Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Iaken Hgar от 07 января 2022, 18:15:00
Приветствую! Кошка стала гадить в доме. Сперва рассмотрела возможные физические причины
Ранее за ней такого не замечалось, вела себя пристойно. Не скажу, что на улице холодно и ей можно спокойно выходить. Водила к ветеринару - он сказал, что кошка здорова. Может её похождения говорить о каком-то негативе?
здравствуйте.
мнение.
если практикуете руны или таро, не составит большой проблемы убедиться в основе проблемы изменения поведения кошки.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Руми

Здравствуйте! Прошу совета и помощи в разборе ситуации! У нас в семье постоянно расстраиваются музыкальные инструменты. Всю жизнь думала, что просто не везет или я криворукая, но сейчас сын уже несколько лет в муз.школе ( скрипка и доп. фортепиано), скрипки постоянно меняем и всегда одна проблема - расстраиваются за несколько дней. При чём чем дольше в пользовании, тем быстрее расстраивается. Та же история и с моей гитарой и с фортепиано!!! Микроклимат нормальный, за эти годы сменили несколько квартир (только форте остается у родителей и с нами не переезжает), пользоваться умеем, на гитаре меняла колки и сдавала в ремонт очень хорошему мастеру - все равно начала быстро расстраиваться.
К слову, у нас все музыкальные: прадед на балалайке играл, его сын (брат бабушки моей) на баяне и балалайке, собирался в музыкальное но забрали в армию, бабушка пела и танцевала (до сих пор местные бабушки таланты ее вспоминают), а вот мама оооочень далека от этого и даже как-то всегда была недовольна моим стремлением к искусству, у брата моего и сына абсолютный слух. Брат самоучка - на гитаре играет шикарно! Сына в муз.школу ходить не заставляю) можно сказать, что он вытребовал в первом классе, что б я его записала, бросать не собирается.
Мне кажется, что это родовое какое-то закрытие. Из серии: дед балалайкой любовниц собирал, вот бабка и пожелала, что б инструмент не играл. Но ооочень интересно мнение более опытных, знающих и мудрых!
Извините за много буков и заранее благодарна за любое мнение!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

NanaRain

Помогите понять,что происходит,на себя и ребёнка поставила защиты,после чистки.
Ехали к родственникам пару дней назад,в дороге ребёнку стало плохо,сильная тошнота и рвота(ребёнка никогда не укачивает,причём расстояние не такое большое),после этого стал как-то странно себя вести,вялый и моргает глазами,как будто что-то  у него в глазах,думала в течении 1-2 дней пройдёт,но уже 4 сутки. (Если смотреть не с магической точки зрение,то проблем со зрением нет,и в дороге был пристегнут, сотрясения при торможении не могло быть). Подиагносоировать не могу,карты перед глазами плывут с тех  пор как ребенку плохо было,сама стала раздражительной,хотя отличаюсь выдержкой и спокойствием. Что это может быть и какие действия предпринять можно?

LEXX123

Цитата: Руми от 10 января 2022, 11:40:54Извините за много буков и заранее благодарна за любое мнение!
А вы никому из соседей не надоели своими музыкальными инструментами? Вообще не представляю как в многоквартирном доме занимаются музыкой на фортепьяно на скрипке на гитаре на баяне на контрабасе..это ж соседям просто нервы.

rokelia

Цитата: NanaRain от 10 января 2022, 14:24:04Подиагносоировать не могу,карты перед глазами плывут с тех  пор как ребенку плохо было,сама стала раздражительной,хотя отличаюсь выдержкой и спокойствием
Вам надо успокоится. Ребенок в Вашем поле, а Вы испугались и Вас штормит. Ваше спокойствие- это залог спокойствия маленького ребенка.
По описанию похоже на атаку. А что именно кто ж угадает?
Я бы смыв сделала и отлила. А Вы смотрите с чем работаете.
Но начала бы с этого
Цитата: NanaRain от 10 января 2022, 14:24:04ребёнка поставила защиты
Ибо описанное характерно и для кривой защиты, которая крутит поле ребенка.

Цитата: LEXX123 от 10 января 2022, 18:20:16.это ж соседям просто нервы.
Полностью согласна. То что инструменты расстраиваются- так соседи там видно просто ангелы. Я бы давно руки-ноги переломала и выселила.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: LEXX123 от 10 января 2022, 18:20:16
А вы никому из соседей не надоели своими музыкальными инструментами? Вообще не представляю как в многоквартирном доме занимаются музыкой на фортепьяно на скрипке на гитаре на баяне на контрабасе..это ж соседям просто нервы.
Видимо надо было сразу уточнить ;D Это частный сектор, соседям не слышно от слова совсем. В квартире только скрипка последних 1,5 года и исключительно в дневное время когда соседи на работе) даже не все знают, что сын играет. Я исключительно миролюбивое существо)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Руми от 10 января 2022, 18:58:13Я исключительно миролюбивое существо)
Это уже легче))
А раньше такое наблюдалось? Ищите точку, когда пошло такое проявление. Очень много вариантов. Может в какой квартире/доме цепанули и оно теперь с Вами катается. Может атака. Может в муз.школе кто-то в сыне конкурента своему чаду видит (о, поверьте, "яжемати" способны на многое в плане вреда). Родовое я бы рассматривала далеко не на первом месте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LEXX123

