Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Княгиня от 24 июня 2021, 21:06:48
А вот запах, простите, мужской спермы - это к чему и о чем? Я никого не привораживала. Меня привораживали, но чистила, эффективно. Да и давно это было. А запах есть, навязчивый. Проблемы со здоровьем, внешностью и в социальной сфере.
Такого не было, зато был запах презервативов. Во время начала чистки ощущение льда в промежности. После серии чисток ощущала мужской орган в себе, причем раскалённый. Сны были, что мне гадали типа диагностики, выпадал егильет, не знаю насколько можно этому верить.
На физике проявляется, как невозможность заниматься сексом, мышцы сжимаются невероятно. И сон был о потере семьи. Что то такое сделано. Но мне не горит, поэтому просто чищусь, постепенно.

Anna2018.di

Цитата: Skifyda от 25 июня 2021, 02:24:04Скажите,кто сталкивался. В доме появились черные жуки. На что они могут указывать?

Жуки-это негатив. Но чистка подобрана правильно, если начали вылезать "наружу"

Поставьте еще дополнительно чистку жилья

Возможно есть подклад в доме
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

rokelia

Цитата: Skifyda от 25 июня 2021, 02:24:04
Приветствую!
Скажите,кто сталкивался. В доме появились черные жуки. На что они могут указывать?
Ну любые насекомые, внезапно появившиеся, не есть позитивный признак.
Однако и в паранойю впадать не надо. Лето на улице-раз, если пищевое- легко занести с магазинными крупами и пр.-два, соседи тоже часто бывают причиной-три.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Приветствую!
Заранее прошу прощения, если не в ту тему пишу!
1. В крации_ 13 лет назад упала с велосипеда,(боялась на ехать на котёнка) всё это время меня таскали где только можно(врачи и их процедуры, разные бабки,) будучи ребенком я не верила, что бабушки мне помогут,или именно те!
всё это время болит левая рука( в запястье ноюща боль, такое ощущение что кость разрывают на две части) была единственная отрада это туго бинтовать! Физически она слабее правой-совсем мало силы.
крч  день в день 13лет эти ощущения порой очень обостряются...Что это было до сих пор загадка!

Придя в магию(это не так давно) начинаю замечать, что моя рука это как некий индикатор(или мне так кажется активно начинает давать о себе знать при негативе, или при ритуалах  три раза получалось снимать физ.боль головы мужа- представляю как чёрная дымка в его голове проходит через мою руку.
Но моя то боль не проходит. Помогите разъяснить ситуацию.

2. У кого может было, или кто сталкивался....Не переношу запах рыбы совсем- тошнота и жуткая рвота! кст так же с детства, не ем не каких морепродуктов, ни мор.капусты не нори и всё что связанно с обитателями воды, даже запах после дождя рыбный!  Оочень злюсь когда соседи жарят рыбу... у меня в семье все едят нормально.
с чем может быть связанно?

Начала заниматься практиками, заметила кст что ничего не могу есть (из мяса) кроме свинины и только свежак! Теперь на мне родные тестируют, качественное мясо купили или нет! иногда вспоминаю фразу "Веном" "...Фу падаль..."

rokelia

Цитата: Summer Land от 27 июня 2021, 00:38:28крч  день в день 13лет эти ощущения порой очень обостряются...Что это было до сих пор загадка!
Никакой загадки. Любой более ли менее адекватный психолог Вам сходу скажет, что это реакция психики на травму. Вы ждете этой боли, не понимая этого, она и приходит.
У моей подруги уже более 30 лет в ДР сына болит шов от кесарево. Даже не шов, а место где он был, я бы сказала. Никакой магии там нет.

Цитата: Summer Land от 27 июня 2021, 00:38:28Придя в магию(это не так давно) начинаю замечать, что моя рука это как некий индикатор(или мне так кажется активно начинает давать о себе знать при негативе, или при ритуалах  три раза получалось снимать физ.боль головы мужа- представляю как чёрная дымка в его голове проходит через мою руку.
Левая рука принимающая, она и чувствует, "принимает сигнал". Может у Вас она же и рабочая. Тоже ничего аномального.
Можете дымку представлять, свет, хоть что.

