Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: klub_nichkka от 02 сентября 2021, 20:02:38Что за Воздействие? Оплачивают - выполняю работу, но в итоге все переворачивают так, что мне просто дали/подарили/"помогли", то есть все, что было сделано - обесценили, хотя учитывая мое состояние здоровья - работаю из последних сил.
Программа на тяжёлый, низкооплачиваемый труд. Может быть результатом негатива на финансы, любого: крадник, проклятье/порча на нищету, разорение, отворот от денег/денежной удачи... Т.к. одновременно проблемы и со здоровьем, то 99% - негатив по Роду. Проведите диагностику на наличие родового неупокоенного духа у Вас в поле.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Olstiss

А у меня весь букет: мужчины и мальчики с юности не обращали на меня внимания, со школы не обоснованные нападки в мою сторону, всегда была изгоем, все мои попытки как то развиваться были тщетны, помню в детстве хотела заниматься в театральной студии, но вечно не было денег, если и были то ,когда туда приезжали, выяснялось что они не работают. Оскорбления, унижения все мое детство, совершено по непонятным причинам, в какую бы школу не пришла . Предательства от подруг, а в более взрослой жизни полный игнор от окружения, мужчины и в упор меня не видят, деньги ускользают, появляются долги, закрываются и опять появляются. С работами тоже не идёт, поработаю полгода и начинается... то руководство меняется, то ещё что то, в Итог -пинок под одно место, пришлось на удаленку перейти, деньги все равно туго идут, но идут. Вот так и живу свои 25лет. Только года три назад до меня дошло, что это все не просто так, но и раньше были подозрения, но уверенности не было.
Всем желаю победить в этой борьбе... и да, у каждого она своя..борьба

Paimon

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, о каких воздействиях может говорить гнилостный запах пота? В основном ночью такое случается, пот ручьем, сладковатый запах гнилых фруктов, прелой листвы, что-то такое, при том, что днём не потею вообще. Происходит независимо от моих магических работ, с уровнем сахара в крови не связано.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Olstiss

Ещё вспомнила случай из детства, лет пять мне было наверно. Возможно это тоже как признак присутствия какой то нечистоты, лежу я такая ночью, и вдруг в темноте загораются два зелёных глаза, такие в форме миндаля. Не лица, ничего не видно. На меня смотрят, что интересно я не испугалась, а просто легла спать.
А еще мама мне рассказывала что так же ночью, находясь в абсолютно трезвом состоянии. Лежит и над ней черт спускается, волосатый, по описанию как дьявол с аркана таро. Он начал ей говорить, что всю жизнь будет с ней и никогда от неё не отстанет. Похоже сущность. Чтож, чертёнок прав оказался наша жизнь с мамой вся наперекосяк. Но и я без боя не сдамся

тетя Мотя

Цитата: Olstiss от 05 сентября 2021, 22:17:38
Ещё вспомнила случай из детства, лет пять мне было наверно. Возможно это тоже как признак присутствия какой то нечистоты, лежу я такая ночью, и вдруг в темноте загораются два зелёных глаза, такие в форме миндаля. Не лица, ничего не видно. На меня смотрят, что интересно я не испугалась, а просто легла спать.
А еще мама мне рассказывала что так же ночью, находясь в абсолютно трезвом состоянии. Лежит и над ней черт спускается, волосатый, по описанию как дьявол с аркана таро. Он начал ей говорить, что всю жизнь будет с ней и никогда от неё не отстанет. Похоже сущность. Чтож, чертёнок прав оказался наша жизнь с мамой вся наперекосяк. Но и я без боя не сдамся
Зелёные глаза светящиеся это домовой.
А дьявол это наведенка, скорее всего она что-то делала перед этим, либо собиралась, что могло его прогнать или подснять негатив.
Глаза видела моя мама и потом тело его.
А дьявол мне снился, когда отливала ещё в самом начале порчу на нищету. Тоже сказал, что ничего не получится, он большой, а я никто.
Немного продвинулась, но обязательно неприятности денежные сопутствуют.
Чистки стараюсь делать самые мощные, какие могу осилить, могу себя контролировать. Обычные очень долго и не эффективно, по нервам бьёт, истерить и глупости делать начинаю. Мама, если жива, то ее тоже чистить, иначе плохо ей будет. Негатив странно ведёт себя, кровник, с которого перешло считается порчельником почему-то.

