Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klen

Актуально
Цитата: klen от 23 ноября 2021, 23:02:58
А подскажите,  пожалуйста,  с чем может быть связано появление многочисленных цветных  шрамов( багровые, фиолетовые, розовые, красные) от мельчайших царапин остаются.  Не говоря уже о царапках от кошки.
Раньше такого не было- шрамики если и оставались то обычного телесного цвета.
Началось года 2 назад- домашняя животные вдруг ни с того ни сего как озверелала набросились на хозяйку, руки - ноги ей изодрала...с тех пор шрамы стали появляться у девушки.
Жаль, что никто не поделился своими наблюдениям...
Но одну подсказку всё же заметила- больше всего шрамов с правой стороны- значит негатив от мужика.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Ellaires

Цитата: klen от 23 ноября 2021, 23:02:58
А подскажите,  пожалуйста,  с чем может быть связано появление многочисленных цветных  шрамов( багровые, фиолетовые, розовые, красные) от мельчайших царапин остаются.  Не говоря уже о царапках от кошки.
Раньше такого не было- шрамики если и оставались то обычного телесного цвета.
Началось года 2 назад- домашняя животные вдруг ни с того ни сего как озверелала набросились на хозяйку, руки - ноги ей изодрала...с тех пор шрамы стали появляться у девушки.
Приветствую.
По шрамам ухудшилась регенерация тканей, возможно есть воздействия ухудшающие здоровье,
и шрамы на девушке это еще и ухудшает внешний вид, могли и на внешность делать.
Атака животного домашнего, может быть признаком подселения в том, на кого напало животное.

Bahia

Цитата: klen от 28 ноября 2021, 08:38:18
Актуально Жаль, что никто не поделился своими наблюдениям...
Но одну подсказку всё же заметила- больше всего шрамов с правой стороны- значит негатив от мужика.
У меня летом так было, все же склоняюсь к тому что мужик после чистки получать стал, но быстренько сбегал к тетеньке. На правую травмы пошли в моем так же - большой ноготь на правой ноге и ожог на голени. Не в один все день конечно, это на 1,5 мес растянулось. Но я то ладно, за животных своих очень переживала, на них тоже полетело (они ещё и перетягивали видимо, чтобы меня закрыть). Очень быстро приходилось реагировать, но отбилась.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Milena6

Цитата: Bahia от 28 ноября 2021, 13:36:04
У меня летом так было, все же склоняюсь к тому что мужик после чистки получать стал, но быстренько сбегал к тетеньке. На правую травмы пошли в моем так же - большой ноготь на правой ноге и ожог на голени. Не в один все день конечно, это на 1,5 мес растянулось. Но я то ладно, за животных своих очень переживала, на них тоже полетело (они ещё и перетягивали видимо, чтобы меня закрыть). Очень быстро приходилось реагировать, но отбилась.

Подскажите, обратку тоже можно почистить?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Bahia

Цитата: Milena6 от 28 ноября 2021, 14:17:07

Подскажите, обратку тоже можно почистить?

Конечно можно. Ещё и  программы ставят «Наказание за снятие» это как бы не совсем обратка (откат после вашего вмешательства), но схожа . По времени все зависит от того кто на той стороне работает и естественно от ваших действий. Иногда это и на годы затягивается (магическая война).  Можно  и новичком быть, но договориться с силами и они встанут.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Айлин

Цитата: Феникс1 от 28 ноября 2021, 01:31:20
Метеозависимость началась внезапно вместе с другими ухудшениями. одновременно с сильными головными болями, больше десяти зубов сразу разрушились, невралгия, Финансовое ухудшение. Всё это вместе началось и примерно в одно время, гдето за 2 месяца.
Скажите пожалуйста а что по вашему значит что вызвано моими эмоциями?

Благодарю!!! А как провериться? картами или отливками воском?
И вот мне непонятно кто и зачем мне подчин делал, ведь я никому навствречу не шла и никому не подчинялась все время как начались боли и другой негатив. Я точно знаю что ничего по желанию других им не делала. как же тогда этот подчин работает для тех кто хотел меня подчинить? Только на здоровье мне хуже.

Если правая сторона от мужчин, то бывший муж может? А если он сам не делает а обращается к специалисту-женщине,то все равно считается что это от него гадость и будет направой стороне показываться?

