Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Всем доброго дня!
Постоянно ломается дверной звонок. В прошлой квартире было, и в этой то же самое.
Что бы это значило?

Добавлено: 23 июля 2021, 12:12:09

Цитата: Фериде от 22 июля 2021, 12:34:18
Может у практиков есть другие наблюдения или просто хотелось бы эту тему обсудить. Я вчера левую руку ошпарила кипятком, от локтя и ниже, особенно больш палец болел, пол ночи выла от боли. В последний раз такую сильн физич боль пережила наверное во время родов, больше не помню.
Я веду отшельническую отстранённую жизнь, никаких травм, сильных переживаний, стрессов, скандалов  и проч.
Неспроста эта травма, всю ночь крутилась в голове чтобы это значало... Плюс уже неск дней как пошли сны упреждающие и грядущих неприятностях, причм у всей семьи - сырое мясо, сырая курица и проч, эти символы в моём личн соннике  только к неприятностям.
Были ли у кого какой опыт ?

Да и, травма произошла в тот момент, когда писала отчёт на чмире касательно одной магич формулы, ооочень необычн опыт, очень, прям все известные нам истины, догмы рушит этот мой опыт. Когда писала, вода на плите закипела, встала, чтб макароны закинуть. Ошпарилась и сразу непроизвольно как то закричала : Поняла, поняла, не буду об этом никому ! Поняла ! Я больше не буду !

Послание такое, чтобы поберегли себя с
этими практиками и формулами, я бы так трактовала. "Обжегшись на кипятке, на молоко дует", как-то так.
Всем за помощь +++

Qoeen

Здравствуйте, что за маг.воздейтвие если мужчину бесит женщина,он начинает раздрожаться при взгляде на неё при встрече?!в переписке общаемся нормально, без скандалов.

обычный

Цитата: Qoeen от 23 июля 2021, 19:07:42
Здравствуйте, что за маг.воздейтвие если мужчину бесит женщина,он начинает раздрожаться при взгляде на неё при встрече?!в переписке общаемся нормально, без скандалов.

разные могут быть, диагностировать надо
всё иллюзорно

loramir

Цитата: Qoeen от 23 июля 2021, 19:07:42маг.воздейтвие если мужчину бесит женщина

например, сделано на отвращение, на ссоры, или на саму женщину порчи на внешность, людскую нелюбовь, отторжение социумом. А на мужчину мороки с целью опорочить женщину.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Сама доброта

Цитата: Qoeen от 23 июля 2021, 19:07:42мужчину бесит женщина,он начинает раздрожаться
Кроме вышеперечисленного списка, тут на днях видела еще от крадника ЛЖ такой же эффект. Это в целом может быть любой вид воздействия на отношения или на любого из пары. В том числе подсел у поле у жн может раздражать, подсел в поле мужчины тоже. Надо диагностировать.

Qoeen

Цитата: Сама доброта от 23 июля 2021, 21:51:16
Кроме вышеперечисленного списка, тут на днях видела еще от крадника ЛЖ такой же эффект. Это в целом может быть любой вид воздействия на отношения или на любого из пары. В том числе подсел у поле у жн может раздражать, подсел в поле мужчины тоже. Надо диагностировать.
Вот как раз крадник на ЛЖ стоял,пытаюсь его снять.
Благодарю за помощь

Nariss073N

Добрый день, хотелось уточнить, если у человека бурлит в животе и боль в солнечном сплетении идут отрыжки и почти до рвоты при чистке живот надувается как у беременной, так же навязчивые мысли были ранее от которых человека подкидывало, появлялась тревога, не мог не спать ни есть,но сейчас они тоже есть(мысли навязчивые), но человеку стало как будто все равно на них, и в районе горла чувствуется как сдавливание как будто к чему то принуждают идет дикое сопротивление и от другого человека как откидывает и постояннно, что то навязывается против того человека, а также этого человека (который проходит это сопротивление внутри) очень трудно просмотреть никто толком ничего не видит.
Чистка не помогает до конца, уже долгое время чистят, и пока за такое время очень маленький результат. Что это может быть, так как версии меняются, то переклад, то отворот, сейчас уже по родовой части сущность говорят, может быть отворот + подсел. сущность? И хотелось бы обратиться к опытным практикам, спросить их совета, что это может быть?

