Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Marinana911

Цитата: Bistrota от 07 февраля 2022, 23:09:26
Добрый вечер ! Сильно горела рука левая . Около запястья . Раза три за вечер не меньше . Кроме этого лицо горело и глаз левый как бы опухал . Подскажите пожалуйста у кого так было ? Посредством чего воздействие ?   Интересует в основном симптомы по руке . Это точно воздействия . Маг проявлялась .

добрый. руки и глаза это вероятнее всего морок

Milena6

Цитата: Bistrota от 07 февраля 2022, 23:09:26
Добрый вечер ! Сильно горела рука левая . Около запястья . Раза три за вечер не меньше . Кроме этого лицо горело и глаз левый как бы опухал . Подскажите пожалуйста у кого так было ? Посредством чего воздействие ?   Интересует в основном симптомы по руке . Это точно воздействия . Маг проявлялась .

Здравствуйте. У меня так постоянно. А когда глаза ещё при этом чешутся , то либо просмотр либо морок. На запястьях и ногах у меня постоянно жжение.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

klen

Периодически самопроизвольно так сказать, без физических причин у человека резко  проявляется огромное количество разнообразных розовых пятен- и приплыли, и шелушашиеся, и плоские.Лег спать чистым- а утром бац- осталось.Чаще всего осыпает шею, больше сзади.Бывает пятна постепенно спускаются вниз- спина, грудка.Они вначале ярко розовые, затем бледнеют, становятся барыги, коричневыми.
К дематологам устал ходить- от крапивницы до лишая с псориазом лечить предлагают .
Что за явление может быть?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Zelda

Цитата: klen от 08 февраля 2022, 03:17:40
Периодически самопроизвольно так сказать, без физических причин у человека резко  проявляется огромное количество разнообразных розовых пятен- и приплыли, и шелушашиеся, и плоские.Лег спать чистым- а утром бац- осталось.Чаще всего осыпает шею, больше сзади.Бывает пятна постепенно спускаются вниз- спина, грудка.Они вначале ярко розовые, затем бледнеют, становятся барыги, коричневыми.
К дематологам устал ходить- от крапивницы до лишая с псориазом лечить предлагают .

Сталкивалась с подобным при привязке покойника на лице, шее и лопатках.

Икарос

Цитата: klen от 08 февраля 2022, 03:17:40Периодически самопроизвольно так сказать, без физических причин у человека резко  проявляется огромное количество разнообразных розовых пятен- и приплыли, и шелушашиеся, и плоские.Лег спать чистым- а утром бац- осталось.Чаще всего осыпает шею, больше сзади.Бывает пятна постепенно спускаются вниз- спина, грудка.Они вначале ярко розовые, затем бледнеют, становятся барыги, коричневыми.
Это может быть признак активного влияния на сознание человека. Это может быть от психологических вампиров  своем окружении до целенаправленной (скрытой) работы с желанием подчинить сознание, использовать в своих интересах, расширить свое имеющиеся влияние и т.п. И самый особенный фактор этого - это скрытость, не видимость, т.е. человек не должен догадаться, что оно есть. На физическом плане человека это может отыгрываться в паразитарном токсикозе, т.е. "отравление" от продуктов жизнедеятельности паразитов, т.е. тело чистится таким образом через кожу и именно ночью. Можно еще понаблюдать в какое время это происходит, если это близко около Новолуния и Полнолуния, то это подкрепляет всю эту мою теорию.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

klen

Цитата: Икарос от 08 февраля 2022, 13:20:51
Это может быть признак активного влияния на сознание человека.
....до целенаправленной (скрытой) работы с желанием подчинить сознание, использовать в своих интересах, расширить свое имеющиеся влияние .
Можно еще понаблюдать в какое время это происходит, если это близко около Новолуния и Полнолуния, то это подкрепляет всю эту мою теорию.
Благодарю Вас!
Действительно именно Полнолуние.
Я вот кладбищенский приворот с подчином подозревала.
Ииеще- каждую шоколадку- конфетку заедает селёдкой или солёные огурчиком. Острую пищу есть не может,  но временами - горчицу и луковицу запросто лопает, как основное блюдо .Запах варящего мяса(курицы) раздражает до тошноты
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