Здравствуйте, мороки подчины или ижи с ними могут быть не целеноправлены, в ключе обряда например, когда программа порчи ложится, порча как умная структура может вызывать мороки и пр. Она сопротивляется при снятии, и морочит чтоб её не сняли. Но чаще всего воздействует комплекс. Подчин, мороки и внушения, могли допустим применить с порчей на лж, тогда программа порчи вас ведёт к одиночеству, вы не видите её и не слышите, тем самым не можете снять (это к примеру), подчином Вас подавляют, у Вас нет желания строить отношения и тд. Всё зависит от многих факторов. Это только диагностика, любыми мантическими системами. ИМХО С Уважением.

klen

Цитата: Ellaires от 28 ноября 2021, 10:58:48
Приветствую.
По шрамам ухудшилась регенерация тканей, возможно есть воздействия ухудшающие здоровье,
и шрамы на девушке это еще и ухудшает внешний вид, могли и на внешность делать.
Атака животного домашнего, может быть признаком подселения в том, на кого напало животное.
Про ренирацию- не могу согласиться- так как шрамы от ран , полученных в одно время,с одной стороны багровые остались,  хотя прошло много времени.
А вот про подселенца- Вы правы.

Добавлено: 29 ноября 2021, 09:10:58

Цитата: Bahia от 28 ноября 2021, 13:36:04
И в этой ситуации так же: девушка начала чистки.
Забавно, что когда она не много почистила, выяснилось, что мужик на неё магичил
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Bahia

Цитата: klen от 29 ноября 2021, 08:58:43И в этой ситуации так же: девушка начала чистки.
Забавно, что когда она не много почистила, выяснилось, что мужик на неё магичил

Мороки спали, могут и присниться с подробностями даже + диагностика (даже самостоятельно). Оракулы с магическим блоком тоже хорошо очень показывают. Если горловая чакра не перерыта. Как в моем случае там намеренно разрушали чтобы не увидела (кто и что). Проблемы со щитовидкой позже выяснились. Это тот случай когда  порча прошла через тонкие тела и внедрялась в физ тело.

Добавлено: 29 ноября 2021, 11:32:07

Цитата: Феникс1 от 28 ноября 2021, 01:31:20
Метеозависимость началась внезапно вместе с другими ухудшениями. одновременно с сильными головными болями, больше десяти зубов сразу разрушились, невралгия, Финансовое ухудшение. Всё это вместе началось и примерно в одно время, гдето за 2 месяца.
Скажите пожалуйста а что по вашему значит что вызвано моими эмоциями?

Благодарю!!! А как провериться? картами или отливками воском?
И вот мне непонятно кто и зачем мне подчин делал, ведь я никому навствречу не шла и никому не подчинялась все время как начались боли и другой негатив. Я точно знаю что ничего по желанию других им не делала. как же тогда этот подчин работает для тех кто хотел меня подчинить? Только на здоровье мне хуже.

Если правая сторона от мужчин, то бывший муж может? А если он сам не делает а обращается к специалисту-женщине,то все равно считается что это от него гадость и будет направой стороне показываться?

Проверяйтесь картами, рунами, воском тоже отлично показывает (ещё частично и почистит). Главное читать его прям сидите и рассматривайте все узоры (какие они будут значит через то и делали) Кресты к примеру ХЭ, церквь и тд и буквы можно увидеть это Имя наводившего, вплоть до того что Лица отливаются и по нему можно распознать в профиль. Большой нос к промеру орлиный или маленький наоборот  :D
Если с Таро не очень, много сейчас хороших оракулов с магическим блоком «Оракул полной Луны», «Затмение» прям берёте и хоть по 3 карты.

Именно) Если он заказчик и деньги платит его покажет. От него негатив, у практика только фин интерес, ну и возможность выполнения (чтоб без трудностей прошло).

Milena6

Цитата: Bahia от 28 ноября 2021, 14:25:27
Конечно можно. Ещё и  программы ставят «Наказание за снятие» это как бы не совсем обратка (откат после вашего вмешательства), но схожа . По времени все зависит от того кто на той стороне работает и естественно от ваших действий. Иногда это и на годы затягивается (магическая война).  Можно  и новичком быть, но договориться с силами и они встанут.

