Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день.
Кто сталкивался с подобным
Смотришь на человека и ощущение чего-то слизкого..
Будто на нем,в нем находится что-то наподобие киселя,слизня
Что это может быть, те кто сталкивался?

ЧернаяЛуна

Доброе утро.
Сегодня приснился сон, как будто я несу черный пустой гроб и вроде как для себя . Просила помочь сестру и ее мужа , но они отказались.
Утром стала вытирать руки полотенцем, а из него вылетела большая моль, см 1,5 примерно. Не знаю откуда она там взялась.
Опять стали протекать краны, это прямо больная тема. Не могу понять, или сантехника плохая совсем, или действительно какой-то негатив. Но менять приходиться почти каждый год.
И вдруг стал сниться один товарищ в довольно пикантных снах, не видела его года 3, а тут прямо захотелось снова начать общение.

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 16 октября 2021, 10:21:29Сегодня приснился сон
По снам у нас есть отдельная тема.
А вообще- атака. Возможно и родовое лезет. Товарища проверила бы на предмет приворота (не грешит ли таким). Но может быть и что товарищ этот - безнадежный вариант в плане брака, семьи, тогда это таки негативная программа лезет. Может сама активировалась если родовое, может помогает кто.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: ЧернаяЛуна от 16 октября 2021, 10:21:29
Доброе утро.
Сегодня приснился сон
Воздействие через кладбище ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ЧернаяЛуна

Цитата: rokelia от 16 октября 2021, 18:01:28
По снам у нас есть отдельная тема.
А вообще- атака. Возможно и родовое лезет. Товарища проверила бы на предмет приворота (не грешит ли таким). Но может быть и что товарищ этот - безнадежный вариант в плане брака, семьи, тогда это таки негативная программа лезет. Может сама активировалась если родовое, может помогает кто.
Уважаемая Рокелия, по поводу снов знаю про отдельную тему, но решила сюда написать, так сказать, для полноты картины. Из того, что Вы написали, считаю, все так и есть. Почему именно сама подумала про родовое? Мы шли во сне к дому моей бабушки. Он мне часто снится в последнее время, так же как и квартира, где провела все детство. Для меня это символ "родового гнезда". Кстати, они давно уже проданы.
Насчет товарища были мысли, что грешит. Уж слишком были раньше нездоровые отношения с ним. Чувств к нему не было, а тянуло сильно.  И после знакомства с ним все пошло в моей жизни в минус. Но по диагностике он сам с негативом. А там кто его знает, может еще и магичит. Да и недели две назад делала чистку солью с возвратом, он был в числе подозреваемых. Сейчас диагностика говорит все чисто.
А разве кто-то со стороны может помочь активироваться родовой программе? Или вы что-то другое имели в виду?

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 16 октября 2021, 19:48:37А разве кто-то со стороны может помочь активироваться родовой программе?
Может вполне.
Вот ходит себе человек со слабым сердцем, но особо ничего не беспокоит и может прожил бы еще сто лет, но тут сильный стресс... А будь сердце здоровым-может обошлось бы все.
Порча, например, на ЛЖ гараздо лучше уцепится если есть база- скажем родовое не шатко ни валко, ну как-то может девушка и вышла бы замуж так-сяк, но упало зерно на благодатную почву и понеслось. А упало бы на гранит- не уцепилось бы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: rokelia от 16 октября 2021, 20:31:12
Может вполне.

Здравствуйте, уважаемая Рокелия!
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое что на человека идёт порча с предка, но на самом предке она последствия в реальном мире не имела?

Исходник: у девушки проблемы с зачатием, практик уверяет что это порча с бабушки.
При этом обе стороны рода полнородные и нет признаков подобного, и у предков, и у потомков.
А вот этой девушке пришло и легло?

Как пример с сердцем если: у дела порча на сердце, а болеет внук 4-го сына, например. А все остальные здоровы.

rokelia

Цитата: Zelda от 16 октября 2021, 23:04:30Подскажите пожалуйста, возможно ли такое что на человека идёт порча с предка, но на самом предке она последствия в реальном мире не имела?
И Вам здравствуйте)
Запросто, если порча легла родовым. Более того-в аккурат от бабушки ты быстрее получишь, чем от мамы.

