Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Zelda

Цитата: blackevil от 24 декабря 2021, 13:16:10
На чистке раздуло щеку справа, вдруг заболел зуб и образовался флюс.
Что это может быть?
Родовое зацепили

WhiteHorse

Доброго времени суток.
Наконец-то раздел этот нашла🙏🏻
Дорогие практики. Вопросов аргон и маленькая телега...

Дама магичила на мч или пару.

1. Первый раз почувствовала магию от неё, когда дико пекло в груди. Нахватало дыхания. И ощущение что кости ( именно кости крутит внутри)
( объясню ситуацию... поймала ее со своим мч(не секс) естественно скандал и тд. Он ее кинул и на звонки смс не отвечал... она что-то сделала... но не могу понять как отрекашетило на меня?, тк пока я сама ему не написала и не увидела в этот день, у меня не отлегло это ощущение. А как увидела, так как таблетку обезбола приняла)

2. Мч ходил с мыслями ( нахер она мне нужна, но постоянно писал/звонил ей)
У него в этот период вылезла грыжа( область пупка) сорвал спину себе. Постоянные проблемы с жкт, при питье привкус металла.

3. Она делала рассорку( ну по всей видимости) тк ругались мы люто...... каждый день. А вот блин разойтись не могли. И кекс.... Мы не могли без него.... Дерёмся а потом интим...

4. У меня сны/тревога постоянная/снится как эта дама шепчет в ухо/ как дети бесовские кидаются ...

5.НО сейчас самый топчик🙄 у нас нет кекса... все работает у мч, а вот желания нет. Есть подозрения, что ее рук дела...

А ещеееее....
Ну тут понятно ) постоянные вызовы. Один раз умудрилась даже подарок синего вытянуть

Вот если какие-то признаки Вам знакомы и скажете, на какой ритуал похоже ( ну более менее)

Geltruda

Цитата: WhiteHorse от 25 декабря 2021, 22:50:51
Доброго времени суток.
Наконец-то раздел этот нашла🙏🏻
Дорогие практики. Вопросов аргон и маленькая телега...
Дама магичила на мч или пару.
Так Вы и сами частично описали) тут целый коплекс: и рассорки, и мороки, и опои.
Меня смущает металлический привкус - тут или вольт иглами протыкали, или работа велась на крови той дамы.
Мы - черти, штурмующие небеса.

paloma_mas

Цитата: Geltruda от 26 декабря 2021, 03:16:10
Так Вы и сами частично описали) тут целый коплекс: и рассорки, и мороки, и опои.
Меня смущает металлический привкус - тут или вольт иглами протыкали, или работа велась на крови той дамы.

Полностью согласна про комплекс.
Добавлю, что опой (раз привкус при питье именно) мог быть как раз и месячной кровью (так как это один из самых эффективных методов).

С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ellaires

Цитата: WhiteHorse от 25 декабря 2021, 22:50:51Доброго времени суток.
5.НО сейчас самый топчик у нас нет кекса... все работает у мч, а вот желания нет. Есть подозрения, что ее рук дела...
Вот если какие-то признаки Вам знакомы и скажете, на какой ритуал похоже ( ну более менее)
Доброго времени суток.
Возможно стоит специфическое закрытие мн или от всех жн, или от всех кроме неё, по типу эгильета.

WhiteHorse

Цитата: ТемныйАнгел от 23 декабря 2021, 22:14:25
Я уже тоже научилась замечать атаки: если закрытие дорог - сильно выкручивает ноги, вплоть до того, что могут непроизвольно дергаться, как молоточком по колену стукнули. Погост - ломит челюсти, холод по спине. Если мороки - головные боли, отвороты и остуды - тоска по человеку от которого отворачивают, хоть на луну вой.

Очень сильно чувствую воздействия на любимого человека, если идет воздействие у меня паника, взрыв чувств и эмоций и если это любовные какие-то воздействия, то очень сильное сексуальное возбуждение.

Когда сделали порчу на аварию со смертельным исходом, я ее четко видела. Знала что произойдёт и как. По итогу, когда ехала, всё так и произошло, но на другой дороге, на меньшей скорости, хотя так же машина потеряла управление. Но меня уберегли, это я тоже видела, что я буду в порядке.

