Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте агрессия, раздражение одного партнёра,ленность и пофигизм другого, что это за воздействие?

Sanna

Цитата: Ralana13 от 17 декабря 2021, 19:27:20Вполне возможно в доме подклад. Идет отток энергии.

Благодарю вас, в самой квартире - исключен, а вот соседка под дверь могла вполне спроворить... хотя конфликт небольшой был и давно, я ее несколько месяцев и не вижу... Еще свои работы просмотрела, три очень много энергии берут, но нужные, жаль деактивировать.

Айлин

Цитата: Sanna от 17 декабря 2021, 19:23:02
Добрый вечер.
Подскажите плиз, кто сталкивался.
Признаком какого воздействия может быть постоянная вечерняя тоска (на пустом месте и именно вечером), сонливость после 18.00 и полнейшая апатия, и это только в выходные дни, на работе в это время полна энергии, сперва списывала на переутомление, диагностика тоже порчу не показывает. Может, было у кого подобное?

Здравствуйте, проверьте био поле, скорее всего пробито, отток энергии, тоска может быть лярвы, астральный сущи. На работе Вы работаете, и не замечаете, дома в покое особо ощущаете. Может быть кто то начитку делает на тоску. Проверьтесь на лярв.

AlisRose

Здравствуйте какие воздействия сделаны на пару: мч поникший как в депрессии,очень много спит и не может выспаться..

rokelia

Цитата: AlisRose от 19 декабря 2021, 01:36:50
Здравствуйте какие воздействия сделаны на пару: мч поникший как в депрессии,очень много спит и не может выспаться..
А может человек просто устал? Сезонные ритмы сейчас таковы что способствует к депрессии и усталости.
Если говорить о магии- что угодно. Начиная от того, что его защита борется и сопротивляется, отсюда перерасход энергии до остуды, оная часто дает апатию вообще, депрессию, ничего и никого не хочу и т.д. А между ними- любое воздействие ибо оное это пробой и он никогда не несет радости и подъема сил)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TaisiyaPetrovna

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, три ночи подряд просыпалась в 3 часа.
После этого окружающие намеренно лезут то за левое плечо потрогать, то за руку, то за спину. Несколько человек уже. Через прикосновения можно что то забрать, переложить.Конечно,не верю, что сильно получится у этих людей(были бы такие сильные,так бы не жили) Что это может быть? Какое то обнуление? Переклад делали и таким образом он исполняется? Или что то должно было хорошее произойти и таким образом отбирают? Или убрали защиту ,ослабили за эти три ночи и что то внедряют? И почему именно стараются левую сторону тронуть?(делала женщина может или на женскую долю?)

Foxi

Добрый день
Ув.практики, к чему очень сильно зудятся руки. Пальцы, ладони. Особенно правую ладошка всю исцарапала уже. Начали так же чесаться ноги, особенно ступни и опять же пальцы?
Потом стала замечать, как только начинаю плохо видеть, так резко, то идёт атака на меня. Я как слепну, меня как ослепили, ничего не могу точно увидеть/разглядеть (трудно обьяснить). Пытаюсь сфокусировать зрение на одном слове/цифре, но не получается. В этот раз посмотрелась в зеркало и таких зрачков у меня не видела еще. Они очень маленькие и как бы не один зрачок. Вот если нарисовать круг и по контуру много раз его обвести. Получается очень много линей, где по контуру, где за. Вот так выглядели мои зрачки. При этом цвет глаз поменялся, стал более зеленый. Иногда плохо вижу, иногда вижу всё как мозаикой. Мажет кто сталкивался с такой ситуацией? Приходит только одна на ум, что пытаются морочить меня.
С уважением,
Foxi

Ellaires

Цитата: TaisiyaPetrovna от 22 декабря 2021, 00:26:56
После этого окружающие намеренно лезут то за левое плечо потрогать, то за руку, то за спину. Несколько человек уже. Через прикосновения можно что то забрать, переложить.Конечно,не верю, что сильно получится у этих людей(были бы такие сильные,так бы не жили) Что это может быть?
По описанию защита снята, и вероятнее всего подселенец.
Многие долгое время ни могут поверить, но эффект от воздействия уже явный на физическом уровне, "вторжениями".

TaisiyaPetrovna

Цитата: Ellaires от 22 декабря 2021, 08:45:40
По описанию защита снята, и вероятнее всего подселенец.
Многие долгое время ни могут поверить, но эффект от воздействия уже явный на физическом уровне, "вторжениями".
Спасибо вам большое! Есть еще такой момент в этой ситуации- один из тех, кто у хватил меня за спину- вечером " случайно" встрял в драку, причем ему первому прилетело.
Другой очень сильно упал,разбил лицо.
Все же защита не до конца пробита?

