Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 июля 2021, 15:35:41
Есть у меня одна родственница, иногда рассказываю ей что-нибудь, она смотрит в глаза, кивает и начинает эхом слово в слово повторять мои слова. И я понимаю, что она сама это не замечает. Что это такое может быть? С психикой у нее норм.
это может быть осознанный копир. Слышали когда нибудь о копирах? Но не обязательно она вам это делает , может и правда такая особенность . Но обратите внимание как она ведёт себя с другими .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ЧернаяЛуна

Цитата: Нарина от 25 июля 2021, 17:42:22
это может быть осознанный копир. Слышали когда нибудь о копирах? Но не обязательно она вам это делает , может и правда такая особенность . Но обратите внимание как она ведёт себя с другими .
Никогда  о таком не слышала. Как с другими ведет  сложно  сказать.  Я сейчас свела с ней  все общение к минимуму.

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 июля 2021, 18:11:32
Никогда  о таком не слышала. Как с другими ведет  сложно  сказать.  Я сейчас свела с ней  все общение к минимуму.
копир это как ксерокс . Копирование ваших способностей , талантов , умение вести беседы , убеждать , ухаживать за собой , привлекать людей , и т.д . Это похоже на крадник , разница в том , что вы не теряете своего , но ваше бледнеет , не так ярко выражено . Как то так .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ЧернаяЛуна

Цитата: Нарина от 25 июля 2021, 18:46:58
копир это как ксерокс . Копирование ваших способностей , талантов , умение вести беседы , убеждать , ухаживать за собой , привлекать людей , и т.д . Это похоже на крадник , разница в том , что вы не теряете своего , но ваше бледнеет , не так ярко выражено . Как то так .
Совершенно не удивлюсь. Тем более она подколдовывает и не скрывает это. Кроме того, она еще и энерговампир, постоянно ноет, зудит и жалуется. Я по большей части из-за этого и не стала с ней общаться. Но постепенно стали приходить мысли, что она могла и на меня что-то наделать. Были непрошенные подарки, например, могла подарить маску для лица 50+, или цветок колючий и в шипах, или дарила сбор трав открытую упаковку, типа ей не подошел.
Я его часто говорила, что постоянно чувствую апатию , слабость и нехватку сил. И вот после ее слов я сильно задумалась. Она сказала: "Что-то это у тебя давно, я бы давно уже умерла от такого, а ты все живешь. Но ты не подумай, я ничего на тебя не делала. Возможно у тебя сглаз" :o

Добавлено: 25 июля 2021, 19:15:27

Делала на нее расклад, постоянно выпадет Верховная Жрица или Сила. Ну думаю, раз магичит, ничего удивительного. Вот только какое-то воздействие от нее не могу продиагностировать.

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 июля 2021, 19:13:00
Совершенно не удивлюсь. Тем более она подколдовывает и не скрывает это. Кроме того, она еще и энерговампир, постоянно ноет, зудит и жалуется. Я по большей части из-за этого и не стала с ней общаться. Но постепенно стали приходить мысли, что она могла и на меня что-то наделать. Были непрошенные подарки, например, могла подарить маску для лица 50+, или цветок колючий и в шипах, или дарила сбор трав открытую упаковку, типа ей не подошел.
Я его часто говорила, что постоянно чувствую апатию , слабость и нехватку сил. И вот после ее слов я сильно задумалась. Она сказала: "Что-то это у тебя давно, я бы давно уже умерла от такого, а ты все живешь. Но ты не подумай, я ничего на тебя не делала. Возможно у тебя сглаз" :o

Добавлено: 25 июля 2021, 19:15:27

Делала на нее расклад, постоянно выпадет Верховная Жрица или Сила. Ну думаю, раз магичит, ничего удивительного. Вот только какое-то воздействие от нее не могу продиагностировать.
вы знаете, я вам ответила , потому что обратила внимание , что вы написали она вам пристально смотрит в глаза . Меня именно это насторожило . Я интуитивно , с детства не люблю когда мне смотрят в глаза , я позволяю это только тем кому доверяю . Глаза это зеркало души и очень сильная связь с тем кто смотрит в глаза . Через глаза можно силу жизненную забрать , кто умеет это делать осознанно . Можно внушить что угодно . А тут вы написали , что очень плохо себя чуствуете . Все таки постарайтесь сделать дентальную диагностику или обратитесь к кому то , это не хорошо .

