Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что за Воздействие?
Человек в алкогольном состоянии наносил увечья супруге, исключительно был настроен всегда на холодное оружие, вплоть до вилок (прятали все), все на фоне ревности необоснованной, выдуманных "историй" в данном контексте.
Родовой Негатив..долго к этому вопросу не подходила, но..затронула Анахату у обоих Родителей. Происходило это до определенного времени, убегали из дома, пока не научилась подростком "управлять" - маму прятала (при виде ее - "зверел"), переманивала внимание на себя - видел он меня в разных "образах"..утром - ничего не помнил. И так было каждый раз, если употреблял алкоголь, "остановится" не мог на легком опьянении. Алкоголиком не был, но..
Из предыстории. Второй брак у папы, маму взял девственницей, не разлучница. Привороты с ее стороны исключены. Знаю, что первая супруга "преследовала" - родители меняли место жительства.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Нарина

Цитата: klub_nichkka от 30 октября 2021, 00:08:15
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что за Воздействие?
Человек в алкогольном состоянии наносил увечья супруге, исключительно был настроен всегда на холодное оружие, вплоть до вилок (прятали все), все на фоне ревности необоснованной, выдуманных "историй" в данном контексте.
Родовой Негатив..долго к этому вопросу не подходила, но..затронула Анахату у обоих Родителей. Происходило это до определенного времени, убегали из дома, пока не научилась подростком "управлять" - маму прятала (при виде ее - "зверел"), переманивала внимание на себя - видел он меня в разных "образах"..утром - ничего не помнил. И так было каждый раз, если употреблял алкоголь, "остановится" не мог на легком опьянении. Алкоголиком не был, но..
Из предыстории. Второй брак у папы, маму взял девственницей, не разлучница. Привороты с ее стороны исключены. Знаю, что первая супруга "преследовала" - родители меняли место жительства.

Заранее Благодарю!
похоже подсел у отца .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Netali

Цитата: Нарина от 29 октября 2021, 23:13:48
ключевое здесь , проблемы начались после смерти бабушки . У вас похоже  родовое  и по всей видимости бабушка зависла на вас . Скорее всего да, проклятье . Вам нужны чистки другого плана . То что вы делали , не подходит совершенно .
В смысле зависла?
Бабушка умирала в другом регионе, месяц с инсультом, провела последнюю неделю в голоде тк отсутствовал глотательный рефлекс, мать за ней ухаживала в местной больнице, больше странным показалось поведение матери, она омыла бабушку, схоронила не отпев и после этого начали происходить "чудеса".
Надоели эти многолетние сюрпризы. Когда запускаю чистки, бьют по пояснице, сопровождаются критическими днями, чередуются каждые 2 недели, что ни чистка то КД. Ещё макушка и виски кипят, даже без чисток.
К врачам ползу, а они твердят что здорова как лошадь.
Зоб был правда, гормоны то вверх, то вниз, лечили 3 года, потом резко пропал, гормоны уже 8 лет в норме, а ползаю как старуха, в зеркале вижу старуху, хоть все говорят что хорошо выгляжу.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

klub_nichkka

Цитата: Нарина от 30 октября 2021, 00:18:38
похоже подсел у отца .

Благодарю Вас, Нарина!
Да, Вы правы - Бес имеется, он кстати его и оберегал, направлял в таких "состояниях". Причем была ситуация, последняя, снова стал цепляться, мысленно попросила Бесов положить его спать, пообещала им Дары..в итоге он упал сильно, ушибся правым боком, гематома была сильная..резко и аккуратно ушел спать. На утро сказал мне, что это я его "уделала". Я лишь посмеялась, ответив, что "это твои же Бесы тебя уделали ;)".
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Miss_Li

Цитата: Иванова от 29 октября 2021, 21:26:17
про отворот не знаю,было на закрытие дорог,я еще подумала что нет дороги,как две тропки два фитиля
Тоже проскакивала мысль про дороги, но у кого они сейчас не закрыты?) Только эффекта такого не видела никогда,видела как одна свеча могла устроить настоящую Хиросиму, а это нет.))) Спасибо+

Нарина

Цитата: Netali от 30 октября 2021, 00:26:51
В смысле зависла?
Бабушка умирала в другом регионе, месяц с инсультом, провела последнюю неделю в голоде тк отсутствовал глотательный рефлекс, мать за ней ухаживала в местной больнице, больше странным показалось поведение матери, она омыла бабушку, схоронила не отпев и после этого начали происходить "чудеса".
Надоели эти многолетние сюрпризы. Когда запускаю чистки, бьют по пояснице, сопровождаются критическими днями, чередуются каждые 2 недели, что ни чистка то КД. Ещё макушка и виски кипят, даже без чисток.
К врачам ползу, а они твердят что здорова как лошадь.
Зоб был правда, гормоны то вверх, то вниз, лечили 3 года, потом резко пропал, гормоны уже 8 лет в норме, а ползаю как старуха, в зеркале вижу старуху, хоть все говорят что хорошо выгляжу.
привязка у вас с бабушкой , по всем симптомам что вы описываете . Зависла в вашем поле , это называется родовой подсел . Для того что бы это убрать , надо снимать весь негатив , который ее держит и не даёт уйти .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Anets