Цитата: Руми от 10 января 2022, 18:58:13только скрипка последних 1,5 года и исключительно в дневное время когда соседи на работе) даже не все знают, что сын играет
Ну может быть не все на работе, хотя скрипка -ее еще можно потерпеть наверное.
Тогда ищите причину, да, с какого момента началось, и отмотайте после этого еще полгода примерно от этого-назад.

NanaRain

Цитата: rokelia от 10 января 2022, 18:34:02
Вам надо успокоится. Ребенок в Вашем поле, а Вы испугались и Вас штормит. Ваше спокойствие- это залог спокойствия маленького ребенка.
По описанию похоже на атаку. А что именно кто ж угадает?
Я бы смыв сделала и отлила. А Вы смотрите с чем работаете.
Но начала бы с этогоИбо описанное характерно и для кривой защиты, которая крутит поле ребенка.
Полностью согласна. То что инструменты расстраиваются- так соседи там видно просто ангелы. Я бы давно руки-ноги переломала и выселила.
Защиту я ставила,через себя и до этого она себя так не проявляла никогда. Уверена, что это было воздействие чужеродного характера,потому как сегодня даже техника новая стала выходить из строя...(мой негатив по другому действует)
Отливки я никогда не делала,а вот смыв попробую <3

Добавлено: 10 января 2022, 20:33:08

Цитата: Руми от 10 января 2022, 11:40:54
Здравствуйте! Прошу совета и помощи в разборе ситуации! У нас в семье постоянно расстраиваются музыкальные инструменты. Всю жизнь думала, что просто не везет или я криворукая, но сейчас сын уже несколько лет в муз.школе ( скрипка и доп. фортепиано), скрипки постоянно меняем и всегда одна проблема - расстраиваются за несколько дней. При чём чем дольше в пользовании, тем быстрее расстраивается. Та же история и с моей гитарой и с фортепиано!!! Микроклимат нормальный, за эти годы сменили несколько квартир (только форте остается у родителей и с нами не переезжает), пользоваться умеем, на гитаре меняла колки и сдавала в ремонт очень хорошему мастеру - все равно начала быстро расстраиваться.
К слову, у нас все музыкальные: прадед на балалайке играл, его сын (брат бабушки моей) на баяне и балалайке, собирался в музыкальное но забрали в армию, бабушка пела и танцевала (до сих пор местные бабушки таланты ее вспоминают), а вот мама оооочень далека от этого и даже как-то всегда была недовольна моим стремлением к искусству, у брата моего и сына абсолютный слух. Брат самоучка - на гитаре играет шикарно! Сына в муз.школу ходить не заставляю) можно сказать, что он вытребовал в первом классе, что б я его записала, бросать не собирается.
Мне кажется, что это родовое какое-то закрытие. Из серии: дед балалайкой любовниц собирал, вот бабка и пожелала, что б инструмент не играл. Но ооочень интересно мнение более опытных, знающих и мудрых!
Извините за много буков и заранее благодарна за любое мнение!
У меня так было с гитарой, родня мамы была против того,что она играла на скрипке, расстраивались или рвались струны,позже я в 12 захотелось играть на гитаре, в общем мучалась лет до 16,слух есть,руки из плеч,но струны растягивались постоянно(меняла места ее хранения,меняла струны.. думала в этом дело),лет в 18 продала,почти 2 года не брала в руки,до слез было обидно,что ничего не выходит,сколько не билась. Ну и потом дедушка с мамой выдают: ну и отлично,что продала,мы знали что у тебя ничего не выйдет,вот у матери не пошло и у тебя бы ничего не вышло)
Правда когда я начала активно рисовать,мои душевные родственники,говорили мне тоже самое)
Сейчас в более зрелом возрасте,захотелось опять начать играть,да и голос стал другим,более мягким и звонким..а самое главное самооценка вышла из зоны минуса в этой сфере)
Не знаю, можно ли назвать проклятием - нежелание родственниками личного развития или их душевные пожелания ,но явно имело какой-то след .