Цитата: Summer Land от 27 июня 2021, 00:38:282. У кого может было, или кто сталкивался....Не переношу запах рыбы совсем- тошнота и жуткая рвота!
Ну не любовь к морепродуктам -вообще норма для людей у моря не живущих, частое явление. Как и кто-то не любит рыбу, кто-то оливки, а у кого-то цитрусы не в чести и т.д. Вот я не люблю устрицы, например. Никакой магии, просто не люблю.
С началом практики меняется у многих вкусовые предпочтения, связано с энергообменом и еще много чем.
Понимаете, ну можно сейчас было бы развернуть фэнтези из серии что 13 лет назад инопланетяне, оценив Вашу добрую Душу (сберечь жизнь котенку хотели) наделили Силой левую руку. Может даже имплантировали туда чип. Ненависть к рыбе- это ответная реакция на злобный ХЭ, который поставил печать. Или печать противоположной стороны, может она же имплант поставила. И т.д. и т.п.
На самом деле в описанной ситуации я склонна видеть бытовые причины. И Вашу сильную эмоциональность в первую очередь)
Надеюсь, что не обидела Вас, хотя понимаю что Вы ждали иного ответа)
Но может у кого-то еще будут идеи. Это чисто мое ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Qoeen

Здравствуйте, задаю вопрос у нас на форуме, или в других соцсетях сразу появляются люди с покодими вопросами в которых или имя такое же или ситуация, вобщем-то совпадает может быть ник похожий на мой,аватарка, им отвечают а меня пропускают,вопрос повторяю ситуация повторяется, что это такое?

Nechto

Цитата: Summer Land от 27 июня 2021, 00:38:28
Приветствую!
здравствуйте. полагаю сами ответили на вопрос восприятия рыбы и морепродуктов:

13 лет назад упала с велосипеда,(боялась на ехать на котёнка)

у детей кошка ассоциируется с рыбой и молоком

страх породил импринт.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Summer Land

Цитата: rokelia от 27 июня 2021, 03:39:35
Никакой загадки. Любой более ли менее адекватный психолог Вам сходу скажет, что это реакция психики на травму. Вы ждете этой боли, не понимая этого, она и приходит.
У моей подруги уже более 30 лет в ДР сына болит шов от кесарево. Даже не шов, а место где он был, я бы сказала. Никакой магии там нет.
Левая рука принимающая, она и чувствует, "принимает сигнал". Может у Вас она же и рабочая. Тоже ничего аномального.
Можете дымку представлять, свет, хоть что.
Ну не любовь к морепродуктам -вообще норма для людей у моря не живущих, частое явление. Как и кто-то не любит рыбу, кто-то оливки, а у кого-то цитрусы не в чести и т.д. Вот я не люблю устрицы, например. Никакой магии, просто не люблю.
С началом практики меняется у многих вкусовые предпочтения, связано с энергообменом и еще много чем.
Понимаете, ну можно сейчас было бы развернуть фэнтези из серии что 13 лет назад инопланетяне, оценив Вашу добрую Душу (сберечь жизнь котенку хотели) наделили Силой левую руку. Может даже имплантировали туда чип. Ненависть к рыбе- это ответная реакция на злобный ХЭ, который поставил печать. Или печать противоположной стороны, может она же имплант поставила. И т.д. и т.п.
На самом деле в описанной ситуации я склонна видеть бытовые причины. И Вашу сильную эмоциональность в первую очередь)
Надеюсь, что не обидела Вас, хотя понимаю что Вы ждали иного ответа)
Но может у кого-то еще будут идеи. Это чисто мое ИМХО.

Я ни чюдь не обижаюсь. Для того же  и писала что б узнать мнения... Да и сериал не ожидала,просто всегда все родные удивлялись почему все всегда у нас ели а я вот нет...да и мне было чисто интересно!
По поводу боли да я уже привыкла на столько что бывает и удивление чего сегодня не болит!
Не первое не второе уже особо в жизни не мешает! Кст. Ношу чёрный аметист на руке оговорила своими словами три дня болей нет. Может и мой самонакрут,главное что бы рабочий!