Olstiss

Цитата: тетя Мотя от 05 сентября 2021, 22:47:15
Зелёные глаза светящиеся это домовой.
А дьявол это наведенка, скорее всего она что-то делала перед этим, либо собиралась, что могло его прогнать или подснять негатив.
Глаза видела моя мама и потом тело его.
А дьявол мне снился, когда отливала ещё в самом начале порчу на нищету. Тоже сказал, что ничего не получится, он большой, а я никто.
Немного продвинулась, но обязательно неприятности денежные сопутствуют.
Чистки стараюсь делать самые мощные, какие могу осилить, могу себя контролировать. Обычные очень долго и не эффективно, по нервам бьёт, истерить и глупости делать начинаю. Мама, если жива, то ее тоже чистить, иначе плохо ей будет. Негатив странно ведёт себя, кровник, с которого перешло считается порчельником почему-то.
Спасибо за информацию про домового)не знала. Да мама жива. Работаем постепенно..

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Пару дней происходит следующее:
Резко проснулась от запаха бомжей, причём в Реале запах продолжился, вскочила с постели и даже прошлась по квартире.
Позже стало крутить руки и ноги, прям как крутит веревки кто-то.
Состояние пустоты в голове, будто от наркоза отхожу.
Ловлю себя на мыслях что зачем мне задуманные планы, всё пустое...

Что за воздействие может быть?

Птицелов

Цитата: Zelda от 06 сентября 2021, 12:35:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Пару дней происходит следующее:
Резко проснулась от запаха бомжей, причём в Реале запах продолжился, вскочила с постели и даже прошлась по квартире.
Позже стало крутить руки и ноги, прям как крутит веревки кто-то.

Что за воздействие может быть?
Воздействие возможно бесовское.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

loramir

Цитата: Zelda от 06 сентября 2021, 12:35:27Позже стало крутить руки и ноги, прям как крутит веревки кто-то.

Цитата: Птицелов от 06 сентября 2021, 12:42:56Воздействие возможно бесовское.

соглашусь. Через бесов. Либо ваш вольт где-то на помойке гниет. А так прямо хоть в учебник - "руки-ноги крутит" - веревки у вольта на руках и ногах. "Пустота в голове" - подчины, оморочки, "всё пустое" - подавление воли. Легкой вам руки в чистках!)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Olstiss

Всем привет, если у человека с юности нет личной жизни, конфликты с людьми, не получается ничего довести до конца , ни одно дело и сильный жор? Это закрытие всех дорог?

Китя

Тут нужно чистить блоки в голове(оговор строить на удалении мыслей мешающих чувствовать себя комфортно с противоположным полом) И чисто мое ИМХО:делайте чистки общего плана,как только побьёт по ближнему кругу(родня,друзья)минимизируйте их влияние на себя,ругаться не нужно....,вы сейчас и так ослабленны,просто не слушайте советы ,пропустите все мимо себя,не впитывая.

Olstiss

Цитата: Китя от 08 сентября 2021, 02:19:56
Тут нужно чистить блоки в голове(оговор строить на удалении мыслей мешающих чувствовать себя комфортно с противоположным полом) И чисто мое ИМХО:делайте чистки общего плана,как только побьёт по ближнему кругу(родня,друзья)минимизируйте их влияние на себя,ругаться не нужно....,вы сейчас и так ослабленны,просто не слушайте советы ,пропустите все мимо себя,не впитывая.
Никто не ослаблен. С удовольствием бы поставила чистки на удаление блоков из головы при нахождении рядом с кем либо, но дело в том, что имея даже добрый и открытый характер, у человека к сожалению никого рядом нет и не было. Мужчины и люди отстеиваются со скоростью света.

