Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Tatusik28

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с тем что у меня. Дело в том, что я как и многие иногда хочу чтобы на меня разложили карты. И ходила к многим практикующим предсказателям так сказать. НО никто абсолютно не может мне ничего сказать, либо полную чушь которая вообще не сбывается. Я умею ждать, но проходят годы и никто так и не смог мне сказать правду. Я раньше сама могла делать расклад на обычных картах и надо сказать сбывалось и не только у меня, а и у других кому я делала расклад, но это было примерно когда мне было лет 18. Но уже лет 20 я не могу и как здесь пишут про диагностику, тоже не получается,  не могу! получается просто враньё при чем у всех кого я была, а было их не мало. С чем это может быть связано?
Всё нужно делать вовремя....

MillerMiller

Цитата: Птицелов от 11 июля 2021, 22:22:56
Доброго.Может и по причине той же болезни,а самое главное стрессовых ситуаций.Побочка.А касаемо колдовского воздействия,вы же должны понимать,что как вы написали :"Вроде дорогу не переходил",-это вы так считаете и только вы.Понимаете о чем?ситуации жизненные очень многогранны,вам может прилететь в силу такой ситуации,что вы и в мыслях не смогли бы осознать и просчитать оное.А цель у того,кто мог напустить на вас что-либо(на ваших родных и близких,их тоже не сбрасывайте со счетов) самая возможно непредсказуемая для вас....А что на вас сейчас,-сказать сложно,только гадать,будь то морок,еще какая-либо порча,перехват,новое место жительства(работы)с негативом в придачу и т.Сделайте по этой части у знающих диагностику и возможно в дальнейшем,исходя из результатов,-чистку.

Спасибо огромное за ответ.
Боюсь, что неточно описал ситуацию...

Переезд на новое место жительства - в другую страну состоялся уже 10 лет назад. Но для меня время ОСТАНОВИЛОСЬ. Ничего не меняется.
После болезни более- менее восстановился, но понимаю, что проблема в другом... Стоят какие-то дивные и интересные блоки на прорыв в работе и денежных делах. Денег всегда хватает только на еду и крышу над головой. Всегда. Но ничего не остается- не важно, сколько зарабатываю... Если накапливается какая-то сумма непременно что-то случается ( зубы полетят, телефон сломается полностью, т.д.) и все уходит на срочную финансовую помощь, на латание дыр. Такое впечатление, что кто-то сделал так, чтобы мне хватало на еду и кров, но не на большее...
Подозрения на родственников... Много лет назад мне сказали, что это моя сестра единоутробная, но мне было тяжело поверить в такое...

И, еще раз огромная благодарность за ответ.

Птицелов

Цитата: MillerMiller от 13 июля 2021, 15:48:07
Спасибо огромное за ответ.
Боюсь, что неточно описал ситуацию...

Переезд на новое место жительства - в другую страну состоялся уже 10 лет назад. Но для меня время ОСТАНОВИЛОСЬ. Ничего не меняется.
После болезни более- менее восстановился, но понимаю, что проблема в другом... Стоят какие-то дивные и интересные блоки на прорыв в работе и денежных делах. Денег всегда хватает только на еду и крышу над головой. Всегда. Но ничего не остается- не важно, сколько зарабатываю... Если накапливается какая-то сумма непременно что-то случается ( зубы полетят, телефон сломается полностью, т.д.) и все уходит на срочную финансовую помощь, на латание дыр. Такое впечатление, что кто-то сделал так, чтобы мне хватало на еду и кров, но не на большее...
Подозрения на родственников... Много лет назад мне сказали, что это моя сестра единоутробная, но мне было тяжело поверить в такое...

И, еще раз огромная благодарность за ответ.
Доброго.Вы сделайте выявления тех доброжелателей магическим образом.Если хотите узнать кто именно.Да лучше займитесь чистками заскорузлого негатива.на каждый яд есть противоядие и затем поставьте защиту себе.только делайте потихоньку,чтоб ни одна живая душа не знала об этом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЧернаяЛуна

А может быть такое, что делают на одну сферу (любовная), а сыпаться начинает постепенно все подряд?

Делала себе диагностику, вышло, что один товарищ сделал  на меня сексуальную привязку, которая успешно легла. Просматривала и других потенциальных "доброжелателей", тоже были попытки ( в другой сфере), но или не легко, или получили обратку.
А вот после этого товарища все начало рушиться в жизни. Сначала ушла с работы, потом были попытки найти что-то другое, работала недолго то в одном месте, то в другом. Стали появляться большие долги. Внешность изменилась не в лучшую сторону. Появились проблемы со здоровьем.
Перестала почти выходить на улицу, дома ведь хорошо и спокойно. Просыпалась и засыпала с мыслью о нем. Хотя чувств вообще не было к нему, только сексуальное желание и желание увидеть его.
Виделись мы редко, он держал меня на расстоянии вытянутой руки. Звонила я ему и предлагала встретиться, он приезжал.  Потом пропадал на несколько месяцев. И так прошло года три наверно. Я боролась с собой, все чаще стали появляться проблески, что нахрена мне это надо, что с ним ничего путного не получиться. А потом опять мысли, а вдруг все будет хорошо?
Потом я его послала. Он писал раз в  3 месяца, я не отвечала.