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, это на какое воздействие похоже? Сын сначала простыл, насморк, ну тут понятно. За пару дней насморк убрали, и вдруг резко сначала сильнейший стоматит, такого никогда не было да и не с чего. Потом резко воспалился лимфоузел, отдало в ухо. Температура подскочила и несколько дней качелями. С одной стороны все это вполне объяснимо с медицинской точки зрения. С другой стороны на этом фоне еще резко стала болеть голова, давящая боль, головокружение и плюс как нервы оголены - больно до кожи тела дотрагиваться. Говорит аж иголками идет по коже. И еще очень низкое давление для него с большим разрывом нижнего и верхнего. Например было 118 верхнее, а нижнее 62. Что-то слишком много сразу всего. Болезненностью никогда не отличался, кроме простуды. По диагностике его девушка что-то на него заказала, не совсем пока понятно что именно. Плюс когда я слила воском ему голову, там много чего слезло и голова стала болеть меньше.
От какого воздействия может вот такое оголение нервов и головокружение? Морок конечно возможен по головной боли, но как мне кажется одного морока мало для такого ухудшения самочувствия. Сейчас давление в норме, но головокружение сохраняется и по нервам тоже также остается. Температуры уже нет. Причин для стресса тоже нет. Он еще говорит, что внутренних ощущений нервозности нет, как танк как будто.
P.S. Скорую вызывали, к врачам ездили, КТ делали, и головы и легких, все в норме, кислород 99%, ковида тоже нет. По времени возникновения совпало когда его девушка попросила для своей якобы бабушки фото его. Он конечно не признался, что отправил, но мне кажется все-таки отправил не смотря на мое объяснение ему что не надо этого делать.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Нарина

Цитата: Dikni от 12 января 2022, 19:13:53
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, это на какое воздействие похоже? Сын сначала простыл, насморк, ну тут понятно. За пару дней насморк убрали, и вдруг резко сначала сильнейший стоматит, такого никогда не было да и не с чего. Потом резко воспалился лимфоузел, отдало в ухо.
здравствуйте. Проверьте сына на подчин и работы через кладбище , опои месячной кровью . Если опоила кровью, то судя по симптомам  могли образоваться на него сливы негатива от неё и видимо нехилого такого дерьма . Если диагностика все подтвердит , то снимать и рвать Каналы с ней немедленно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

LEXX123

Цитата: Dikni от 12 января 2022, 19:13:53По времени возникновения совпало когда его девушка попросила для своей якобы бабушки фото его. Он конечно не признался, что отправил, но мне кажется все-таки отправил не смотря на мое объяснение ему что не надо этого делать.
А что чтоб сделать что-то там магию, нужно просить фото выслать? Сейчас общаются через соцсети и там много фото. Тут я не поняла-они в реальности не встречались чтоли и не виделись?

Dikni

Цитата: LEXX123 от 12 января 2022, 21:36:01
А что чтоб сделать что-то там магию, нужно просить фото выслать? Сейчас общаются через соцсети и там много фото. Тут я не поняла-они в реальности не встречались чтоли и не виделись?
Я тоже этого не совсем поняла. Может свежее нужно фото или не знает как скачать. Может она через телефон не знает как скачать  :-\ , она не дома была, в другом городе у бабушки. Они встречаются, есть фото совместные, его фото в сети есть, поэтому не знаю в чем прикол. В праздники они были не вместе, разъезжались по своим родным (учатся в Москве, она сама из Москвы).  До этого она сама на него привороты делала, через вещь, и опои - окормы были, сняли и ее закрыли, чтоб не могла этого делать. А вот в этой ситуации я и сама смотрела картами, видно что было воздействие и обратилась к практику, она просмотрела и сказала что не сама, обратилась. Возможно поняла ,что у самой не получается. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LEXX123

Цитата: Dikni от 12 января 2022, 21:57:23Может свежее нужно фото или не знает как скачать. Может она через телефон не знает как скачать   , но она не дома была, в другом городе у бабушки. Они встречаются, есть фото совместные, его фото в сети есть
Тогда это ерунда, согласитесь, фото есть у нее.
Снимайте нафиг, чистите ребенка чтоб слетели все негативные программы и все. Сейчас все в открытом доступе, все кинулись фиячить девочки на мальчиков. Руны обычно так воздействуют на человека..какая то агрессивная магия судя по признакам...мое мнение.

Dikni

Спасибо большое. Да, действительно агрессивное что-то, от нее когда сама делала, ничего такого не было. К кому-то вот сходила теперь. Может свежее фото попросили. И ведь попросила именно фото ,которое сделали мы тут дома, на Новый год. А не просто какое-нибудь. Я сама от этого всего в нервном состоянии и у меня расклады путаются, не понимаю. И даже практик ясновидящая не совсем поняла, что это за фигня, что она хотела то. И ведь на приворот не похоже. Дурочка какая-то.

Добавлено: 12 января 2022, 22:08:05

Цитата: Нарина от 12 января 2022, 21:32:23
здравствуйте. Проверьте сына на подчин и работы через кладбище , опои месячной кровью . Если опоила кровью, то судя по симптомам  могли образоваться на него сливы негатива от неё и видимо нехилого такого дерьма . Если диагностика все подтвердит , то снимать и рвать Каналы с ней немедленно .
Спасибо большое. Сейчас это не опои ,они врозь 2 недели были.   Кажется и правда какое-то кладбище. Но не исключаю ,что опои в прошлый раз не совсем снялись. Чистить начала. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status