Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Цитата: rokelia от 13 декабря 2021, 14:59:11
Может вполне быть что и родовое пошло на одну ветку (ну а если бабка косякнула где-то то у Вас это уже будет родовое и Род вполне может блокануть одну ветку, чтоб зараза не полезла по всему дереву).
А может и кто сделал той же бабке или маме.
С учетом бабкиной истории и что пережила всех- ставлю в первую очередь на бабку. Что проблема там где-то. (Хотя и бабка может оказаться следствием, тоже вариант). Тут нельзя угадать, надо Вам глубже изучать вопрос и выяснять.
Но это не значит что надо сидеть пенечком и изучать. Параллельно я бы чистила и привлекала. Пусть оно и не отработает на 100%, но сдвиги на первых пластах хотя бы должны быть.
Чищу. После чисток и стало лучше, лично мне жить.
Но. Я точно знаю, что была история с залогом, когда мама была беременна мной. Бабка не хотела этой беременности и до родов всячески старалась уговорить маму на аборт, потому что мама была с больным сердцем. Я знаю, что она молилась чтобы выжила дочь, а ребёнка, мол, заберите. Кому молилась, непонятно. Так вот когда я нашла инфу на форуме о залоге и решила из него ввзволяться, только приготовила ь к этому - мама умерла моя, внезапно. А бабке хоть бы что.
Более того на всех чистка моих, она обязательно проявляется и это всегда проблемы требующие денежных вливаний срочных.

И ещё момент. Когда мне было 5, она вывела меня ночью на перекрёсток, развела огонь в ведре и сказала снять свой крестик и кинуть в ведро. Сказала, чтобы я отрекалась от православия и крещения в церкви. Потом жгла там гадальные карты свои. Может она так меня раскрещивала, не знаю. Сама она была некрещеной всю жизнь, а потом вдруг резко ударилась в веру.

rokelia

Про залог-я не верю в эту теорию. Нельзя заложить то, что тебе не принадлежит. Попробуйте взять кредит под залог соседской квартиры) Да и Вы-то родились т.е., как ни крути, фокус не удался)
А вот что ребенок не желанный - это может влиять. Но мама-то хотела, т.ч. может и уравновесить. Но бабкино нежелание вполне может влиять.
Кроме того бабуля, скорее всего, вампир еще тот. Жрет ресурс от энергии до денег. Вы пытаетесь отсечь-она сопротивляется. Тут, как раз все закономерно. Не давайте по крайней мере на чистках.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 декабря 2021, 15:37:46Может она так меня раскрещивала, не знаю.
Да ну. Скорее это детские страхи, наложенные на прочтение подобных тем))
Вопрос веры- это индивидуальная штука. Хочешь верить- ты веришь. Если нет то нет. Твоя воля, твой выбор и твоя ответственность. Ну сами подумайте, мама покрестила, бабка раскрестила и где тут, как минимум, сам ХЭ?) Это не возможно.
Вам не важно кому там бабка молится. Вам надо искать Силы, которые с ВАМИ будут сотрудничать и для которых Вы будете интересны для взаимодействия, проявления в этом мире, а не как корм.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лиса Патрикеевна

Цитата: rokelia от 13 декабря 2021, 16:15:05
Про залог-я не верю в эту теорию. Нельзя заложить то, что тебе не принадлежит. Попробуйте взять кредит под залог соседской квартиры) Да и Вы-то родились т.е., как ни крути, фокус не удался)
А вот что ребенок не желанный - это может влиять. Но мама-то хотела, т.ч. может и уравновесить. Но бабкино нежелание вполне может влиять.
Кроме того бабуля, скорее всего, вампир еще тот. Жрет ресурс от энергии до денег. Вы пытаетесь отсечь-она сопротивляется. Тут, как раз все закономерно. Не давайте по крайней мере на чистках. Да ну. Скорее это детские страхи, наложенные на прочтение подобных тем))
Вопрос веры- это индивидуальная штука. Хочешь верить- ты веришь. Если нет то нет. Твоя воля, твой выбор и твоя ответственность. Ну сами подумайте, мама покрестила, бабка раскрестила и где тут, как минимум, сам ХЭ?) Это не возможно.
Вам не важно кому там бабка молится. Вам надо искать Силы, которые с ВАМИ будут сотрудничать и для которых Вы будете интересны для взаимодействия, проявления в этом мире, а не как корм.
Благодарю!
В том и прикол, что я ищу всю жизнь, но пока понять никак не могу.В церковь вроде нормально захожу, но от сопокауста себе о здравии чуть не скопытилась. Да и язычество меня больше привлекло всегда.
Я подумала, что этот момент (бабкин) важен, вдруг это ритуал какой-то, фиг знает какой и она что-то намутила с этим ведром и огнём.
Деньги лично ей не даю давно, она уже почти беспомощная, есть сиделка и соседки. Вот эти соседки начинают названивать и прям скандалить, что я мало денег даю и бабушку бросила. Раньше она сама звонила и требовала денег, угрожая лишить наследства,хотя оно для меня не рентабельно.
Вампир сильнейший, ещё и глаз чёрный. Ей реально ничего нельзя говорить. Хотя она и сама может ляпнуть и хана)

