Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

BlupBlup

Здравствуйте
Уже несколько месяцев знаю что на мне порча , не получается снять.
И сейчас я читал про чистки и прочитал что бывают порчи изза которых человек изменяет и всё в отношениях плохо, я понял что у меня это есть, Девушка вроде идеальная, все хорошо, но почемуто не могу перестать ездить к подруге,всем другим отказываю, а именно ей не могу, она говорит что в колдовство не верит и не занимается этим, я её знаю больше чем свою девушку, может быть такое что когда я ей сказал что у меня появились девушка она както не осознанно сделала порчу изза ревность и тд
Под не осознанно я имею ввиду что обряды она не делал, но както послала энергию?
Буду очень благодарен за подробный ответ и помощь, спасибо
С ув

Катерина 89

Цитата: Paralaks1983 от 27 апреля 2022, 03:39:15
Здравствуйте
Уже несколько месяцев знаю что на мне порча , не получается снять.
И сейчас я читал про чистки и прочитал что бывают порчи изза которых человек изменяет и всё в отношениях плохо, я понял что у меня это есть, Девушка вроде идеальная, все хорошо, но почемуто не могу перестать ездить к подруге,всем другим отказываю, а именно ей не могу, она говорит что в колдовство не верит и не занимается этим, я её знаю больше чем свою девушку, может быть такое что когда я ей сказал что у меня появились девушка она както не осознанно сделала порчу изза ревность и тд
Под не осознанно я имею ввиду что обряды она не делал, но както послала энергию?
Буду очень благодарен за подробный ответ и помощь, спасибо
С ув
Как по мне налицо привязка. То, что-то на говорит будто в колдовство не верит и не занимается.. 🤣ну так никто не говорит своим "кроликам " , что колдует на них)

BlupBlup

Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2022, 14:14:41
Как по мне налицо привязка. То, что-то на говорит будто в колдовство не верит и не занимается.. 🤣ну так никто не говорит своим "кроликам " , что колдует на них)
Возможно както наверняка узнать делала она чтото или нет?

Добавлено: 28 апреля 2022, 00:12:32

Здравствуйте
Делал на себя чистку
На свече были очень странные большие наросты,не знаю как их описать, но похожи по структуре на мышцы или чтото такое, их было 3 больших, держались на свече они на очень маленькой штучке и странно почему не падали.Подскажите пожалуйста что это может значить?
И еще, делал огненую чистку, 12 раз прочитал текст и оставил свечу на фотке догорать, что теперь делать с фоткой которая вся в фоске?
Если у когонибудь есть желание помочь могу скинуть фотографии свечи в личку, буду очень благодарен
с ув

Катерина 89

Цитата: Paralaks1983 от 28 апреля 2022, 00:08:41
Возможно както наверняка узнать делала она чтото или нет?

Добавлено: 28 апреля 2022, 00:12:32

Здравствуйте
Делал на себя чистку
На свече были очень странные большие наросты,не знаю как их описать, но похожи по структуре на мышцы или чтото такое, их было 3 больших, держались на свече они на очень маленькой штучке и странно почему не падали.Подскажите пожалуйста что это может значить?
И еще, делал огненую чистку, 12 раз прочитал текст и оставил свечу на фотке догорать, что теперь делать с фоткой которая вся в фоске?
Если у когонибудь есть желание помочь могу скинуть фотографии свечи в личку, буду очень благодарен
с ув
Проверить можно диагностикой, разложите таро, например.
Не знаю насчёт того, как ведёт себя свеча при чистке, не пользуюсь данным способом.

BlupBlup

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2022, 00:20:09
Проверить можно диагностикой, разложите таро, например.
Не знаю насчёт того, как ведёт себя свеча при чистке, не пользуюсь данным способом.
У меня таро гоэтии.Хорошие расклады получаются, но как диагностику ими делать не понимаю
Спасибо большое за ответ
С ув

Lia1

Здравствуйте, скажите - что может быть такое - чистила медитациями чакры - и вот на манипуре начали непроизвольно стучать зубы и челюсть как будто дрожит. Это может быть подселенец? На остальных чакрах подобного не было.
Стала чиститься, так как клиенты многие разбежались - нет желания творить, вдохновения нет, глаз дёргается, идей нет никаких - раньше было много мыслей и планов - сейчас пустота.

Сделала руническую диагностику - там все чакры в дисбалансе. На магию показали только Аджна и сахасрара.

Буду благодарна за ответ💙

Окольцованный

Цитата: Lia1 от 01 мая 2022, 19:42:57
Здравствуйте, скажите - что может быть такое - чистила медитациями чакры - и вот на манипуре начали непроизвольно стучать зубы и челюсть как будто дрожит. Это может быть подселенец? На остальных чакрах подобного не было.
Стала чиститься, так как клиенты многие разбежались - нет желания творить, вдохновения нет, глаз дёргается, идей нет никаких - раньше было много мыслей и планов - сейчас пустота.

