Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Zelda

Цитата: KatBlack от 25 октября 2021, 17:18:57
Еще если можно добавлю, забыла написать . сны снятся где я в воде , у меня почему-то ассоциация с кладбищем , верно или нет ,как вы думаете? Ещё ноги стали будто неметь, вроде чистку сделаю, на короткое время все отлично, на следующий день опять. Я замучилась уже, в какой бубен уже тарабанить , я уже не знаю . на ногах еще чувство какое-то противное....у меня еще мысли о суициде иногда бывают  и все тело зудится ..... На сердце тоже что-то такое инородное ощущается .....
С уважением
Как привязка да, может.

Rosalina

Скажите, пожалуйста, может означать какое-то магическое воздействие такая проблема с зубами. Сами зубы не болели, но на одном пошла трещина, другой скололся, вроде ничего такого, всякое бывает, но меня смущает дальше момент. Я пошла лечить зубы в одну клинику, и вот после манипуляций, у меня очень долго болит зуб и десна от укола, один зуб перелечивали уже несколько раз, и не факт, что это конец.  Никогда в жизни такого не было. После укола десну трогать было больно две недели. Я считаю, что это перебор. У меня мысли такие - либо врач криворукий, но я была уже двух врачей, т.е. вроде не совсем это подходит, ну, неужели они все там криворукие. Может, из-за возраста - ну, тут не знаю, реально за всю жизнь не было таких проблем. А мне реально уже в клинике с наездом говорят типа ни у кого не было таких жалоб, как у вас.

И подумалось про магию. С зубами у меня обычно ассоциации с Родом. Я туда с чистками не лезла и в общем-то не собиралась (боюсь, хотя предполагаю, что негатив по Роду есть), и последние чистки в принципе были лайтовые, типа смывом, смывы с солью. В целом из магии в последнее время было только на деньги для себя.
Я не знаю, стоит ли тут подозревать магию или я параноить начала?
Опять же если говорить про Род, мне кажется, тут скорее были просто проблемы с зубами, а тут именно проблемы начались после лечения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Qoeen

Здравствуйте, что это за негатив?
Такое чувство что есть какое-то внушение, ощущение что что-то навязывают.я поставила чистку от мороков но вот есть такое ощущение. Также сегодня активно крутилась мысли чтобы бросить все как есть и найти своему ребёнку нового папу,но в то же время есть работа на желание связано с мужем, и при этом мысль была странная,желаю загаданое но при этом и мысли найти другого, заняться собой..
Также думаю и у ребёнка есть какие-то посторонние мысли, чётко не говори чтобы понять, но что-то делает непонятное,причём не постоянно а время от времени..
Ещё очень долгое время именно рвется бюзгалтера, причём какие бы модели не покупала,цены и качество рвется в одном и том же месте  .

Мирослава Лунная

Цитата: Rosalina от 26 октября 2021, 15:46:56
Скажите, пожалуйста, может означать какое-то магическое воздействие такая проблема с зубами. Сами зубы не болели, но на одном пошла трещина, другой скололся, вроде ничего такого, всякое бывает, но меня смущает дальше момент. Я пошла лечить зубы в одну клинику, и вот после манипуляций, у меня очень долго болит зуб и десна от укола, один зуб перелечивали уже несколько раз, и не факт, что это конец.  Никогда в жизни такого не было. После укола десну трогать было больно две недели. Я считаю, что это перебор. У меня мысли такие - либо врач криворукий, но я была уже двух врачей, т.е. вроде не совсем это подходит, ну, неужели они все там криворукие. Может, из-за возраста - ну, тут не знаю, реально за всю жизнь не было таких проблем. А мне реально уже в клинике с наездом говорят типа ни у кого не было таких жалоб, как у вас.

И подумалось про магию. С зубами у меня обычно ассоциации с Родом. Я туда с чистками не лезла и в общем-то не собиралась (боюсь, хотя предполагаю, что негатив по Роду есть), и последние чистки в принципе были лайтовые, типа смывом, смывы с солью. В целом из магии в последнее время было только на деньги для себя.
Я не знаю, стоит ли тут подозревать магию или я параноить начала?
Опять же если говорить про Род, мне кажется, тут скорее были просто проблемы с зубами, а тут именно проблемы начались после лечения.
Проблемы с зубами- потеря, отток жизненной силы. Чем хуже зубы, тем меньше потенциала и жизненной силы остается у челоаека.

