Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Бураск

Здравствуйте ув.Практики. Что может означать дерганье в теле, локоть плечо, может и половина туловища так дергаться, как тик мышц

Incognito

Цитата: Бураск от 10 августа 2021, 20:58:24
Что может означать дерганье в теле, локоть плечо, может и половина туловища так дергаться, как тик мышц
Нерв зажат в позвоночнике.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Бураск

Цитата: Incognito от 10 августа 2021, 21:39:06
Нерв зажат в позвоночнике.
ИМХО
С уважением
А подслел не может так проявляться? +

Хиония

Цитата: Бураск от 10 августа 2021, 21:45:07А подслел не может так проявляться?
Подсел так проявляется то нога то рука сама зашевелится , ты и не собирался , дрожание больше на бессовское похоже

MaxShex

Цитата: Бураск от 10 августа 2021, 20:58:24
Здравствуйте ув.Практики. Что может означать дерганье в теле, локоть плечо, может и половина туловища так дергаться, как тик мышц

Если так когда засыпаете то возможно сущ рядом, у меня тело так на сущностей реагирует. Попробуйте крикнуть на них чтобы убирались в своё время и пространство и посмотрите пройдёт ли тик
PS  из бытовых причин недостаток магния  :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Sycamore tree

Доброго дня! Помогите разобраться.

Стали болеть локти.  Снимаю привот с мороками.  Сняла замки, теперь сущами на охране занимаюсь. Болел  сначала правьій  локоть,  сегодня  ночью стал болеть левьій так, что всю ночь спать не могла  и обезболивающее не помогло. Я - правша. Что со мной такое? Подчиньі  снимать?

Rosalina

Если облазит кожа на пальцах ног, что это может значить? закрытие дорог?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Дора дуча

Здравствуйте, уважаемые практики! Что значит, если женщина стала выдирать по волоску с головы. Ругает и уговаривает сама себя перестать, но руки тянутся и вот итог:  оба виска сейчас абсолютно лысые.
В благодарность ставлю +

Zelda

Цитата: Алла69 от 13 августа 2021, 14:29:17
Здравствуйте, уважаемые практики! Что значит, если женщина стала выдирать по волоску с головы. Ругает и уговаривает сама себя перестать, но руки тянутся и вот итог:  оба виска сейчас абсолютно лысые.
Нервное, ведите к неврологу.
Как причина может быть многое: от порчи и до банальной раздражительности.

Добавлено: 13 августа 2021, 17:38:36

Цитата: Rosalina от 12 августа 2021, 08:21:29
Если облазит кожа на пальцах ног, что это может значить? закрытие дорог?
Нехватка микроэлементов)
Закрытие дорог иначе проявляется обычно, но всё может быть.

ЧернаяЛуна

Аутоагрессия может себя так проявлять. Осознанное или неосознанно причинение себе вреда  и боли.  Причина невротическая может быть или психическая, это если отбросить магию.

Мед поэзии

Психоз, шизофрения...
Обычно в основе этих болезней сущности работают.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тетя Мотя

Цитата: Темная_Лида от 10 августа 2021, 17:58:16
Глаза вечно грустные и каа будто пьяные, смотришь на них и как будто пелена. Сам постоянно ищет экстрима
что это? покойник?
Скорее всего что то кладбищенское. У меня были такие глаза, постоянная усталость, думала что вот высплюсь и нормальные будут. Когда соляной столб делала была рвота слабость, сон что у подъезда река до моего этажа и что то, типа лодки, мелкого теплохода, сам "транспорт не видела, с множеством венков, букетов отчаливает от моего дома. Глаза стали ясные, сейчас такие бывают если очень устану.

Rosalina

Цитата: Zelda от 13 августа 2021, 17:37:33
Нехватка микроэлементов)
Закрытие дорог иначе проявляется обычно, но всё может быть.
Так регулярно принимаются витамины, бады и т.п. Потому и подумалось, что признак магии может какой. А раз ноги, то у меня ассоциации только с закрытием дорог.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 14 августа 2021, 13:01:41А раз ноги, то у меня ассоциации только с закрытием дорог.
Да ладно))
Род, земля (материализация-здоровье), прошлое и страх перед будущим (в причинах разбираться) и еще куча всего - это все про ноги.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Цитата: rokelia от 14 августа 2021, 17:00:58
Да ладно))
Род, земля (материализация-здоровье), прошлое и страх перед будущим (в причинах разбираться) и еще куча всего - это все про ноги
Ну, я шаблонами, видимо, мыслю. Нет такого опыта. Первая ассоциация про ноги - закрытие дорог. Вот и написала. Конечно, надеялась, что со стороны кто-то еще что-то подскажет. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status