Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: MandyDream от 31 июля 2021, 10:18:00а боли в низу поясницы о чем могут говорить? Уже достаточно продолжительное время, еще в замужестве начались. Сейчас и сама живу , и спортом занимаюсь и стрессов особо нет, но тянущие боли все равно периодически беспокоят...
Много вариантов. Желательно обращать внимание когда появляется эта боль, что этому предшествует.
Например много берешь на себя (от  забота о родне и пр. до расширение своей территории, увеличение чего-то, нагрузка. Т.е. груз, который изначально не был предусмотрен "по конструкции"). Иногда- переклад, но редко. Попытка пробить ситуацию в карьере, когда опять же конструкцией не предусмотрено. Иногда обряды на улучшение мат. положение могут давать, если свой потолок не предусматривал по конструкции такового. Иногда - когда сильно заботишся и магичишь на кого-то для тебя важного в позитив (скажем переживаешь о здоровье подруги). Отдельным блоком- подавление каких-то сексуальных аспектов, вызванных как магической так и чисто психологическими причинами.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Антуанетта

Цитата: Могущь от 30 июля 2021, 11:51:57
Доброго всем дня.Уважаемые практики, к вам вопрос- на что похожи симптомы.
Человек работает, хорошая работа, всегда начинает с нуля и выводит в +. Зарабатывает опеределенную сумму, мечтает сделать какую-то покупку, или расширить квартиру.
Год =два стабильно держится. Потом все рушится.То деньги сгорают, то нужно на лечение, то приходит на предприятие какой то ушлый человек и все доходы прибирает к своим рукам, а тот, кто это все воссоздавал, у разбитого корыта. А поскольку воссоздающий сильно много знает, начинается травля и выживание с насиженного и уже обустроенного, приносящего доход, места. Это порча на социальную сферу, или на финансы? Буду признательна за ответы

Здравствуйте, тут могут и кармические отработки, либо крадники типа "твое солнце ушло" или множество других... Могли просто негатив сделать, чтобы блага отходили, это нужно смотреть. В любом случае итог один, нужно разбираться с этим детально.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Сейчас стоит сильная жара,и ночью тоже очень жарко. И именно в самые жаркие ночи начинают адски крутить ноги- прошлая ночь была именно такой. Ниже колена сильные боли. Может артрит или что - то ещё в этом духе. Но ноги болят именно в самые жаркие и душные ночи. Если бы это было связано с магией , то  хотя бы примерно ,что это могло бы быть?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Nechto

Цитата: DoamnăKroitoru от 31 июля 2021, 19:56:22
Здравствуйте, Уважаемые практики. Сейчас стоит сильная жара,и ночью тоже очень жарко. И именно в самые жаркие ночи начинают адски крутить ноги- прошлая ночь была именно такой. Ниже колена сильные боли. Может артрит или что - то ещё в этом духе. Но ноги болят именно в самые жаркие и душные ночи. Если бы это было связано с магией , то  хотя бы примерно ,что это могло бы быть?
С Уважением и Благодарностью
здравствуйте. мнение.
недостаток H²O
мягкая вода решит Ваш недуг.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Могущь

Цитата: Антуанетта от 31 июля 2021, 16:34:46
Здравствуйте, тут могут и кармические отработки, либо крадники типа "твое солнце ушло" или множество других... Могли просто негатив сделать, чтобы блага отходили, это нужно смотреть. В любом случае итог один, нужно разбираться с этим детально.

Благодарю. Да, там все вкупе- и то и то.;есть и родовые аспекты, там  родителям сильно завидовали,у отца по жизни похожий сценарий был.И сейчас все у детей  точь- в точь , как у отца.  И еще есть один вражина, как пришел на работу в коллектив, год работы,но  начались именно с его приходом проблемы.Крадиники делает  точно.. Хотя, если есть родовое,  то такие вражины это уже следствие, причина несколькко в другом.
И снова вопрос к опытным практикам. Еще к вышеописанной ситуации тенденция - родовое никто не видит при диагностике, но чувствуется по событийке, явно есть родовая программа , воруются блага, финансы, удачавсе заканчивается плачевно.
Может ли данный факт указывать на непрогляд, или же это кармическая отработка? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

ЧернаяЛуна

А может  быть такое, если воздействие  было  сделано через церковь, то появляется некое пренебрежение ХЭ? Если конечно  можно так выразиться. Я имею  в виду, раньше я могла  обратиться к ВС, периодически  читала  молитвы, за себя в том числе, и был отклик. А сейчас даже  язык не поворачивается их читать.  Как ком в горле,  слова выдавить не могу.
И еще,  если делаю уборку в доме, вытираю пыль,  как будто специально обхожу то  место, где стоят иконы. Говорю себе, что позже  вытру, но "забываю".
Или это признак чего-то другого?

