Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Blackmore от 01 июля 2021, 16:16:57
Здраствуйте, уважаемые практики, сегодня потеряла оберег, может ли это значит что питаются с меня снять защиты? Спасибо.
Да, это вполне возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Netali

Уважаемые практики, интересует возникновение аутоиммунного заболевания, имеет ли место быть наведёнка?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Netali от 02 июля 2021, 22:05:12
Уважаемые практики, интересует возникновение аутоиммунного заболевания, имеет ли место быть наведёнка?
Может иметь. Но в первую очередь я бы смотрела в сторону родового, аутоимунка это чаще его парафия. Но и наведенка тоже может быть. А может и не быть.
Если щитовидная то чаще следствие атак и обесточивания. Т.е. не прямо что делали на щитовидку, а как следствие. Вообще по конкретной ситуации смотреть надо. Может да, а может нет. А может и следствие т.е. нет прямого удара по органу, но магия замешана.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бураск

Доброго времени Ув.практики. Скажите является ли зуд ног попеременно от стопы до колена с расчесом до крови признаком воздействия или чего то еще?

rokelia

Цитата: Бураск от 03 июля 2021, 15:12:30
Доброго времени Ув.практики. Скажите является ли зуд ног попеременно от стопы до колена с расчесом до крови признаком воздействия или чего то еще?
Может являться, а может блохи покусали или зашли в траву с тем на что аллергия))
Ну может быть магия конечно. От блокировки связи с Родом до лишения материального через заблочение связи с Землей. В промежутке- закрытие дорог и пр.

paloma_mas

Цитата: rokelia от 03 июля 2021, 15:04:43
Может иметь. Но в первую очередь я бы смотрела в сторону родового, аутоимунка это чаще его парафия. Но и наведенка тоже может быть. А может и не быть.
Если щитовидная то чаще следствие атак и обесточивания. Т.е. не прямо что делали на щитовидку, а как следствие. Вообще по конкретной ситуации смотреть надо. Может да, а может нет. А может и следствие т.е. нет прямого удара по органу, но магия замешана.

Уважаемая Рокелия, если не составит труда, поясните, пожалуйста, причем здесь парафия? Дело в том, что я знаю только парафию в смысле латинского parochia, то есть церковный приход. Загуглила - словари дают также значение как "болезненное изменение чувства осязания и вообще внешних чувств". В результате я подзапуталась. Меня это заинтересовало, потому что в случае, который наблюдаю я, имеется аутоиммунная болезнь, которая только на мужчинах и через поколение, никто не умирает, но живут с этим, не менее столетия, возможно, и более. Рождаются здоровыми, но в 6-7-8 лет кто-то теряет сознание - и просыпается уже с диагнозом. В моем случае ставлю на родовой негатив, но, к сожалению, не имею опыта его снятия, зато знаю, что это намного опаснее, чем снятие прижизненного (которое тоже прекрасно может сопровождаться спецэффектами). Поэтому изучаю матчать подробнее, прежде чем вообще соваться.
Благодарю!
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

rokelia

Цитата: paloma_mas от 03 июля 2021, 21:07:58Уважаемая Рокелия, если не составит труда, поясните, пожалуйста, причем здесь парафия?
Ой, Вы зря столько искали))
Имеется в виду- его территория действия, это фигуральное выражение было.
Ну видите- таки, похоже, это таки парафия родового в данном случае. В смысле что это действие родовой программы, под ее влиянием происходят данные события.
Данная программа видите- проявляется ярко по семейному дереву на физе. Наследственный фактор.

Ada2021

Добрый день, уважаемые практики

Скажите пожалуйста, что может означать постоянный запах как будто тухлой воды или сырости

Постоянно преследовал запах тухлой воды, начала чистить себя - пропал.
Что это может означать?

paloma_mas

Цитата: Ada2021 от 04 июля 2021, 22:54:03
Добрый день, уважаемые практики

Скажите пожалуйста, что может означать постоянный запах как будто тухлой воды или сырости

Постоянно преследовал запах тухлой воды, начала чистить себя - пропал.
Что это может означать?