TaisiyaPetrovna

Подскажите пожалуйста!
Очень сильно постарела, мне 33,а выгляжу на 43, месячные стали идти по 2 дня, и то больше слизь, кожа стала очень дряблая, особенно на бедрах, как у старухи,  очень сильная Потливость, когда занимаюсь спортом-результаи если и появляется, то практически тут же его не видно, кожа еще хуже становится. Причем УЗИ по женски норма, гормоны в норме, щитовидка тоже. С мужчинами не клеится. Когда чистилась, смотрю на себя в зелкало- а оттуда смотрит уставшая, старая тетка.
Это поселение? Воздействия на красоту, молодость, счастье, здоровье и вообще всю жизнь? Так как еще сильно трескаются пятки, прямо до мяса
И если на старость, то при снятии я верну свой вид нормальный? А то уж очень резко морщины под глазами и на щеке
И такой вопрос, когда есть ощущения будто воздух выходит из руки(будто мышцы сокращаются), из бока иногда-это что то выходит?

Zelda

Цитата: rokelia от 16 октября 2021, 23:23:04
И Вам здравствуйте)
Запросто, если порча легла родовым. Более того-в аккурат от бабушки ты быстрее получишь, чем от мамы.

Согласна что через поколение чаще переходит.
Но я сталкивалась только с таким: у бабушки порча-выкидыши или больные дети, на внучку переходит и в возрасте бабушкиной порчи происходит выкидыш.

А так чтоб у бабушки 6 детей с юности до позднего, а у внучки выкидыш за замершей и ей диагностируют порчу с бабушки... впервые, усомнилась.

То есть примерно так:  порча на бабушке «дремала», а на внучке начала работать?

Elfinium

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 октября 2021, 23:31:27
Подскажите пожалуйста!
Очень сильно постарела, мне 33,а выгляжу на 43, месячные стали идти по 2 дня, и то больше слизь, кожа стала очень дряблая, особенно на бедрах, как у старухи,  очень сильная Потливость, когда занимаюсь спортом-результаи если и появляется, то практически тут же его не видно, кожа еще хуже становится. Причем УЗИ по женски норма, гормоны в норме, щитовидка тоже. С мужчинами не клеится. Когда чистилась, смотрю на себя в зелкало- а оттуда смотрит уставшая, старая тетка.
Это поселение? Воздействия на красоту, молодость, счастье, здоровье и вообще всю жизнь? Так как еще сильно трескаются пятки, прямо до мяса
И если на старость, то при снятии я верну свой вид нормальный? А то уж очень резко морщины под глазами и на щеке
И такой вопрос, когда есть ощущения будто воздух выходит из руки(будто мышцы сокращаются), из бока иногда-это что то выходит?
Похоже на переклад болезней/старости, а возле руки, возможно, этот канал переклада и крепится. Особенно, если это левая рука.

rokelia

Цитата: Zelda от 16 октября 2021, 23:42:29То есть примерно так:  порча на бабушке «дремала», а на внучке начала работать?
Ну не совсем так, но в целом можно и так сказать.
Может внучке еще "подмогнул" кто или программа набрала раскрутку. Это наиболее частые причины.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Elfinium от 17 октября 2021, 01:42:05
Похоже на переклад болезней/старости, а возле руки, возможно, этот канал переклада и крепится. Особенно, если это левая рука.
Тоже думала об этом. Когда вычищаю все, тут же окружающие стараются за спину схватить(и начинаю "болеть" после этого) . Получается сам  канал не закрываю?

Формула

Подскажите пожалуйста.+++
Ситуация такая, совершенно не могу никому ни в чем отказать, а если такое случается очень от этого плохо. Во вред это мне или во благо, отказать не могу. В то же время, если я о чем то прошу в 90% отказ.
Будто не своей жизнью, не своими желаниями живу. Может кто то натолкнет на мысль?
Это не морок. Происходит это давно, но только сейчас обратила пристальное внимание.

Zelda

Цитата: rokelia от 17 октября 2021, 03:43:16
Ну не совсем так, но в целом можно и так сказать.
Может внучке еще "подмогнул" кто или программа набрала раскрутку. Это наиболее частые причины.

Но ведь тогда теряется первейший принцип: реальность есть отражение. Если порча есть на бабушке, то должны быть соответствующие проявления.

А так можно хоть про что сказать: глаз косит, так это дед... косил не туда, скажем. Ну да, и его, допустим, «прокляли» чтоб неповадно было.

Блин, до меня дошло)) Ведь так и есть зачастую. Оставлю тут, может кому полезным будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status