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 01 августа 2021, 17:18:58А может  быть такое, если воздействие  было  сделано через церковь, то появляется некое пренебрежение ХЭ?
Может. Интернет языком это называется "перекрыли связь". Вы не чувствуете отклика и отсюда все остальное. Если цветок засох то и привычка его поливать сходит на нет. Подсознание говорит что не за чем. Хотя сознание может объяснять что нет, полью, может оживет, но потом, вечером... И в итоге не поливаешь.
Бывает что порча выбивает человека "с волны". Как сильный удар в стену свалил, скажем, приемник с полочки и он не ловит теперь радиостанцию, на которую был настроен. Хотя в приемник никто и не целился. Тут масса нюансов. Но мой ответ да вопрос- да.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЧернаяЛуна

Цитата: rokelia от 01 августа 2021, 18:52:01
Может. Интернет языком это называется "перекрыли связь". Вы не чувствуете отклика и отсюда все остальное. Если цветок засох то и привычка его поливать сходит на нет. Подсознание говорит что не за чем. Хотя сознание может объяснять что нет, полью, может оживет, но потом, вечером... И в итоге не поливаешь.
Бывает что порча выбивает человека "с волны". Как сильный удар в стену свалил, скажем, приемник с полочки и он не ловит теперь радиостанцию, на которую был настроен. Хотя в приемник никто и не целился. Тут масса нюансов. Но мой ответ да вопрос- да.
А что в таком случае делать, если "перекрыли связь"? Ведь обычно снимают порчу тем , через что и навели, если не ошибаюсь. А если совсем нет отклика, то где искать помощь?

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 01 августа 2021, 19:02:42Ведь обычно снимают порчу тем , через что и навели, если не ошибаюсь.
Не знаю откуда пошло гулять такое мнение.
Снимают тем, что у тебя работает. Пробуйте что-то другое, раз тут заблочилось. Стихии например.

ЧернаяЛуна

Цитата: rokelia от 01 августа 2021, 19:24:51
Не знаю откуда пошло гулять такое мнение.
Снимают тем, что у тебя работает. Пробуйте что-то другое, раз тут заблочилось. Стихии например.
Такое мнение я видела на этом форуме). У самой опыта практически нет. Но Вы меня успокоили. теперь хоть есть  пространство для маневра.

Netali

Уважаемые практики. Постоянно происходит одно и тоже, люди с которыми общаюсь перенимают манеру общения, используют мои слова в дальнейших беседах, манеру поведения, жестикуляцию, в последние несколько раз девочки даже сменили свой цвет волос и стрижку под копир, хотя одна мадам с которой сотрудничаем, много лет не меняла свой стиль и цвет волос. Далее если я веду разговор о проектах, визуализирую мысленно для себя, как бы это выглядело, то быстренько кто-то перехватывает мои идеи, задумки, планы.
Ещё в последнее время прихожу в магазин и не понимаю что мне надо купить, либо беру кучу всего ненужного, либо психую и ухожу тк в голове ни одной мысли что можно сделать с продуктами, приготовить, в результате могу несколько дней просидеть без еды, оттого что фантазии никакой нет, даже суп сварить.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Netali от 01 августа 2021, 22:37:16Постоянно происходит одно и тоже
Скорее всего где-то болтается "хвост" крадника. Толи недосонялся старый, толи новый недоприцепился. Фонит, вот слабых овечек и тянет. Сегодня большая часть народа ищет халяву ибо сами произвести что-либо не способны, а тут фонит - капает халявная "Кока-кола", вот со всей округи и подгребают лакнуть.  Сие не есть хорошо для Вас ибо они не копируют, они из Вас выпивают неосознанно. Поэтому Вы "обезвожены" и такое состояние. Молодец что заметили и сопоставили. Сегодня это тоже редкость. Клиповое мышление отучило людей системно мыслить.

--Lexi--

Цитата: Могущь от 30 июля 2021, 19:34:46и еще вопрос- если начинают спрвшивать время, то как отвечать и что? Заранее признательна
Да что угодно, телефон разрядился, нету с собой, часы стали, сама не местная, просто делайте вид что не услышали. Своя рубашка ближе к телу, чем мнение посторонних людей

Artamonova

Доброй ночи. Что за негатив такой может быть.
10 лет чего то жду)) может даже больше.
Сначала ждала, что мужчина уйдёт от жены, плюнула не дождалась, потом
Был мужчина - потерял бизнес и начал пить, ждала что все наладиться. Тоже
Не дождалась. Сейчас жду что поделится имущество с бывшей и мы радостно
Заживем... наводит на мысль мороков? Или негатива на ЛЖ?

Буду признательна за мнения 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

rokelia

Цитата: Artamonova от 02 августа 2021, 23:34:58наводит на мысль мороков? Или негатива на ЛЖ?
Наводит на мысль о проблеме с принятием решения. Это психологический блок.
Бросить женатого (а в идеале изначально не связываться). Понять что пьющий - не исправиться. А дележ имущества может идти годами и в итоге не факт что сторона получит желаемое.
Ни один морок не держится даже год, не говоря о десятилетии.
Негатив на ЛЖ возможен. Но ведь не Вас бросили у ЗАГСа или беременной. Вы сами решили связаться то с женатиком, то с алконавтом. А вот почему притягиваются такие экземпляры- да, вопрос. Но сценарий поведения- Ваш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status