Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Может ли быть признаком воздействия, что стали ужасно бесить и раздражать люди? Последний год моя работа была связала с живым общением с людьми. За день могли пройти от 50 до 100 человек. Это меня очень выматывало, и я решила устроить себе бессрочный отпуск. Вот уже 4 месяца я сижу дома в прямом смысле этого слова. Даже из дома выхожу крайне редко, буквально до магазина и обратно. Все мои контакты - это общение с дочерью, которая живет не со мной и иногда с бабушкой и сестрой. Бывают конечно выходы в кафе или торговые центры, и вот тут я понимаю, как меня бесят люди. Раньше это было для меня показателем крайнего истощения. Но ведь уже 4 месяца практически ни с кем не общаюсь, а это состояние не проходит.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Что за Воздействие, если Портится Репутация из-за халатности других, абсолютно чужих людей? Отводы/Переклады?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ага_та

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 августа 2021, 14:03:25
Может ли быть признаком воздействия, что стали ужасно бесить и раздражать люди? Последний год моя работа была связала с живым общением с людьми. За день могли пройти от 50 до 100 человек. Это меня очень выматывало, и я решила устроить себе бессрочный отпуск. Вот уже 4 месяца я сижу дома в прямом смысле этого слова. Даже из дома выхожу крайне редко, буквально до магазина и обратно. Все мои контакты - это общение с дочерью, которая живет не со мной и иногда с бабушкой и сестрой. Бывают конечно выходы в кафе или торговые центры, и вот тут я понимаю, как меня бесят люди. Раньше это было для меня показателем крайнего истощения. Но ведь уже 4 месяца практически ни с кем не общаюсь, а это состояние не проходит.

Порча на закрытие.

Но у меня бес такой результат дает, а он направлен, чтобы вообще отношений никаких не было. У меня так же не желание выходить из дома, куда то ходить...  С людьми или дискомфорт  ощущаю, или просто бесят.
С уважением.

Могущь

Уважаемые Практики!Что это за воздействие-ниже привожу симпоматику.
Паучья порча, или закрытие дорог?
Или же все-таки порча на финансы?
Люди раздражают, некоторым наглым хочется нахамить, а у меня такая работа, что в телефонном режиме, но общаться нужно.
Для меня карантин стал спасением, потому что дистанционно работать для меня одно удовольствие, хотя раньше меня доомй калачом не затащишь.А еще стало сильным  нежелание выходить из дому,сидела бы в углу в домашнем халате и всё.
По работе.Устраиваюсь в фирму, поднимаю все с нуля,поднимаю в плюс и рентабельность... потом на моих трудах все наживаются,
а я как отработанный материал- находят пересективнее, на моих наработках построенное, а меня просто выдавливают.Сначала думала, что это в моей стране так. Нашла работу за границей, три года работы в Европе. Все шло прекрасно, работодатель был доволен, пока не взял на работу одного из моих соотечественников. С ним дошло до того, что я вернулась домой, с деньгами беда и все сошло на нет.
Сейчас мне предложили новую работу, в другой стране, я занимаюсь чистками, только мне кажется, что то упускаю.
Снова страх того, что все повториться. Что сначала наработаю связи, клиентов- а потом все разрушится. А еще страх перед людьми, перед общением,чем дальше-тем хуже.На что похожи данные симпомы? Буду очень благодарна за внимание к моему вопросу.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Elfinium