Я порчи не лепила. Имеется в виду, если от моей чистки летит обратка врагу, он может снять ее?

Bahia

Цитата: Milena6 от 29 ноября 2021, 11:46:24
Я порчи не лепила. Имеется в виду, если от моей чистки летит обратка врагу, он может снять ее?
Может  естественно. Все снять можно и вашу чистику и вашу защиту и обратку в том числе. А как вы думаете практики чистятся после отката если отвод вовремя не поставили ?  ;) Опытные конечно же такого не допустят, а вот менее опытные могут допустить )

Milena6

Цитата: Bahia от 29 ноября 2021, 11:50:07
Может  естественно. Все снять можно и вашу чистику и вашу защиту и обратку в том числе. А как вы думаете практики чистятся после отката если отвод вовремя не поставили ?  ;) Опытные конечно же такого не допустят, а вот менее опытные могут допустить )

А наказание? Ритуалы на наказание от врагов.

new sky 888

Доброго времени суток.
У меня вопрос про волосы. Что за воздействие такое, возможно на голову, что постоянно хочется заплетать волосы в косички. Сколько себя помню, всегда плету косички: смотрю телевизор, читаю книгу, разговариваю с кем-то... Руки прям сами плетут косички, причём много, тоненькие, по всей голове. Независимо от длины волос.
И никогда волосы не отрастали ниже лопаток. Короткие стрижки не люблю, волосы отрастают довольно быстро, но только до лопаток. Дальше - стоп, ничего не помогает. Как-будто это предел.

Руми

Цитата: new sky 888 от 30 ноября 2021, 07:45:10И никогда волосы не отрастали ниже лопаток. Короткие стрижки не люблю, волосы отрастают довольно быстро, но только до лопаток. Дальше - стоп, ничего не помогает. Как-будто это предел.

По последнему могу сказать, что это 100% свойства организма. Каждый волос живет определенное время, соответственно, достигает определенной длинны, а потом выпадает и на его месте растет новый. Поэтому, у некоторых волосы доростают только до определенной длинны, а потом рост как бы останавливается. Изменить это, возможно и можно, но нужно будет приложить массу усилий.
По поводу косичек. Лично я всю жизнь ходила с распущенными волосами. Но в определенный момент стала их заплетать. В основном в косички. Сейчас я понимаю, что началось это примерно сразу после наведения на меня негатива на закрытие. Появились первые кошмары с пауками, они мне везде виделись (иногда жирных волосатых черных пауков видела только я) и первые нериятности. Жалко, что значение этому я придала только когда ситуация стала крайне критической.
Но у вас может быть всего лишь навязчивое движение. Проведите диагностику.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Айлин

Волосы, считается сила и энергия. Слышала как то что при закрытии дорог волосы от растают только до лопаток. Конечно есть и не могическое значение, но если на человеке навешаное, то все может быть. Могут отбирать энергию, пробои в энергии и тд. В любом случае болезни и пр, могут вызваны и магическим воздействием и даже физиология организма может изменяться под воздействием порчи.

Заплетание это сплетение энергии. Может указывать на отбор или блокировку силы. А так же перебои в её функционировании.

new sky 888

Цитата: Руми от 30 ноября 2021, 10:03:45Но у вас может быть всего лишь навязчивое движение. Проведите диагностику.
Диагностика говорит что-то типа оморочек, зомбирований, внушений, чтобы сознание путалось, и я делала то, что надо той стороне. Я уже настолько зациклилась на волосах, что стала отслеживать все свои действия и слова после таких вот заплетаний косичек. Вывод: воздействие типа крадник.
К тому же у меня по ночам постоянно волосы состригают, через фантом, на новолуние и полнолуние. Мать говорила, что я ещё в раннем детстве жаловалась, что кто-то приходит и стрижёт волосы. С тех пор сменили место жительства несколько раз, вряд ли это домовой (как мне одна магуйка сказала). После многочисленных запросов на инфу показали, как старшая дочь отца делала восковой вольт, используя мои волосы.
Закрытия, да, мощные, жизненных дорог в том числе.
И никакие защиты не спасают. Я даже как-то налысо постриглась, так мне тогда сильнейшее кровотечение устроили, чтобы мумиё получить.
Благодарю всех ответивших: подтвердили, что это закрытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status