Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Miss_Li

Цитата: AlexaAlexa от 03 ноября 2021, 20:18:35
У меня была такая странная ситуация я встречалась с молодым человеком всё у нас было хорошо потом начали происходить странные вещи. Происходить они стали резко человек собирался приехать в мой родной город чтобы мы поехали вместе мы ездили отдых мы поехали с ним отдыхать временами все нормально временами его как подменили, Сидит и говорит я хочу уехать, Начинают меня критиковать говорить гадости всякие через пять минут уже говорит что любит что всё хорошо и никуда уехать не хочет. В то время когда говорил гадости сидит и с кем-то переписывается. Потом я начала читать Заговоры на чистку отношений, на налаживание отношений, В то время когда я их читаю или когда прочитала то ногу подверну то обожглась и так каждый раз а когда со свечами пыталась снять с нас рассорку то свечи черны аж огнем горели , ну я в этом деле новичек вот пытаюсь понять я сама себя накручиваю или действилельно было на него воздействие какое то
По-хорошему надо смотреть на картах, рунах или хотябы воске.
Но по симптомам похоже на сопротивление негатива. МЧ то в итоге изменил поведение?

black_lady

Цитата: AlexaAlexa от 03 ноября 2021, 20:18:35
У меня была такая странная ситуация я встречалась с молодым человеком всё у нас было хорошо потом начали происходить странные вещи. Происходить они стали резко человек собирался приехать в мой родной город чтобы мы поехали вместе мы ездили отдых мы поехали с ним отдыхать временами все нормально временами его как подменили, Сидит и говорит я хочу уехать, Начинают меня критиковать говорить гадости всякие через пять минут уже говорит что любит что всё хорошо и никуда уехать не хочет. В то время когда говорил гадости сидит и с кем-то переписывается. Потом я начала читать Заговоры на чистку отношений, на налаживание отношений, В то время когда я их читаю или когда прочитала то ногу подверну то обожглась и так каждый раз а когда со свечами пыталась снять с нас рассорку то свечи черны аж огнем горели , ну я в этом деле новичек вот пытаюсь понять я сама себя накручиваю или действилельно было на него воздействие какое то

Тут скорее всего воздействие на мужчине и защита на работу . Возможно , что кто то его привораживает или отворачивает от всех в свою сторону . Думается так . А подвороты ног и все травмы говорит как раз таки о возможной защите на работе .
У меня иной раз негатив так сопротивлялся , что я не могла с кровати встать , ноги отказывали . Оказывается кидали «гири на ноги» чтоб не дошла снимать .

AlexaAlexa

Цитата: Miss_Li от 03 ноября 2021, 22:16:58
По-хорошему надо смотреть на картах, рунах или хотябы воске.
Но по симптомам похоже на сопротивление негатива. МЧ то в итоге изменил поведение?
Нет не изменил по картам есть какая то дама

Skifyda

Добрый день. Кто сталкивался?
Что может означать боль, тяжесть в 1 позвонке, основание шеи и немного ниже

Miss_Li

Цитата: AlexaAlexa от 03 ноября 2021, 22:50:41
Нет не изменил по картам есть какая то дама
Не хватило сил снять воздействие, сначала пробуйте снять защиту, потом уже основную программу, работайте не на чистку отношений, а по самому МЧ

Skifyda

Добрый вечер. Во время чистки ощущение холодных ног , пальцев
( при этом такого не бывает никогда)
И  ощущение в макушке концентрации
На что может указывать?

Нарина

Цитата: Skifyda от 04 ноября 2021, 11:07:33
Добрый день. Кто сталкивался?
Что может означать боль, тяжесть в 1 позвонке, основание шеи и немного ниже
Здравствуйте . Если рассматривать наличие негатива , то может быть вампирский канал , может быть канал отвода . Это место связано с ношением на себе чего либо .