Цитата: Могущь от 24 августа 2021, 00:13:39
Уважаемые Практики!Что это за воздействие-ниже привожу симпоматику.
Паучья порча, или закрытие дорог?
Или же все-таки порча на финансы?
Люди раздражают, некоторым наглым хочется нахамить, а у меня такая работа, что в телефонном режиме, но общаться нужно.
Для меня карантин стал спасением, потому что дистанционно работать для меня одно удовольствие, хотя раньше меня доомй калачом не затащишь.А еще стало сильным  нежелание выходить из дому,сидела бы в углу в домашнем халате и всё.
По работе.Устраиваюсь в фирму, поднимаю все с нуля,поднимаю в плюс и рентабельность... потом на моих трудах все наживаются,
а я как отработанный материал- находят пересективнее, на моих наработках построенное, а меня просто выдавливают.Сначала думала, что это в моей стране так. Нашла работу за границей, три года работы в Европе. Все шло прекрасно, работодатель был доволен, пока не взял на работу одного из моих соотечественников. С ним дошло до того, что я вернулась домой, с деньгами беда и все сошло на нет.
Сейчас мне предложили новую работу, в другой стране, я занимаюсь чистками, только мне кажется, что то упускаю.
Снова страх того, что все повториться. Что сначала наработаю связи, клиентов- а потом все разрушится. А еще страх перед людьми, перед общением,чем дальше-тем хуже.На что похожи данные симпомы? Буду очень благодарна за внимание к моему вопросу.С уважением
Добрый вечер!
Нужно делать диагностику. Навскидку - сильный сглаз, изгоняющий крест, блок на работу, порча на нищету, крадник, закрытия, паучья порча, Ползун, воздействия на горловую чакру (ораторство, самореализация). Подчин тоже может быть - чтобы не двигалась, а дома сидела. Проверьтесь для начала на это.

Могущь

Цитата: Elfinium от 24 августа 2021, 00:47:39
Добрый вечер!
Нужно делать диагностику. Навскидку - сильный сглаз, изгоняющий крест, блок на работу, порча на нищету, крадник, закрытия, паучья порча, Ползун, воздействия на горловую чакру (ораторство, самореализация). Подчин тоже может быть - чтобы не двигалась, а дома сидела. Проверьтесь для начала на это.

Благодарю, уважаемая Элфиниум, особенно за Ползун. Читаю и понимаю, что есть всего и понемногу,к сожалению. Вам + с уважением

Добавлено: 24 августа 2021, 02:25:26

Еще забыла написать- прощу прощения, если не в тот раздел.
Сейчас я под чисткамиПредложили работу в другой стране, прошла собеседование. Старый работодатель узнав от меня эту новость, забрал документы и потребовал выполнить работу , которую реально, за 1 год можно сделать ( А мне улетать в сетябре , меня ждут. Я работаю ночи напролет, но все равно не успеваю.Ответ работодателя один- или не отдам документы , или сделаешь всю работу (за бесценок и в сжатые сроки), или никуда не поедешь.То есть напоследок меня решили выжать полностью и поиметь все ценное по работе. И я не могу ни слова пикнуть, 4 ночи уже сиду,работаю, и понимаю, что могу себе заработать нервный срыв. ? Подчин?
С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Энке

Цитата: Могущь от 24 августа 2021, 02:18:35

Сейчас я под чисткамиПредложили работу в другой стране, прошла собеседование. Старый работодатель узнав от меня эту новость, забрал документы и потребовал выполнить работу , которую реально, за 1 год можно сделать ( А мне улетать в сетябре , меня ждут. Я работаю ночи напролет, но все равно не успеваю.Ответ работодателя один- или не отдам документы , или сделаешь всю работу (за бесценок и в сжатые сроки), или никуда не поедешь.То есть напоследок меня решили выжать полностью и поиметь все ценное по работе. И я не могу ни слова пикнуть, 4 ночи уже сиду,работаю, и понимаю, что могу себе заработать нервный срыв. ? Подчин?
С уважением
может и подчин, а скорее просто проявляется закрытие дорог и возможностей так.
А вообще что значит документы забрал? Паспорт что ли?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ага_та

Благодарю, уважаемая Элфиниум, особенно за Ползун. Читаю и понимаю, что есть всего и понемногу,к сожалению. Вам + с уважением

С уважением

при воздействиях любого характера опытные практики ломают волю и снимаю защиту.
С уважением.

Elfinium

С уважением
Здесь либо Ваше отсутствие границ либо действительно магические воздействие. К слову, редко какой начальник не использует магию. Особенно, если он посещал какие-нибудь курсы по личностному росту)), где готовят будущих деградантов.
Про воздействие на волю великолепно описывает автор рунического става "Свобода Воли" - как на тонком плане получают Ваше согласие для дальнейших воздействий и т.д.
И вообще, если у Вас забрали документы, это классифицируется как торговля людьми (в Европе, по крайней мере). У нас за это дают срок.