Маверик

Цитата: TaisiyaPetrovna от 22 декабря 2021, 00:26:56
После этого окружающие намеренно лезут то за левое плечо потрогать, то за руку, то за спину. Несколько человек уже. Через прикосновения можно что то забрать, переложить.Конечно,не верю, что сильно получится у этих людей(были бы такие сильные,так бы не жили) Что это может быть? Какое то обнуление? Переклад делали и таким образом он исполняется? Или что то должно было хорошее произойти и таким образом отбирают? Или убрали защиту ,ослабили за эти три ночи и что то внедряют? И почему именно стараются левую сторону тронуть?(делала женщина может или на женскую долю?)
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше сообщение .. про 3 ночи это да, защиту снимают. У меня также было... Но любопытно стало Ваше наблюдение - люди лезут спину потрогать или плечо .,. Сейчас вспомнила, что у меня тоже был желающий потрогать, погладить мою спину .. и по плечу меня хлопал.. но только он один и больше никто. Получается, это как-то связано?
Не консультирую

Foxi

Цитата: TaisiyaPetrovna от 22 декабря 2021, 00:26:56Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, три ночи подряд просыпалась в 3 часа.
После этого окружающие намеренно лезут то за левое плечо потрогать, то за руку, то за спину.
Цитата: Маверик от 22 декабря 2021, 11:31:38Здравствуйте! Заинтересовало Ваше сообщение .. про 3 ночи это да, защиту снимают. У меня также было... Но любопытно стало Ваше наблюдение - люди лезут спину потрогать или плечо .,. Сейчас вспомнила, что у меня тоже был желающий потрогать, погладить мою спину .. и по плечу меня хлопал.. но только он один и больше никто. Получается, это как-то связано?
Действительно, интересное наблюдение. Вот я сейчас тоже подумала....Перед атакой тоже одна всё по плечу и спине трогала/хлопала. Писала про нее уже в одной теме, что неприятна она мне.
Просыпаюсь тоже в 3 или 3:33 последние дни.
С уважением,
Foxi

Маверик

Цитата: Foxi от 22 декабря 2021, 11:58:08
Действительно, интересное наблюдение. Вот я сейчас тоже подумала....Перед атакой тоже одна всё по плечу и спине трогала/хлопала. Писала про нее уже в одной теме, что неприятна она мне.
Время опасное, конечно, тут воздействие на в Вас идёт.. вся моя "история" начиналось именно также..
Не консультирую

TaisiyaPetrovna

Цитата: Foxi от 22 декабря 2021, 11:58:08
Ув.Foxi , мне кажется, что это вторжение окружающих согласно "поставленной, внедренной"  программе. В другое время не трогают, не лезут. А это программа начинает действовать, и соответственно события все под нее происходят.  Я еще думала, что эти пробуждения могут быть связаны с тем, что хотят ослабить как следует и потом подселить.

Darina_Lisa

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите пожалуйста. Где-то месяц назад, примерно, мою маму начал  преследовать эфимерный запах фекалий. Да еще и снится море из этой субстанции. Что просто вот все вокруг в этом, и запах, по ее рассказам - оторвать башку, какой мерзкий. Можно было бы списать на родовые чистки, но последняя была в конце октября. Жена моего отца бегает по бабкам, да и сам он.  Может быть это сигналом к тому, что он там гадости ей делает? Или это просто сигнал ее интуиции, что про нее говорят сверх очень много плохого ? Общения нет с той стороной.

MaxShex

Цитата: Darina_Lisa от 22 декабря 2021, 13:19:34
Здравствуйте, ув. практики. Подскажите пожалуйста. Где-то месяц назад, примерно, мою маму начал  преследовать эфимерный запах фекалий. Да еще и снится море из этой субстанции. Что просто вот все вокруг в этом, и запах, по ее рассказам - оторвать башку, какой мерзкий. Можно было бы списать на родовые чистки, но последняя была в конце октября. Жена моего отца бегает по бабкам, да и сам он.  Может быть это сигналом к тому, что он там гадости ей делает? Или это просто сигнал ее интуиции, что про нее говорят сверх очень много плохого ? Общения нет с той стороной.
Здравствуйте, запах фекалий и сны про фекалии (а также черви, пауки), на моем опыте это всегда признак негатива
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status