Tallin

Цитата: Nariss073N от 24 июля 2021, 08:26:01Добрый день, хотелось уточнить, если у человека бурлит в животе и боль в солнечном сплетении идут отрыжки и почти до рвоты при чистке живот надувается как у беременной, так же навязчивые мысли были ранее от которых человека подкидывало, появлялась тревога, не мог не спать ни есть,но сейчас они тоже есть(мысли навязчивые), но человеку стало как будто все равно на них, и в районе горла чувствуется как сдавливание как будто к чему то принуждают идет дикое сопротивление и от другого человека как откидывает и постояннно, что то навязывается против того человека, а также этого человека (который проходит это сопротивление внутри) очень трудно просмотреть никто толком ничего не видит.
Чистка не помогает до конца, уже долгое время чистят, и пока за такое время очень маленький результат. Что это может быть, так как версии меняются, то переклад, то отворот, сейчас уже по родовой части сущность говорят, может быть отворот + подсел. сущность? И хотелось бы обратиться к опытным практикам, спросить их совета, что это может быть?
Сильный бесовской отворот может быть, и, возможно, порча. И, скорее всего, защита хорошая стоит, если чистки не помогают. Чем чистите?

Nariss073N

Я сразу понимала, что себе не смогу помочь, я пошла к одному практику, воском он работает, и обжигом в кругу свечь, результат очень мизерный за такой промежуток времени.

Нарина

Цитата: Nariss073N от 24 июля 2021, 08:26:01
Добрый день, хотелось уточнить, если у человека бурлит в животе и боль в солнечном сплетении идут отрыжки и почти до рвоты при чистке живот надувается как у беременной, так же навязчивые мысли были ранее от которых человека подкидывало, появлялась тревога, не мог не спать ни есть,но сейчас они тоже есть(мысли навязчивые), но человеку стало как будто все равно на них, и в районе горла чувствуется как сдавливание как будто к чему то принуждают идет дикое сопротивление и от другого человека как откидывает и постояннно, что то навязывается против того человека, а также этого человека (который проходит это сопротивление внутри) очень трудно просмотреть никто толком ничего не видит.
похоже на воздействие подчинного характера , через кровную жертву , возможно подавление воли через погост, опой , окорм , подсел , остуды, закрытие от социума , нарушение в каналах поступления жизненной энергии . Это на вскидку , что может быть при таких симптомах .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Tallin

Цитата: Nariss073N от 24 июля 2021, 23:03:45Я сразу понимала, что себе не смогу помочь, я пошла к одному практику, воском он работает, и обжигом в кругу свечь, результат очень мизерный за такой промежуток времени.
Попробуйте обратиться к другому практику. Неинформативная диагностика - это верный признак защиты работы и, прежде чем чистить, нужно защиту снять, иначе все чистки будут впустую, как собственно, у вас и происходит. После снятия защиты уже легче будет подобрать инструменты для эффективной чистки. И не затягивайте с этим, луна на убыль пошла, самое время снимать защиты и чиститься.   

ЧернаяЛуна

Есть у меня одна родственница, иногда рассказываю ей что-нибудь, она смотрит в глаза, кивает и начинает эхом слово в слово повторять мои слова. И я понимаю, что она сама это не замечает. Что это такое может быть? С психикой у нее норм.

Tallin

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 июля 2021, 15:35:41Есть у меня одна родственница, иногда рассказываю ей что-нибудь, она смотрит в глаза, кивает и начинает эхом слово в слово повторять мои слова. И я понимаю, что она сама это не замечает. Что это такое может быть? С психикой у нее норм.
Скорее всего, у нее просто такая манера общения.

ЧернаяЛуна

Цитата: Tallin от 25 июля 2021, 15:44:39
Скорее всего, у нее просто такая манера общения.
Странная конечно манера общения, если она разговаривает одновременно со мной моими словами, что я сбиваюсь с мысли и сама замолкаю.

Tallin

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 июля 2021, 15:48:16
Странная конечно манера общения, если она разговаривает одновременно со мной моими словами, что я сбиваюсь с мысли и сама замолкаю.
А вы видите в этом признаки какого-то воздействия? Вы себя плохо чувствуете после бесед с ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status