Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Gungnir_Al

Уважаемые практики, подскажите пжлст! Была пневмония, перенесенная на ногах легкая, после, месяца через 2-3  появился тонзиллит, потом два абсцесса легких. Если бы не приступ тонзиллита, даже скорую бы не вызывал. Отлежался в больнице, там раза 3 чуть «ласты не склеил», просил помощи у Тора и Одина в те моменты-помогло. После месяца лежки, выписали, далее словил раза 3-4 панические атаки(что мне вообще не свойственно)-просто трясло как непонятно кого и пульс лупил, первый раз испугался-аж руки/ноги свело, думал ппц будет. Остальные разы просто дышал глубоко и норм. О так называемых «обратках» оговорюсь сразу-никому никаких порч или работ без их воли не ставил. Диагностика показывает, что воздействие магическое 100%, но от кого-не видно. Что это может быть? На что похоже? После проведения чисток-стало намного лучше, но последствия от болезни уже никуда не денутся, хоть и не мешают
Еще момент, через полгода, после того как меня выписали-резко заболевает дедушка, везем на кт-новообразование в легком неясной этиологии, ну не операбельно было. Через 2 недели ему становится хуже-отвезли в одну из лучших клиник-около недели-полторы, не спасли. Могло ли перекинутся на него?
Очень хочу определить что это было и кто это сделал
Заранее +

Чума Мария

Цитата: Gungnir_Al от 21 мая 2022, 12:16:37
Уважаемые практики, подскажите пжлст! Была пневмония, перенесенная на ногах легкая, после, месяца через 2-3  появился тонзиллит, потом два абсцесса легких. Если бы не приступ тонзиллита, даже скорую бы не вызывал. Отлежался в больнице, там раза 3 чуть «ласты не склеил», просил помощи у Тора и Одина в те моменты-помогло. После месяца лежки, выписали, далее словил раза 3-4 панические атаки(что мне вообще не свойственно)-просто трясло как непонятно кого и пульс лупил, первый раз испугался-аж руки/ноги свело, думал ппц будет. Остальные разы просто дышал глубоко и норм. О так называемых «обратках» оговорюсь сразу-никому никаких порч или работ без их воли не ставил. Диагностика показывает, что воздействие магическое 100%, но от кого-не видно. Что это может быть? На что похоже? После проведения чисток-стало намного лучше, но последствия от болезни уже никуда не денутся, хоть и не мешают
Еще момент, через полгода, после того как меня выписали-резко заболевает дедушка, везем на кт-новообразование в легком неясной этиологии, ну не операбельно было. Через 2 недели ему становится хуже-отвезли в одну из лучших клиник-около недели-полторы, не спасли. Могло ли перекинутся на него?
Очень хочу определить что это было и кто это сделал
Заранее +

Я чувствую, что вы что-то недоговорили. Логики нет, как какого-то пазла не хватает. А ещё про дедушку. На старших негатив стекает редко, поэтому что бы перекинулось на дедушку, должны быть активные действия с ЕГО стороны. Уточните

Gungnir_Al

Цитата: Чума Мария от 21 мая 2022, 12:47:21
Я чувствую, что вы что-то недоговорили. Логики нет, как какого-то пазла не хватает. А ещё про дедушку. На старших негатив стекает редко, поэтому что бы перекинулось на дедушку, должны быть активные действия с ЕГО стороны. Уточните
С его стороны никаких действий быть не могло-он атеистом был. Если не могло перекинуться-значит это я себе «додумал». Что я не договорил не знаю. Жена бывшая у брата магичила, но это я знал и до этого всего, и с ней нормально общались абсолютно. Максимум, что могу предположить-на меня одна особа пыталась приворот сделать, но не получилось. А так, ни в каких «магичечких войнах» я не учавствовал. Я не преподношу себя как «белого и пушистого», но чтобы по кому-то магией долбить-не делал этого. Так же подозрения имеются на крестную, но они двоякие-она просто мутная на голову, то есть странная, и ограждается от общения

Чума Мария

Цитата: Gungnir_Al от 21 мая 2022, 12:53:36
С его стороны никаких действий быть не могло-он атеистом был. Если не могло перекинуться-значит это я себе «додумал». Что я не договорил не знаю. Жена бывшая у брата магичила, но это я знал и до этого всего, и с ней нормально общались абсолютно. Максимум, что могу предположить-на меня одна особа пыталась приворот сделать, но не получилось. А так, ни в каких «магичечких войнах» я не учавствовал. Я не преподношу себя как «белого и пушистого», но чтобы по кому-то магией долбить-не делал этого. Так же подозрения имеются на крестную, но они двоякие-она просто мутная на голову, то есть странная, и ограждается от общения

