Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Milena6 от 28 декабря 2021, 23:28:33
Подскажите, когда боль в сердечной чакры, как будто душу наизнанку выворачивает и беспокойство жуткое , это отвороты, рассорки так проявляется при атаках?
Если ощущения схожи с межреберной невролгией, то следует исключить подсел покойника, негатив через кладбище.
Чакры это уже следствие.

Milena6

Цитата: Zelda от 29 декабря 2021, 12:40:49
Если ощущения схожи с межреберной невролгией, то следует исключить подсел покойника, негатив через кладбище.

Да, мне делали закрытие дорог через погост и плюс рассорки и отвороты соперница .

Но меня долго пробивали, так как я много лет занималась йогой и духовными практиками, а потом в мороках ходила и постепенно все забросила, появилась лень, пол года в чистках и год не практикую ни цигун ни йогу.
Неделю по тихоньку восстанавливаю практики, работаю с чакрами и прям полегче.

Но есть мнение, что покойника все прицепили, сушей на мне много.(((
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Frina2

Цитата: Milena6 от 29 декабря 2021, 12:10:03Скажите, а могут сущь посадить на чакру?

А куда они по-вашему садятся еще?
На чакрах и любят сидеть

Добавлено: 29 декабря 2021, 13:07:48

Цитата: Milena6 от 29 декабря 2021, 13:00:11
Но есть мнение, что покойника все прицепили, сушей на мне много.

Хоть места им хватило? да друг с другом не передрались за место обитания.

Milena6

Цитата: Frina2 от 29 декабря 2021, 13:06:19
На чакрах и любят сидеть

То что сущей на мне много и с замками, это не мое воображение, а диагностика моего мастера. Да я и сама ощущать сильную вибрацию по ногам и рукам, и порой нет сил встать с кровати, как будто меня привязали. Ещё пару лет назад такого не было. Я была активным человеком и могла переделать много дел. А сейчас как в тумане, сил нет ни на что, то, что раньше делала за пол часа, растягиваю на весь день.

Во-Аель

Цитата: Frina2 от 29 декабря 2021, 13:06:19
На чакрах и любят сидеть

Доброго времени, Фрина2! С Наступающим Вас!
Помните как Иисус с одного(!!!) одержимого бесов в стадо(!!!) свиней выгнал, а стадо потом с обрыва кинулось?))
К чему я? У нас у всех разный опыт, разная степень загрязнения и знания разные. Зачем так категорично?) Всякое бывает и если мы не сталкивались, - это не означает что такого не существует.
Теперь что касается множества сущей на человеке - порвут/не порвут и тд, тп)) Я не буду касаться мелочи типа червей, многоножек и тд, тп. Они тоже причиняют не мало вреда, могут вызвать болезни, хотя напрямую носят иные программы (не болезнь). Я о более-менее крупных. Человек может быть как гостевой дом для родовых существ, а на роду их...... Одного снял, а трое других пришли и тп. Человек может жить в каком-то нехорошем месте и опять толпы голодных. И при определенном стечении обстоятельств эти ребята будут поджирать его и пинать на поиск пропитания, т. е. развод окружающих на эмоции. А может там предок потомков чертям в карты проиграл и вот они ходят за своей едой бесконечно... Да мало ли чего на свете бывает....
Ни Вы, ни я просмотров не делали, поэтому однозначно сказать что там - пальцем в небо) Ошибается? Да, и так может быть. По-всякому может)) Ещё раз с Наступающим Вас!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Frina2

Цитата: Во-Аель от 29 декабря 2021, 15:05:38Помните как Иисус с одного(!!!) одержимого бесов в стадо(!!!) свиней выгнал, а стадо потом с обрыва кинулось?))
И вам доброго времени ув. Во-Алель. С наступающим НГ
По цитате - вот именно, одержимого. Поэтому и сказала, что передерутся. Куча сущей на человеке бывает,  но это случай нечастый. Конкретно неадекватные люди.
Но о Милене6 никак этого не скажешь. Нет там у нее кучи. Пара сильных вполне вероятно
  С уважением

Добавлено: 29 декабря 2021, 15:32:46

Цитата: Во-Аель от 29 декабря 2021, 15:05:38Одного снял, а трое других пришли и тп.

