Но только эффекта хватало не надолго, и ощущение собственной неполноценности возвращалось очень быстро
Вам охота искупаться, а мне так же охота зарыться, закопаться в землю. Слышала, что есть такая чистка-перерождение. Но, нет возможности. Должен кто-то закопать и выкопать, а некому.

Zelda

Цитата: Мирослава Лунная от 05 февраля 2022, 09:53:01
Вам охота искупаться, а мне так же охота зарыться, закопаться в землю. Слышала, что есть такая чистка-перерождение. Но, нет возможности. Должен кто-то закопать и выкопать, а некому.
Сходите на флоатинг, это схоже с ощущением физического рождения.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Подскажите пожалуйста, сняли негатив с девушки.

Но все же осталось рассеяние внимание  (с возрастом хуже становиться), трудно даты запоминать и например на лица трудно запоминать (при просмотре кино не запоминает актеров). Как такие признаки. Мороки убраны.

Чем восстанавливать и это может быть последствием какой порчи?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status