Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Somebody

Цитата: Птицелов от 17 июля 2021, 19:31:24
Доброго.Используйте инфу в саоих целях.Это ведь хорошо,что вы в курсе о ней через общих знакомых,было бы хуже,если не было бы никакой информации по ней.Почему вы решили,что ее чары ложаться на посторонних,вы явно преувеличиваете оною мадам.Вам идет инфа,возможно от ваших хранителей таким образом.у ситуации всегда есть две стороны.
Зравствуйте, благодарю за ответ! К сожалению, информация идет не о ней, а о том, что о ней напоминает.
Например, незнакомые с ней люди говорят, что съездили в другой город (я и так знаю, где она родилась, этот город небольшой и не каждый туда поедет),
потом внезапно упоминают ее улицу, потом долго нахваливают местных жителей и говорят, что те, кто там родился - необыкновенные, и т.д.
Мадам очень сильна в магии, и я долго боролась, чтобы блокировать ее и держать на расстоянии.
В благодарность ставлю +

Птицелов

Цитата: Somebody от 17 июля 2021, 19:46:29
Зравствуйте, благодарю за ответ! К сожалению, информация идет не о ней, а о том, что о ней напоминает.
Например, незнакомые с ней люди говорят, что съездили в другой город (я и так знаю, где она родилась, этот город небольшой и не каждый туда поедет),
потом внезапно упоминают ее улицу, потом долго нахваливают местных жителей и говорят, что те, кто там родился - необыкновенные, и т.д.
Мадам очень сильна в магии, и я долго боролась, чтобы блокировать ее и держать на расстоянии.
Такое часто бывает.своеобразное поле притяжения через людей.связь эмоциональная,либо "тени прошлого "не дают покоя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Skifyda

Добрый вечер! Признаком какого воздействия,может быть ощущения себя маленькой?
Жила с средним ростом и никогда не было мыслей,что я низко смотрю или то что я низкая.
Но в последнее время это ощущение преследует.
Странное воздействие. Про что оно может быть?

klub_nichkka

Цитата: Anna2018.di от 16 июля 2021, 14:26:31
Порталы в квартире или подклад

Недавно в руки взяла Свидетельство о Рождении ребенка, также Свидетельство о установлении отцовства (бывший муж усыновлял же своего кровного ребенка) - тоже самое слышу запах пожара и горелого помещения. Спустя какое-то время, Ночью, произошел пожар в соседнем многоквартирном доме на этаже, идентичном моему..Вышла и наблюдала, ломило все тело, руки, ноги сводило - не могла понять, что снова произошло..откуда???. Теперь понимаю, ранее не могла понять почему все снова повторяется, когда прикасаюсь к этим документам. Благодарю Вас!!!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Carlos

Ситуация такая... Чувствовался сильный запах горящей свечи, резко как то появился в квартире. Потом в течении дня снова услышал на улице. Перед этим, разбился телефон, а вечером очень сильно поссорился с женой. Может кто то что то делает через свечи?

ЧернаяЛуна

А что  может означать, что последние  несколько  дней я как  будто горю изнутри.  Эти ощущения  под кожей,  но при прикосновение тело совершенно  нормальной  температуры,  а где -то даже  холодное.  Горели даже  ладони,  хотелось  засунуть  их в холодильник ).

Miss_Li

Цитата: ЧернаяЛуна от 18 июля 2021, 18:21:13
А что  может означать, что последние  несколько  дней я как  будто горю изнутри.  Эти ощущения  под кожей,  но при прикосновение тело совершенно  нормальной  температуры,  а где -то даже  холодное.  Горели даже  ладони,  хотелось  засунуть  их в холодильник ).

Я начинаю гореть, когда меня постоянно "пасут", просматривают и т. д, но тут вопрос как долго горите. По всей логике невозможно нон-стоп просматривать человека 24/7 в течение двух недель. Если это в рамках суток то вполне вписывается. ИМХО

У меня вопрос к практикам. Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что становится не по себе на работе. Поначалу думала, что воздействие на мне, но поменяв работу поняла, что тут скорее что то на организации, т к на новом месте и требования гораздо жестче и режим, а чувствую Я себя вполне адекватно. Это не негатив, организация при всей раздолбанности цветет и пахнет, имея миллиардные обороты,при этом не имеет даже собственную СБ. По ощущениям: мандраж, беспокойство, беспричинный
сковывающий страх,  начинается при приближении к месту работы. Человеческий фактор исключён, внутри организации руководство довольно лояльное, можно сказать все косяки и недочеты спускает с рук, а на мою работу так вообще смотрели с щенячьим восторгом. Первые месяцы работы Я вообще теряла ориентацию в пространстве, начиналось жуткое головокружение, слабость, а родовой помощник даже начинал несканкционированную активность в виде внезапно сказанных фраз, например на собеседовании с новым сотрудником Я могла не своим голосом сказать протяжнл "хватит" или появлялся эффект второго голоса.Я склоняюсь к тому, что это некая защитная программа, возможно с подчинением сотрудников, однако на Таро Теней вообще выпали сплошные каналы. Я впервые вижу, чтобы при каналах и крадниках были такие ощущения. Буду рада за мысли.