Или так.

Milena6

Цитата: Frina2 от 29 декабря 2021, 15:30:07
И вам доброго времени ув. Во-Алель. С наступающим НГ
По цитате - вот именно, одержимого. Поэтому и сказала, что передерутся. Куча сущей на человеке бывает,  но это случай нечастый. Конкретно неадекватные люди.
Но о Милене6 никак этого не скажешь. Нет там у нее кучи. Пара сильных вполне вероятно
  С уважением

Добавлено: 29 декабря 2021, 15:32:46

Или так.

У меня на закрытия стоят на личку, из за длительных воздействий нервы естественно расшатаны, пару раз было желание в окно выйти если честно, что меня очеоь удивляло, ведь за 32 года жизни я преодолевала проблемы с силой воли . А сейчас как часть души украли. Порчи уже так въелись, что энергетика пробита и цепляю уже все подряд. А как начала чистки так и родовое вылезло.

Ещё года 2-3 назад было все совсем по иному. Меня как под колпак посадили. Друзья, родственники- все испарились. Без каких либо событий. Вот просто исчезли все. И порча не одна. В основном били на личную жизнь. И закрытие дорог. Сколько сущей не знаю, но постоянное ощущение связанных рук и ног и вибрация. Уже минимум год не могу уснуть спокойно, как будто по ногам бегает кто то. Вообщем совсем не весело. Каждый день через силу заставляю себя встать и делать то что не хочется, а надо.

Если пару лет назад я жила в гармонии с собой, при стрессах включала медитации и делала уборку дома и все налаживалось намерением без всякой магии, как по внутренним состоянии так и на событийном плане, то сейчас элементарно психологически сложно себя в руки взять, сердечная чакра аж ноет, хочется плакать от бессилия, а манипура вообще в хламе.

Somebody

Цитата: Milena6 от 28 декабря 2021, 23:28:33
Подскажите, когда боль в сердечной чакры, как будто душу наизнанку выворачивает и беспокойство жуткое , это отвороты, рассорки так проявляется при атаках?
Может быть и приворот, и отворот, и подсел (скорее всего, мертвяк)
В благодарность ставлю +

paloma_mas

Уважаемые практики,

понимаю, что симптом очень общий, но хочу понять, в каком направлении копать. Несмотря на то, что сплю нормальное количество часов в день и тяну нормальную нагрузку в день, последние полнедели сплю по 15-16 часов в день и не высыпаюсь, частично с кошмарами. Видимо, развлекаются какие-то сущи? Вообще последние несколько лет стабильно как декабрь, так в какой-то момент 15-16 часов сна в день появится. Естественно, это срывает планы. Может это говорить о подделе?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

MrsWhite

Приветствую. Заблокировали магические способности и лишили сил. Руническая магия срабатывает малоэффективно. Поделитесь опытом, кому не сложно, какими методами боролись с аналогичной наппстью.

Milena6

Цитата: Somebody от 30 декабря 2021, 00:00:23
Может быть и приворот, и отворот, и подсел (скорее всего, мертвяк)

Приворот врядли, а вот соперница на меня и мужчину перед его приворотом лепила и отвороты и остуды, я в прошлом году на стену лезла, выла прям , как будто душу сдирали. Но я ещё тогда не знала о сопернице и о магии на меня и мужчину вцелом. Мы были в ссоре, но такого состояния у меня Никогда не было, причём было столько мороков, что я даже не догадывалась о воздействиях, но мое состояние меня пугало. А потом выяснилось что пол года на меня и на него делала она. Стала анализировать и эти пол года меня как раз и колбасило, но я значение не придавала, пока просто в один день не смогла собрать силы встать с кровати.

И теперь мне легче только во время чисток. Но я хочу разобраться, на моих порчах сущь или покойник .

Zelda

Цитата: Milena6 от 30 декабря 2021, 00:36:41
И теперь мне легче только во время чисток. Но я хочу разобраться, на моих порчах сущь или покойник .