dewilwings4

о,  тут у меня очень четко -

если негатив на финансах - я роняю кошелек. это прям гарант - если я уронила кошелек - срочно все бросать и чистить фин канал и ставить защиты мощные, т.к. точно кто то что то делает плохое. тут каждая минута на счету.

если в целом любой негатив - я спотыкаюсь, запинаюсь, падаю. это прям четкий знак - удача теряется. срочно чиститься, защищаться бежать не ждать ни минуты иначе хана.

вот еще гарантированно - если ломается расчестка - про мня за спиной говорят гадости, которые не имеют ничего общего с правдой. пытаются оклеветать, выставить меня идиоткой. у меня четко так было когда вражина на меня ставила негатив чтоб меня не воспринимали нигде не верили не уважали.

сглаз - это в отдельную тему можно - все наперекос - со всеми разругаюсь, отовсюду выгоняют, теряю вещи, драгоценности, кажется - все, всему хана. к зеленому светофору подойти просто нереално, только красные. двери все перед носом захлопываются, вес отворачиваются.

если от меня отцепили моих защитников - сутулюсь, боюсь всех,  все пытаются меня задеть, зацепить, подколоть, словесно, морально, чуют "слабого" человека и "пинают" морально всеми способами. значит защита снята.

если защиту я себе только что поставила и она хорошо села - тоже те кто ранее меня без нее видел пытаются "воевать" с ней, прощупывают меня, пытаются "мериться" чтоли.. не знаю как назвать - бросаются, типа - "чего это ты в броне сегодня пришла, снимай" ))) потом как пару раз огрызнусь уверенно отваливают.

да и еще - что касается противоположного пола.  в целом - я ангел. но, если мужчины ни с того ни с сего видят во мне монстра без явных на то причин - я просто сижу и молчу а меня во всем обвиняют. это тоже моя защита - сильная. мужик чует монстра и пытается с ним воевать. а я искренне недоумеваю что к чему. даже влюбленный мужчина будет чуять монстра и думать что я монстр. они как то это ощущают.

также - не могу ничего  с собой сделать - огрызаюсь очень жестко на любого кто хоть малейше желает чего то не очень хорошего. хоть чуть чуть. все, самыми последними словами. причем чую даже на расстоянии по интернету и телефону.

далее - если я не упускаю ни одной возможности поскандалить - причем на повышенных тонах  и абсолютно уверенна в себе сколько бы народу передо мной не стояло - абсолютно необосновано бесстрашна - это мои защитники подселенцы родные)))

если я гноблю всех - тоже защитники, походу питаются так.

если у меня вырывается рык, крик,  громкий вопль на всякие мелочи бесящие - например сумка упала изза того что резко притормозила  в машине и вместо того чтобы молча поднять я начинаю орать беситься искренне - аж голова потом трещит - тоже подселенцы мои родные защитники. ну такие они

blackevil

А что это может быть если женщине кажется, что всех травят вакцинами, химтрейлы, скоро сгонят в концлагеря и всеобщая эвакуация будет?
Говорит об этом постоянно.
Всем за помощь +++

Zelda

Цитата: blackevil от 14 февраля 2022, 01:17:12
А что это может быть если женщине кажется, что всех травят вакцинами, химтрейлы, скоро сгонят в концлагеря и всеобщая эвакуация будет?
Может псих. отклонение без магии.
Ну или подавление воли в анамнезе даёт ощущение жертвы и «весь мир против», рабское мышление.

ЧернаяЛуна

Может быть просто повышенный  уровень  тревожности  и невротизм.