Ada2021

Добрый вечер, уважаемые практики.
Простите, если не в тот раздел пишу
После комплекса чисток (месяц назад закончила) были работы по восстановлению финансового канала, буквально через два дня после работ ломаю зуб, пришлось удалять. Раньше такого не было никогда. Возможно предположить, что негатив не дочистился и сопротивляется?

Anna2018.di

Цитата: Ada2021 от 25 августа 2021, 22:47:03Раньше такого не было никогда. Возможно предположить, что негатив не дочистился и сопротивляется?

Проверьте родовой негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Skifyda

Признаком какого воздействия может быть то,что красивая женщина испытывает к себе отвращение и отторжение?к своей внешности,телу?

Zelda

Цитата: Skifyda от 26 августа 2021, 15:00:30
Признаком какого воздействия может быть то,что красивая женщина испытывает к себе отвращение и отторжение?к своей внешности,телу?
Признак негатива на восприятие, «бякинг» наберите в поиске

loramir

Цитата: Могущь от 24 августа 2021, 00:13:39Уважаемые Практики!Что это за воздействие-ниже привожу симпоматику

Это закрытие. Как сделано? Либо с вольтом работали, либо в зеркала. Не знаю кому вы так сильно "невзлюбились", повспоминайте из прошлого, когда начались первые "звоночки", кто завидовал, кому дорогу перешли.
Снимать лучше используя стихийные чистки, через духов. Но это дело долгое. Потом надо работы проводить на гармонизацию.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Могущь

Цитата: Энке от 25 августа 2021, 08:23:26
может и подчин, а скорее просто проявляется закрытие дорог и возможностей так.
А вообще что значит документы забрал? Паспорт что ли?
Забрал мой сертификат международного образца квалификационный, а еще трудовую не отдает гад.
Цитата: Elfinium от 25 августа 2021, 20:51:14
Здесь либо Ваше отсутствие границ либо действительно магические воздействие. К слову, редко какой начальник не использует магию. Особенно, если он посещал какие-нибудь курсы по личностному росту)), где готовят будущих деградантов.
Про воздействие на волю великолепно описывает автор рунического става "Свобода Воли" - как на тонком плане получают Ваше согласие для дальнейших воздействий и т.д.
И вообще, если у Вас забрали документы, это классифицируется как торговля людьми (в Европе, по крайней мере). У нас за это дают срок.
Судя по всему, магией этот начальник как раз хорошо занимается. И по последней диагностике от него пошло - подавление воли, морок, и даже крадник.Работает с хорошим практиком
В жизни бы не подумала. Пришло такое тихое-скромное, позиционирующее себя с профессионалом. Шеф расширял штат и тогда спросил моего мнения- хороший и спец.Я ответила, что да и его взяли на работу. За три года своровал миллионы,украл клиентскую базу, открыл свою фирму и сделал европейского босса с носом, теперь в моей стране представительство закрыто и я вместо Европы не в Европе. Когда принесла Мастеру фото, то та  сказала, работает с мастером обрядовой магии.
Самое что обидное, мне мстит не за то, что я помогла когда-то, понятное дело, а за то, что я его помню жалким и убогим.
Не владея магией, из за этого субъекта ввязалась  в магическую войну.
Цитата: loramir от 26 августа 2021, 21:45:29
Это закрытие. Как сделано? Либо с вольтом работали, либо в зеркала. Не знаю кому вы так сильно "невзлюбились", повспоминайте из прошлого, когда начались первые "звоночки", кто завидовал, кому дорогу перешли.
Снимать лучше используя стихийные чистки, через духов. Но это дело долгое. Потом надо работы проводить на гармонизацию.
В любом коллективе , к сожалению, всегда найдется тот, котрому не нравится хоть что нибудь.  Даже умную мысль выскажешь- то крадник влупят, то морок навесят, или же, как в моем случае, дороги закроют. Приблизительно понимаю, откуда ноги растут, но таких завистников не один то точно. Благодарю всех дорогие практики, за подсказки. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status