Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ada2021

доброго времени суток, уважаемые практики
Возможны ли такие симптомы магического воздействия как повышение давления и рвота?
Заметила что как только появляются эти симптомы, обнаруживается негатив. Возможно, мой организм так реагирует на воздействия или это лишь догадки?
Заранее благодарю

Аврора Петрова

Цитата: Ada2021 от 28 мая 2022, 00:33:17Возможны ли такие симптомы магического воздействия как повышение давления и рвота?
Заметила что как только появляются эти симптомы, обнаруживается негатив. Возможно, мой организм так реагирует на воздействия или это лишь догадки?
Здравствуйте. Вполне возможно. Во-первых могут делать конкретно на здоровье. Или это Ваше "тонкое место" и при магическом воздействии, сразу идут проявления. С ув.

Aloes

Уважаемые практики,

Проходя, видел на довольно людном месте  (т-образное пересечение асфальтовых дорожек в 5 метрах от подьезда дома, рядом с деревом), часов в 10 утра, такое:

Игрушечная детская коляска, сделанная добротно, под старину, колеса и ручка из меди, т.е. больше предмет интерьера, чем игрушка.
В коляске лежит мертвая ворона (серая) лапками вверх.  Ворона настоящая.
Дом не мой, случайно проходил мимо. Народу рядом не было в этот момент.

Что это вообще было ?
Если это часть обряда, подскажите, где найти.

+++

Мокша

Цитата: Aloes от 28 мая 2022, 08:43:31
Уважаемые практики,

Проходя, видел на довольно людном месте  (т-образное пересечение асфальтовых дорожек в 5 метрах от подьезда дома, рядом с деревом), часов в 10 утра, такое:

Игрушечная детская коляска, сделанная добротно, под старину, колеса и ручка из меди, т.е. больше предмет интерьера, чем игрушка.
В коляске лежит мертвая ворона (серая) лапками вверх.  Ворона настоящая.
Дом не мой, случайно проходил мимо. Народу рядом не было в этот момент.

Что это вообще было ?
Если это часть обряда, подскажите, где найти.

+++

Похоже на негативную программу, чтобы у человека не было детей/беременностей.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alea

Хочу тоже поделиться опытом, но до конца не уверенна что происходит.
Началось все с того, что мой парень от меня ушел, причем резко неожиданно, а мы были счастливой и красивой парой и все было хорошо. С этого моя магическая страница жизни началась. Я буквально задыхалась без него, встать не могла ничего не хотела, панические аттаки боль, но это логично после расставания, вроде бы. Начала я на него магически воздействовать. Пока проводила ритуалы, пыталась с кем-то встречаться чтобы отвлечься и вроде все прекрасно развивается и отношения строятся потом он резко пропадает по непонятной причине. Потом другой также. Я до сих пор голову ломаю почему.
Ну в общем через два месяца вернулся ко мне мой бывший, но несчастливый он был, постоянно проблемы, сомнения, невезения какие-то, депрессииюя, пытались наладить отношения, только все потеплело он резко кого-то встречает и у него к ней какая то неописуемая тяга и он за секунду решается просто прервать наши 3х летние отношения. С навязчивыми мыслями о ней. Ушел.
В это время у меня все повторяется, я встречаю каких-то молодых людей, но по каким-то глупым причинам не получается, все срывается.
Сейчас я опять чувствую к бывшему сильную болезненную тягу, сама похудела. Еще такой момент непонятный мне у меня уже пару месяц ноготь на пальце потемнел, коричневый какой-то. И не проходит это. Кошка моя на стену на угол иногда просто так мяучит. И было как мне казалось у меня счастливое число, я думала оно мне удачу приносит, а оно меня предупреждает, это после анализа событий. Как только я неосознанно встречаю это число, прям массово на авто, на часах, на документах да везде, целый день просто это число Везде!!! Вскоро после этого случается что-то плохое.

