Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

обычный

Цитата: Qoeen от 08 ноября 2021, 15:19:47
Вы правы, один в один, то денег вечно  не хватит в последний день перед зп,то постоянно какие-то непонятные ситуации возникают.
Вот как например с алиментам,всем зп перевели,мне алименты почему-то нет (мне не человек а работа переводит)

вы продиагноституйтесь сначала, чтоб выяснить в чём причина
так то, чисто на словах, можно такую "простыню" ответов на это взаимодействие понаписать, и всё равно чего нибудь не учесть, а диагностика покажет слабые места
а когда будет ясно, в чём причина, то и работать с её корнями
если это действительно крадник, то надо убирать эту порчу и восстанавливать энергетические каналы
возможно просто денежные каналы повреждены, тогда их просто надо восстанавливать
вполне может быть, что вы делали какие то сильные обряды на деньги, получили эти деньги, а так как больше чем вам положено всё равно не будет, то те, полученные деньги были взяты из будущих периодов и сейчас идёт отработка за те, полученные суммы, отсюда и безденежье, да и вообще масса причин может быть
в любом случае вариантов куча, надо смотреть что к чему и работать в этом направлении
всё иллюзорно

Aria

Цитата: обычный от 08 ноября 2021, 18:57:54
вы делали какие то сильные обряды на деньги, получили эти деньги, а так как больше чем вам положено всё равно не будет, то те, полученные деньги были взяты из будущих периодов и сейчас идёт отработка за те, полученные суммы, отсюда и безденежье
Какой смысл тогда колдовать, если наколдованные деньги мои собственные из будущего? Для чего откупы носить, чтобы потом на бобах сидеть и "отрабатывать"? Как бы я хочу жить хорошо и сейчас, и в будущем. И смысл вижу в том, чтобы иметь больше приятностей, чем кем-то там положено. Соответственно, и меньше проблем, чем могло бы быть без магии. Потому что такова моя воля. Разве колдунам не должно быть до лампочки, что кто-то там пытается навязать меру? Моя воля - и я беру себе то, что нравится и отдаю то, что не нужно.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Руми

Цитата: Aria от 09 ноября 2021, 18:26:08
Какой смысл тогда колдовать, если наколдованные деньги мои собственные из будущего? Для чего откупы носить, чтобы потом на бобах сидеть и "отрабатывать"? Как бы я хочу жить хорошо и сейчас, и в будущем. И смысл вижу в том, чтобы иметь больше приятностей, чем кем-то там положено. Соответственно, и меньше проблем, чем могло бы быть без магии. Потому что такова моя воля. Разве колдунам не должно быть до лампочки, что кто-то там пытается навязать меру? Моя воля - и я беру себе то, что нравится и отдаю то, что не нужно.

И тем не менее маги - не Боги. Эта тема не однократно обсуждалась. Если кратко, то у каждого есть потолок и всему есть цена. Но маг знает об этом. Поэтому и работает на то, что бы поднять потолок. И не берет то, за что придет заплатить слишком много. Ну или работает на то, что бы заплатить как можно меньшую цену. Как-то так....
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aria

Цитата: Руми от 09 ноября 2021, 18:32:33
работает на то, что бы поднять потолок
Так это другое дело.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ищейка

Была под воздействием на порчу внешности, рассорками. Ниже опишу, как проявлялось. Начала встречаться с парнем. Все было хорошо, до того момента, пока отношения не стали серьезными. Мать парня об этом прознала и началось. Сначала у меня испортилась внешность, буквально за месяцы. Вылезали волосы с страшной силой. И из косы до пояса, по классике осталось жалкое подобие той копны. Запрыщавило все лицо. Анализы и все остальное было впрорядке полном. И так как я делала расклады в то время на таро, почуяла неладное. С нашего форума помогли многие чистки, за что огромное благодарность практикам  :)

После внешности, гадина поняла, что ее сын меня с испорченной внешностью все равно не кинет. И тут в ход пошли рассорки. Как мы начали ругаться на пустом месте, это не передать словами. Начинаешь с человеком разговаривать, как глухой с слепым. Сны при этом всем отвратительные. Человек себя ведет, как под внушением и продолжает совершать глупые поступки, которые портят отношения. Начинаются придирки. Забавно, при этом всем, на улице любой бомж или алкаш так и тянется с тобой пообщаться. Помогло выйти из ситуации опять же форум. За что ещё раз спасибо  :)

AlisRose

Здравствуйте поставила отвод,на свече  остался интересный шлейф,во мне показало моего отца,и ещё стало сильно крутить живот.значит негатив от него шёл?

loramir

Цитата: AlisRose от 14 ноября 2021, 09:28:26поставила отвод

в смысле отвод негатива с себя в целом или отвод в процессе своей магической работы?