Мы не виделись уже 3 года. За это время отношений у меня  вообще ни с кем не было. Один раз затесался женатый (скрыл это), так и с ним ничего не вышло.
Что это? Приворот, привязка, присуха?

Еще интересный момент. Я когда была с ним, всегда было ощущения, что нас трое. Я, он и еще кто-то. Или как будто в человеке не одна личность. А однажды просматривала его фото, решила почему-то прочитать на нее Отче Наш. Так его лицо на фото так перекосило, что я телефон от страха выронила. Потом сразу его удалила.
Конечно, он никогда не афишировал, что чем-то занимается. Вот такая история.

Nechto

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 июля 2021, 20:41:54
А может быть такое, что делают на одну сферу (любовная), а сыпаться начинает постепенно все подряд?

Делала себе диагностику, вышло, что один товарищ сделал  на меня сексуальную привязку, которая успешно легла. Просматривала и других потенциальных "доброжелателей", тоже были попытки ( в другой сфере), но или не легко, или получили обратку.
А вот после этого товарища все начало рушиться в жизни. Сначала ушла с работы, потом были попытки найти что-то другое, работала недолго то в одном месте, то в другом. Стали появляться большие долги. Внешность изменилась не в лучшую сторону. Появились проблемы со здоровьем.
Перестала почти выходить на улицу, дома ведь хорошо и спокойно. Просыпалась и засыпала с мыслью о нем. Хотя чувств вообще не было к нему, только сексуальное желание и желание увидеть его.
Виделись мы редко, он держал меня на расстоянии вытянутой руки. Звонила я ему и предлагала встретиться, он приезжал.  Потом пропадал на несколько месяцев. И так прошло года три наверно. Я боролась с собой, все чаще стали появляться проблески, что нахрена мне это надо, что с ним ничего путного не получиться. А потом опять мысли, а вдруг все будет хорошо?
Потом я его послала. Он писал раз в  3 месяца, я не отвечала.

Мы не виделись уже 3 года. За это время отношений у меня  вообще ни с кем не было. Один раз затесался женатый (скрыл это), так и с ним ничего не вышло.
Что это? Приворот, привязка, присуха?

Еще интересный момент. Я когда была с ним, всегда было ощущения, что нас трое. Я, он и еще кто-то. Или как будто в человеке не одна личность. А однажды просматривала его фото, решила почему-то прочитать на нее Отче Наш. Так его лицо на фото так перекосило, что я телефон от страха выронила. Потом сразу его удалила.
Конечно, он никогда не афишировал, что чем-то занимается. Вот такая история.
здравствуйте. мнение.
в лечении болезней аналогично.
начинаешь лечить одно заболевание, по факту проявляется ещё несколько.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

loramir

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 июля 2021, 20:41:54А может быть такое, что делают на одну сферу (любовная), а сыпаться начинает постепенно все подряд?

запросто. Смотря что и как делают. К примеру, косорукие привороты очень часто вызывают алкоголизм и агрессию. Присухи - депрессию и апатию, а если через кладбище сделано, и сделано многократно, то пиши-пропало, "кролик" лежит пластом, ни жить, ни работать, ни любить - ничего не хочет. По здоровью бьет. От гормональных проблем до нестоячки у мужчин и хронических гинекологических болезней у женщин.
Почитайте эти темы и вы поймете, как "сыпется" все при бестолковых "любовках".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.0.html

Может и с вами было что-то похожее. Тут люди сами на форуме делятся "опытом" вроде "я ему три кладбищенских приворота жахнула, плюс землицы с могилы 9 дней в суп насыпаю, кровь свою менструальную в чай лью, вольт его закопала в могилу-свежачок, резинку от трусов покойнику вокруг рук обвязала, и трижды-три эгильёта забабахала. Всё, чтобы наверняка". А потом удивляется искренне, почему он загнулся и помер через полгода.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ЧернаяЛуна

Вот и мне ничего не хочется, постоянная апатия и депрессия.

Цитата: loramir
link=topic=11538.msg2271739#msg2271739 date=1626289086

запросто. Смотря что и как делают. К примеру, косорукие привороты очень часто вызывают алкоголизм и агрессию. Присухи - депрессию и апатию, а если через кладбище сделано, и сделано многократно, то пиши-пропало, "кролик" лежит пластом, ни жить, ни работать, ни любить - ничего не хочет. По здоровью бьет.

Добавлено: 15 июля 2021, 09:23:02

И еще у меня вопрос, может конечно не в эту тему пишу. От чего может быть перекрыт поток? В последнее время я совершенно перестала понимать Таро, что называется, смотрю в книгу - вижу вижу. Кое как могу по значениям считать, но потового состояния больше нет. И тоже самое по просмотру фото. Раньше смотрю на фото человека , и информация сразу идет. А сейчас ничего нет.