Я не думаю что парень меня привораживал, это исключено. Он человек науки, иностранец и вообще верит только в физику и математику. А вот есть у меня подруга лучшая, она верит, и таро практикует, и какие-то техники явно знает, оговаривается иногда.  Из всего произошедшего делаю вывод что она на меня что-то делает. Она все время выспрашивает какие-то подробности странные, часто смотрит в мой телефон если я его открываю, по всем ее разговором я понимаю что она просто ненавидит моего бвшего, всячески мне советовала его бросить, заблокировать И так далее. Не совпадения ведь? Хотя я делала диагностику, сказали что только бытовой негатив на мне, но что то не верится

Zelda

Цитата: Alea от 28 мая 2022, 11:10:15
А вот есть у меня подруга лучшая, она верит, и таро практикует, и какие-то техники явно знает, оговаривается иногда.  Из всего произошедшего делаю вывод что она на меня что-то делает.
Моё любимое :)
«Что-то знает, значит мне жизнь портит», вы уж определитесь лучшая подруга она или нет.
Ненавидит она вашего парня, с ваших же слов, по вполне объективным причинам: он вернулся, использовал вас, встретил чувства и свалил в закат.

На вас закрытие стоит. Да и мороки проверьте.

Alea

Цитата: Zelda от 28 мая 2022, 11:23:36
Моё любимое :)
«Что-то знает, значит мне жизнь портит», вы уж определитесь лучшая подруга она или нет.
Ненавидит она вашего парня, с ваших же слов, по вполне объективным причинам: он вернулся, использовал вас, встретил чувства и свалил в закат.

На вас закрытие стоит. Да и мороки проверьте.

Да вот я и думаю, что прикидывается она лучшей подругой. А ненавидеть его она начала с самого начала, до того как он ушел, и он всегда говорил что она ему не нравилась.
Я тоже склоняюсь что какое-то закрытие. Ну не может так быть много совпадений, причем всегда я пользовалась так скажем успехом у парней. Даже вчера мы были в компании, со мной кто-то зотел познакомиться и взять номер, а она меня резко увела и сказала ему что если захочет то найдет меня. Это меня очень насторожило. А когда возвращалась домой, то нужный мне трамвай не ходил изза аварии, поехала на другом, не поняла как проехала свою остановку, вышла не понять где (хотя по гугл картам трамвай должен был меня до дома довезти) а приехала не понятно куда, стала дорогу переходить, виду мотоцикл близко уже едет и я пошла переходить, чуть не сбил. Я вообще не понимала что происходит. Вот это как раз мороки. Но как их проверит, чтоб наверняка? Я картами не владею

Zelda

Цитата: Alea от 28 мая 2022, 11:43:01
Но как их проверит, чтоб наверняка? Я картами не владею
Обратиться за сторонней диагностикой, раз сами не владеете.
Если карты имеются - разложить и выложить с просьбой трактовки в соответствующих темах.

Чума Мария

Цитата: Alea от 28 мая 2022, 11:43:01
Да вот я и думаю, что прикидывается она лучшей подругой. А ненавидеть его она начала с самого начала, до того как он ушел, и он всегда говорил что она ему не нравилась.
Я тоже склоняюсь что какое-то закрытие. Ну не может так быть много совпадений, причем всегда я пользовалась так скажем успехом у парней. Даже вчера мы были в компании, со мной кто-то зотел познакомиться и взять номер, а она меня резко увела и сказала ему что если захочет то найдет меня. Это меня очень насторожило. А когда возвращалась домой, то нужный мне трамвай не ходил изза аварии, поехала на другом, не поняла как проехала свою остановку, вышла не понять где (хотя по гугл картам трамвай должен был меня до дома довезти) а приехала не понятно куда, стала дорогу переходить, виду мотоцикл близко уже едет и я пошла переходить, чуть не сбил. Я вообще не понимала что происходит. Вот это как раз мороки. Но как их проверит, чтоб наверняка? Я картами не владею

Можно как говориться: «к гадалке не ходить», история с трамваем и мотоциклом  - морок и делать чистку прям сегодня, пока ещё есть два дня убили Луны

Медуза

Цитата: Alea от 28 мая 2022, 11:10:15
Я не думаю что парень меня привораживал, это исключено. Он человек науки, иностранец и вообще верит только в физику и математику. А вот есть у меня подруга лучшая, она верит, и таро практикует, и какие-то техники явно знает.
Это не по теме, но у нас юристов половина форума) База обвинений слабовата. Откуда Вы знаете, во что верит или не верит парень? И почему, если подруга знает какие-то техники, то обязательно будет применять их на Вас?
Я не обвиняю парня, и не защищаю подругу. Просто по опыту, убийца - дворецкий, это может быть коллега по работе)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alea

