Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Dikni от 12 января 2022, 22:04:15
Спасибо большое. Да, действительно агрессивное что-то, от нее когда сама делала, ничего такого не было. К кому-то вот сходила теперь. Может свежее фото попросили. И ведь попросила именно фото ,которое сделали мы тут дома, на Новый год.
я смотрю и по фото и могу вам точно сказать , что только по свежему фото можно определить ложатся ли работы , есть ли старые  работы или слетели и много чего можно высмотреть нужного и важного , могла к ведьме своей поехать , та смотрит по фото, вот и попросила . По старым фото из сети с фотошопом , с фильтрами , с людьми порой ничего толком не видно . Хотя для работы подходит . Что касается опоев месячными , снимаются тяжело и не до конца  порой . Сходят минимум 3 недели .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dikni

Благодарю! Вот, точно, Вы кажется абсолютно правы! Для этого и нужно было фото. А просто для воздействия и хоть 10-летней давности фото подойдет. Про опои боюсь что Вы тоже правы  :-[ Хоть и ничего хорошего тоже, но хоть весь организм из строя резко не выводят ,как вот это вот все
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Netali

Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 18:05:56
закройте ее в иконы

Добавлено: 16 ноября 2019, 18:07:03

и если б была великой колдунье она, то логично, изначально бы вам не дала выйти замуж за сына и родить дочь
Так и не дала, брака нет
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

LunaLatina

Здравствуйте, уважаемые практики!
Дело у меня прошлое, успешно решенное, но вопросы остались. Надеюсь на ваши подсказки.
Мы живем в Южной Америке, где очень популярна черная магия, в которой сама я не так чтобы сильна, в отличие от рун. И здесь она такая... с элементами африканских и индейских ритуалов.
В общем, после одного конфликта стали возникать интересные явления. Неожиданно формировался канал от моего глаза куда-то вовне. Такой явный, как будто струя густого мерцающего воздуха. Канал сохранялся несколько минут независимо от того, открыты были глаза или закрыты. А потом постепенно иссякал. Окружающие его не видели. И происходило это несколько раз.
В тот же период в доме появлялись загадочные животные. Мышки, ящерки. В этом, в общем, в частном секторе нет ничего удивительного. Но у каждой зверюшки был хвостик с заломом. И вели они себя странно. Когда их замечали, останавливались, оборачивались и внимательно смотрели «через плечо», а потом исчезали. Убежит, скажем, под кресло, но если мебель приподнять – там никого. Их видела не только я, так что нет, не галлюцинация.
После этого была в нашей семье масса неожиданных проблем, которые давно возвращены пославшему, и не без помощи этого форума.
А вопрос, собственно, вот: что могут обозначать заломы на хвостах? Мне кажется, это какая-то проекция внешности оператора. Просто хотелось бы узнать, кто же это из дорогих соседей такое может. Или мог.

Nechto

Цитата: LunaLatina от 14 января 2022, 23:35:56
Здравствуйте, уважаемые практики!
Дело у меня прошлое, успешно решенное, но вопросы остались. Надеюсь на ваши подсказки.
Мы живем в Южной Америке, где очень популярна черная магия, в которой сама я не так чтобы сильна, в отличие от рун.
здравствуйте.
мнение.
ящерица - древняя магия, мыши - вполне возможно Изжить хотят. залом - скорее всего часть ритуала.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

LunaLatina

Цитата: Nechto от 15 января 2022, 00:12:53
здравствуйте.
мнение.
ящерица - древняя магия, мыши - вполне возможно Изжить хотят. залом - скорее всего часть ритуала.
Благодарю за прекрасную версию, а то меня уже переклинило на этом заломе.
Это, получается, меня так информативно предупреждали, а я ушами хлопала? И еще несколько лет возмущалась, что земля нас не принимает.  :-[
Забыла еще одного странного зверя упомянуть. Правда, он появился, когда проблемы были уже не у нас, и не в доме, а во дворе. Хвоста я не рассмотрела, потому что это была курица... почти без перьев. Перелететь через глухой высокий забор в таком виде нереально, по-моему. Но она-то не убежала и не исчезла. Наоборот, ринулась ко мне. Я ее выманила кусочком хлеба и направила прямо туда, откуда ожидала неприятностей.
Курица здесь вообще-то - обязательная жертва при ритуалах.

Добрый

Здравия Уважаемые! Прошу вашего мнения, очень часто перед тем как уснуть, в полусонном состоянии, в голове раздаются хлопки.
Будто что-то лопается внутри черепной коробки. Неожиданно, что аж подпрыгиваю
Может ли это говорить об атаке?

