Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Vorona4958

Добрый день, подскажите пожалуйста, я высыпаюсь, не переутруждаюсь, но какой-то упадок сил, пониманию, что на личной силе не вытяну обряд, просто руки опустились будто бы + зеваю часто, в чем может быть причина?

rokelia

Цитата: Vorona4958 от 17 августа 2021, 13:04:03в чем может быть причина?
Отток энергии, присмотритесь к окружению, может вампирит кто-то и/или не восполняете энергию, спать это хорошо, но не всегда достаточно. Поищите поиском, обсуждались способы пополнения. Мне лично на природе лучше всего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vorona4958

Цитата: rokelia от 17 августа 2021, 16:37:32
Отток энергии, присмотритесь к окружению, может вампирит кто-то и/или не восполняете энергию, спать это хорошо, но не всегда достаточно. Поищите поиском, обсуждались способы пополнения. Мне лично на природе лучше всего.
Благодарю! Попробую завтра выехать на природу, где я отдыхаю душой.

Tatusik28

Цитата: Бураск от 10 августа 2021, 20:58:24
Здравствуйте ув.Практики. Что может означать дерганье в теле, локоть плечо, может и половина туловища так дергаться, как тик мышц
. Вот у меня такое подергивание уже почти год. В абсолютно разных местах тела (где угодно) ещё в последнее время стала обжигать руки, просто на ровном месте ожоги. И за всё за что не возьмусь идёт с какими то преградами, с натягом. К примеру: затеяла ремонт наняла мастера, он соглашается приехать, но в последний момент у него какая-то причина веская и запланированное срывается, затем ищу другого и с большим трудом нахожу, но когда приходит , день отработает и ни с того ни с сего отказывается ( элементарно наклеить обои у него просто не получается)хотя мастер высококвалифицированный . заказываю стройматериалы оформляю на доставку, но в этот день не доставляют, а говорят что только через несколько дней, нужно было освободить комнату от стенки, дала объявление, но не один не перезвонил ( цена была чисто символическая), пришлось отдать бесплатно. Прибило на вино, которое я никогда раньше не любила и не пила. Теперь благодаря Вашему вопросу и ответам на него, поняла, что скорее всего бес подселенец. P.S  вопрос всем практикам : как убрать его? Какими чистками?
Всё нужно делать вовремя....

rokelia

Цитата: Tatusik28 от 18 августа 2021, 23:18:58вопрос всем практикам : как убрать его? Какими чистками?
А Вы уверенны что он есть?
То что у кого-то были симптомы в теле, схожие с Вашими, а у кого-то было похоже на того, с кем у Вас похоже, и вроде там был бес... ну никак не может быть Вашим диагнозом.
И вообще по симптоматике без тут не при делах.
Все события происходят дома? Дома кто-то не пускает, выживает людей, несущих теоретически изменения т.е. выступает против оных. Тяга к алкоголю. Реакция тела. Где здесь бес? Я бы ставила на квартиранта в квартире-раз. И первячком сканировала бы вопрос с вольногляющим жителем погоста-два.
N.B.!!! Это НЕ диагноз. Это предположение!  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatusik28

Цитата: rokelia от 19 августа 2021, 00:26:53
А Вы уверенны что он есть?
То что у кого-то были симптомы в теле, схожие с Вашими, а у кого-то было похоже на того, с кем у Вас похоже, и вроде там был бес... ну никак не может быть Вашим диагнозом.
И вообще по симптоматике без тут не при делах.
Все события происходят дома? Дома кто-то не пускает, выживает людей, несущих теоретически изменения т.е. выступает против оных. Тяга к алкоголю. Реакция тела. Где здесь бес? Я бы ставила на квартиранта в квартире-раз. И первячком сканировала бы вопрос с вольногляющим жителем погоста-два.
N.B.!!! Это НЕ диагноз. Это предположение!  :D
кого Вы подразумеваете под квартирантом? я не работаю с погостом, откуда бы им вольногуляющим жителям погоста взяться? И на кладбище не бываю.

rokelia

Цитата: Tatusik28 от 19 августа 2021, 00:37:42
кого Вы подразумеваете под квартирантом? я не работаю с погостом, откуда бы им вольногуляющим жителям погоста взяться? И на кладбище не бываю.
А Вы что думаете что оные "граждане" наведываются только к тем, кто погостной магией занимается?)) Должна разочаровать- они потому и праздношатающиеся, что ходят "куда пошел". Ну может и поднял когда-то магуй да назад не отправил, тут уж не знаю. Но чаще это какие-то частные истории.
А вообще подумайте-может в Вашей истории что-то притягнуло. Помещение (если се события в основном фиксируются на данной территории), вещь, может свечу живому на канун ставили, ну если на кладбище не ходите- может сосед помер али сам магией грешит по-тихому, да много вариантов в общем. Но что-то его, как правило, якорит раз так плотно засел. А якорит- значит на Вас/на помещение есть завязка. Не факт. Написала же- предположение
P.S. А с бесами Вы что плотно работаете, ну по этой логике- раз подозреваете что бес=значит работаете? )