Добавлено: 05 ноября 2021, 13:11:45

Цитата: Skifyda от 05 ноября 2021, 01:58:15
Добрый вечер. Во время чистки ощущение холодных ног , пальцев
( при этом такого не бывает никогда)
И  ощущение в макушке концентрации
На что может указывать?
верхняя чакра - связь с родом , связь с ВС . Холодные пальцы могут указывать на некропривязку.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Добрый

Доброго времени.
Скажите пожалуйста, несколько раз на дню звонят мне и ошибаются номером. К тому же, был автоответчик, с требованиями погасить кредит. Номер у меня третий месяц. К чему это?
На лс отвечать не могу

Анге Лина

Здравствуйте!

Заметила такую особенность, когда приезжаю на кладбище с бабушкой, у меня начинается внутренняя агрессия в ее адрес, я ничем это не могу объяснить, потому что она для меня очень дорога.

Сейчас, уже несколько дней у меня навязчивые мысли о том, что с ней может что-то случиться.

Я перечитала много тем на форуме о навязчивых мыслях, подселенцах, но ответа не нашла.

Вчера читала книгу, опять пошли гадости в голову, сказала грубо отстать и если до меня хотят что-то донести, то сделать это через сон, тк опыта мало, а сны всегда мне помогают. Приснилось, что танцую в чёрном с какими-то людьми и тут у меня рвутся колготки на пальцах, и танцевать было не удобно, оказалось ногти отрасли, и вот я села их стричь на лавку.

Пастораль

Цитата: Добрый от 05 ноября 2021, 13:30:01
Здравствуйте, Добрый
Пока проверяют Вашу защиту на прочность, есть вероятность, что будут пытаться "вешать" стяг или крадник.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Анализируя ситуацию с маг нападениями возник закономерный вопрос.
Может ли быть признаком родового негатива партнёры, осуществляющие маг воздействия?
Перебирая в голове возможных операторов я поняла, что каждый из них в силу личностных и поведенческих факторов вполне может пойти на такие шаги. Выводы не безосновательны, почти всё мужчины которые у меня бывали скатывались к какой то болезненной зависимости с преследованием, не редко годами с дальнейшим переходом во вредительство. По диагностике часть из них точно имеет отношение к магии. В итоге имееться некий повтор/зацикленность ситуации - есть партнёр, который не может закономерно отпустить отношения/человека, который начинает преследовать, привлекая третьих лиц (уже доказано) и осознанно нанося вред.
В силу воспитания я не имею склонности к  нанесению морального вреда людям, и стараюсь разойтись как можно более мирно, но выходит постоянно так, что мне объявляют войну.
Знаю у моего отца было множество таких историй, что его в общем то и свело в могилу.

You

Цитата: Miss_Li от 08 ноября 2021, 03:40:53
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Анализируя ситуацию с маг нападениями возник закономерный вопрос.
Может ли быть признаком родового негатива партнёры, осуществляющие маг воздействия?
Может конечно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Qoeen

Здравствуйте если мне сделали крадник на финансы то алименты могут не доходить?
Алименты это же государственные деньги а не личные.
Крадник мог сделать тот кто забирал эти деньги  например

обычный

Цитата: Qoeen от 08 ноября 2021, 13:35:43
Здравствуйте если мне сделали крадник на финансы то алименты могут не доходить?
Алименты это же государственные деньги а не личные.
Крадник мог сделать тот кто забирал эти деньги  например

Могут. Если сделают крадник, то это не значит, что у вас деньги будут именно красть. Просто перекрываются и перенаправляются денежные каналы к примеру, и у вас просто на ровном месте возникают всякие помехи в тех ситуациях, когда таких помех быть не должно
всё иллюзорно

Qoeen

Цитата: обычный от 08 ноября 2021, 15:09:53
Могут. Если сделают крадник, то это не значит, что у вас деньги будут именно красть. Просто перекрываются и перенаправляются денежные каналы к примеру, и у вас просто на ровном месте возникают всякие помехи в тех ситуациях, когда таких помех быть не должно
Вы правы, один в один, то денег вечно  не хватит в последний день перед зп,то постоянно какие-то непонятные ситуации возникают.
Вот как например с алиментам,всем зп перевели,мне алименты почему-то нет (мне не человек а работа переводит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status