Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Каким признаком магического воздействия может быть прекращение дыхания перед сном, словно забываешь дышать.. давление, тяжесть, неприятные ощущения а районе 4 чакры.. сердце болит ..
Не консультирую

Сама доброта

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 12:41:27Каким признаком магического воздействия может быть
Может быть признаком погоста.

Маверик

Цитата: Сама доброта от 23 декабря 2021, 12:57:14
Может быть признаком погоста.
Спасибо 🌹 ранее диагностика уже показала применение на магии через кладбище.. сейчас только подавление воли показывает.. буду уточнять.
Не консультирую

Сама доброта

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 13:05:16
Спасибо 🌹 ранее диагностика уже показала применение на магии через кладбище.. сейчас только подавление воли показывает.. буду уточнять.
Погостом тоже волю подавляют

Маверик

Цитата: Сама доброта от 23 декабря 2021, 13:06:13
Погостом тоже волю подавляют
Сделала диагностику на Ленорман - ни погоста, ни кладбища не показало.. вышло - через Храм делали много раз. Человек, который мне это делает он очень сильно в теме ХЭ.. но он точно с полселенцем делает. Как на охрану поставил кого-то
Не консультирую

Ellaires

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 17:00:32
Сделала диагностику на Ленорман - ни погоста, ни кладбища не показало.. вышло - через Храм делали много раз. Человек, который мне это делает он очень сильно в теме ХЭ.. но он точно с полселенцем делает. Как на охрану поставил кого-то
Тематика ХЭ храма- смерть, мир мертвых. Работа через иконы - работа через мертвых.

ТемныйАнгел

Я уже тоже научилась замечать атаки: если закрытие дорог - сильно выкручивает ноги, вплоть до того, что могут непроизвольно дергаться, как молоточком по колену стукнули. Погост - ломит челюсти, холод по спине. Если мороки - головные боли, отвороты и остуды - тоска по человеку от которого отворачивают, хоть на луну вой.

Очень сильно чувствую воздействия на любимого человека, если идет воздействие у меня паника, взрыв чувств и эмоций и если это любовные какие-то воздействия, то очень сильное сексуальное возбуждение.

Когда сделали порчу на аварию со смертельным исходом, я ее четко видела. Знала что произойдёт и как. По итогу, когда ехала, всё так и произошло, но на другой дороге, на меньшей скорости, хотя так же машина потеряла управление. Но меня уберегли, это я тоже видела, что я буду в порядке.

Маверик

А если только одну ногу выкручивает - левую?
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: ТемныйАнгел от 23 декабря 2021, 22:14:25как молоточком по колену стукнули.

А если руки? Особенно правую?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

TaisiyaPetrovna

Ув.практики, подскажите пожалуйста,  делала дела и случайно толкнула огромный нож (лежал на краю), воткнулся в  левую ногу (рана). Пока ничего не делаю(ни работы, ни чистки).
Хотя знаю, что сейчас меня чистят.
Это атака? Или это чистка (чужая)?

new sky 888

Цитата: Anna2018.di от 23 декабря 2021, 23:22:37А если руки? Особенно правую?
Закрытие способностей и возможностей получения благ руками. Как по рукам бьют, знаете ведь, как это бывает: человек собирается что-то взять, а его хлоп по рукам.
Правая сторона - воздействие от мужчины или закрытие по Роду отца.
Цитата: TaisiyaPetrovna от 24 декабря 2021, 06:48:57делала дела и случайно толкнула огромный нож (лежал на краю), воткнулся в  левую ногу (рана). Пока ничего не делаю(ни работы, ни чистки).
Хотя знаю, что сейчас меня чистят.
Это атака?
Да, атака через беса, они любят пускать кровь через порезы.
Маг может так кровь жертвы для вольтов получать, через своего помощника-беса.
Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 23:10:28А если только одну ногу выкручивает - левую?
Закрытие дорог от женщины либо, скорее всего, родовое закрытие от матери.

Дина

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 17:00:32вышло - через Храм делали много раз.
через храм может быть порча и с привязкой конкретного мертвяка. например, обряды на отпевании умершего. на свечи с отпевания. со свечами за упокой, когда используются например свечи, которые уже отстояли на заупокойном столе. Из таких свечей делается много чего. Вольт, к примеру. т.е. связь работы через церковь и с миром мертвых, очень взаимосвязана может быть

TaisiyaPetrovna

Цитата: new sky 888 от 24 декабря 2021, 09:00:30
Да, атака через беса, они любят пускать кровь через порезы.
Маг может так кровь жертвы для вольтов получать, через своего помощника-беса.

Спасибо! А может ли это быть не вольтом?  Минут за 10 до этого рядом с моей дверью стоял коллега, который думал, что я не вижу, не слышу быстро быстро шепатал что то. Когда я специально вышла спросила что он шепчет. Сказал, что якобы рассматривает постер на стене, читает надписи.  Мог ли он стоять вызывать своего помощника?
И как, понимаю, это было успешно?

new sky 888

Цитата: TaisiyaPetrovna от 24 декабря 2021, 09:51:48А может ли это быть не вольтом? 
Мог ли он стоять вызывать своего помощника?
Конечно, вариантов работы существует множество. Про вольт я написала как пример.
Ваш коллега даже может не знать, что у него есть помощник, просто бабка научила шепотку на пакость, к примеру, а что за Сила стоит за этим шепотком, он вообще не в курсе.
Но раз Вы обратили внимание на такое совпадение, то это может быть совсем не совпадение. По диагностике проверьте коллегу на воздействия против Вас. Если виноват, то ставьте точечную чистку от его влияний и защиту.

blackevil

На чистке раздуло щеку справа, вдруг заболел зуб и образовался флюс.
Что это может быть?
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status