Somebody

Цитата: Qoeen от 26 октября 2021, 16:12:31
Здравствуйте, что это за негатив?
Такое чувство что есть какое-то внушение, ощущение что что-то навязывают.я поставила чистку от мороков но вот есть такое ощущение. Также сегодня активно крутилась мысли чтобы бросить все как есть и найти своему ребёнку нового папу,но в то же время есть работа на желание связано с мужем, и при этом мысль была странная,желаю загаданое но при этом и мысли найти другого, заняться собой..
Кто-то отворачивает вас от мужа.
В благодарность ставлю +

Miss_Li

Доброго дня, уважаемые практики. У кого может такое было, второй раз работаю с женщиной, пока общие чистки от негатива, ибо в этом винегрете не разобраться, но вот заметила одну закономерность, при отжиге два раза подряд горящий фитиль разделяется надвое, образуя два огонька, в голову лезут мысли об отвороте. У кого есть какие мысли?

Руми

Здравствуйте! Признаком какого негатива могут быть аллергии? Погост?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Miss_Li

Цитата: Руми от 29 октября 2021, 18:25:58
Здравствуйте! Признаком какого негатива могут быть аллергии? Погост?

Если высыпания то погост или порча на внешность

Руми

Цитата: Miss_Li от 29 октября 2021, 18:50:12
Если высыпания то погост или порча на внешность
Высыпаний почти нет, диагностирован аллергический васкулит и хронически общие симптомы аллергии.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Руми от 29 октября 2021, 19:00:23
Высыпаний почти нет, диагностирован аллергический васкулит и хронически общие симптомы аллергии.
Симптомы у аллергии разные, сыпь один из них.
Есть ещё насморк, воспаление глаз, бесконечное чихание и затруднённое дыхание... это только навскидку.
Вы конкретно напишите симптомы и когда появились.

Netali

Уважаемые практики, после комплексных и точечных чисток, ничего не меняется, усугубляется.
После долгого размышления я пришла к выводу, что друзей у меня нет уже лет 15, здоровье тогда же покинуло, личка как стоячее болото с партнёром. Ни денег, ни здоровья, ни связей. Лет 15 назад ещё бабушка умерла, через пол года я и начала чахнуть.
Жизнь совсем подбивает на суицид, но я и думать о нём ни смею, лишь обстоятельства скалываются во едино, что пути ведут в могилу.
Проклятье или что может быть хуже его?...
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Добрый

Цитата: Netali от 29 октября 2021, 19:28:26
Уважаемые практики, после комплексных и точечных чисток, ничего не меняется, усугубляется.

Здравствуйте. Было нечто подобное. Продиагностируйтесь на родовые проблемы. Возможно всковырнули и пошло, поехало
На лс отвечать не могу

Иванова

Цитата: Miss_Li от 29 октября 2021, 18:18:42
Доброго дня, уважаемые практики. У кого может такое было, второй раз работаю с женщиной, пока общие чистки от негатива, ибо в этом винегрете не разобраться, но вот заметила одну закономерность, при отжиге два раза подряд горящий фитиль разделяется надвое, образуя два огонька, в голову лезут мысли об отвороте. У кого есть какие мысли?

про отворот не знаю,было на закрытие дорог,я еще подумала что нет дороги,как две тропки два фитиля

Магдалена

после комплексных и точечных чисток, ничего не меняется, усугубляется.
После долгого размышления я пришла к выводу, что друзей у меня нет уже лет 15, здоровье тогда же покинуло, личка как стоячее болото с партнёром. Ни денег, ни здоровья, ни связей.
А чистки Ваши вообще идут, и что конкретно Вы снимаете? Чистить наугад такая-себе идея. Признаки негатива у Вас явные, Вам нужно для начала четко понять что на Вас, какими методами делали и подобрать грамотно комплекс чисток. Если при чистках у Вас ничего вообще не меняется, никаких знаков и намёков на улучшение, то чистки просто не идут и не цепляют негатив.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Нарина

После долгого размышления я пришла к выводу, что друзей у меня нет уже лет 15, здоровье тогда же покинуло, личка как стоячее болото с партнёром. Ни денег, ни здоровья, ни связей. Лет 15 назад ещё бабушка умерла, через пол года я и начала чахнуть.
Жизнь совсем подбивает на суицид, но я и думать о нём ни смею, лишь обстоятельства скалываются во едино, что пути ведут в могилу.
Проклятье или что может быть хуже его?...
ключевое здесь , проблемы начались после смерти бабушки . У вас похоже  родовое  и по всей видимости бабушка зависла на вас . Скорее всего да, проклятье . Вам нужны чистки другого плана . То что вы делали , не подходит совершенно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status