Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Lia1 от 02 января 2022, 22:26:32

Болела манипура- делала диагностику на таро - сущи , 9 мечей и ещё много гавна. Подчистила негатив и он спустился на муладхару(может такое быть? ) - все то же самое. Манипура в норме (не болит).

Конечно может! Негатив не выгнали из себя полностью, вот он и блуждает по чакрам. Вообще проверьте на сущь, они так мигрируют частенько.

Sharmeliss

Здравствуйте, ув.практики, подскажите пожалуйста, что это может быть: состояние тревоги, плохой сон, приступы пароксизмальной тахикардии (диагноз врач поставил). Понимаю, что воздействие на анахату, это у мужа моего, я перехватывала от него, подчищалась, сердце у меня как будто в тисках было и слабая постоянная ноющая боль. Потом перекрыла канал, мне сразу же полегчало, а у него на след.день весь букет появился. Через себя ЭТО снять не смогла ни через погост, ни через богов, видимо отгоняла негатив, а он потом обратно возвращался. По диагностике стоит непрогляд, и конкретно за мужа ещё не бралась в плане чисток, но хотелось бы услышать предварительные варианты. Заранее благодарю 🌸🌸🌸

Айлин

Цитата: Sharmeliss от 03 января 2022, 15:30:16
Здравствуйте, ув.практики, подскажите пожалуйста, что это может быть: состояние тревоги, плохой сон, приступы пароксизмальной тахикардии (диагноз врач поставил). Понимаю, что воздействие на анахату, это у мужа моего, я перехватывала от него, подчищалась, сердце у меня как будто в тисках было и слабая постоянная ноющая боль. Потом перекрыла канал, мне сразу же полегчало, а у него на след.день весь букет появился. Через себя ЭТО снять не смогла ни через погост, ни через богов, видимо отгоняла негатив, а он потом обратно возвращался. По диагностике стоит непрогляд, и конкретно за мужа ещё не бралась в плане чисток, но хотелось бы услышать предварительные варианты. Заранее благодарю 🌸🌸🌸

У Вас с мужем общий канал связи, вот и блуждает негатив. Скорее всего кладбище или соборное. Подавление, подчинение, мороки, закрытия от вс... Это начало.. Дальше скорее всего будут работать или на отношения или финансы... Тут смотреть надо. Проверьтесь на соборное колдовство, сейчас хэ в силе. ИМХО

Nechto

Цитата: Sharmeliss от 03 января 2022, 15:30:16
согласен с автором выше.

состояние тревоги, плохой сон, приступы пароксизмальной тахикардии (диагноз врач поставил).
сердце у меня как будто в тисках было и слабая постоянная ноющая боль.

очень похоже на кладбищенские работы. вероятно делано на пару.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sharmeliss

Цитата: Nechto от 03 января 2022, 17:07:31
согласен с автором выше.

состояние тревоги, плохой сон, приступы пароксизмальной тахикардии (диагноз врач поставил).
сердце у меня как будто в тисках было и слабая постоянная ноющая боль.

очень похоже на кладбищенские работы. вероятно делано на пару.

Благодарю! буду разбираться, но вряд ли на нас, это у него до знакомства со мной ещё началось.

Да, там и так по всем фронтам у него уже давно: и финансы, и здоровье. Я так в магию и пришла, мне его негатив и черти сниться стали. Сейчас немного сдерживаю рунами это воздействие на анахату (он не в курсе, что я могу), а чтоб конкретно почистить с его участием .. боюсь, клиент не созрел 😏

Айлин

Цитата: Sharmeliss от 03 января 2022, 19:30:08
Благодарю! буду разбираться, но вряд ли на нас, это у него до знакомства со мной ещё началось.

Да, там и так по всем фронтам у него уже давно: и финансы, и здоровье. Я так в магию и пришла, мне его негатив и черти сниться стали. Сейчас немного сдерживаю рунами это воздействие на анахату (он не в курсе, что я могу), а чтоб конкретно почистить с его участием .. боюсь, клиент не созрел 😏

Проверьте на поддел, симптомы свежачка.

Nechto

Цитата: Sharmeliss от 03 января 2022, 19:30:08

но началось тем не менее с Вас и перескочило на него, а не наоборот.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sharmeliss

Цитата: Nechto от 03 января 2022, 19:45:30
но началось тем не менее с Вас и перескочило на него, а не наоборот.

Да где ж с меня? Я просто это вижу, а он нет. Тахикардия у него, воздействие на анахату, и тревожность, что меня конкретно интересует, было ещё до знакомства со мной.

Насчёт свежака согласна🤔

blackevil

Цитата: Медуза от 26 декабря 2021, 20:44:46
Здравствуйте! А какой зуб, коренной? Нижняя челюсть, верхняя?
Коренной зуб, справа, верхняя челюсть.
Всем за помощь +++

Iaken Hgar

Приветствую! Кошка стала гадить в доме. Сперва рассмотрела возможные физические причины
Ранее за ней такого не замечалось, вела себя пристойно. Не скажу, что на улице холодно и ей можно спокойно выходить. Водила к ветеринару - он сказал, что кошка здорова. Может её похождения говорить о каком-то негативе?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Маверик

Цитата: Iaken Hgar от 07 января 2022, 18:15:00
Приветствую! Кошка стала гадить в доме. Сперва рассмотрела возможные физические причины
Ранее за ней такого не замечалось, вела себя пристойно. Не скажу, что на улице холодно и ей можно спокойно выходить. Водила к ветеринару - он сказал, что кошка здорова. Может её похождения говорить о каком-то негативе?
Доброго времени!  Возможно Вы знакомы с работой Лазарева С.Н. в одной из своих книг он приводил в пример похожую ситуацию.. и сказал, что это своего рода предцпреждения, знаки о неблагополучии.. и о предстоящих проблемах.. по поводу магии - ни слова не было. Просто вспомнила этот эпизод.
Не консультирую

Мокша

Цитата: Iaken Hgar от 07 января 2022, 18:15:00Приветствую! Кошка стала гадить в доме. Сперва рассмотрела возможные физические причины
Добрый день!
Возможно домовой на вас обижен и именно таким образом дает знаки. Положите конфет и попросите прощение (если обидели) или попросите, чтобы за кошкой приглядел, чтобы она не гадила.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птицелов

Если с оной точки зрения.то да.животное могло перехватить любой негатив.таковой и быть мог непосредственно и на нее.начиная от обычного "черного глаза". Водицей заговоренной ее попоите да обрызгайте.

Добавлено: 07 января 2022, 23:59:50

Ни у кого прощения не просите.То что.потребно в хате вашей.тому таким образом гадить не будут.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ellaires

Приветствую! Кошка стала гадить в доме.
Ранее за ней такого не замечалось, вела себя пристойно.Водила к ветеринару - он сказал, что кошка здорова. Может её похождения говорить о каком-то негативе?
Приветствую.
Нужна чистка дому и проверка окружения.
Животному диагностику, и по итогам если нужно чистку.

Iaken Hgar

Цитата: Птицелов от 07 января 2022, 23:56:55
Если с оной точки зрения.то да.животное могло перехватить любой негатив.таковой и быть мог непосредственно и на нее.начиная от обычного "черного глаза". Водицей заговоренной ее попоите да обрызгайте.

Добавлено: 07 января 2022, 23:59:50
Ни у кого прощения не просите.То что.потребно в хате вашей.тому таким образом гадить не будут.
поясните, пожалуйста. Вы имели ввиду, что то, что разрешено в доме, то кошка и делает?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status