Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Milena6 от 19 февраля 2022, 17:54:14
У меня и те

Путы - это закрытие, снимайте, как закрытие дорог, возможностей, способностей и т.д. Это и руникой снимают и другими методами, смотря что у вас лучше получается.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

paloma_mas

Уважаемые практики,

в каком направлении копать, если у человека "синдром отложенной жизни" и жуткая прокрастинация вместе с любовью смотреть сериальчики и тд? Сам человек понимает, что это путь в никуда, но это очень похоже на аддикцию и самосаботаж. Совершенно не отличался этим ранее, до последнего крупного негативного воздействия. Тогда не должен был выжить, успели снять, но имхо или что-то прицепилось к ослабленному полю, или подделы все же играют свою роль. Сам пациент говорит, что ежегодно в один и тот же месяц вокруг него бывали спецэффекты типа "казней египетских", теперь это просто сильный отток энергии до спать сутками и не высыпаться.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Во-Аель

Цитата: paloma_mas от 19 февраля 2022, 18:19:04
Уважаемые практики,

в каком направлении копать, если у человека "синдром отложенной жизни" и жуткая прокрастинация вместе с любовью смотреть сериальчики и тд? Сам человек понимает, что это путь в никуда, но это очень похоже на аддикцию и самосаботаж. Совершенно не отличался этим ранее, до последнего крупного негативного воздействия. Тогда не должен был выжить, успели снять, но имхо или что-то прицепилось к ослабленному полю, или подделы все же играют свою роль. Сам пациент говорит, что ежегодно в один и тот же месяц вокруг него бывали спецэффекты типа "казней египетских", теперь это просто сильный отток энергии до спать сутками и не высыпаться.

С уважением
Здравствуйте.
Какие именно спецэффекты?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Somebody

Уважаемые практики, признаком какой порчи может быть тошнота, рвота, иногда с головной болью (но не всегда)? Кроме этого, больше симптомов нет. Медицинские причины исключаем.
В благодарность ставлю +

paloma_mas

Цитата: Во-Аель от 19 февраля 2022, 21:22:47
Здравствуйте.
Какие именно спецэффекты?

В один год было нашествие моли. В другой год была госпитализация с реанимацией. В третий год нашествие мышей или крыс. В четвертый год постоянный упадок сил и лицезрение дымки в виде фигуры, шедшей прямо к человеку и растворившейся в воздухе на расстоянии 1-1,5 м от него, упадок сил пошел на спад, когда поставили защиту. В пятый год крах личной жизни и опять упадок сил (хотя меньше на этот раз, защиты стоят).
Это каждый год происходит строго в одни и те же недели календарного года.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Во-Аель

paloma_mas, смотреть надо все вместе - и воздействие, и причины госпитализации с реанимацией, и все явления. Это единый комплекс. По указанным Вами признакам, включая одно и тоже время (!!!), можно предположить (опять таки без просмотров и точного диагноза!) рн, зарождение которого как раз пришлось на указанное Вами время, момент, когда произошел.... так скажем "поворот не туда", скорей всего связанный напрямую с моментом атаки. Есть ещё, но это основные.
Далее необходимо выяснить почему происходит " день сурка"? Кто именно является виновником оттока энергии и "капсулирования" человека вот в этом состоянии, где у него попросту нет ни сил, ни желания хоть как-то двигаться.
Вы пишите про ослабление негатива установленными защитами. Но, по косвенным признакам (перечитайте свое сообщение) видно что отток энергии сохраняется, хотя и сдерживается защитами. Отдельное внимание я бы уделила той фигуре: кто это был?
Надо найти причину оттока энергии и капсуляции, потом открывать дороги, устранив те причины. Такой алгоритм действий.
Отдельно проанализировать события указанного Вами времени!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Археолог

Цитата: Somebody от 19 февраля 2022, 22:39:52
Уважаемые практики, признаком какой порчи может быть тошнота, рвота, иногда с головной болью (но не всегда)? Кроме этого, больше симптомов нет. Медицинские причины исключаем.
Вообще любой, хоть сглаза. Может со временем чего прибавится, там понятнее будет, а вообще по диагностике судить надо при таких малых признаках.

Blackmore

Здравствуйте ув практики, ситуация такая чистила подругу от мороков у нее болела постоянно голова да так что таблетки не помогали, чистила рунами спецэффекты начались такие она упала ногу разбила( негатив сопротивляется) потом заболел пес раком и пришлось усыпить ей посколько был рак собаке 9 лет кстати у нее на работе есть мадама которая сразу после чистки слегла и месяц не ходила на роботу, далее я тоже слегла с бронхитом + начала спина болеть типа невралгии, это то что я комплексно чистилась после нее и еще на мне присутствовали защиты, сейчас проблемы с головой у нее вернулись + добавилась апатия, я так понимаю та мадама вернула ей все назад, ну собака понятно перетянул часть негатива на себя, как быть теперь ? Не знаю продолжать мне или нет поскольку началась маг война с той барышней . Спасибо.