QUEENofSWORDS

Цитата: blackevil от 14 февраля 2022, 01:17:12А что это может быть если женщине кажется, что всех травят вакцинами, химтрейлы, скоро сгонят в концлагеря и всеобщая эвакуация будет?
Повреждения нервной системы- постковидная симптоматика (после перенесенного в легкой форме заболевания ковидом).
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Frina2

Простое нежелание признать свои ошибочные действия в прошлом, которые привели её к нынешнему плачевному состоянию. Легче обвинить других в своих бедах. И сильное желание, что будет у всех очень плохо как у неё и еще хуже.
Обычно это наблюдается у пожилых из-за социальной изолированности. Вот работала, да еще  и занимала должность, руководила, и бац- а прекрасно и без неё обходятся. Как так то?
А если еще и ковидом переболела, как выше заметили - постковидная симптоматика - нас убивают таблетками, вакцинами и пр.

Принесённая Ветром

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 14:01:35
Все как то постепенно произошло. Сначала хотелось быть одной, упадок сил, слабость . Ощущение скованности. Потом перестала общаться со всеми, потом про меня забыли. Во время чисток друзья начинают писать /звонить. Потом спады такие, что даже родители забывают. Вообщем сильное отдаление. Все бы ничего, но жизнь была активная социальная, широкий круг друзей и знакомых. Ощущения покинутости никогда не было.
Вроде про себя родную прочитала. И давно уже так? Похоже, что Вас закрыли по самые уши. Вы писали, что Вас кто-то уже чистил. На сколько этот Мастер компетентен? Мастер ли это вообще или какая-то бабушка с маленькой пенсией, которая врёт кругом, что она целитель по обеим родовым линиям? Это у меня так было. Я только время драгоценное потеряла и чуть не померла от того, что вся порча вернулась обратно. Мастеров крайне мало. Больше в сетях их учеников, которые только школу какую-нибудь закончили и давай бабки отбивать. Это неплохо, они-то учились как начинать чистку и как её заказчивать, чтобы негатив не возвращался. А подавляющее большинсво "мастеров" - это те, что насмотрелись в интернете в открытом безоплатном доступе несколько трюков и уже возомнили себя магуями. Они вреда приносят гораздо больше, чем порчельники. С ними только время драгоценное теряешь. Так что закажите себе диагностику для начала. Здесь на нашем форуме хорошие мастера, обратитесь к кому-нибудь за диагностикой. А дальше чистка, но по всем правилам, а не так, как на ютюбе показывают. Там только ритуальная часть и не более.

blackevil

Цитата: Frina2 от 14 февраля 2022, 10:38:36
Простое нежелание признать свои ошибочные действия в прошлом, которые привели её к нынешнему плачевному состоянию. Легче обвинить других в своих бедах. И сильное желание, что будет у всех очень плохо как у неё и еще хуже.
Обычно это наблюдается у пожилых из-за социальной изолированности. Вот работала, да еще  и занимала должность, руководила, и бац- а прекрасно и без неё обходятся. Как так то?
А если еще и ковидом переболела, как выше заметили - постковидная симптоматика - нас убивают таблетками, вакцинами и пр.

Да, вот чтобы было у всех также плохо и что всех вконец затравят или убьют. Плюс синдром спасателя, она своим родственникам рассылает какие-то ролики, что вода отравлена, воздухом дышать нельзя, надо бежать в леса и запасаться тушенкой. Родственники ее периодически банят, но после разбанивания и попытки налаживания нормального общения, она продолжает слать им эту информацию, что против человечества развязана война (кем?) и прочее в том же духе.

Благодарю всех за ответы!
Всем за помощь +++

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Зазвенело в ушах (это всегда у меня просмотр), минут через 20 начал покалывать язык и губы, бросило в жар и началась тахикардия. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то предположить, что это было за влияние? Заранее благодарна! С меня всегда +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status