Может быть Вы подскажете чистки? Или направление.

rokelia

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 декабря 2021, 16:44:01Может быть Вы подскажете чистки? Или направление.
Направление как раз и выяснить надо. Ибо родовое или привнесенное- это разные программы.
Пробуйте разное. От работы с Родом до поиска Сил, которые Вам в помощь.
P.S. От сорокоуста еще никто не помер, иначе человечество бы давно вымерло)) А вот конфликт возможен. Очень условно- черная порча, а ей навстречу сорокоуст. Хотя слабоват он для этого.
Бабуле закажите сорокоуст о здравии, хорошо бы еще неусыпаемую псалтырь добавить. Исключительно с мыслями благих пожеланий. Посмотрите на реакцию бабули и в своей жизни. Надо пробовать, искать. Готового рецепта нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Маверик

Ув. Практики, день добрый! Приворот чёрное венчание как-то себя по-особенному может проявлять?
Не консультирую

Zelda

Цитата: Маверик от 15 декабря 2021, 14:05:48
Ув. Практики, день добрый! Приворот чёрное венчание как-то себя по-особенному может проявлять?
Может.

Маверик

Цитата: Zelda от 15 декабря 2021, 14:10:05
Может.
Диагностика показала - закрывают меня от всех мужчин.. на физике - постояннве вибрации, к вечеру усиливаются, бессонница из-за этого.. стоит подумать о том человеке - вибрации стихают или проходят.. начинаю выгонять мысли о нем - сразу тряска.. голова - затылок, темя.. ползание в голове змеи.. ощущение сдавливания головы чьими-то руками.. тошнота постоянная... Недавно заметила - каждый день беру телефон в 11:11 .. уже не совпадение думаю. По ощущениям - принадлежность человек, как вещь.. привязана к нему, как собака.. чистки солью и отливки воском - все мимо.. воск только показал столбы и сущность на охране плюс в профиль тот мч.. руны помогают, но не снимают до конца.. как верхушку снимают - проявления внезапной любви к нему.. в жизни - черная полоса.. работы нет, гинекология а хлам.. почки стали сильно беспокоить.. сердце.. дыхание тяжёлое, с горячим выдохом . На груди словно тяжесть.. перед сном, хочется это место отковырять.. будто там что-то тяжёлое есть и мешает.. был покойник, думала что сняла. Диагностика ни сущей, ни покойника не показывает.. во сне - была информация, когда чисьила рунами - две собаки и мужик, которого "надо кормить".. что ещё.. панические страхи приближения чего-то рокового.. будто умру скоро.. думала порча на смерть, но по диагностике нет.. именно как закрытие личной жизни.. чтобы никого у меня не было.. так уже больше полугода.. до этого ещё были периоды странной эйфории и внезапнвх чувств к одному человеку.. сильная сексуальная тяга к нему.. даже мысли не могу допустить, что кроме него кто-то ещё может ко мне прикоснуться... Хочется "служить" ему, во всем потакать.. далее на колени могу встать.. и чтобы он кормил меня.. такой бред чудится.. оморочки было много, руны снимали.. но сам "корень" руны не снимают.. на кладбище не хочу идти.. помогают отчитные молитвы на время, ненадолго.. во время молитвы сильная зевота, словно выворачивает.. уши закладывает (я под голос батюшки читаю).. но потом.. ощущение бессилия и словно как овца иду на заклание..
Кто-то говорил мне, что бес на мне.. но я не хочу ни пить, не курить (ни то ни другое как не делала, так и не делаю), на разврат не тянет.. наоборот.. хочется быть такой правильной.. внешность не изменилась.. только много волос выпало.. перестала кусать ногти - боролись с этой привычкой всю жизнь, а тут раз - как отрезало..