Всем +
На лс отвечать не могу

Джастис

Цитата: Добрый от 15 января 2022, 11:21:28
Здравия Уважаемые!

Добрый день. У меня так на чистках бывало, ещё звуки ломающегося стекла и даже пару раз звук удара кнутом по железу, думаю, последнее точно было атакой, наткнувшейся на защиту. Если у вас защита, то и она может так реагировать на нападения, а может, чистка с зеркалками и другими защитами/закрепами разбирается. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Nechto

Цитата: LunaLatina от 15 января 2022, 04:57:30
Благодарю за прекрасную версию, а то меня уже переклинило на этом заломе.
Это, получается, меня так информативно предупреждали, а я ушами хлопала? И еще несколько лет возмущалась, что земля нас не принимает.  :-[
Забыла еще одного странного зверя упомянуть. Правда, он появился, когда проблемы были уже не у нас, и не в доме, а во дворе. Хвоста я не рассмотрела, потому что это была курица... почти без перьев. Перелететь через глухой высокий забор в таком виде нереально, по-моему. Но она-то не убежала и не исчезла. Наоборот, ринулась ко мне. Я ее выманила кусочком хлеба и направила прямо туда, откуда ожидала неприятностей.
Курица здесь вообще-то - обязательная жертва при ритуалах.
насколько мне известно в некоторых ритуалах на порчу женщины,  используют курицу. на мужчину - петуха.
общипанная курица - без перьев - уязвимость.
на физике что-то изменилось после видений "линзирования" пространства?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять ,те кто сталкивался.
После смерти близкого родственника, очень долгое время и почти каждый день снился сон как он оживает и все в таком ключе.
На тот момент я воспринимала это что мне снится реальный родственник.
Хотя меня смущало что во сне он как сумасшедший и сны больше похожи на ужасы.
Сейчас я понимаю что под его обличьем приходил кто-то другой.
Кто в таких случах приходит и с какой целью? Могут ли такие сны приводить к негативу в реальной жизни?

Джастис

Цитата: Skifyda от 16 января 2022, 17:12:08
Добрый день.

Добрый день. По-разному бывает. Скорее всего, на сущь, возможно, морочную, указывают такие сны. Понятно, что сущь родовая и может быть связана с определённым негативом. Хотя бывают случаи и посерьёзнее. Это когда фото хоронят вместе с умершими и т.д.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув.практики!
На днях было очень много друзей в моей бане. Давала всем простыни, полотенца. После стирки, одна простынь с одной стороны была завязана в узел. (Простынь узкая, завязано не по объему тела, чтобы закрыться ей) .  По логике я должна развязать узел? И что то развязать? Или что это? Что делать? Пока в голове крутится взять и просто выбросить.

Во-Аель

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 января 2022, 14:58:49
Добрый день, ув.практики!
На днях было очень много друзей в моей бане. Давала всем простыни, полотенца. После стирки, одна простынь с одной стороны была завязана в узел. (Простынь узкая, завязано не по объему тела, чтобы закрыться ей) .  По логике я должна развязать узел? И что то развязать?  Что делать? Пока в голове крутится взять и просто выбросить.
Добрый день!
Развязывать нельзя! Сжечь или иным способом утилизировать как подклад! Руками лучше не трогать, можно перехватить. Себе, близким и всей территории чистку
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

TaisiyaPetrovna

Цитата: Во-Аель от 19 января 2022, 15:01:28
Добрый день!
Развязывать нельзя! Сжечь или иным способом утилизировать как подклад! Руками лучше не трогать, можно перехватить. Себе, близким и всей территории чистку

Спасибо Вам большое за ответ!
Я уже успела руками потрогать, когда заложила в машинку стирать, достала развесить и увидела. Может и не сработает?

Во-Аель

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 января 2022, 16:59:32
Спасибо Вам большое за ответ!
Я уже успела руками потрогать, когда заложила в машинку стирать, достала развесить и увидела. Может и не сработает?
Чтобы сказать точнее, надо смотреть что там было, что теперь после стирки и тд. Зайдите в тему утилизации подкладов + чистки людей и помещений посмотрите. Вполне возможно, что Ваши защиты "придержали", а может и вернули, и Вам только остатки зачистить, а может там рабоооты... " бери больше, кидай дальше... ".

Вообще узлы вяжут на защиту и на избавление, развязав такое можно на себя перехватить болезни и неприятности. Учитывая, что баня - место для очищения, вполне могли как защищать себя от чужого негатива/грязи, так и подлечиться/избавиться от своей.
А есть целенаправленные работы, где жертва должна развязать завязанный узел. От этого и примета пошла: чужие узлы развязать, брать себе чужие проблемы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status