Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день.
Что может означать,когда человек ловит паническую атаку,начинает бешенно колотиться сердце?
Время с 9.00 до 10.00 утра
Предпоссылок по здоровью нет.

Arhont

Цитата: Skifyda от 07 августа 2021, 13:44:31
Добрый день.
Что может означать,когда человек ловит паническую атаку,начинает бешенно колотиться сердце?
Кстати, тоже интересно. Видел уже несколько человек с такой жалобой за последние пару лет. Тоже паника, проходящая после 10:00, тоже отсутствуют медицинские причины. Как минимум в одном случае 100% был конфликт с цыганкой, колдовалось через кладбище.
Появилась какая-то популярная порча?

Tatusik28

Доброй ночи практики. Что может означать запах восковой свечи? Не просто свечи, а запах как в церкви. Днём ни с того ни с сего ощутила запах в гостиной. Шла с другой комнаты и почувствовала этот запах.
Всё нужно делать вовремя....

loramir

Цитата: Tatusik28 от 07 августа 2021, 23:35:26Что может означать запах восковой свечи? Не просто свечи, а запах как в церкви. Днём ни с того ни с сего ощутила запах в гостиной.

ну если исключить чисто физические явления, то возможно кто-то делает на вас работы с привлечением ХЭ. Какого плана работа надо выяснять.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bella_

Цитата: Skifyda от 07 августа 2021, 13:44:31
Добрый день.
Паническая атака(если человек не страдает ПА), появляющаяся неожиданно - признак сильного порчельного воздействия(не важно,какого). При этом  может ощущаться удар в теле, та часть тела, где есть физические ощущения атаки, определяет область воздействия. Т.е. если вдруг появляется чувство давления в шее-  воздействие на самовыражение, творчество,  речь. Если солнечное сплетение- общее ослабление, проблемы в соц.сфере, потеря уверенности и т.д.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Skifyda

Добрый вечер. Человек потеет сильно и с неприятным запахом( по здоровью все в норме)
Если кто сталкивался с подобным,чем было вызвано?

Elfinium

Цитата: Bella_ от 09 августа 2021, 10:05:54
Паническая атака(если человек не страдает ПА), появляющаяся неожиданно - признак сильного порчельного воздействия(не важно,какого). При этом  может ощущаться удар в теле, та часть тела, где есть физические ощущения атаки, определяет область воздействия. Т.е. если вдруг появляется чувство давления в шее-  воздействие на самовыражение, творчество,  речь. Если солнечное сплетение- общее ослабление, проблемы в соц.сфере, потеря уверенности и т.д.
Добрый день! А если в районе лопаток?

Bella_

Цитата: Elfinium от 10 августа 2021, 00:45:45
Добрый день! А если в районе лопаток?
Добрый день! Это скорее всего воздействие на любовную сферу. Способность любить, принимать любовь.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

loramir

Цитата: Skifyda от 10 августа 2021, 00:05:20с неприятным запахом( по здоровью все в норме)
Если кто сталкивался с подобным,чем было вызвано?

смотря какой.
Если резкий, как псиной, "животный", то это к бесам.
Если трупный, гнилостный, то к миру мертвых.
Если убрать всю медицинскую часть, гормоны там, питание, может он редиску с луком килограммами ест, и если всё чисто будет, то значит есть подсел.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ЧернаяЛуна

А может о чем -то говорить, что у меня стали взламывать соцсети? Дело в том, что они у меня просто созданы для вида, я ничего не публикую, фоток моих нет. Один вообще закрытый, второй с левой фоткой. Сначала мне заблокировали один, я разблокировала, потом второй.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может быть. В гостинице,комнате, где жила,  где была, остановились часы. В этот же день остановились часы у сестры в квартире, и сломались ее наручные, остановились у меня дома, в моей спальне, и у мамы, на даче до и после этого дня остановились двое часов.

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 августа 2021, 11:32:05А может о чем -то говорить, что у меня стали взламывать соцсети?
Закрытие социалки, крадник - это первые версии я бы предположила.

Цитата: Marticiya от 10 августа 2021, 12:56:11остановились часы.
Кому-то из домочадцев угрожает опасность.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЧернаяЛуна

Цитата: rokelia от 10 августа 2021, 13:09:58
Закрытие социалки, крадник - это первые версии я бы предположила.
Ув. Рокелия, такое имеет  место быть, если есть что брать.  А у меня в последнее время все сферы итак по нулям. Да и скорей  всего закрытие  социалки тоже  есть. Люди меня как будто не видят и не хотят слышать. Хотя может это просто окружение  совсем  не мое.
Поэтому хотелось бы узнать, какие  еще могут  быть варианты ?

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 августа 2021, 13:49:30такое имеет  место быть, если есть что брать.
Ну брать всегда есть что, поверьте. Молодость, здоровье, красивые волосы и т.д.
Может просто мошенники взламывают, без магии))
Если закрытие имеет место и так быть, то это может быть просто подтверждение-проявление на физе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Темная_Лида

Глаза вечно грустные и каа будто пьяные, смотришь на них и как будто пелена. Сам постоянно ищет экстрима
что это? покойник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status