Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Angrboða от 24 января 2022, 19:55:43

и пьет ли вообще воду?
Добрый вечер. Заинтересовало вот это. О чем это говорит в плане воздействий? Из-за чего это? Дело в том, что я практически не пью воду, не то чтобы совсем, иногда бывает конечно, но в основном без воды и не хочется ее. Любые жидкости, только не вода в чистом виде
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Angrboða

Цитата: Dikni от 24 января 2022, 20:59:04
Добрый вечер. Заинтересовало вот это. О чем это говорит в плане воздействий? Из-за чего это? Дело в том, что я практически не пью воду, не то чтобы совсем, иногда бывает конечно, но в основном без воды и не хочется ее. Любые жидкости, только не вода в чистом виде

Я не знаю,как в опыте у других практиков,но мне будет интересно узнать.Скажу только исходя из того,что наблюдала при работе:

много воды пьют при чистках некоторые люди.
когда на человеке много пакостного рода воздействий и просто энергетической грязи,много пьют воды,часто моются,будто все вымыть хотят из себя.
некоторые виды погостных воздействий провоцируют обильное питье воды.
и тд.
Возможно Ваш уровень вибраций,энергетический уровень,позволяют Вам употреблять воду в малых количествах и с уровнем сахара у Вас все нормально,кровь не густеет.Если организм при этом не испытывает дискомфорт и все у Вас нормально,тогда воздействий может и не быть,и впринципе все нормально.

Я както снимала подсел из мертвечины,при котором у женщины были просто сумасшедшие скачки сахара и давления,при чем диабетом она больна не была,а воды пила немеренно,и говорила мне,что у нее в венах смола, а не кровь.Когда подсел сняли,с течением некоторого времени этот невроз и ощущения улетучились.

Но в Вашей ситуации если копнуть поглубже,то можно и докопаться до чего то.
Самый простой способ узнать есть ли на Вас воздействие это посмотреть на свою тень при солнечном свете,ближе к полудню - если ее контур ровный и четкий,не двоится и не искажается,то тогда все нормально,и думать плохого не надо.

Может Вам еще чтото подскажут на Ваш вопрос,тогда вам станет яснее.
С уваженим.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Matiilda

Доброй ночи, уважаемые практики подскажите, что может значить бессоница, либо совсем не могу уснуть, либо специально ложусь пораньше, но к часам двум-трём ночи просыпаюсь и лежу как вкопанная смотрю в потолок и не могу уснуть. Что делать и на что обратить внимание. Это началось около месяца назад... особенно в рождественские дни сильно чувствовалось.

Dikni

Цитата: Angrboða от 25 января 2022, 02:09:19

много воды пьют при чистках некоторые люди.
Если организм при этом не испытывает дискомфорт и все у Вас нормально,тогда воздействий может и не быть,и впринципе все нормально.

Спасибо. Воздействий на мне достаточно, в том числе кладбище, снимаются тяжело, уже докопалась до старого чего-то. Подселы были. Во время чисток также не пью больше обычного. По здоровью все в норме, сахар в норме, но люди обычно все-таки воду употребляют, а я вот как-то не очень. ну может это и вообще к магии не имеет отношения, просто такой организм, заинтересовало просто может ли это быть каким то признаком
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мокша

Цитата: Matiilda от 25 января 2022, 03:17:53
Доброй ночи, уважаемые практики подскажите, что может значить бессоница, либо совсем не могу уснуть, либо специально ложусь пораньше, но к часам двум-трём ночи просыпаюсь и лежу как вкопанная смотрю в потолок и не могу уснуть. Что делать и на что обратить внимание. Это началось около месяца назад... особенно в рождественские дни сильно чувствовалось.

Возможно ведутся работы на вас, описанные симптомы это первые признаки воздействия. Рождество, самое время магичить, особенно в части здоровья и благополучия.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Skifyda

Добрый день. Кто сталкивался,подскажите,пожалуйста.
Ощущение пробки в ухе.
(У врача были,физ причин нет)

Нарина

Цитата: Skifyda от 26 января 2022, 16:33:43
Добрый день. Кто сталкивался,подскажите,пожалуйста.
Ощущение пробки в ухе.
(У врача были,физ причин нет)
из маг симптомов может быть морок с подселением , воздействия на внушения и контроль . Так же стоит провести диагностику на наличие проклятья . И ещё : если вы делали перед этим чистки и симптом этот появился вдруг и не проходит , то проверьте на внутриутробную порчу или проклятье .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, можно ли понимать, как воздействие; курьер привёз посылку другого человека, ее получила сестра, и только при вскрытии обнаружила что вещи не ее. Через 5 минут курьер перезвонил сам, привёз ее посылку и забрал чужую. Можно ли это понимать как воздействие на стяг судьбы?

Qoeen

Здравствуйте сильно ломит спину и живот как при гастрите.. бывают повышенное газообразование и тошнит- это атака на что может быть, какие сферы?

Мокша

Цитата: six от 27 января 2022, 19:05:12
Доброго времени!
Уважаемые практики, можно ли понимать, как воздействие; курьер привёз посылку другого человека, ее получила сестра, и только при вскрытии обнаружила что вещи не ее. Через 5 минут курьер перезвонил сам, привёз ее посылку и забрал чужую. Можно ли это понимать как воздействие на стяг судьбы?

Можно понимать, а можно и не понимать. Диагностика нужна. Бывает просто человеческий фактор, а мы перестраховываемся и ищем черноту, там где ее нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Маверик

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите - вечерами и ночью (сейчас ещё бессонница опять) очень чешется затылок. Прям "горит". Почешу его - ощущение будто кто-то руками проводит внутри.. странные ощущения.. сердце болеть стало опять и в добавок левая рука как плеть вечером становится.. просто болтается.. днём ничего такого не наблюдается. Больше интересует затылок. Может ли это быть признаком какого-то воздействия?
Не консультирую

great potter

Доброе утро. Заметил вечерами в одно и тоже время в 8 вечера +- гореть начинают уши и лицо. и когда захожу в душ - как кто-то иголками мелкими вдоль позвоночника. после горячего душа все пропадает. жду комментарии.

Zelda

Цитата: Маверик от 28 января 2022, 18:57:20
Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите - вечерами и ночью (сейчас ещё бессонница опять) очень чешется затылок. Прям "горит". Почешу его - ощущение будто кто-то руками проводит внутри.. странные ощущения.. сердце болеть стало опять и в добавок левая рука как плеть вечером становится.. просто болтается.. днём ничего такого не наблюдается. Больше интересует затылок. Может ли это быть признаком какого-то воздействия?

Есть много методик воздействий через подсознание во сне, поэтому ночное время вполне объяснимо.
Проверьтесь на подчины, мороки, внушения.
Нечто подобное «пробивается» через вашу защиту.

Ищейка

Здравствуйте. Буду очень благодарна ответам. Уже неделю крутит икры, у мужа горят ступни ног. По снам нас все время разводит мать мужа. Что может быть за воздействие? Разведение дорог? Или рассорочные воздействия?

Нарина

Цитата: Ищейка от 31 января 2022, 05:06:50
Здравствуйте. Буду очень благодарна ответам. Уже неделю крутит икры, у мужа горят ступни ног. По снам нас все время разводит мать мужа. Что может быть за воздействие? Разведение дорог? Или рассорочные воздействия?
здравствуйте. Если вас с мужем разводят , то может быть в комплексе все . Чем то одним не разведёшь так просто . Возможно делают обряд на развод через кладбище . Делайте диагностику на вашу пару .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status