Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Rosalina от 21 октября 2021, 19:02:36
Может ли быть признаком какого-то маг. воздействия постоянное ощущение, что руки грязные?
В последнее время прям кажется постоянно, что руки грязные. Ну, ладно с улицы пришла, пыль и все такое. Но я сижу на работе за компьютером, через пару часов руки прям помыть хочется. Или пришла даже с улицы, помыла руки, через пару минут ощущение, что плохо помыла, что они грязные. Дискомфорт прям. Такого никогда не было раньше.

у меня такое было в "общем" варианте при подселении покойника, постоянно казалось, что руки грязные и даже тело и голова грязные. то же самое наблюдала, если они в помещении (там был портал), - постоянно кажется, что сколько ни мой помещение - оно грязное прямо через пару часов опять. а кроме того, сейчас, когда мне кажется, что именно руки грязные, а все остальное вроде нормально, я в первую очередь проверяю, не получила или перехватила ли я где негатив.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Дина

Цитата: Rosalina от 21 октября 2021, 19:02:36руки грязные?
да, может быть такое. я с таким сталкиваюсь, когда просматриваю порчельных людей, желание как минимум, вымыть руки. И при других столкновениях с негативом. Вы правильно всё понимаете

Qoeen

Здравствуйте,
Заметила что люди агрессивно ко мне настроены,злятся.
Это что за негатив?всех людей я не могу раздражать.

Elfinium

Цитата: Qoeen от 23 октября 2021, 12:08:20
Здравствуйте,
Заметила что люди агрессивно ко мне настроены,злятся.
Это что за негатив?всех людей я не могу раздражать.
Здравствуйте!
Первый вариант - сделано на социальное отторжение.
Второй вариант - Вы высоковибрационная, и их в Вашем присутствии, грубо говоря, многих (особенно с подселенцами) начинает штырить и колбасить из-за несовпадений вибраций.

Qoeen

Цитата: Elfinium от 23 октября 2021, 12:14:10
Здравствуйте!
Первый вариант - сделано на социальное отторжение.
Второй вариант - Вы высоковибрационная, и их в Вашем присутствии, грубо говоря, многих (особенно с подселенцами) начинает штырить и колбасить из-за несовпадений вибраций.
Здравствуйте, страно,но только одна знакомая и её дети ведут себя спокойно, без претензий,а остальные нападают,я чувствую в эти моменты себя спокойно.

TaisiyaPetrovna

Подскажите пожалуйста!
Я на активных чистках, и во время этих чисток я стала каждую ночь просыпаться в 4:00, 4:40 .
Это новые воздействия параллельно лепят? Или это все же с чистками связано?

Нероли

Цитата: Медуза от 20 октября 2021, 19:16:15
когда человек ничего не может доделать до конца начинает одно дело, бросает, потом другое и так постоянно, что это может быть, кто сталкивался?

Присоединяюсь к вопросу уважаемой Медузы. Или сам бросает, или, если упирается изо всех сил, чтоб до конца довести, то обстоятельства перекроются. На банальное закрытие дорог не похоже.  И вообще ни на что не похоже, если честно.

Накидайте примеров для размышления, пожалуйста, кто сталкивался.

Добрый

Цитата: Нероли от 25 октября 2021, 10:31:37
Присоединяюсь к вопросу уважаемой Медузы. Или сам бросает, или, если упирается изо всех сил, чтоб до конца довести, то обстоятельства перекроются. На банальное закрытие дорог не похоже.  И вообще ни на что не похоже, если честно.