Цитата: Miss_Li от 29 октября 2021, 18:18:42
заметила одну закономерность, при отжиге два раза подряд горящий фитиль разделяется надвое, образуя два огонька, в голову лезут мысли об отвороте. У кого есть какие мысли?
У меня в начале чисток всегда свеча догорала четыремя)) огоньками,  причем тлели они очень долго, в моем случае эти 4 огонька показывали, что воздействие идет с 4-х сторон. Потом их становилось все меньше и меньше)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Miss_Li

Цитата: Anets от 30 октября 2021, 16:54:26
У меня в начале чисток всегда свеча догорала четыремя)) огоньками,  причем тлели они очень долго, в моем случае эти 4 огонька показывали, что воздействие идет с 4-х сторон. Потом их становилось все меньше и меньше)
А вот это шикарная наработка, люто благодарю! +

Ellaires

Цитата: Miss_Li от 29 октября 2021, 18:18:42
Доброго дня, уважаемые практики. У кого может такое было, второй раз работаю с женщиной, пока общие чистки от негатива, ибо в этом винегрете не разобраться, но вот заметила одну закономерность, при отжиге два раза подряд горящий фитиль разделяется надвое, образуя два огонька, в голову лезут мысли об отвороте. У кого есть какие мысли?
Разводят пару, семейная сфера в каком состоянии?
Цитата: Руми от 29 октября 2021, 18:25:58
Здравствуйте! Признаком какого негатива могут быть аллергии? Погост?
Окормы/опои, порча здоровья или порча на смерть.
Цитата: Netali от 30 октября 2021, 00:26:51
В смысле зависла?
........
Нельзя просто положить и закопать, должны были быть хоть какие-то отчитки, что-то ваша мама говорила при захоронении?

paloma_mas

Признаком чего может быть резкое появление стреляющей боли в пояснице? В жизни ее не было, плюс ходить как 70-летняя и старше взрослой женщине рано. Застудить ее взрослый человек, носящий вещи по сезону, так запросто не мог. Боль появилась через два-три часа после осмотра давно не ремонтированной ныне сдаваемой старой квартиры, где жила некая покойная бывшая собственница. Сын оной похож по симптомам на человека с некропривязкой. Мои предположения верны?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

MrsWhite

Уважаемые, прошу помочь с определением негатива.
Отрубило веру в магию. Сдавливающая боль в области головы, словно обруч с ввинченымы в неё болтами. Нет абсолютно никакого желания делать чистки, а те, которые через силу ставлю, особо очистительного эффекта не имеют.
Снимала мороки с головы, эффект кратковременный. 

Circle

Цитата: MrsWhite от 03 ноября 2021, 03:30:16
Уважаемые, прошу помочь с определением негатива.
Отрубило веру в магию. Сдавливающая боль в области головы, словно обруч с ввинченымы в неё болтами. Нет абсолютно никакого желания делать чистки, а те, которые через силу ставлю, особо очистительного эффекта не имеют.
Снимала мороки с головы, эффект кратковременный.
Здравствуйте.
Читаю Ваши симптомы и очень может быть, что вы себя перечистили.
Мой совет, сделаете диагностику на предмет маг. воздействия. Посмотрите какое воздействие Вы оказываете сами на себя.

С уважением.

Пастораль

Цитата: MrsWhite от 03 ноября 2021, 03:30:16
Здравствуйте, MrsWhite
Очень похоже, что идёт закрытие или кража магических способностей, если бы копировали, Вы бы не ощутили. Параллельно идёт внушение мыслей, что это не надо и т. д. поэтому и нет желания продолжать свои действия.
Помимо снятия мороков, ищите каналы связи, по которым уходят способности.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Rosalina

Цитата: Ellaires от 01 ноября 2021, 09:56:51
Нельзя просто положить и закопать, должны были быть хоть какие-то отчитки, что-то ваша мама говорила при захоронении?
Кто сказал, что нельзя? И где написано, что нужны отчитки? ХЭ?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

AlexaAlexa

У меня была такая странная ситуация я встречалась с молодым человеком всё у нас было хорошо потом начали происходить странные вещи. Происходить они стали резко человек собирался приехать в мой родной город чтобы мы поехали вместе мы ездили отдых мы поехали с ним отдыхать временами все нормально временами его как подменили, Сидит и говорит я хочу уехать, Начинают меня критиковать говорить гадости всякие через пять минут уже говорит что любит что всё хорошо и никуда уехать не хочет. В то время когда говорил гадости сидит и с кем-то переписывается. Потом я начала читать Заговоры на чистку отношений, на налаживание отношений, В то время когда я их читаю или когда прочитала то ногу подверну то обожглась и так каждый раз а когда со свечами пыталась снять с нас рассорку то свечи черны аж огнем горели , ну я в этом деле новичек вот пытаюсь понять я сама себя накручиваю или действилельно было на него воздействие какое то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status