Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Pialka от 18 ноября 2021, 00:09:36

Добавлено: 18 ноября 2021, 00:16:05
Еще вчера были мысли - не хочу жить! Зачем я живу? И прочее. Ночь без сна.
Подскажите, реально ли саму себя почистить
Реально. Похожие мысли бывают, они сбивают. Тоже одну колоду выбросила. Карты не врут, опять же по себе скажу, каждый раз продвигается уровень трактовок, это сбивает, так как не привычно проигрывается.
Выше верно написали, чистите жилье, меня сильно продвинула чистка соляной столб. Ещё совмещайте чистку себя и дома. Я люблю с 7 слёзных. Раскладываю половинки на все пороги, подоконники и лежат все время пока я делаю себе чистку, после завершения на следующий день отношу на перекресток. Не знаю почему зависает на порогах негатив, может мне так кажется в силу неопытности и отсутствия знаний. Но самой реально себя поправить.
Не унывайте, это лишает сил
.

Milena6

Цитата: Pialka от 18 ноября 2021, 00:09:36

Добавлено: 18 ноября 2021, 00:16:05
Еще вчера были мысли - не хочу жить! Зачем я живу? И прочее. Ночь без сна.
Подскажите, реально ли саму себя почистить, когда все остается в твоем же поле? Ну допустим, отливки сделала- выбросила., сожгла ,закопала. Но ведь ты же своим порченным полем и  лечишь себя, а толку ноль, когда энергии нет, получается замкнутый круг. А если на тебе морок? Я заметила- заговоры читаются на автомате, апатия, безразличие, автопилот и по другому не скажешь

У меня похожая ситуация. Дом обладательно чистите. Сама в этом убедилась уже неоднократно. Тоже начинала сама себя чистить, но у меня были сильные воздействия, я сама не вывезла. Но в процессе что могу сама себе делаю. Тоже были состояния подобные как у вас. Я причём заметила, что на психику очень давит негатив. Все получится у вас, главное не опускайте руки!
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Дочищаю остатки и негатива с себя краник, закрытие и  на одиночество. Поставила недавно ландыш, ощущения гуд, но у ребенка появились вши, я в шоке, недавно их в школе проверяли, да и по гостям не ходим. И сон, как бывший муж меня потеребил по голове, после этого выросла на макушке большая шишка, а к ней пришита игрушка, я во сне ее отрезала от головы и нитки вытаскивала, я так понимаю, что через игрушку какую то посыл был... Сейчас дочищаю розенротом, проговорила, чтоб и ребенка через меня почистило. Как поставила, ребенок ко мне 3 раза за ночь прибегал обниматься, спали все хорошо, наблюдаем и держим чистку...

paloma_mas

Доброй ночи.

После сна появились две царапины слева на лбу - одна очень длинная, почти сверху вниз, в две трети высоты лба, другая покороче. Как будто от когтей. На кровати нет ничего металлического, металл не ношу, ногти не отращиваю и ломаными не держу. Раньше такое тоже бывало, но сильно поменьше и по одной царапине. Сон прошел спокойно, без пробуждений и сновидений. Что это могло быть? Лярва? Бес? Домовой (недавно слышала нечто похожее на мяукание ночью у кухни, хотя кошки нет)?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

klen

А подскажите,  пожалуйста,  с чем может быть связано появление многочисленных цветных  шрамов( багровые, фиолетовые, розовые, красные) от мельчайших царапин остаются.  Не говоря уже о царапках от кошки.
Раньше такого не было- шрамики если и оставались то обычного телесного цвета.
Началось года 2 назад- домашняя животные вдруг ни с того ни сего как озверелала набросились на хозяйку, руки - ноги ей изодрала...с тех пор шрамы стали появляться у девушки.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Птицелов

Цитата: paloma_mas от 23 ноября 2021, 02:18:47
Доброй ночи.

После сна появились две царапины слева на лбу - одна очень длинная, почти сверху вниз, в две трети высоты лба, другая покороче. Как будто от когтей. На кровати нет ничего металлического, металл не ношу, ногти не отращиваю и ломаными не держу. Раньше такое тоже бывало, но сильно поменьше и по одной царапине. Сон прошел спокойно, без пробуждений и сновидений. Что это могло быть? Лярва? Бес? Домовой (недавно слышала нечто похожее на мяукание ночью у кухни, хотя кошки нет)?

С уважением
Из опыта:И домовой может мяукать.либо как то еще себя проявлять.С порезами,-это бесовское может быть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bahia

Цитата: paloma_mas от 23 ноября 2021, 02:18:47
Доброй ночи.