Tatusik28

Цитата: rokelia от 19 августа 2021, 02:43:04
А Вы что думаете что оные "граждане" наведываются только к тем, кто погостной магией занимается?)) Должна разочаровать- они потому и праздношатающиеся, что ходят "куда пошел". Ну может и поднял когда-то магуй да назад не отправил, тут уж не знаю. Но чаще это какие-то частные истории.
А вообще подумайте-может в Вашей истории что-то притягнуло. Помещение (если се события в основном фиксируются на данной территории), вещь, может свечу живому на канун ставили, ну если на кладбище не ходите- может сосед помер али сам магией грешит по-тихому, да много вариантов в общем. Но что-то его, как правило, якорит раз так плотно засел. А якорит- значит на Вас/на помещение есть завязка. Не факт. Написала же- предположение
P.S. А с бесами Вы что плотно работаете, ну по этой логике- раз подозреваете что бес=значит работаете? )
Вы знаете, свечу живому за упокой ставила. И бабка соседка через стенку за день до моего дня рождения умерла год назад. С бесами работаю, но не сказать что прям так плотно, начала вот как раз примерно год назад и сейчас тоже не часто, но пользуюсь бесовскими обрядами.

rokelia

Цитата: Tatusik28 от 19 августа 2021, 03:01:05начала вот как раз примерно год назад
И после этого на протяжении этого года происходят описанные события только дома или еще где-то?

Tatusik28

Цитата: rokelia от 19 августа 2021, 03:08:47
И после этого на протяжении этого года происходят описанные события только дома или еще где-то?
связано всё с домом. Бабка соседка через стенку год назад умерла за день до моего дня рождения. Простите, на следующий день после дня рождения.

rokelia

Цитата: Tatusik28 от 19 августа 2021, 03:11:04
связано всё с домом. Бабка соседка через стенку год назад умерла за день до моего дня рождения. Простите, на следующий день после дня рождения.
Ну так а с бесом-то почему решили что связано? Пока я не могу понять.
Ибо весь фактаж указывает все таки на то что я описала и заякорение идет на помещение, а не на Вас скорее всего. Я бы сказала что покойная бабка была бы подозреваемым № 1. Может я что-то упускаю. С чего Вы взяли что это бес?

Tatusik28

Цитата: rokelia от 19 августа 2021, 03:18:23
Ну так а с бесом-то почему решили что связано? Пока я не могу понять.
Ибо весь фактаж указывает все таки на то что я описала и заякорение идет на помещение, а не на Вас скорее всего. Я бы сказала что покойная бабка была бы подозреваемым № 1. Может я что-то упускаю. С чего Вы взяли что это бес?
я до Вашего ответа и подумать не могла на бабку, ну поняла, что что-то есть и раз думаю проводила бесовские обряды, то кто-то с этой оперы и прицепился. Вы разъяснили мне. Что теперь делать не подскажите?

rokelia

Цитата: Tatusik28 от 19 августа 2021, 03:25:21Что теперь делать не подскажите?
Да не факт что бабка! И не факт что некро. Это чисто логическое предположение, исходя из обрывочного фактажа. Вам проверить надо любым доступным способом. Ну и само собой, по хорошему- серьезно почистить квартиру. Бабке, на всякий случай- сорокоуст за упокой лишним не будет. На свою территорию защиту после чистки. Это чисто так- общий алгоритм. Но повторюсь- это предположение, не факт.

Tatusik28

Цитата: rokelia от 19 августа 2021, 03:37:28
Да не факт что бабка! И не факт что некро. Это чисто логическое предположение, исходя из обрывочного фактажа. Вам проверить надо любым доступным способом. Ну и само собой, по хорошему- серьезно почистить квартиру. Бабке, на всякий случай- сорокоуст за упокой лишним не будет. На свою территорию защиту после чистки. Это чисто так- общий алгоритм. Но повторюсь- это предположение, не факт.
Простите , что мне теперь делать с этой бабкой? У неё квартира все знают, что с тяжелой энергетикой. У неё много лет назад умер муж, на его похоронах, их дочь покончила с собой, год назад бабка сама умерла, но остался больной шизофренией сын, которому за 50. Я ещё с соседями была на её похоронах, на кладбище не ездила, но на поминках в квартире в этой была с соседями .🤦🏼‍♀️ Что теперь делать не знаю

rokelia

Цитата: Tatusik28 от 19 августа 2021, 03:48:19
Простите , что мне теперь делать с этой бабкой? У неё квартира все знают, что с тяжелой энергетикой. У неё много лет назад умер муж, на его похоронах, их дочь покончила с собой, год назад бабка сама умерла, но остался больной шизофренией сын, которому за 50. Я ещё с соседями была на её похоронах, на кладбище не ездила, но на поминках в квартире в этой была с соседями .🤦🏼‍♀️ Что теперь делать не знаю
да уж, жесть. Ну при таком анамнезе я бы удивилась если б все было тихо-мирно. Бабка уверенно закрепляется на первом месте подозреваемых, я думаю. И вообще с такими соседями-врагов не надо.
Чистите квартиру срочно и основательно, и хорошую защиту. У Вас через стенку, похоже, небольшой чернобыльский реактор находится. Сомневаюсь что бесы тут вообще при делах даже теоретически. Но проверить все равно надо, в принципе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status