По вашему описанию это 99% покойник, 1%только могу предположить неугомонную сущь.
Сущи едят эмоции, мысли, им не нужна жертва-овощ. А покойник как раз уводит состояние в коматозное, что вы и описываете. На чистках вы его отгоняете, но после он возвращается. Сил не хватает убрать у вас.

Frina2

Цитата: Milena6 от 30 декабря 2021, 00:36:41на моих порчах сущь или покойник .

Прсоединяюсь к другим практикам. Еще вчера хотела сказать - очень на покойника похоже, может и парочка сидят.  чистки неправильные. Мертвяк в дом родной только отправится, на погост.. А так можете хлыстать его сколь угодно долго, ему дется некуда, вы его домик сейчас
А сущи да, больше на агрессию разводят. Нет если ссор внешних, разводят на внутренние диалоги - вспоминается какое-то незначительное событие и в уме оно развивается руганью вплоть до фантазийных драк, чела начинает аж трясти. У матери моей так, родовой бес, после смерти её матери к ней перешел. Такие фантазии в уме развернет, а потом внешне это выплеснет.А если отреагировать, ответить матери, ооо! тут уж и вовсе во всей красе, полчаса орать будет.  И успокоится довольная на время. Ну это, конечно, запущенный случай, но, как видите и кучи не надо, один справляется

Milena6

Цитата: Zelda от 30 декабря 2021, 07:07:29
По вашему описанию это 99% покойник, 1%только могу предположить неугомонную сущь.
Сущи едят эмоции, мысли, им не нужна жертва-овощ. А покойник как раз уводит состояние в коматозное, что вы и описываете. На чистках вы его отгоняете, но после он возвращается. Сил не хватает убрать у вас.

Мастер моя смотрела говорит сущь, да, эмоции были через край, после чисток с архангелами стало полегче, псалмы читала - аналогично.
Дело в том что воздействий мне делали много, я думаю может на закрытие дорог правда покойника поставили.

Но меня почистили, поставили защиту. Через месяц пробили и все по новой. А сейчас я родовое собираюсь чистит .
Скажите, можно кого то из покойных родственников попросить отправить покойника куда следует ?

Добавлено: 30 декабря 2021, 11:23:44

Цитата: Frina2 от 30 декабря 2021, 10:13:05
Прсоединяюсь к другим практикам. Еще вчера хотела сказать - очень на покойника похоже, может и парочка сидят.  чистки неправильные. Мертвяк в дом родной только отправится, на погост.. А так можете хлыстать его сколь угодно долго, ему дется некуда, вы его домик сейчас
А сущи да, больше на агрессию разводят. Нет если ссор внешних, разводят на внутренние диалоги - вспоминается какое-то незначительное событие и в уме оно развивается руганью вплоть до фантазийных драк, чела начинает аж трясти. У матери моей так, родовой бес, после смерти её матери к ней перешел. Такие фантазии в уме развернет, а потом внешне это выплеснет.А если отреагировать, ответить матери, ооо! тут уж и вовсе во всей красе, полчаса орать будет.  И успокоится довольная на время. Ну это, конечно, запущенный случай, но, как видите и кучи не надо, один справляется

Есть бес родовой порчельный. Это тоже выяснилось. Агрессия была, в особенности если алкоголь выпью. Даже немного. К спиртному после чисток отвращение.
И вот не могу разобраться что эта за сущь, покойник или бес.

Ноги и руки как будто в наручниках, прям выкручивает. Как будто ноги ниже колен палками побили и вставать не хочется с кровати. Постоянные боли и жжение, пальцы тоже аналогично, как после мороза в тёпло, колят неимоверно. Я знаю что делали на закрытие дорог и зеркалку. А на такие порчи обычно сущь или покойника ставят?

Frina2

Цитата: Milena6 от 30 декабря 2021, 11:06:38И вот не могу разобраться что эта за сущь, покойник или бес.
Попробуйте здесь на сайте заказать диагностику. Наши предположения это предположения. Есть риск, что тоже направим вас на неправильные действия
А еще посмотрите вот этот обряд, он интересный и может вас еще на какие мысли навести. Я не делала, но наметилась на него. Но и на вольте там еще бы и руки и ноги связала при наречии, а при разбитии банки и освободила бы от этих пут свой вольт. Почитайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status