Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ага_та

Доброе утро,

Подскажите, 2 раз повьопяеться ситуация
Устроилась на работу и возле самого здания работы лежит мертвая сорокп
С уважением.

Ирина Зет

Цитата: Ага_та от 31 августа 2021, 05:03:28Устроилась на работу и возле самого здания работы лежит мертвая сорокп
Птицы тоже ведь болеют, очень много всяких инфекций у пернатых, отравиться могли кормом, что голубей городских травят (у нас так делаю из-за их чрезмерной численности и загаженности от них, естественно, другие пернатые тоже страдают). И потом ведь птица возле работы, а не возле Вашего дома, кроме Вас ведь в здание заходят и другие работники. Если смотреть в разрезе магии (исключив физиологические причины и факторы), то я бы скорее подумала, что что-то представляет угрозу для всего учреждения. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ага_та

Сорок в городе крайни мало. И я их живых не встречала..
С тут мертвые.. 2 месяца ходила и не встречала, 2 раз ситуация повторяеться. 2 день работы и ситуация повторяется.
На работе я чувствую себя крайни не приятно. Как на не на своем мести.
Первый раз ушла, потому что с того места меня выжили. В один момент обозлилась начальница и ушла я со скандалом.

Цитата: Ирина Зет от 31 августа 2021, 09:51:39
Птицы тоже ведь болеют, очень много всяких инфекций у пернатых, отравиться могли кормом, что голубей городских травят (у нас так делаю из-за их чрезмерной численности и загаженности от них, естественно, другие пернатые тоже страдают). И потом ведь птица возле работы, а не возле Вашего дома, кроме Вас ведь в здание заходят и другие работники. Если смотреть в разрезе магии (исключив физиологические причины и факторы), то я бы скорее подумала, что что-то представляет угрозу для всего учреждения. С уважением.
С уважением.

тетя Мотя

У меня однажды, на новую работу устроилась, с пропуска фото исчезло, на свету не держала. Вылетела с работы той.
А ещё что заметила, если у меня работодатель мужчина, то вижу дохлых крыс возле работы. Ну и магия от этих людей есть. До проблем с работой, тоже у мужика работала, живые крысами рядом с работой толпами ходили.
Сорока может тоже сигналит. От чисток какое-то воздействие слабеет?

Ага_та

До чисток устроиться вообщетне могла. Не брали, даже познакомству.
Сейчас стоит чисткп от беса и еще родовую чистит
Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2021, 18:33:36
У меня однажды, на новую работу устроилась, с пропуска фото исчезло, на свету не держала. Вылетела с работы той.
А ещё что заметила, если у меня работодатель мужчина, то вижу дохлых крыс возле работы. Ну и магия от этих людей есть. До проблем с работой, тоже у мужика работала, живые крысами рядом с работой толпами ходили.
Сорока может тоже сигналит. От чисток какое-то воздействие слабеет?
С уважением.

Светлая

Цитата: Ага_та от 01 сентября 2021, 12:07:09
До чисток устроиться вообщетне могла. Не брали, даже познакомству.
Сейчас стоит чисткп от беса и еще родовую чистит
Какие чистки использовали, если не секрет? У меня чистка родовухи и пр. но пока обломы везде где можно.
P.S. Я написала ВАм на почтовый адрес, который Вы мне дали в личке.
В личку ответить не могу, увы.

You

Цитата: Ага_та от 31 августа 2021, 05:03:28
Доброе утро,

Подскажите, 2 раз повьопяеться ситуация
Устроилась на работу и возле самого здания работы лежит мертвая сорокп
Если расценивать как знак то : сплетни/интриги на работе/ проблемы с коллективом из-за дезинформации  «сорока на хвосте принесла». ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Paimon

Уважаемые практики, подскажите, какое воздействие может проявляться как облезающая до мяса кожа на пальцах рук (вокруг ногтя)? Проблема уже несколько лет, медицинские причины исключены абсолютно, помогают только гормональные мази, и то не надолго.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

тетя Мотя

Цитата: Paimon от 02 сентября 2021, 19:09:53
Уважаемые практики, подскажите, какое воздействие может проявляться как облезающая до мяса кожа на пальцах рук (вокруг ногтя)? Проблема уже несколько лет, медицинские причины исключены абсолютно, помогают только гормональные мази, и то не надолго.
Кожа не облазила, ноготь кривой стал после того, как мусор у своих дверей в руки взяла и домой занесла. Руками может брали? Мне понравился переклад на свинец, у меня много лет назад появилось уплотнение возле носа. Во время чистки оно прям переместилось к зубу мудрости. Потом опять на место встало. Свинцом дотрагивалась до зубов, десен, уплотнения этого. Вроде идёт процесс, но с обострениями. Попробуйте этот переклад, может полегчает.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Что за Воздействие? Оплачивают - выполняю работу, но в итоге все переворачивают так, что мне просто дали/подарили/"помогли", то есть все, что было сделано - обесценили, хотя учитывая мое состояние здоровья - работаю из последних сил.

P.S. Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

karina6666

Здравствуйте, хотела спросить не понимаю в чем дело, заранее благодарю за ответ.
Я стала постоянно обжигать пальцы, все началось с Литы, меня укусила оса в палец, остался наподобие ожога шишка, далее в Литу же я обожглась в ванной резко выключили воду, потом далее поехало постоянно обжигаюсь. У матери недавно начались тоже ожоги но не так часто.
Что это такое? Порч, приворотов и тд не наводила, не проклянала никого, я добрый человек как то рука не поднимается такое сделать и слов таких сказать не могу..

KatBlack

Уважаемые практики , здравствуйте. В последнее время чувствую запах гнили или гноя. Запах такой противный и никак не могу понять откуда запах. Что скажете по этому поводу?
По здоровью проблемы по женски начались и опять похудела , выгляжу как старуха .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 03 сентября 2021, 22:12:38
Уважаемые практики , здравствуйте. В последнее время чувствую запах гнили или гноя.
Я бы подумала, что это кладбищенская работа. Что-то возможно на здоровье, типа гнить заживо.
Это чисто мое предложение😊
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Дина

Цитата: KatBlack от 03 сентября 2021, 22:12:38чувствую запах гнили или гноя.
согласна, может быть порча кладбищем.
Цитата: karina6666 от 03 сентября 2021, 19:41:49стала постоянно обжигать пальцы
что то на травматизм может быть, порча на здоровье

Ага_та

Цитата: klub_nichkka от 02 сентября 2021, 20:02:38
Уважаемые Практики!
Что за Воздействие? Оплачивают - выполняю работу, но в итоге все переворачивают так, что мне просто дали/подарили/"помогли", то есть все, что было сделано - обесценили, хотя учитывая мое состояние здоровья - работаю из последних сил.

P.S. Заранее Благодарю!
Порча на способности или возможности, крадник, стяг.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status