Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Руми от 22 февраля 2022, 16:50:16
Збравствуйте! Зверобой имеет бактерицидные свойства. Несколько дней приема могут влиять на микрофлору кишечника, соответственно возможны различные проявления вплоть до стабилизации ситуации - месяц и больше. Далеко не везде стоит искать магию))
Это понятно. А какое магическое объяснение может быть, не знаете?

Руми

Цитата: Мирослава Лунная от 22 февраля 2022, 17:14:23
Это понятно. А какое магическое объяснение может быть, не знаете?
На сколько я знаю - окормы, опои нейтрализуются. Или могут сущи нервничать. Но в таком случае должны быть еще симптомы кроме метиоризма. Так наверняка, что именно, по одному симптому сказать крайне сложно.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Netali

Уважаемые форумчане. О каком воздействии может идти речь, когда человек потерял память и не помнит ничего, вернулся так сказать в далёкое прошлое, в то время когда подхватил к примеру порчу или другого рода наведёнку и не помнит что у него есть семья, вернулся грубо говоря в компанию, в которой время замерло, притон, из которого его вытащили, отмыли, вразумили и дали новую жизнь, дали семью, хорошую работу, должность , статус, недвижимость , из памяти у него всё напрочь вылетело и он снова живёт тем временем, с теми же людьми, которые его портили и вели по неправильному пути. Интересует ещё такого плана расстройство как диссоциативная фуга или вроде того. По психике беда, человек рвётся ноги ведут, по виду у него активны лишь 2 чакры, 1 и 2 на них же и негатив. Временами были просветы, плач, истерики, но как ни он управляет своим телом, говорит что не знает как с самим собой бороться, а сейчас вовсе пропал без вести.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Маверик

Цитата: Netali от 23 февраля 2022, 02:59:12
Уважаемые форумчане. О каком воздействии может идти речь, когда человек потерял память и не помнит ... Временами были просветы, плач, истерики, но как ни он управляет своим телом, говорит что не знает как с самим собой бороться, а сейчас вовсе пропал без вести.
Здравствуйте! У меня был период непродолжительный, когда приблизительно полгода моей жизни стерли из моей памяти.. и я никак не могла вспомнить- как жила в этот период.. но я постоянно на чистках, поэтому все сняла и была в шоке.. на мне была сущь, которая призвана на контроль надо мной и управление мною. Это было связано с приворотным воздействием.
Думаю, на мужчине есть сущность и скорее всего, не одна. Попробуйте его почистить теми же рунами - воздействие на сахасрару может быть. У меня так было.
Не консультирую

Netali

Цитата: Маверик от 23 февраля 2022, 13:54:58
Здравствуйте! У меня был период непродолжительный, когда приблизительно полгода моей жизни стерли из моей памяти.. и я никак не могла вспомнить- как жила в этот период.. но я постоянно на чистках, поэтому все сняла и была в шоке.. на мне была сущь, которая призвана на контроль надо мной и управление мною. Это было связано с приворотным воздействием.
Думаю, на мужчине есть сущность и скорее всего, не одна. Попробуйте его почистить теми же рунами - воздействие на сахасрару может быть. У меня так было.
Да именно под РС "снять кл.приворот" от уважаемого Сэма и РФ "хлопушка" человека перекрыло, под снятием истерики, слёзы были, по матери🤔 может мать как-то замешана, но кто ж будет сына привораживать 🤦‍♀️ было уже обострение на 2 года выпал из жизни, не помнил ничего, восстановили, но опять срыв и пропал.
Голову чистили, бестолку, жаловался только на режущие головные боли, но тут же объявлялся, падал беспробудным сном на несколько дней, ноги отказывали
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Bistrota

Можно под защитами чувствовать воздействия ? Вот последнее время болит сердце и отнимается рука и в низ живота режущие боли . Регулярно , то там болит , то тут . И именно как будто реально прокалывают . Вчера и сегодня примерно в одно время сильно болит правое колено и по нему же тоже проколы . Люди магичат . Не пойму что хотят . 