Как вариант - указание, что сделано было через мертвую воду.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Раньше никогда не было. Все углы мебели, косяки, двери-все цепляю, все ноги и руки в синяках.
Благодарю.
Всегда ставлю +

Anna2018.di

Цитата: Вероника от 06 июля 2021, 09:12:38Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Раньше никогда не было. Все углы мебели, косяки, двери-все цепляю, все ноги и руки в синяках.

Проверьтесь на нападение, возможно было недавно или подсел (если от него чиститесь

Может показывать бесов, бесовское воздействие (может быть сопротивление порчи при снятии)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Звездная тень

Подскажите пожалуйста,  ситуация в том, что нет желания жить, постоянно плохо, каждвй день нету сил, хочется лежать и не двигаться как будто энергию высосали. К вечеру сил побольше. Постоянно черный дым летает перед глазами.
Похожее у меня было год назад, но тогда в доме лежал подклад с порчей на смерть. Диагностика показывает что защита активна.  Таро теней выдает муть. Вроде нет порчи, но не чисто. Вообще похоже на некро по ощущениям.
Может у кого, что то схожее было? Уже думаю может след от прошлогоднего подклада фонит? Квартиру не чистила, но год было все нормально, появились все симптомы недавно 2-3 недели назад.

Anna2018.di

Цитата: Звездная тень от 09 июля 2021, 11:13:07Может у кого, что то схожее было? Уже думаю может след от прошлогоднего подклада фонит? Квартиру не чистила, но год было все нормально, появились все симптомы недавно 2-3 недели назад.

Сделайте стороннюю диагностику у практика, чтобы понять причину
Возможно порча на смерть или депрессию делали повторно, могли обновить воздействие
Либо морок навели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MillerMiller

По приезде на новое место жительства стал замечать за собой более чем странные вещи. Раньше гордился своей феноменальной памятью, а тут после 20-25 раз на определенной улице... Не могу запомнить маршрут... Не узнаю ни дома, ни поворотов, ничего... Что касается работы - более- менее все помнил, хотя тоже проблемы со здоровьем...
Какой-то туман в голове, нежелание думать и находить решения, апатия.
Сначала списывал на болезнь и стрессы, но маршрут то после н-ного раза запомнить то можно было! Сейчас легче, но тоже не с первого- второго раза как раньше...
Что там могли мне " подарить" и с какой целью? Вроде никому дорогу не переходил...

Птицелов

Цитата: MillerMiller от 11 июля 2021, 20:09:59
По приезде на новое место жительства стал замечать за собой более чем странные вещи. Раньше гордился своей феноменальной памятью, а тут после 20-25 раз на определенной улице... Не могу запомнить маршрут... Не узнаю ни дома, ни поворотов, ничего... Что касается работы - более- менее все помнил, хотя тоже проблемы со здоровьем...
Какой-то туман в голове, нежелание думать и находить решения, апатия.
Сначала списывал на болезнь и стрессы, но маршрут то после н-ного раза запомнить то можно было! Сейчас легче, но тоже не с первого- второго раза как раньше...
Что там могли мне " подарить" и с какой целью? Вроде никому дорогу не переходил...
Доброго.Может и по причине той же болезни,а самое главное стрессовых ситуаций.Побочка.А касаемо колдовского воздействия,вы же должны понимать,что как вы написали :"Вроде дорогу не переходил",-это вы так считаете и только вы.Понимаете о чем?ситуации жизненные очень многогранны,вам может прилететь в силу такой ситуации,что вы и в мыслях не смогли бы осознать и просчитать оное.А цель у того,кто мог напустить на вас что-либо(на ваших родных и близких,их тоже не сбрасывайте со счетов) самая возможно непредсказуемая для вас....А что на вас сейчас,-сказать сложно,только гадать,будь то морок,еще какая-либо порча,перехват,новое место жительства(работы)с негативом в придачу и т.Сделайте по этой части у знающих диагностику и возможно в дальнейшем,исходя из результатов,-чистку.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status