Диагностика показывает приворот.. но больно странный он.. ставлю уже сильные ставы. Беру тут на сайте.. отзывы - снимают все - кладбище, сущей.. ставлю на себя - чувствую его работу как голова болеть начинает - лоб, затылок, жжение то там то там в теле.. ноги холодеют.. дальше - стоп.. на картах - чистка идёт.. в жизни - нет ощущения перемен и чистки.. сны само собой информативные - и все один и тот же человек снится.. секс с ним снился несколько раз прям явно очень, натурально..
На кладбище не была уже года три точно.. покойника не могла цепануть случайно..
Когда все это начиналось - покойник пришел во сне, потом в сонных параличах (я переодически ими страдаю). В тот период сонные параличи были часто, обычно редко бывают.. ещё душа чья-то приходила, на просвет темно-серая.. и все возле головы крутится.. к покойнику обратилась с вопросами - кто ты и зачем пришел? Ответил - был мужчиной при жизни, умер молодым.. пришел, чтобы "привести тебя".. один раз обратилась к нему за помощью- чтобы показал - что со мной происходит?.. показал во сне - что я "в ловушке", есть некто, кто все это делает специально.. тот мч, на кого думаю - я с ним напрямую разговаривала - зачем он это делает?.. может виновата перед ним как.. он отрицал само собой) но потом во снах стала видеть его с другими лицами.. словно он их меняет, как одежду.. непрогляд, сама понимаю... Мч особенный... Он поп
Не консультирую

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Маверик

Добавлю.. был ещё период, когда я была "пингвинчиком" - руки как плети болтались.. к вечеру такое находило или ночью.. с трудом могла руками что-то взять . Они просто болтались у меня сами по себе..
Сейчас все тело как не мое.. зудит, то там то там колит, болит .. хочется снять его как одежду.. будто не мое тело
Не консультирую

alla_rag

У меня то вопросы -примеры магических действий ,которые были и есть у моей давней подруги .

Женщина нормативная ,адекватная ,образованная ,работающая и хорошо зарабатывающая ,а личная жизнь идёт ко дну .

***Был муж-1 прожили вместе полтора ,женились без одобрения его родителей ,детей не было ,случился выкидыш на 12 недели ,как раз после слов ,что ему вдруг этот ребенок не нужен сейчас .Сначала была любовь ,така любовь особенно с его стороны ,он настоял на скорой свадьбе ,боялся что уведут .
А через какое то время начались ссоры и даже физическое насилие , моральное насилие .
В какой то день он просто гостя у родителей ,домой не вернулся .Развод . Женился 2-й раз ,переехал в другую страну ,родился сын ,назвали именем того ребенка ,который должен был родиться у 1-й жены .Ребенок оказался с множеством болезней .Позже выяснилось ,что свекровь ездила к магу и та навела порчу рассорку :за то что невестка не захотела одолжить не малую сумму денег . Позже подруга долго искала мага чтобы снять ту порчу .Там еще и здоровье сразу стало не очень .А ей тогда было 21 год .

*** 2-й брак : прошло 2 года после очень болезненного развода , 17 лет были вместе ,1 ребенок  .
Пару месяцев назад ее мужа как подменили в одно многоводие и он за один вечер поднялся , ушел ,наговорив ей море гадостей ,заранее за ее спиной ,пока она была на работе :нашел квартиру ,часть вещей туда купил ,час вещей перенес заранее ,она даже не заметила ,что не хватает чего то .За час туда свалил ,при этом снова насилие уже моральное ,до того как свалить .  Без разговора ,как делают многие пары ,что между ними что то идет не так . Свалил всю вину на нее и при ребенке заявил ,что лучше бы сделала аборт . Хотя помню их ,когда она была беременна и он узнал ,что будет мальчик :его радостью можно было фонари на улице зажигать ,настолько он был рад этому ребенку ,тогда . Те кто его встречали и знали до этого ,говорили ,что впечатление ,что говорят со всем другим человеком ,как подменили + распускал какое то время сплетни про нее :то она не в адеквате ,то еще что то ,что не имеет ничего близкого к реальности : ее продвинули по службе ,была бы не адекват ,как он сказал сумасшедшая ,вряд ли она смогла потянуть новую должность . Он даже пытался через психиатра доказать ,что она не в себе и он должен стать ее опекуном ,уже после того как ушел . Тогда бы он имел доступ к ее денежным средствам ,ведь официально не разведены .Но не вышло ,теперь он рассказывает знакомым ,что она для него враг номер 1 .
Она же в это время потеряла покой ,сон ,аппетит ,похудела так ,что уже направлена к врачу диетологу ,начались проблемы серьёзные со здоровьем . Почти раз в 3 недели - больница ,доставлена на амбулансе .Проблему с сердцем ,которые видны даже на базисной проверке ,а врачи диагноз поставить не могут .

В двух этих случаях ,всё начиналось как обычно : с любви ,искренней и светлой ,а заканчивается депрессией при чем у обоих .

*** Познакомилась с разведенным ,вдруг его бывшая жена начинает ему капать на мозги :против подруги ,начались разногласия, хотя до этого всё было замечательно в их отношениях . Bроде бы они вместе ,а так в реале раздельно :не получается им никак начать жить вместе . То один фактор мешает ,то другой ,то еще что то .