Somebody

Цитата: Somebody от 17 июля 2021, 19:15:16
Сейчас мне удается держать вражину на расстоянии, но ... о ней постоянно напоминают другие люди.
Например, знакомые неожиданно начинают ее расхваливать. Незнакомые с ней люди внезапно заводят разговор о том, что напоминает о ней, и очень неохотно меняют тему.
Хочу еще добавить, что помимо напоминаний о вражине, эти случайные люди очень сильно отвлекают мое внимание от нее самой. Часто наше общение с такими людьми заканчивается мелкими или крупными ссорами, обидами, обоюдной неприязнью, которая может повлечь за собой череду неприятных событий. Из-за этого бывает так, что у меня не остается ни времени ни энергии, чтобы колдовать против вражины. Понимаю, что это одна из ее защит, но какая именно? Вроде не отвод..
В благодарность ставлю +

karina6666

Здравствуйте,может кто поможет советом.После чисток денежного канала начали болеть колени как будто потянули,резкие прострелы в коленях при сгибании (через пару дней правое колено прошло и не болит,а вот левое до сех пор болит) я недавно сжигала подклад (села накорточки и сжигала с возвратом кто это совершил) после этого тоже колени болели. Сейчас апатия,сонливость,есть совсем не хочется,но я едок еще тот люблю поесть а тут напрочь отбивает,что это может быть такое? делала диагностику свекровь магичит,куклу нам с мужем прислала (говорила что обережница с мятой все дела) а оказалось подклад и многое всего....только вот не понимаю,денег у них не много (чтобы кому то за работу платить в магии) бабушек в той стороне нет некаких (сама проверяла) сама она вряд ли додумается,раньше таро занималась но ей по шапке знатно настучали (были травмы в жизни и она бросила). После сжигания подклада и после чистки со ставом пошло....Отец мужа отравился яйцами в яйцах нашли кишечную палочку хотя яйца обычные с магаза, им колодец затопило,потом она заболела на пару дней(орви), потом плесень нашли на крыше дома, отец мужа сломал себе ногу и сидит теперь без работы,денег мало,и еще хотели окно поменять и пока везли окно оно разбилось у них,и все это я замечала после моих чисток. Я поставила на пару часов квеорт на руку и поехала с мужем к родителям,через пару часов смыла,так на следующий день его мама заболела,и понеслось там у них все по кругу...Очень не хочу верить в это но как есть так есть.... Еще возит к нам продукты домой раз в месяц (переживаю что могут быть окормы)что с такой свекровью теперь делать????как ее проучить чтобы не лезла? Почему болит левое колено,апатия и тд? снились еще странные сны 5 решеток перед глазами,далее как-будто я у себя дома и у нас потоп я стою по колено в воде,что это может значить?

Tatusik28

Цитата: karina6666 от 27 июля 2021, 22:02:26
Здравствуйте,может кто поможет советом.После чисток денежного канала начали болеть колени как будто потянули,резкие прострелы в коленях при сгибании (через пару дней правое колено прошло и не болит,а вот левое до сех пор болит) я недавно сжигала подклад (села накорточки и сжигала с возвратом кто это совершил) после этого тоже колени болели. Сейчас апатия,сонливость,есть совсем не хочется,но я едок еще тот люблю поесть а тут напрочь отбивает,что это может быть такое? делала диагностику свекровь магичит,куклу нам с мужем прислала (говорила что обережница с мятой все дела) а оказалось подклад и многое всего....только вот не понимаю,денег у них не много (чтобы кому то за работу платить в магии) бабушек в той стороне нет некаких (сама проверяла) сама она вряд ли додумается,раньше таро занималась но ей по шапке знатно настучали (были травмы в жизни и она бросила). После сжигания подклада и после чистки со ставом пошло....Отец мужа отравился яйцами в яйцах нашли кишечную палочку хотя яйца обычные с магаза, им колодец затопило,потом она заболела на пару дней(орви), потом плесень нашли на крыше дома, отец мужа сломал себе ногу и сидит теперь без работы,денег мало,и еще хотели окно поменять и пока везли окно оно разбилось у них,и все это я замечала после моих чисток. Я поставила на пару часов квеорт на руку и поехала с мужем к родителям,через пару часов смыла,так на следующий день его мама заболела,и понеслось там у них все по кругу...Очень не хочу верить в это но как есть так есть.... Еще возит к нам продукты домой раз в месяц (переживаю что могут быть окормы)что с такой свекровью теперь делать????как ее проучить чтобы не лезла? Почему болит левое колено,апатия и тд? снились еще странные сны 5 решеток перед глазами,далее как-будто я у себя дома и у нас потоп я стою по колено в воде,что это может значить?
доброй ночи. Закройте свекровь в иконы. Себя чистить.
Всё нужно делать вовремя....