Сделала руническую диагностику - там все чакры в дисбалансе. На магию показали только Аджна и сахасрара.

Буду благодарна за ответ💙
Да ко знает, что у вас там за медитации были. И вообще не понятно зачем медитации делать на чакры, делайте сразу нормальные чистки, раз уж диагностика показала магию.
А от медитаций, тем более на чакры, или всякие там подключения к пращурам рода, ещё хуже может стать, на самом деле.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста
Вышла сейчас на улицу и увидела четырёх ползущих червей, вроде бы по весне и в пасмурную погоду ничего не обычного, но как то этот момент очень зацепил. О чем они могут говорить? С Ув..

обычный

Цитата: Винтерфелл от 05 мая 2022, 21:17:32
Ув. Практики, подскажите пожалуйста
Вышла сейчас на улицу и увидела четырёх ползущих червей, вроде бы по весне и в пасмурную погоду ничего не обычного, но как то этот момент очень зацепил. О чем они могут говорить? С Ув..

ползли черви, посмотрели и заглянули прямо в душу. Простите за сарказм
зачем что то мистическое искать там, где этого нет?
всё иллюзорно

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 28 апреля 2022, 00:08:41
Делал на себя чистку
Здравствуйте, если к концу чистки эти наплывы все-же упали или расплавились, то значит справились Вы, сняли. Если нет, то чистка не проведена до конца, не полностью снят вред.
Что конкретно означают, - а вот какая у Вас самая первая ассоциация была - то и есть. 
Может это одно и тоже воздействие из одного и того же источника повторенное трижды, или три месяца, например, тому назад  Вы его "словили".
Если продолжить ассоциацию Вашу (похожи на мышцы, так Вы пишите), то:
Мышцы - сила - воля - третий энерго центр. - подавление/пробой - ездите к подруге  которой не можите отказать - несколько (3?) месяцев знаете, что на Вас есть вред....
Как то так мне видится.
Не диагностика, - просто субъективное мнение.

Zelda

Приветствую!

Скажу сразу-я в отношениях и меня всё устраивает, ничего нового не ищу. Недавно была мощная результативная чистка, ушла тяжесть при хождении, будто взлетаю при ходьбе.

Сама ситуация:
На днях резко захотелось найти в соцсетях знакомого (не общались лет 5, даже не вспоминаю про него). Нашла и на недавних фото увидела мужчину.
Обычный, не мой типаж абсолютно. Но что-то меня перещелкнуло, рассматривала и не могла оторваться. Буквально тут же свалилась в сон (днём мне не свойственно вообще), весь сон рассматривала его, будто говорила с ним.

После сна подотпустило. Но до сих пор не понимаю что это было.
Будто надо было его увидеть на странице знакомого, как наваждение вело. Из самого притянутого за уши - мужчина этот похож на моего прадеда немного, это я уже позже поняла.

Что это могло быть?

Чума Мария

Цитата: Zelda от 07 мая 2022, 16:30:15
Приветствую!

Скажу сразу-я в отношениях и меня всё устраивает, ничего нового не ищу. Недавно была мощная результативная чистка, ушла тяжесть при хождении, будто взлетаю при ходьбе.

Сама ситуация:
На днях резко захотелось найти в соцсетях знакомого (не общались лет 5, даже не вспоминаю про него). Нашла и на недавних фото увидела мужчину.
Обычный, не мой типаж абсолютно. Но что-то меня перещелкнуло, рассматривала и не могла оторваться. Буквально тут же свалилась в сон (днём мне не свойственно вообще), весь сон рассматривала его, будто говорила с ним.

После сна подотпустило. Но до сих пор не понимаю что это было.
Будто надо было его увидеть на странице знакомого, как наваждение вело. Из самого притянутого за уши - мужчина этот похож на моего прадеда немного, это я уже позже поняла.

Что это могло быть?

Прадеду помин и нищим то, что он хочет. Общаться с вами хотел, надо ему что-то

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите, что может означать запах свежей рыбы?
Делала медитацию с Императрицей и как только закрыла глаза , прям под носом рыбой свежей пахнет , даже глаза открыла и потом под конец медитации снова этот запах.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 мая 2022, 13:52:17
Здравствуйте, подскажите, что может означать запах свежей рыбы?
Делала медитацию с Императрицей и как только закрыла глаза , прям под носом рыбой свежей пахнет , даже глаза открыла и потом под конец медитации снова этот запах.

Здравствуйте ,проблемы по женски ,как по здоровью ,так и в личной жизни .

LEXX123

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 мая 2022, 13:52:17Здравствуйте, подскажите, что может означать запах свежей рыбы?
А запах я так понимаю если свежей рыбы то приятный, если это так то вполне вероятно как раз к плодовитости или в будущем-беременности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status