**
Родового проклятия нет , все ее прабабушки ,бабушки и дедушки ,родители - жили и живут в браке счастливо ,там даже не было никакого вида насилия ,измен ,ссор громких .
Так же у остальных женщин в семье ,более дальних ,кузины ,тети и т.д.: ноль разводов ,один любящий муж на всю жизнь .
В какой момент ,что пошло не так у нее то ?

Monik1

Цитата: alla_rag от 16 декабря 2021, 20:12:05енщина нормативная ,адекватная ,образованная ,работающая и хорошо зарабатывающая ,а личная жизнь идёт ко дну .
сделайте чистки ей, и дело с концом, и воском отлейте потом и за замужество что то. чего время терять, работайте. если родового нет, то все получится.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

alla_rag

Цитата: Monik1 от 16 декабря 2021, 21:26:06
сделайте чистки ей, и дело с концом, и воском отлейте потом и за замужество что то. чего время терять, работайте. если родового нет, то все получится.
Благодарю .
Какую чистку посоветуете ,готова начать хоть завтра .
Заговор ,ритуал на  замужество :тоже буду рада рекомендациям .

Приворот ,присушку ушедшему мужу и не важно ушел из за порчи или рассорки ,она сомневается делать или нет .
Но их общий ребенок страдает ,живя на 2 дома и видя мать раз в неделю .
Наверно задам вопрос в другой теме : на этого кроля:мужа делать же нельзя ни порчу ,ни что то другое ,иначе на ребенка перейдет ,хотя на ребенке есть защита.
Было пару раз ,что его сглазили и я снимала сглаз и ставила защиту .

Скиталец

Цитата: Маверик от 15 декабря 2021, 14:29:38
Диагностика показала - закрывают меня от всех мужчин.. на физике - постояннве вибрации, к вечеру усиливаются, бессонница из-за этого.. стоит подумать о том человеке - вибрации стихают или проходят.. начинаю выгонять мысли о нем - сразу тряска.. голова - затылок, темя.. ползание в голове змеи.. ощущение сдавливания головы чьими-то руками.. тошнота постоянная... Недавно заметила - каждый день беру телефон в 11:11 ., гинекология в хлам. почки стали сильно беспокоить, сердце, дыхание тяжёлое, с горячим выдохом. На груди словно тяжесть, перед сном, хочется это место отковырять, будто там что-то тяжёлое есть и мешает.  смерть, но по диагностике нет.. именно как закрытие личной жизни.. чтобы никого у меня не было.. так уже больше полугода. до этого ещё были периоды странной эйфории и чувств к одному человеку.. сильная сексуальная тяга к нему.
Доброго времени, Вы пишите о том, что диагностику делали, снимали все но по прежнему глухо, попробую кратко Вам пояснить. Магия это также как и медицина, если в шприц набирать непонятные лекарства и колоть больному, заведомо не зная его диагноза и свойств лекарств, наверное ему будет очень плохо вплоть до летального исхода. Так же как взять в руку скальпель и если ты не хирург, и начать вырезать образование на коже просто без каких либо навыков - увы.  Вы говорите, что делали много чисток, но руках знающих только одним воском можно хорошо почистится, при это можно ним также переборщить как и рунами на пример и начнет страдать физическое тело - где тонко там и рвется. Возможно Вы задели негатив своими попытками и он расшевелился. Если воск, то попробуйте через нож или серп, очень эффективно, но аккуратно, чтобы не нанести себе вред. Начните с несложного но очень эффективного  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,150.0.html, на откуп не поскупитесь. Убирайте закрытия и внушения (мороки) у себя , там скорее всего на охране и мертвяки болтаются, а может еще какие сущи. Если не сможете ритуальной магией работать, работайте рунами, но через подношение Богам, может у вас не хватает сил, также можно "годники" на силу поделать. Как мороки и покойников отгоните, так голова проясниться сможете работать. Если Вам делали через погост, то мертвяк может мороки держать и т.д., приложите усилия, может ритуальную магию использовать вместе с графической.       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Sanna

Добрый вечер.
Подскажите плиз, кто сталкивался.
Признаком какого воздействия может быть постоянная вечерняя тоска (на пустом месте и именно вечером), сонливость после 18.00 и полнейшая апатия, и это только в выходные дни, на работе в это время полна энергии, сперва списывала на переутомление, диагностика тоже порчу не показывает. Может, было у кого подобное?

Ralana13

Цитата: Sanna от 17 декабря 2021, 19:23:02
Добрый вечер.
Подскажите плиз, кто сталкивался.
Признаком какого воздействия может быть постоянная вечерняя тоска (на пустом месте и именно вечером), сонливость после 18.00 и полнейшая апатия, и это только в выходные дни, на работе в это время полна энергии, сперва списывала на переутомление, диагностика тоже порчу не показывает. Может, было у кого подобное?
Вполне возможно в доме подклад. Идет отток энергии.
Nihil habeo, nihil timeo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status