Птицелов

Цитата: Bistrota от 24 февраля 2022, 02:01:39
Можно под защитами чувствовать воздействия ? Вот последнее время болит сердце и отнимается рука и в низ живота режущие боли . Регулярно , то там болит , то тут . И именно как будто реально прокалывают . Вчера и сегодня примерно в одно время сильно болит правое колено и по нему же тоже проколы . Люди магичат . Не пойму что хотят .
Доброго.Конечно.Как за вариант могут защиту снимать.Да и многие из защит пробить профессионально возможно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

loramir

Цитата: Bistrota от 24 февраля 2022, 02:01:39Люди магичат . Не пойму что хотят .

согласна с Птицеловом. Например с вольта "шкурку снимают", массу ощущений можно испытать.)
Подновляйте свои защиты при таких симптомах регулярно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Манат

Да,идёт магическое воздействие снимают защиту,пробивают,ослабляют.У меня такое было воздействие шло на фото такое ощущение,что меня убивают.Сняла связь с фото и вражина уже не так лупила,но всё равно меня в грязи выкотала и по деньгам лупанула.Но ,защиты подстраховали.Нужно связи снимать,через,что она Вас лупит?!

Milena6

Когда мне пробивают защиту у меня именно такие симптомы. А перед этим сильная пульсация в висках.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

paloma_mas

Уважаемые практики,

на что следует проверять, если у меня всю жизнь люди ошибаются в написани или имени, или фамилии? Раньше приходилось по несколько раз перепроверять фамилию, фамилия изменилась, теперь те же абсолютно проблемы перекинулись на имя. Имя при этом совершенно распространенное, и проблем с гласными в имени или невесть откуда взявшейся конечной согласной просто не должно быть. На косяки с фамилией в юности внимания не обращала с точки зрения магии, но то же самое со всем известным именем меня настораживает.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Elfinium

Цитата: paloma_mas от 25 февраля 2022, 16:27:17
Уважаемые практики,

на что следует проверять, если у меня всю жизнь люди ошибаются в написани или имени, или фамилии? Раньше приходилось по несколько раз перепроверять фамилию, фамилия изменилась, теперь те же абсолютно проблемы перекинулись на имя. Имя при этом совершенно распространенное, и проблем с гласными в имени или невесть откуда взявшейся конечной согласной просто не должно быть. На косяки с фамилией в юности внимания не обращала с точки зрения магии, но то же самое со всем известным именем меня настораживает.

С уважением

Добрый вечер! На закрытия по типу Пыльной накидки, порчи Невидимки, на обмен судьбой, на излом судьбы, закрытия от социума можно провериться.

Bistrota

Атака началась так . Болит сильно правое колено . Режет нога , колет опять таки правая . На грудь что то как будто давят . Аж кости болят . Спина горит вся целиком . И это недавний симптом . И тут пошло давление в висках и боли . И я вспомнила сообщение которое мне писали выше . Думаю симптом . Поставила ловушку от Сема . Что то хотелось быстрое предпринять . Через какое то время лежу и зазвенело в ушах  как будто стекло разбилось. Что это за симптом по вашему мнению ? Не то же самое когда говорят , в каком ухе звенит ? Такое лёгкое бывает чаще .

Dikni

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть, если у совсем маленького ребёнка внезапно выявляется аутоимунное заболевание? Не знаю какое именно, внезапно упал гемоглобин до критического уровня, и очень похоже в области печени проблемы. Положили в больницу и вот выявили  Это родовой негатив как то проявился? Точно не знаю насчёт матери, но её старшая дочь магией занимается, и подозреваю откаты ловит. Но наверно от откатов ребёнку не могло достаться? Но очень странно, что у здорового ребёнка вдруг такое
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bella_

Цитата: Dikni от 28 февраля 2022, 23:34:06
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть, если у совсем маленького ребёнка внезапно выявляется аутоимунное заболевание? Не знаю какое именно, внезапно упал гемоглобин до критического уровня, и очень похоже в области печени проблемы. Положили в больницу и вот выявили  Это родовой негатив как то проявился? Точно не знаю насчёт матери, но её старшая дочь магией занимается, и подозреваю откаты ловит. Но наверно от откатов ребёнку не могло достаться? Но очень странно, что у здорового ребёнка вдруг такое
Негатив (любой формы) может выражаться в аутоимунных заболеваниях. Не обязательно,что родовой, абсолютно любой может быть. Может быть,ребенок часто контактиркет с негативным человеком, поле ослаблено - как вариант. Если у старшей дочери бывают откаты,то они могут и на брата идти по-крови, плюс еще емли они вместе живут.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status