Skifyda

Доброй ночи!
Признаком какого воздействия могут быть данные моменты.

1. Ощущение неудобства в собственном теле. Какое-то легкое отторжение и отвращение к себе,неприятный запах от тела.

2. Невозможность увидеть мир. Будто ты закрыт в собственной голове.

3. Люди тебя не видят. Смотрят мимо тебя или вообще не замечают.

rokelia

Цитата: Skifyda от 28 июля 2021, 01:11:33Признаком какого воздействия могут быть данные моменты.
Ставлю на закрытие в любом его виде (на социалку, на ЛЖ и т.д.)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Skifyda

Добрый вечер всем! Подскажите,пожалуйста!
Проявлением какого воздействия может быть пристальное внимание охраны магазинов к человеку.  Никогда такой проблемы не было,и резко появилась,охранники и те,кто отвечает за сохранность товара стали подозревать человека в воровстве. Один, второй случай можно было списать на случайность,но их было несколько.

Forest fairy66

ДД. Подскажите пожалуйста стал преследовать на работе скворец и прям ходит и заглядывает и щебечет передо мной. И в окна заглядывает на порог скачет. К чему это ?

Работаю в чужом доме энергетика такая нем что все время усталость и вялость. Нет энергии. В одних комнатах иконы висят в других статуи Будды. Там где Будды ещё куда не шло. Там где Иконы совсем вымотанная и торможу. Чистить не имею право. Дом чужой. Какую можно поставить защиту ? Подскажите пожалуйста

Антуанетта

Цитата: Skifyda от 28 июля 2021, 03:17:04
Добрый вечер всем! Подскажите,пожалуйста!
Проявлением какого воздействия может быть пристальное внимание охраны магазинов к человеку.  Никогда такой проблемы не было,и резко появилась,охранники и те,кто отвечает за сохранность товара стали подозревать человека в воровстве. Один, второй случай можно было списать на случайность,но их было несколько.

Здравствуйте, проверьте человека на крадники благ с него, и на негатив на финансовый канал, а так же на закрытие дорог.

Цитата: Forest fairy66 от 29 июля 2021, 13:35:36
ДД. Подскажите пожалуйста стал преследовать на работе скворец и прям ходит и заглядывает и щебечет передо мной. И в окна заглядывает на порог скачет. К чему это ?

Работаю в чужом доме энергетика такая нем что все время усталость и вялость. Нет энергии. В одних комнатах иконы висят в других статуи Будды. Там где Будды ещё куда не шло. Там где Иконы совсем вымотанная и торможу. Чистить не имею право. Дом чужой. Какую можно поставить защиту ? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте, какую защиту - в зависимости от того, какой вы сейчас..
Раскрещенный или нет, работаете больше с бесами или кладбищем, или ещё с чем..

При возможности почистите помещение, проверьте себя на негатив тоже. И потом будете выбирать, что поставить. Надо сначала разобраться в проблеме, откуда что идёт

Могущь

Доброго всем дня.Уважаемые практики, к вам вопрос- на что похожи симптомы.
Человек работает, хорошая работа, всегда начинает с нуля и выводит в +. Зарабатывает опеределенную сумму, мечтает сделать какую-то покупку, или расширить квартиру.
Год =два стабильно держится. Потом все рушится.То деньги сгорают, то нужно на лечение, то приходит на предприятие какой то ушлый человек и все доходы прибирает к своим рукам, а тот, кто это все воссоздавал, у разбитого корыта. А поскольку воссоздающий сильно много знает, начинается травля и выживание с насиженного и уже обустроенного, приносящего доход, места. Это порча на социальную сферу, или на финансы? Буду признательна за ответы
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Bim31

Добрый день. Пару дней назад шли с сыном в магазин. Нас остановила бабка пожилая.... Спросила время. Сын ответил и мы пошли дальше.. Вчера иду с магазина и слышу в спину мне кричит кто то. Поворачиваюсь, бабка эта же...... Одета точно так же. С учётом что разница в температуре за эти дни 13 градусов. Глаза одного нет. Видно, что один не её. С палкой в руках вместо трости.... Кричит "Молода, забери меня с собой".... Что это может означать? Бабки этой в моем районе никогда не было. На улице народу было достаточно много

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status