Цитата: Медуза от 28 мая 2022, 15:09:56
Это не по теме, но у нас юристов половина форума) База обвинений слабовата. Откуда Вы знаете, во что верит или не верит парень? И почему, если подруга знает какие-то техники, то обязательно будет применять их на Вас?
Я не обвиняю парня, и не защищаю подругу. Просто по опыту, убийца - дворецкий, это может быть коллега по работе)

Внутренне чувство, слишком много совпадений. Иногда я ей рассказываю что вообще не планировала рассказывать, потом думаю зачем вообще? Когда делюсь чем-то позитивным на след день происходит что-то плохое. Да много случаев разных, в единую картину и складывается. А почему на других не думаю, коллеги все мои, друзья они европейцы, и они все-таки далеки от всех этих дел. Я конечно предполагаю, но уж слишком много совпадений если подумать.

Добавлено: 28 мая 2022, 16:10:47

Цитата: Чума Мария от 28 мая 2022, 14:46:46
Можно как говориться: «к гадалке не ходить», история с трамваем и мотоциклом  - морок и делать чистку прям сегодня, пока ещё есть два дня убили Луны

А вот если я в процессе так скажем одного обряда для себя, наверное чистка уберет его?

Zelda

Цитата: Медуза от 28 мая 2022, 15:09:56
Это не по теме, но у нас юристов половина форума)

О, крутится несколько дней у меня тема такая:

Заметила давно, что многие психологи-гештальтисты стали советовать при попытке развязаться (на нашем «отсечь привязки») с бывшим абьюзером именно наказать его юридически.

Это ладно, психологически не все способны «простить, понять, возвыситься над уровнем», многие без мести не могут отпустить.

Но что стала замечать сейчас: практики тоже советуют «подпортить» юридически картину мира обидчику, типа так и бесы изводить и провоцировать кверентку перестают и так проще с бесами обидчика развязаться.

Из своего опыта:
1. Женщина не могла простить вредящую подругу (развела на деньги, магичила через кладбище, одержима)
Было 4 года чисток, хождений по кругу. Не могла отпустить, накрывала обида.
После заявления в прокуратуру и проверки деятельности подруги, процесс наконец-то сдвинулся. Больше про подругу не вспоминает.

2. Женщина не могла простить уход мужчины к другой и быстрый брак с рождением ребёнка. Эта и порчи лепила, и слухи разносила (бесы кушали её, изводила себя).
Через год преподнесла бизнес-партнёру этого мужчины инфу про обманщика и лишила его заработка.
Отпустило. На сколько знаю сейчас, она уже в браке, уехала в другую страну.

Хотелось бы мнения местных ведьмочек, если не брать в основу психологическое «вернула», то как с точки зрения магии объяснить эти результаты? 
Замечаю, что такие методы работают при взаимодействия с бесами одной или другой стороны.
Органы правосудия считаются завязанными с бесами, то есть они берут на себя жертву и перестают изводить жертву?

Сумбурно, но вроде объяснила :)

Чума Мария

Что-то я стала косячить,:по-мелочи но с высокой частотой.,диагностика ничего не показывает, но чуйка напряглась ... что это может быть? Когда делаешь, а мелочи от внимания ускользают? Не альцгеймер )) точно

Anna2018.di

Цитата: Чума Мария от 28 мая 2022, 19:06:25Когда делаешь, а мелочи от внимания ускользают? Не альцгеймер )) точно

Иногда это может быть самосглаз
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мирный атом

Цитата: Чума Мария от 28 мая 2022, 19:06:25
Что-то я стала косячить,:по-мелочи но с высокой частотой.,диагностика ничего не показывает, но чуйка напряглась ... что это может быть? Когда делаешь, а мелочи от внимания ускользают? Не альцгеймер )) точно
Морок или плохой отток венозной крови из головы, создающий некую интоксикацию мозга)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status