Вы прям ответили на мой вопрос.
Я не могла понять, почему делая рассорку( предполагаю что она была) и отворачивали парня от меня, я прям как мартовская кошка была☹️ Да и он как однержимый в поане кекса....

И вдруг у вас также было.... У меня немела спина. Прям как будто заморозили( щипаю и не чувствую вообще ничего.....) расскажите пжл что к чему... на меня конкретно она вроде ничего не делала( дева, которая на мч ворожила) а я все болячки схватила....
Прыщи на лице / типуны на языке постоянно....
Он при всех этих воздействиях с грыжей, болью в желудке/безсонницей/ и постоянным привкусом железа при питье воды

Медуза

Цитата: blackevil от 24 декабря 2021, 13:16:10
На чистке раздуло щеку справа, вдруг заболел зуб и образовался флюс.
Что это может быть?
Здравствуйте! А какой зуб, коренной? Нижняя челюсть, верхняя?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Руми

Определила, что у меня звон в ушах - просмотр. Закладывать уши начинает - атака.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Anna2018.di

Добрый вечер! А с чем может быть связано учащенное сердцебиение?Как некая тяжесть в груди. Хотя проверяла несколько раз, с самим сердцем все ок
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Добрый

Цитата: Anna2018.di от 28 декабря 2021, 19:24:17
Добрый вечер! А с чем может быть связано учащенное сердцебиение?Как некая тяжесть в груди. Хотя проверяла несколько раз, с самим сердцем все ок
Добрый! Я очень долго с этим мучался, но у меня была раздолбанна Анахата и Манипура
После чисток стало гораздо лучше

Добавлено: 28 декабря 2021, 23:09:27

Цитата: Руми от 28 декабря 2021, 00:13:18
Определила, что у меня звон в ушах - просмотр. Закладывать уши начинает - атака.
У меня звон в ушах, как правило в одном, резкий - атака
Просмотр - чесаться глаза начинают
На лс отвечать не могу

Milena6

Подскажите, когда боль в сердечной чакры, как будто душу наизнанку выворачивает и беспокойство жуткое , это отвороты, рассорки так проявляется при атаках?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Anna2018.di

Цитата: Добрый от 28 декабря 2021, 23:07:22Просмотр - чесаться глаза начинают

У меня тоже звон в ушах-просмотр

Цитата: Milena6 от 28 декабря 2021, 23:28:33Подскажите, когда боль в сердечной чакры, как будто душу наизнанку выворачивает и беспокойство жуткое , это отвороты, рассорки так проявляется при атаках?

Выше написали, проверьте чакры Анахату и Манипуру
Воздействия могут быть разные
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milena6

Цитата: Anna2018.di от 28 декабря 2021, 23:50:25
У меня тоже звон в ушах-просмотр

Выше написали, проверьте чакры Анахату и Манипуру
Воздействия могут быть разные

Они у меня в хламе из за атак. Я знаю. Вопрос был какой вид воздействия может быть.

Добрый

Цитата: Milena6 от 29 декабря 2021, 00:14:12
Они у меня в хламе из за атак. Я знаю. Вопрос был какой вид воздействия может быть.
Выскажу свое мнение. К примеру,Манипура  распределяет энергию по всем чакрам, это важный «пост» на пути циркуляции энергии. Что-то типа ослаблений бьет по ней.
Волю, стойкость подавляют - тут Анахата блокируется
Воздействий может быть масса. Любые приворотные работы - сердечная ( Анахата) под ударом
На лс отвечать не могу

Milena6

Цитата: Добрый от 29 декабря 2021, 10:56:20
Выскажу свое мнение. К примеру,Манипура  распределяет энергию по всем чакрам, это важный «пост» на пути циркуляции энергии. Что-то типа ослаблений бьет по ней.
Волю, стойкость подавляют - тут Анахата блокируется
Воздействий может быть масса. Любые приворотные работы - сердечная ( Анахата) под ударом

Я вот и думаю что работать надо именно с этой чакрой в самом начале. Так как чувствую что связана по рукам и ногам, лень и бессилие сделать важные дела. Ну привораживать меня врядли будут, а вот отворотные соперница лепит постоянно. Скажите, а могут сущь посадить на чакру?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status