Археолог

Цитата: Blackmore от 20 февраля 2022, 14:28:32
Здравствуйте ув практики, ситуация такая чистила подругу от мороков у нее болела постоянно голова да так что таблетки не помогали, чистила рунами спецэффекты начались такие она упала ногу разбила( негатив сопротивляется) потом заболел пес раком и пришлось усыпить ей посколько был рак собаке 9 лет кстати у нее на работе есть мадама которая сразу после чистки слегла и месяц не ходила на роботу, далее я тоже слегла с бронхитом + начала спина болеть типа невралгии, это то что я комплексно чистилась после нее и еще на мне присутствовали защиты, сейчас проблемы с головой у нее вернулись + добавилась апатия, я так понимаю та мадама вернула ей все назад, ну собака понятно перетянул часть негатива на себя, как быть теперь ? Не знаю продолжать мне или нет поскольку началась маг война с той барышней . Спасибо.
Я бы продолжал. А что, вряд ли она вас в покое оставит. Если бы вы сами слегли на месяц, вы бы в покое оставили того, по чьей вине вы слегли? Это если там правда война.

Джастис

Цитата: Blackmore от 20 февраля 2022, 14:28:32
Здравствуйте

Здравствуйте. Вы только от мороков её чистили? Там и закрытия есть и кто знает, что ещё под этими мороками, если пёс заболел, вам так отлетело. Вы явно не справляетесь, и раз спросили, что делать, то лучше защиты себе посильнее и оставить подругу и её врагов разбираться друг с другом, или отправить подругу к опытному мастеру, если вы новичок. Или менять методы и добавлять что посильнее, если знаете, что делаете. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Blackmore

Цитата: Джастис от 20 февраля 2022, 15:46:12
Здравствуйте. Вы только от мороков её чистили? Там и закрытия есть и кто знает, что ещё под этими мороками, если пёс заболел, вам так отлетело. Вы явно не справляетесь, и раз спросили, что делать, то лучше защиты себе посильнее и оставить подругу и её врагов разбираться друг с другом, или отправить подругу к опытному мастеру, если вы новичок. Или менять методы и добавлять что посильнее, если знаете, что делаете. ИМХО
Да я новичок, я хотела как то помочь ей и помогла боли и вправду исчезли она сама это заметила, но я не позаботилась о защите ей и собаке, да я не справляюсь сил не хватает, да сны были очень информативными о её нападение, сейчас набираюсь сил и обновляю защиты, если ничего не выйдет то направлю ее к мастеру.

paloma_mas

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2022, 11:14:13
можно предположить (опять таки без просмотров и точного диагноза!) рн, зарождение которого как раз пришлось на указанное Вами время, момент, когда произошел.... так скажем "поворот не туда", скорей всего связанный напрямую с моментом атаки. Есть ещё, но это основные.
Далее необходимо выяснить почему происходит " день сурка"? Кто именно является виновником оттока энергии и "капсулирования" человека вот в этом состоянии, где у него попросту нет ни сил, ни желания хоть как-то двигаться.
Уважаемая Во-Аель,

Надеюсь, я правильно поняла, что рн - это родовой негатив. Добавлю, что известно, что атака, с которой все началось, имела место быть в те же недели календарного 2013 года(!), по событиям раскрутилась за два-три месяца. По этой длительности и по презентации воздействия далее стало понятно, что это было кладбищенское воздействие. Именно в тот момент (когда была атака) и произошел "поворот не туда". 
Чем дальше, тем сложнее получается с этим всем. Я подозревала, что родовой негатив поспособствовал тому первому удару, но опять же неизвестно, с чего началось родовое, кроме того, с какой ветки это пришло.

Вы правы, защиты только ослабляют отток энергии, но он все равно происходит.
С уважением.

Somebody

Цитата: Археолог от 20 февраля 2022, 14:22:17
Вообще любой, хоть сглаза. Может со временем чего прибавится, там понятнее будет, а вообще по диагностике судить надо при таких малых признаках.
Этот "малый признак" привел к смерти в семье моего знакомого. Поэтому хотелось бы на будущее обезопасить себя и близких от такого. Кроме того, что я уже назвала, была еще, пожалуй, сильная апатия у человека и нежелание что-либо делать для своего спасения.
В благодарность ставлю +

blackevil

Всем доброго вечера!
А облысение это признак работы через кладбище? Или это может быть последствия например крадников?
Всем за помощь +++

QUEENofSWORDS

Цитата: blackevil от 20 февраля 2022, 20:43:14облысение это признак работы через кладбище? Или это может быть последствия например крадников?
скорее - постковидная потеря волос (общий симптом для всех штаммов вируса- от Уханьского- до дельты, омикрона)
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status