Добавлено: 15 июля 2021, 09:24:39

И еще у меня вопрос, может конечно не в эту тему пишу. От чего может быть перекрыт поток? В последнее время я совершенно перестала понимать Таро, что называется, смотрю в книгу - вижу вижу. Кое как могу по значениям считать, но потового состояния больше нет. И тоже самое по просмотру фото. Раньше смотрю на фото человека , и информация сразу идет. А сейчас ничего нет.

Добавлено: 15 июля 2021, 09:25:28

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 июля 2021, 22:23:38

Добавлено: 15 июля 2021, 09:26:49

blackevil

Всем доброго дня!
Кто сталкивался может, что означает запах дыма на снятии воздействия, как будто печь топят или баню, так показалось. Но я в городе живу и тут нет ни печей, ни бань. :)

Добавлено: 16 июля 2021, 12:55:03

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 июля 2021, 22:23:38
Да, есть такое впечатление, что с кладбищем явно "перемудрили".
Всем за помощь +++

Anna2018.di

Цитата: blackevil от 16 июля 2021, 12:50:04Кто сталкивался может, что означает запах дыма на снятии воздействия, как будто печь топят или баню, так показалось. Но я в городе живу и тут нет ни печей, ни бань. :)
Порталы в квартире или подклад
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Korolevala

Вопрос тупой и странный, но. Не могу мыться. Т.е., моюсь, конечно, но, дуриком себя заставляю. Как кошка, которую в воду засовывают.  Потом так плохо, будто болею сильно. Сил нет. Прошу мнений ) Буду благодарна за ответ.

обычный

Цитата: Korolevala от 16 июля 2021, 22:51:16
Вопрос тупой и странный, но. Не могу мыться. Т.е., моюсь, конечно, но, дуриком себя заставляю. Как кошка, которую в воду засовывают.  Потом так плохо, будто болею сильно. Сил нет. Прошу мнений ) Буду благодарна за ответ.

есть тетради Авдота Головы, где он, в числе прочего, оставил заветы, по работе с силами, с которыми работал сам
там как раз ваш случай с мытьём описан
он тоже рекомендовал мыться как можно реже, чтоб силу не смывать, но так как мыться всё таки надо, то по его рекомендациям, это надо делать в бане и осиновым веником
всё иллюзорно

Korolevala

Цитата: обычный от 17 июля 2021, 00:14:45есть тетради Авдота Головы, где он, в числе прочего, оставил заветы, по работе с силами, с которыми работал сам
там как раз ваш случай с мытьём описан
он тоже рекомендовал мыться как можно реже, чтоб силу не смывать, но так как мыться всё таки надо, то по его рекомендациям, это надо делать в бане и осиновым веником
Спасибо за ответ, но, мой вопрос не про то. Мне это трудно дается, а не потому что нельзя.

обычный

Цитата: Korolevala от 17 июля 2021, 11:20:42
Спасибо за ответ, но, мой вопрос не про то. Мне это трудно дается, а не потому что нельзя.

Так я и написал, как у него советано, в бане мойтесь и осиновым веником, легче будет. Не березой с дубом как обычно, а осиной
всё иллюзорно

Somebody

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сейчас мне удается держать вражину на расстоянии, но она все время маячит на горизонте, что очень напрягает.
Я уже писала о том, как раньше везде видела ее имя. Это прошло, но осталось вот что - мч о ней постоянно напоминают другие люди.
Например, знакомые неожиданно начинают ее расхваливать. Незнакомые с ней люди внезапно заводят разговор о том, что напоминает о ней, и очень неохотно меняют тему.
Как думаете, что за магия с ее стороны может давать такой эффект? Ведь она действует не на конкретных людей, а на совершенно случайных.
В благодарность ставлю +

Птицелов

Цитата: Somebody от 17 июля 2021, 19:15:16
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сейчас мне удается держать вражину на расстоянии, но она все время маячит на горизонте, что очень напрягает.
Я уже писала о том, как раньше везде видела ее имя. Это прошло, но осталось вот что - мч о ней постоянно напоминают другие люди.
Например, знакомые неожиданно начинают ее расхваливать. Незнакомые с ней люди внезапно заводят разговор о том, что напоминает о ней, и очень неохотно меняют тему.
Как думаете, что за магия с ее стороны может давать такой эффект? Ведь она действует не на конкретных людей, а на совершенно случайных.
Доброго.Используйте инфу в саоих целях.Это ведь хорошо,что вы в курсе о ней через общих знакомых,было бы хуже,если не было бы никакой информации по ней.Почему вы решили,что ее чары ложаться на посторонних,вы явно преувеличиваете оною мадам.Вам идет инфа,возможно от ваших хранителей таким образом.у ситуации всегда есть две стороны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status