Вероника

Цитата: Qoeen от 27 июня 2021, 07:03:38
Здравствуйте, задаю вопрос у нас на форуме, или в других соцсетях сразу появляются люди с покодими вопросами в которых или имя такое же или ситуация, вобщем-то совпадает может быть ник похожий на мой,аватарка, им отвечают а меня пропускают,вопрос повторяю ситуация повторяется, что это такое?
Здравствуйте. У меня такие ситуации были как у Вас. В общем я не поняла что это, но предполагаю что какой-то негатив на социалке. Я пользовалась Цунами ув. Славены, чистила соц. канал и канал лич. жизни, при чем параллельно оба и после этого прекратилось такое творится. Чуйка говорит что это закрытие соц сферы. На рунах выпадает -Иса.Как-то так. Прошу меня извенить за такой расплывчитый ответ.
Всегда ставлю +

Somebody

Здравствуйте, ситуация незначительная, но в последнее время она повторяется постоянно, поэтому и  обратила внимание. Когда захожу в общественный транспорт, все места оказываются заняты, часто последнее место занимает человек, заходящий непосредственно передо мной. Освобождаются какие угодно места, но только не рядом со мной. Списываю на побочку от недочищенных порч, но может это признак какой-то конкретной порчи? Повторюсь, что конечно это можно списать на совпадение и невезение, но почему оно проявляется именно таким странным образом? ???
В благодарность ставлю +

rokelia

Цитата: Somebody от 29 июня 2021, 00:09:53может это признак какой-то конкретной порчи?
Что значит "конкретной"? Название?))
Ну скорее всего Вы правы и это проявление. Чего именно? Это знаете только Вы по Вашей ситуации. Кто-то занимает Ваше место, скажем так. От порчи прямого действия (ну скажем мужа приворотом увели, заняли место в карьере и т.д.) до крадника.

Nechto

Цитата: Somebody от 29 июня 2021, 00:09:53
Здравствуйте, ситуация незначительная, но в последнее время она повторяется постоянно, поэтому и  обратила внимание. Когда захожу в общественный транспорт, все места оказываются заняты, часто последнее место занимает человек, заходящий непосредственно передо мной. Освобождаются какие угодно места, но только не рядом со мной. Списываю на побочку от недочищенных порч, но может это признак какой-то конкретной порчи? Повторюсь, что конечно это можно списать на совпадение и невезение, но почему оно проявляется именно таким странным образом? ???
здравствуйте.
оператор не на своём месте.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lilit33

Цитата: Summer Land от 27 июня 2021, 00:38:28
Приветствую!
1. В крации_ 13 лет назад упала с велосипеда,(боялась на ехать на котёнка) всё это время меня таскали где только можно(врачи и их процедуры, разные бабки,) будучи ребенком я не верила, что бабушки мне помогут,или именно те!
всё это время болит левая рука( в запястье ноюща боль, такое ощущение что кость разрывают на две части) была единственная отрада это туго бинтовать! Физически она слабее правой-совсем мало силы.
крч  день в день 13лет эти ощущения порой очень обостряются...Что это было до сих пор загадка!

Здравствуйте! Всякие события происходящие на физическом уровне оставляют свои отпечатки в астральном поле, которые в свою очередь имеют свойства переодически "спускатся" на плотный физический план. Таким образом все те эмоции и ощущения, которые вы испытали в 13 лет стали повторятся с определенной периодичностью, это так называемое "астральное клише", которое вы продолжаете подпитывать своими негативными воспоминаниями. Такие ситуации обязательно нужно прорабатывать, либо с помощью психотерапии поработать с подсознанием по типу "закрыть гештальт", либо с помощью определенных техник счистить эти отпечатки с вашего астрального поля.
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Blackmore

Здраствуйте, уважаемые практики, сегодня потеряла оберег, может ли это значит что питаются с меня снять защиты? Спасибо.

Птицелов

Цитата: Blackmore от 01 июля 2021, 16:16:57
Здраствуйте, уважаемые практики, сегодня потеряла оберег, может ли это значит что питаются с меня снять защиты? Спасибо.
В любом случае утерять обережный предмет это не есть хорошо.Возможно это вам знак.Слушайте себя,смотрите внимательно за происходящими вокруг вас событиями,начиная с мелочей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status