Накидайте примеров для размышления, пожалуйста, кто сталкивался.
Это именно Закрытие путей, дорог и есть. Закрытие дорог - это не буквально ( в большинстве случаев) помехи для поездок, это закрытие путей к благополучию, финансам, счастью, чтоб дела не шли ит.д. Вот и всякое начинаеие забрасывается
На лс отвечать не могу

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Может кому знакомы такие ощущения? Жжение в голове,где темя ,сразу подскакивает давление, боль в носу,когда нос трогаю , запах в носу такой сладкий не проходит и еще давит  и сверлит  третий глаз. Вчера лежала дома, чувствую как мне в голову что-то будто вливают  горячее, сначало голову, потом это горячее стало ощущать по всему телу, потом стал чуть побаливать низ живота. Бывает лицо краснеет . что это за симптомы? Этот жар давление мне поднимает , таблетки периодически не помогают .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 25 октября 2021, 13:05:41
запах в носу такой сладкий
Видела где-то инфу, что это покойник, кладбищенское воздействие может быть.

Добавлено: 25 октября 2021, 16:13:41

Цитата: Добрый от 25 октября 2021, 10:52:27
Это именно Закрытие путей, дорог и есть. Закрытие дорог - это не буквально ( в большинстве случаев) помехи для поездок, это закрытие путей к благополучию, финансам, счастью, чтоб дела не шли ит.д. Вот и всякое начинаеие забрасывается
Может быть, но не факт. Человек может быть по жизни такой, это такой характер может быть, а не магия.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Добрый

Цитата: Rosalina от 25 октября 2021, 16:12:37
Ну, конечно не факт. А когда ноги под чистками крутит, это может быть каблуки, а вовсе не признаки🤷🏻‍♂️
На лс отвечать не могу

Zelda

Цитата: KatBlack от 25 октября 2021, 13:05:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Может кому знакомы такие ощущения? Жжение в голове,где темя ,сразу подскакивает давление, боль в носу,когда нос трогаю , запах в носу такой сладкий не проходит и еще давит  и сверлит  третий глаз. Вчера лежала дома, чувствую как мне в голову что-то будто вливают  горячее, сначало голову, потом это горячее стало ощущать по всему телу, потом стал чуть побаливать низ живота. Бывает лицо краснеет . что это за симптомы? Этот жар давление мне поднимает , таблетки периодически не помогают .
С уважением
По классике: перекрытие видения (голова-нос) и блокировка энергии (влитие горячего через голову).
Сделайте диагностику.
С большой уверенностью могу указать на влияние извне типа «перекрыть чуйку и пустить по пути разрушения»

Rosalina

Цитата: Добрый от 25 октября 2021, 16:34:55
Ну, конечно не факт. А когда ноги под чистками крутит, это может быть каблуки, а вовсе не признаки🤷🏻‍♂️
Не надо утрировать и ерничать.
Человек может быть с рождения такой, что начинает что-то и бросает. И магия тут не причем. Надо сперва проанализировать, когда это началось.
И да, если боли в ногах начались, как вы пишете, во время чистки, то вряд ли это от каблуков.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Zelda от 25 октября 2021, 16:57:39
По классике: перекрытие видения (голова-нос) и блокировка энергии (влитие горячего через голову).
Сделайте диагностику.
С большой уверенностью могу указать на влияние извне типа «перекрыть чуйку и пустить по пути разрушения»

Еще если можно добавлю, забыла написать . сны снятся где я в воде , у меня почему-то ассоциация с кладбищем , верно или нет ,как вы думаете? Ещё ноги стали будто неметь, вроде чистку сделаю, на короткое время все отлично, на следующий день опять. Я замучилась уже, в какой бубен уже тарабанить , я уже не знаю . на ногах еще чувство какое-то противное....у меня еще мысли о суициде иногда бывают  и все тело зудится ..... На сердце тоже что-то такое инородное ощущается .....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Медуза

Цитата: Добрый от 25 октября 2021, 10:52:27
Спасибо за ответ, да, закрытие возможностей и способностей, самореализации, попросту говоря - закрытие дорог. Спасибо, что ответили, а то меня заклинило)))
Присоединяюсь к мнению, что это не может быть человек "сам такой", любой стремится к самовыражению, это свойство личности. Тем более, сколько я смотрю, все колдующие люди ярко выраженные индивидуальности, мы сами влияем на мир и выстраиваем реальность.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status