Найдите личный раздел Прозерпины и там свечные ритуалы Чёрная Свеча и От врагов и злых языков. Последняя проявляет всех врагов, Чёрная - хорошая чистка

Gungnir_Al

Цитата: Чума Мария от 21 мая 2022, 13:18:45
Найдите личный раздел Прозерпины и там свечные ритуалы Чёрная Свеча и От врагов и злых языков. Последняя проявляет всех врагов, Чёрная - хорошая чистка

Спасибо за совет, пока не получается у меня «+» поставить. Я почитал, там по итогу будет долбить «доброжелателей»-а сплетничать могли и друзья с дурости. Не хотел бы, чтобы им за сплетни прилетело. Либо тот человек, кто работу заказывал на меня-все может прочухать и начнется пинг-понг магический. Я хочу узнать ЧТО это за воздействие и КТО его сделал, не подавая виду так сказать. Решить же далее вопрос я предпочту без «магического» воздействия

Чума Мария

Цитата: Gungnir_Al от 21 мая 2022, 14:14:06
Спасибо за совет, пока не получается у меня «+» поставить. Я почитал, там по итогу будет долбить «доброжелателей»-а сплетничать могли и друзья с дурости. Не хотел бы, чтобы им за сплетни прилетело. Либо тот человек, кто работу заказывал на меня-все может прочухать и начнется пинг-понг магический. Я хочу узнать ЧТО это за воздействие и КТО его сделал, не подавая виду так сказать. Решить же далее вопрос я предпочту без «магического» воздействия

Ну тут как бы выбирать не приходится, оставаться с негативом - продолжать болеть. Так что чистки нужны, а те что советовала, да с возвратом. А как иначе? Зато все тайное станет явным и если мелко спелетничали, мелко и получат )) все по справедливости

Gungnir_Al

Цитата: Чума Мария от 21 мая 2022, 14:56:15
Ну тут как бы выбирать не приходится, оставаться с негативом - продолжать болеть. Так что чистки нужны, а те что советовала, да с возвратом. А как иначе? Зато все тайное станет явным и если мелко спелетничали, мелко и получат )) все по справедливости

Я вылечился уже, чистки проведены, негатива нет уже. Приведенная работа выше по диагностике мне не подходит :( Спасибо еще раз, буду думать

Медуза

Цитата: Gungnir_Al от 21 мая 2022, 12:16:37
Что это может быть?
Здравствуйте! Первое, что приходит в голову, это могло быть проявление негатива, который по крови пришёл, Вы с себя сняли, он пошёл на кровника, может быть, что от дедушки пришёл к Вам. Заметьте, область поражения одинаковая - лёгкие.
Попробуйте этот вариант проверить. И да, если это родовое - при чистках с возвратом может быть не очень приятно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Gungnir_Al

Цитата: Медуза от 21 мая 2022, 18:01:04
Здравствуйте! Первое, что приходит в голову, это могло быть проявление негатива, который по крови пришёл, Вы с себя сняли, он пошёл на кровника, может быть, что от дедушки пришёл к Вам. Заметьте, область поражения одинаковая - лёгкие.
Попробуйте этот вариант проверить. И да, если это родовое - при чистках с возвратом может быть не очень приятно.

Спасибо за информацию :) Прожил он хорошую жизнь в 92 года. Курил всю жизнь с 1941г, даже после инфаркта в 2019г сделал перерыв на пару недель и опять курил. Не было никогда проблем с легкими у него. Такого прям родового негатива по этой линии нет точно, по другой линии-давние предки-цыгане, может оттуда прилетело в «свое время», я снял, и по деду шандарахнуть могло? :-\ По диагностике смотрел я, дальше знакомых пару ведьм просил-все показывало, что кто-то навел, и в одном случае показало, что это якобы «по судьбе»-но размыто. Что вообще за работы дают такую симптоматику? Вряд ли ведь от попытки какой-то мадам приворота так могло долбануть ??? вот выше писали, что я будто что-то недоговариваю-не хватает кусочка пазла. Именно мне этого пазла и не хватает, от того и интересуюсь мнениями опытных. Разбираю все варианты. Буду копаться дальше и смотреть на родовой негатив еще раз

Медуза

Цитата: Gungnir_Al от 21 мая 2022, 18:29:38
Что вообще за работы дают такую симптоматику? Вряд ли ведь от попытки какой-то мадам приворота так могло долбануть ??
Лёгкие - это анахата, соответственно, воздействия, на неё направленные.
Я не знаю, в чем у Вас дело, но родовой негатив ещё поискать надо, пораспутывать клубочек, он на лбу может быть и не написан). У меня страдали родственники, когда я задевала воздействия, общие для нас, связанных одной кровью.
Что касается пазла, найти его предстоит Вам, проверяйте любые версии, не откидывайте ничего.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Weigel

Цитата: Gungnir_Al от 21 мая 2022, 18:29:38
Что вообще за работы дают такую симптоматику?