Добавлено: 15 ноября 2021, 11:53:42

Цитата: Aria от 09 ноября 2021, 18:26:08
Какой смысл тогда колдовать, если наколдованные деньги мои собственные из будущего?

согласна. При хорошей колдовской работе деньги будут водиться всегда. Потолок - не потолок. Единственный момент это уже не связанные с магией житейские знания и умения. Если вы, к примеру, не шарите в ядерной физике, то создать с помощью магии себе ядерный реактор - утопия.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Frina2

Цитата: loramir от 15 ноября 2021, 11:49:57согласна. При хорошей колдовской работе деньги будут водиться всегда. Потолок - не потолок. Единственный момент это уже не связанные с магией житейские знания и умения. Если вы, к примеру, не шарите в ядерной физике, то создать с помощью магии себе ядерный реактор - утопия.
Так а зачем создавать ядерный реактор. Есть на это специалисты, пусть создают его, а от их работы и получать деньги. Пример: корпорация Ростех, допустим., намагичить сумму и не тратить ей всю, а вложить инвестициями, получать дивиденды дополнительным доходом стабильно.
Я к тому, что многие практики узко направленно видят получение дохода - "ищите работу, нарабатывайте клиентов " и вкалывайте, вкалывайте. И все эти бла-бла про потолки именно из-за  такой узости. Есть много примеров неработающих людей и живущих в своё удовольствие.
  Я не работаю, и не собираюсь. Есть у сына свой бизнес и мне плюсом к пенсии идет оттуда небольшой доход. Моя задача наработать еще такие возможности из других источников, чтоб не я работала на деньги, а деньги пусть работают на меня. И кстати, наиболее успешны люди именно с такой позицией, на них работают и деньги, и люди

loramir

Цитата: Frina2 от 15 ноября 2021, 14:50:38Так а зачем создавать ядерный реактор.

вы не читаете мое сообщение? Я об этом и говорю, что не каждому дано создавать ядерный реактор. Поэтому не надо мечтать о "невпихуемом". Деньги можно наколдовать всегда, и не надо чересчур выкладываться.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Pialka

Доброго времени суток!
Ситуация повторяется из года в год! Причем бьет по двум сферам:
Отношения с мужчиной обрываются как только он делает предложение, далее- ссоры, обиды, неверные поступки, агрессия с обеих сторон, в итоге - расход с ненавистью и страшной болью внутри. Потом закрытия и долгое время одиночество. Выясняется, что появляется кто-то третий, обычно это прошлые отношения со стороны мужчины. От Великой любви остается жгучая ненависть и так уже с третьим мужиком. Годы идут, а до сих пор не замужем. С последним, разошлись, такое ощущение  будто меня и не было в его жизни. Исчез, оставив меня в таком дерьме. Просто предал.
2. работу либо не могу найти, либо низко оплачиваемая. Диагностика, которую делала с помощью форумана Таро показала наличие крадника переложенного. Как убрать его и чем?
В последнее время высохла на 8 кг, выпадают волосы, снятся кошмары, нет энергии от слова совсем, голова как в тумане, нет цели, абсолютное существование, как овощ, стало пропадать зрение. И вообще как дура, понимаю, что нет денег, но все равно становится на все. Могу целый день гулять по городу, голодная, мерзлая, куда - то иду, лишь бы время прошло. Просыпаться не хочу.Все плывет. Два дня последних еле встаю с кровати. Все болит и тянет, шея, спина, позвоночник, ноги выкручивать стало. Предложили работу с не высокой зп, так я и туда не иду, тяжело, очень, страх внутренний, слов не нахожу. Ступор, стагнация.
Обратилась к тарологу, она мне говорила всегда безошибочные вещи, а тут и сама не понимает, что хочет сказать? Агрессивная энергия, негатив, какой именно- не говорит, не может или не знает, и в голове моей кисель!! Вопрос такой-то могут ли карты Таро не показывать наличие негатива, при том, что он есть?
Не могу сослаться только на свою депрессию, я не совсем мазохистка, чтобы полная Ж. И не делать ничего. Смущает свое таяние и беспросвет. Я понимаю, что очередной жених - откатился, причем ушла от него я, тк дошло до драк, и меня психологически это сломало, но все же, не поверю, что это просто бытовая агрессия.
Помогите, советом. Как быть? Отжиги, отливки  есть. Руны тормозят, энергии моей нет. Это точно скажу, сама чувствую такую адскую усталость. Не вижу просвета, все на автопилоте  Еще агрессия со стороны мужчин. 
Кстати, последний мужчина - энергетический вампир. Начиная с 00.00 до трех, четырех утра пилил мозг так, что хотелось бежать. Он хорошел прямо так на глазах, а я болела и была истощена