Netali

Уважаемые практики, о каком воздействии идёт речь, когда у меня всю жизнь ничего не получается с первого раза?
Никогда, любое дело, начинание, даже элементарные покупки, продажи провальные.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Olstiss от 07 сентября 2021, 22:33:51если у человека с юности нет личной жизни, конфликты с людьми, не получается ничего довести до конца , ни одно дело и сильный жор? Это закрытие всех дорог?
Это сильнейший вампиризм. У человека почти вся энергия уходит на кормление паразита в его поле, порой даже не одного. Там дух родовой (как минимум) выжирает весь ресурс, включая намерение. Если человек хочет превратиться в свободного человека из дойной коровы, то работа предстоит очень серьёзная и не скорая. И это работа над собой: освобождение от привычек, которые кормят паразита (мысли, эмоции, убеждения, привычки, зависимости, обиды, страхи, блоки и пр. ментально-эмоциональные проги), отключение от паразитарных структур (к примеру, эгрегоры), укрепление своей воли, возврат себе прав на свой ресурс и воспитание в себе хозяина своей жизни и ресурса.
И для начала Вам правильно посоветовали: очистить голову от мороков, туманов, отводов глаз, слепоты, внушений, зомбирований, подчинов, паразитарных убеждений, самоблоков и подобных прог в сознании и подсознании.
Цитата: Netali от 09 сентября 2021, 10:13:47о каком воздействии идёт речь, когда у меня всю жизнь ничего не получается с первого раза?
Никогда, любое дело, начинание, даже элементарные покупки, продажи провальные.
Netali, у Вас то же самое, что я написала выше - паразит, который выедает Вашу энергию ещё на стадии намерения/планирования. Т.е. ресурс, который должен идти на реализацию планов, уходит на корм паразита. Вы не хозяйка своего ресурса, своей энергии. Вы-то уже давно под чистками, должны были ухватить эту тварь хотя бы за хвост. Ведь знаете, кто это?
Собираем силу воли в кулак и отключаем паразита от себя, и никаких сомнений в своих силах и праве на свободу. Вы всё можете, Вам надо только верить в себя, в своё право быть хозяйкой своей жизни и ресурса, и не поддаваться на манипулирования мыслями и эмоциями. Чтобы лучше понять как, послушайте видео "Вводное видео по теме подключек. Виды подключек, формы воздействия, объявление своей Воли", там практик рассказывает, как люди сами позволяют подключаться паразитам и раздают все права на свой ресурс, и что с этим делать.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Netali

Цитата: Anzhella от 09 сентября 2021, 11:06:23
Здравствуйте.Это сильнейший вампиризм. У человека почти вся энергия уходит на кормление паразита в его поле, порой даже не одного. Там дух родовой (как минимум) выжирает весь ресурс, включая намерение. Если человек хочет превратиться в свободного человека из дойной коровы, то работа предстоит очень серьёзная и не скорая. И это работа над собой: освобождение от привычек, которые кормят паразита (мысли, эмоции, убеждения, привычки, зависимости, обиды, страхи, блоки и пр. ментально-эмоциональные проги), отключение от паразитарных структур (к примеру, эгрегоры), укрепление своей воли, возврат себе прав на свой ресурс и воспитание в себе хозяина своей жизни и ресурса.
И для начала Вам правильно посоветовали: очистить голову от мороков, туманов, отводов глаз, слепоты, внушений, зомбирований, подчинов, паразитарных убеждений, самоблоков и подобных прог в сознании и подсознании.Netali, у Вас то же самое, что я написала выше - паразит, который выедает Вашу энергию ещё на стадии намерения/планирования. Т.е. ресурс, который должен идти на реализацию планов, уходит на корм паразита. Вы не хозяйка своего ресурса, своей энергии. Вы-то уже давно под чистками, должны были ухватить эту тварь хотя бы за хвост. Ведь знаете, кто это?
Собираем силу воли в кулак и отключаем паразита от себя, и никаких сомнений в своих силах и праве на свободу. Вы всё можете, Вам надо только верить в себя, в своё право быть хозяйкой своей жизни и ресурса, и не поддаваться на манипулирования мыслями и эмоциями. Чтобы лучше понять как, послушайте видео "Вводное видео по теме подключек. Виды подключек, формы воздействия, объявление своей Воли", там практик рассказывает, как люди сами позволяют подключаться паразитам и раздают все права на свой ресурс, и что с этим делать.
Смотрите, проанализировав, я поняла что это тянется из прошлого, если не так сильно было заметно в детстве, например элементарно рисунки, все3по 2 раза переделывать приходилось, теперь на чистках стала замечать вплоть до приёма ванной, одного раза мне не хватает, первый раз я моюсь, второй раз набираю ванную чтобы полежать уже чистой, но по ощущениям я чувствую какую-то грязь и моюсь второй раз и так уже несколько раз, выхожу из ванной измотанной, уставшей. Бывает что трижды набираю ванную, подряд. Если мне проводят какие-то процедуры, то повторяют тк результат с первого раза даже мастера не устраивает. Дважды возвращаюсь домой за вещами, уже несколько раз, хотя раньше считала это дурной приметой и не возвращалась.
Ещё не терплю своё имя, по ушам бьёт, передёргивает, отвращение к нему.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status