Имхо, приворот скорее вниз спустится по ветке.
В вашем случае, дед был уязвимее поэтому отлетело ему.

К примеру,  случай закрытия в иконах - умерла мать закрытого. Не проверяли доподлинно, но совпадение  сомнительно. Т.к мать была ему дорога, сильная привязанность + её диабет. Бьётся там, где тонко.
Мало одинаковых случаев, у всех разные предыстории. Что вам даст знание о воздействии? Тьма способов.
За что и для чего делали, - вопрошайте.

С уважением

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

paloma_mas

Доброго дня, уважаемые практики,

три дня подряд происходили странности. В субботу сзади меня в окно громко врезалась птица, но оклемалась и полетела дальше. В воскресенье практически у меня на глазах в прихожую подползла крыса и сдохла. В понедельник - вчера - по дороге чуть не наехала на уже мертвую птичку (похоже, что молодняк, возможно, зарянка - так как с оранжевой грудкой). За сегодня пока сказать не могу.
Активно работы не ведутся, стадия подготовки и набора сил перед ними, плавно переходящая в стадию ослабления врагов.
Я так понимаю, пошли атаки? Именно на физе пока ничего из неприятностей, поэтому я озадачена.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 24 мая 2022, 16:38:51

три дня подряд происходили странности. В субботу сзади меня в окно громко врезалась птица, но оклемалась и полетела дальше. В воскресенье практически у меня на глазах в прихожую подползла крыса и сдохла. В понедельник - вчера - по дороге чуть не наехала на уже мертвую птичку (похоже, что молодняк, возможно, зарянка - так как с оранжевой грудкой). За сегодня пока сказать не могу.
Активно работы не ведутся, стадия подготовки и набора сил перед ними, плавно переходящая в стадию ослабления врагов.
Я так понимаю, пошли атаки? Именно на физе пока ничего из неприятностей, поэтому я озадачена.

Смотря что за работы вы намечаете

Если вы делаете что-то на врагов (или планируете делать) скорее всего это пугалки
Но так же может быть и отработкой защиты врагов

Это направлено на то, что б сбить вас с толку, запугать. Заставить отступить

Птица в окно, это предупреждение, что надо проявить осторожность
Так же это может быть и весть. Но чаще не добрая

Если враги, связаны с магией, может быть знаком, что о ваших намерениях, им известно

Крыса, это негатив
Чаще всего, он связан с финансами
Но сам символ крысы, может означать и врага. Попала в ваш дом, враг вторгся в ваше личное пространство, в вашу энергетику.

Так же могу предложить, что зло мог делать человек близко знакомый с вами

Вам так же надо, проверить дом на магию, подклады.Почистить помещение и поставить на него оберёг

Благодарю и люблю Вас всех!

paloma_mas

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 19:01:24

Смотря что за работы вы намечаете

Если вы делаете что-то на врагов (или планируете делать) скорее всего это пугалки
Но так же может быть и отработкой защиты врагов

Это направлено на то, что б сбить вас с толку, запугать. Заставить отступить

Птица в окно, это предупреждение, что надо проявить осторожность
Так же это может быть и весть. Но чаще не добрая

Если враги, связаны с магией, может быть знаком, что о ваших намерениях, им известно

Крыса, это негатив
Чаще всего, он связан с финансами
Но сам символ крысы, может означать и врага. Попала в ваш дом, враг вторгся в ваше личное пространство, в вашу энергетику.

Так же могу предложить, что зло мог делать человек близко знакомый с вами

Вам так же надо, проверить дом на магию, подклады.Почистить помещение и поставить на него оберёг

Вражины - неадекватные домовладельцы, сдающие комнату, чтобы на самом деле пить энергию у съемщика. Собственно, мой вывод (частично) таков, что там они с зоопарком на себе и их это устраивает.
Не имею понятия насчет магии там, но не обольщаюсь, они всегда могут начать бегать по бабкам.
Крыса сдохла не в моем доме, я на тот момент была в гостях. Просто на глазах у меня.
Меня в том доме уже нет, так что не думаю, что это релевантно.

Мне также думается, что это пугалки. Нет у меня действий, чтобы защиты включились там, и я никогда не полезу, не посмотрев, что за защиты, и затем не снеся их или не используя лазутчика. Но сам факт о трех днях подряд, конечно...
Хотела уточнить, может, есть другой вариант это понять, отличный от моего.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Duh

Цитата: paloma_mas от 24 мая 2022, 16:38:51

Здравствуйте, либо уже ведутся атаки на вас, либо они в стадии подготовки. Ещё такие предупреждения дают, когда кто-то делает/замышляет негатив на вас немагический, а конкретные действия мирские пакостные, опасные.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status