С уважением

Да скорее всего царапают бесы. Я иногда спине обнаруживаю.
Прошлой зимой чистила полностью квартиру ставами на свечах от существ, во все помещения ставила сразу, горели долго. Утром проснулась вся нога как в комариных укусах. На улице -15 какие комары могут быть? Видимо когда уходили решили покусаться.  Иногда очень непонятные вещи происходят во время чисток.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Феникс1

Сильные головные боли с правой стороны, боли в шее отдают в правое плечо. метеозависимость на любые перепады температур и на ветер.
Что это за воздейтсивия?

Птицелов

Цитата: Феникс1 от 26 ноября 2021, 23:26:57
Сильные головные боли с правой стороны, боли в шее отдают в правое плечо. метеозависимость на любые перепады температур и на ветер.
Что это за воздейтсивия?
Воможно это просто сильная метеозависимость с ваших слов.не более.Возможен энергетический пробой от любого аоздействия кем либо.а так же возванное своими эмоциями.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Айлин

Цитата: Феникс1 от 26 ноября 2021, 23:26:57
Что это за воздейтсивия?

Здравствуйте, у меня один в один симптомы, у меня по картам идёт воздейсвие на внушение мыслей, мороки и пр, проверьте на воздейсвие через церковных бесов и мороки с подчинами. Похоже на подчин. С уважением

Bahia

Последнее время тоже сильно иногда правое плечо стреляет когда поворачиваюсь и так сильно выкручивает. Мороки я недавно снимала, вышли с гайморитом. Чистила мороки 9 дней (хотя до этого казалось что у меня все отлично, но головные боли так же были переодически), через пару дней  заболели зубы сверху как от давления на них. Стала солью ещё  нос мыть и намыла там такого, в шоке просто была, как оно все туда в голове поместилось :o  Видимо и мне  опять надо проверяться, стрельба в правой стороне очень не нравится.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

loramir

вот интересно, имеет какое-то значение сторона головной боли? Правая или левая. Мороки, подчины понятно. У меня подружка - мигреньщица со стажем. У нее левосторонняя мигрень. Периодически чистим её буквами, рунами, смывами. Приступы стали реже, работоспособность повысилась. Левая сторона - от женщин воздействия? Правая - от мужчин? У кого какие наблюдения есть?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Milena6

Цитата: loramir от 27 ноября 2021, 17:25:52
вот интересно, имеет какое-то значение сторона головной боли? Правая или левая. Мороки, подчины понятно. У меня подружка - мигреньщица со стажем. У нее левосторонняя мигрень. Периодически чистим её буквами, рунами, смывами. Приступы стали реже, работоспособность повысилась. Левая сторона - от женщин воздействия? Правая - от мужчин? У кого какие наблюдения есть?

думаю это означает на какую сферу делают, мне на личку делают сильно, так у меня вся левая сторона «активна» В это плане. Даже левое запястье пульсирует во время атак на личку.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Феникс1

Цитата: Птицелов от 26 ноября 2021, 23:44:05
Воможно это просто сильная метеозависимость с ваших слов.не более.Возможен энергетический пробой от любого аоздействия кем либо.а так же возванное своими эмоциями.
Метеозависимость началась внезапно вместе с другими ухудшениями. одновременно с сильными головными болями, больше десяти зубов сразу разрушились, невралгия, Финансовое ухудшение. Всё это вместе началось и примерно в одно время, гдето за 2 месяца.
Скажите пожалуйста а что по вашему значит что вызвано моими эмоциями?

Цитата: Айлин от 26 ноября 2021, 23:58:46
Здравствуйте, у меня один в один симптомы, у меня по картам идёт воздейсвие на внушение мыслей, мороки и пр, проверьте на воздейсвие через церковных бесов и мороки с подчинами. Похоже на подчин. С уважением
Благодарю!!! А как провериться? картами или отливками воском?
И вот мне непонятно кто и зачем мне подчин делал, ведь я никому навствречу не шла и никому не подчинялась все время как начались боли и другой негатив. Я точно знаю что ничего по желанию других им не делала. как же тогда этот подчин работает для тех кто хотел меня подчинить? Только на здоровье мне хуже.

Цитата: loramir от 27 ноября 2021, 17:25:52Левая сторона - от женщин воздействия? Правая - от мужчин?
Если правая сторона от мужчин, то бывший муж может? А если он сам не делает а обращается к специалисту-женщине,то все равно считается что это от него гадость и будет направой стороне показываться?

loramir

Цитата: Феникс1 от 28 ноября 2021, 01:31:20Если правая сторона от мужчин, то бывший муж может? А если он сам не делает а обращается к специалисту-женщине,то все равно считается что это от него гадость и будет направой стороне показываться?

думаю да. Кто автор посыла важнее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status