ЧернаяЛуна

Конечно не 24/7. Чаще всего ближе к вечеру

Цитата: Miss_Li от 19 июля 2021, 07:40:28
Я начинаю гореть, когда меня постоянно "пасут", просматривают и т. д, но тут вопрос как долго горите. По всей логике невозможно нон-стоп просматривать человека 24/7 в течение двух недель. Если это в рамках суток то вполне вписывается. ТИХО

Miss_Li

Цитата: ЧернаяЛуна от 19 июля 2021, 11:08:15
Конечно не 24/7. Чаще всего ближе к вечеру

Цитата: Miss_Li от 19 июля 2021, 07:40:28
Я начинаю гореть, когда меня постоянно "пасут", просматривают и т. д, но тут вопрос как долго горите. По всей логике невозможно нон-стоп просматривать человека 24/7 в течение двух недель. Если это в рамках суток то вполне вписывается. ТИХО
Возможно вас просматривают.

loramir

Цитата: Somebody от 17 июля 2021, 19:15:16Как думаете, что за магия с ее стороны может давать такой эффект? Ведь она действует не на конкретных людей, а на совершенно случайных.

Однозначно сил у вашего врага достаточно и она активно защищается. Поэтому идут такие "знаки" с её косвенным участием. Обряды которые она проводит связаны с повышением ее привлекательности в глазах окружающих. Магия этого плана и достаточно успешно идёт её работа, раз ее все вспоминают.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Somebody

Цитата: loramir от 19 июля 2021, 15:33:19
Однозначно сил у вашего врага достаточно и она активно защищается. Поэтому идут такие "знаки" с её косвенным участием. Обряды которые она проводит связаны с повышением ее привлекательности в глазах окружающих. Магия этого плана и достаточно успешно идёт её работа, раз ее все вспоминают.
Очень вам признательна за комментарий. Согласна с вами. Было 3 версии: что она делает обряды на привлекательность себе, что она лепит порчи на социалку мне, и что ее защищают высшие силы без ее участия (да, додумала даже до этого). Ставлю на нее ставы типа чмо, но они почти не действуют, хотя закрытия работают  и даже ее здоровье удалось пошатнуть.
В благодарность ставлю +

ЧернаяЛуна

Сегодня  у себя под окнами и у входа увидела,  простите, женские тампоны. Новые конечно,  но вытащенные из индивидульной упаковки. :-\ Она валялась рядом.
Если даже  исключить  магическое воздействие,  кому  вообще  такое могло прийти в голову?

Tatusik28

[/quote] простите, а как тампоны относятся к теме «признаки магического воздействия?» Ну, выронил кто-то, а кто-то пнул, и никакой магии.
Всё нужно делать вовремя....

ЧернаяЛуна

Цитата: Tatusik28 от 20 июля 2021, 23:55:53
простите, а как тампоны относятся к теме «признаки магического воздействия?» Ну, выронил кто-то, а кто-то пнул, и никакой магии.

Да вполне  может быть. И хорошо, если так. Только зачем каждый надо было открыть  и у моего входа ( у крыльца) положить? Первая  мысль  была,  а вдруг какой подклад?

Фериде

Цитата: Basty от 06 ноября 2013, 13:54:54Повреждения большого пальца...

.. .левой руки — вы стоите перед сомнительным выбором. Есть опасность совершить негативный поступок, последствия которого будут долго портить вам жизнь. То, чего вы хотите сейчас больше всего, не сбудется. Следует отказаться от привычных ценностей и пристрастий, найти новый образ своего "я".

Может у практиков есть другие наблюдения или просто хотелось бы эту тему обсудить. Я вчера левую руку ошпарила кипятком, от локтя и ниже, особенно больш палец болел, пол ночи выла от боли. В последний раз такую сильн физич боль пережила наверное во время родов, больше не помню.
Я веду отшельническую отстранённую жизнь, никаких травм, сильных переживаний, стрессов, скандалов  и проч.
Неспроста эта травма, всю ночь крутилась в голове чтобы это значало... Плюс уже неск дней как пошли сны упреждающие и грядущих неприятностях, причм у всей семьи - сырое мясо, сырая курица и проч, эти символы в моём личн соннике  только к неприятностям.
Были ли у кого какой опыт ?

Да и, травма произошла в тот момент, когда писала отчёт на чмире касательно одной магич формулы, ооочень необычн опыт, очень, прям все известные нам истины, догмы рушит этот мой опыт. Когда писала, вода на плите закипела, встала, чтб макароны закинуть. Ошпарилась и сразу непроизвольно как то закричала : Поняла, поняла, не буду об этом никому ! Поняла ! Я больше не буду !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status