Qoeen

Здравствуйте если у мужчины здорового неполучается с девушкой, набессилие сделали?,а если всетаки какой-никакой раз было,это что?
Если человека облажило по всем фронтам, это что?если человек чётко знает причины из-за которых не может быть вместе (обидела,проблемы)..как сказать, ушёл и придумал причины не возвращаться, хотя вернуться и помирится было бы идеальным вариантом..чётко и много врал чтобы не помирились это что?
Уважаемые практики, прошу помощи разобраться в ситуации, очень надо,но пока не могу подойти с холодной головой к делу.
С Уважением

Aria

Цитата: Frina2 от 15 ноября 2021, 14:50:38
Так а зачем создавать ядерный реактор. Есть на это специалисты, пусть создают его, а от их работы и получать деньги. Пример: корпорация Ростех, допустим., намагичить сумму и не тратить ей всю, а вложить инвестициями, получать дивиденды дополнительным доходом стабильно.
Я к тому, что многие практики узко направленно видят получение дохода - "ищите работу, нарабатывайте клиентов " и вкалывайте, вкалывайте. И все эти бла-бла про потолки именно из-за  такой узости. Есть много примеров неработающих людей и живущих в своё удовольствие.
Для этого нужно что-то понимать в экономике. То есть, все равно придется быть узконаправленным специалистом в вопросе и мониторить информацию, чтобы не уйти в минус. Надо помнить, что Ростех создавался для того, чтобы обеспечивать в первую очередь самих создателей и их семьи, а не вас.
Чтобы можно было безбедно жить на дивиденды, надо ввалить в Ростех пару московских квартир. А потом вдруг - опа - и они банкроты. Или эмиссия. Или еще что-нибудь.
С магией можно избежать работы на лопате, но совсем не напрягая мозги или мышцы жить в свое удовольствие вряд ли получится.

Нарина

Цитата: Pialka от 17 ноября 2021, 02:01:51
Доброго времени суток!
Ситуация повторяется из года в год! Причем бьет по двум сферам:
Отношения с мужчиной обрываются как только он делает предложение, далее- ссоры, обиды, неверные поступки, агрессия с обеих сторон, в итоге - расход с ненавистью и страшной болью внутри. Потом закрытия и долгое время одиночество.
проверяйтесь на негатив такого плана :проклятье ,  сливы , крадник лички , финансов , переклады негатива . Истощение и отсутсвие сил один из главных признаков наличия большого количества деструктивных каналов . Проверьте дом , где живете на наличие негатива , подселенцев , подкладов, подливов . В первую очередь попробуйте сделать чистку дома .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Pialka

Цитата: Нарина от 17 ноября 2021, 21:05:54

проверяйтесь на негатив такого плана :проклятье ,  сливы , крадник лички , финансов , переклады негатива . Истощение и отсутсвие сил один из главных признаков наличия большого количества деструктивных каналов . Проверьте дом , где живете на наличие негатива , подселенцев , подкладов, подливов . В первую очередь попробуйте сделать чистку дома .
Уважаемая Нарина, каким образом провериться? Я тут с психу все карты выкинула, тк при просмотре все пляшет и энергии много уходит. Просто лежу  пластом. Состояние - амеба, дура. Делаешь все, но не то, что нужно в данный момент. Думала, никогда больше ничем заниматься не буду, все в моей голове. Как только хто сказала, стала плохо видеть , зрение садится. И ещё хуже стало.
Могут ли Таро не показывать негатива, при его наличии, ответьте, пожалуйста?!
С уважением!

Добавлено: 18 ноября 2021, 00:16:05

Цитата: Pialka от 18 ноября 2021, 00:09:36

Еще вчера были мысли - не хочу жить! Зачем я живу? И прочее. Ночь без сна.
Подскажите, реально ли саму себя почистить, когда все остается в твоем же поле? Ну допустим, отливки сделала- выбросила., сожгла ,закопала. Но ведь ты же своим порченным полем и  лечишь себя, а толку ноль, когда энергии нет, получается замкнутый круг. А если на тебе морок? Я заметила- заговоры читаются на автомате, апатия, безразличие, автопилот и по другому не скажешь

Нарина

Цитата: Pialka от 18 ноября 2021, 00:09:36

Добавлено: 18 ноября 2021, 00:16:05
Еще вчера были мысли - не хочу жить! Зачем я живу? И прочее. Ночь без сна.
Подскажите, реально ли саму себя почистить, когда все остается в твоем же поле? Ну допустим, отливки сделала- выбросила., сожгла ,закопала. Но ведь ты же своим порченным полем и  лечишь себя, а толку ноль, когда энергии нет, получается замкнутый круг. А если на тебе морок? Я заметила- заговоры читаются на автомате, апатия, безразличие, автопилот и по другому не скажешь
могут таро путать . Я вам написала , начните с хорошей чистки дома , от сущностей , зверобоем , полынью , отжигом , солью . Это в любом случае лишним не будет . Вам даже после чистки дома , может ощутимо полегчать . Проверено . Самой тоже можно чистится . Сразу все после чисток выносить из дома .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status