Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Лунный луч

Да , получается только по диагностики. Внешне всё ок. Ребенку 9месяцев. Да тоже думала повторно проверить, жду пока месячные пройд ут.

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ночью сводило правую руку в судороге и дико болел крестец, кроме этого второй день нет сил.
Что это может быть за вредительство?
Явных конфликтов нет. Удивило что перед Троицей такое.

Антуанетта

Цитата: Zelda от 19 июня 2021, 15:13:39
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ночью сводило правую руку в судороге и дико болел крестец, кроме этого второй день нет сил.
Руку не могли во сне отлежать?

Если диагностикой подтвердится магическое воздействие, то проверьтесь на переклады. По принципу тут рука отдающая и принимающая...
Что то могли навесить. Но не факт, просто предположение, проверьтесь.

Катала

Доброго времени
Подскажите пожалуйста
Я так понимаю, когда надо чиститься, а такие мысли - а может ничего и нет, а потом, сейчас мне некогда/лень/много дел/устала, это сопротивление негатива?

При том, что по жизни не откладываю обычно дела без веских причин

Тошка

Цитата: Катала от 19 июня 2021, 23:42:47
Доброго времени
Подскажите пожалуйста
Я так понимаю, когда надо чиститься, а такие мысли - а может ничего и нет, а потом, сейчас мне некогда/лень/много дел/устала, это сопротивление негатива?

При том, что по жизни не откладываю обычно дела без веских причин
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

rokelia

Цитата: Zelda от 19 июня 2021, 15:13:39Ночью сводило правую руку в судороге и дико болел крестец, кроме этого второй день нет сил.
Почему удивило?
Как раз то что перед Троицей и наталкивает на ответ. Родовое по папиной линии никогда не всплывало? Подумайте в ту сторону.
Или это что-то из психосоматики в плане не стабильности в важном сегменте жизни, страх что ничего не получится из-за того что я не правильная, такого плана.
Но именно из-за Троицы я ставлю на первый вариант.

Цитата: Катала от 19 июня 2021, 23:42:47Я так понимаю, когда надо чиститься, а такие мысли - а может ничего и нет, а потом, сейчас мне некогда/лень/много дел/устала, это сопротивление негатива?
Вполне может.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики.
Кроме всякой херни в жизни, активизировавшейся в последнее время что, возможно следствие моей жизненной тупости, дня три назад в постели начало что-то мелкое по мне бегать. Как муравей, только еще мельче. Не кусает. Сегодня утром увидела, что это. Мелкий черный паучок. Вот прямо миниатюрный. Поймала и убила ) Бывает ли такое признаком, что кто-то желает мне "счастья"?
Буду благодарна за комментарии +++

Zelda

Цитата: rokelia от 20 июня 2021, 03:59:47
Почему удивило?
Как раз то что перед Троицей и наталкивает на ответ. Родовое по папиной линии никогда не всплывало? Подумайте в ту сторону.
Или это что-то из психосоматики в плане не стабильности в важном сегменте жизни, страх что ничего не получится из-за того что я не правильная, такого плана.
Но именно из-за Троицы я ставлю на первый вариант.
Вполне может.
Здравствуйте! А ведь такую тему и кручу с недавнего времени, примеряюсь, про папин Род.
То что реакция у меня на Троицу, то думала что это воздействия идёт, а в церковные не «колдуют».
Короче установки это мои, наивные.
Про родовое поняла, спасибо

LAVE

Здравия, уважаемые практики! Есть одна неугомонная мадам, которая всеми возможными способами носит мне в дом погостные подклады. Последний из них, на рассорку с мужем, был мною найден некоторое время назад и отправлен ей обратно с бонусами. Очень вероятно, что делали его через воду на могиле. После этого, доступа у нее к моему дому не было. В виду обстоятельств, не имею возможности хранить такие вещи за пределами спальни, поэтому ее вольт с обратками, запечатанный, находится в ней. Вчера (на солнцестояие) вытащила его в квартиру и хорошо почистила спальню, а затем и остальное пространство. Утром следующего дня, занесла вольта на свое место, а вечером появился сильный запах гнилых цветов, когда вода в вазе протухает. Полагаю, из-за вольта так фонит. Уважаемые практики, где вы храните подобные вещи, если живете большой семьей или с кем-то в маленьком помпщении, в городской квартире? И, подскажите, такой запах о чем конкретно говорит?

тетя Мотя

Я запахи чувствую при порчах на себя, особенно кладбище. Мадам не сидит без дела.

Korolevala

Цитата: тетя Мотя от 23 июня 2021, 18:06:02
Я запахи чувствую при порчах на себя, особенно кладбище. Мадам не сидит без дела.
А запахи какие?
Мне одно время запах жареной колбасы чувствовался. Иногда духов. Может, тоже из этого разряда?

тетя Мотя

Кладбище так и воняет покойником, свечками кладбищенскими, аж во рту чувствуется.
Тухлыми фруктами все три раза воняло перед тем, как с финансами становилось очень туго.
Вонь неведомая, противная, аж от груди поднималась, когда мужчина проявлял интерес.
Запах потных ног, носков привязки.
Духи женские, перед неведомой вонью как раз.
Вонь потная, что аж не знаешь, где воздуха глотнуть из той же темы про привязки любовные.
Вообще, что заметила, при чистке ничем не должно пахнуть, если завоняло, то либо поддел, либо не хватает сил, методы используемые их не прибавляют. Немного у меня успешных чисток, но все, что удались и прошли как по маслу не пахли, просто сдирали негатив и все, вонять ему было некогда.
Запах месячной крови перед упадком сил и ухудшением внешности.
Запах хлорки перед тем, как обленились и забила на уборку квартиры.
Запах псины, рыбы, козлятины ещё не помню чего, в день бабкиных похорон, на которых не была, но были те, кто портил.

Княгиня

Цитата: тетя Мотя от 24 июня 2021, 19:00:18
Кладбище так и воняет покойником, свечками кладбищенскими, аж во рту чувствуется.
Тухлыми фруктами все три раза воняло перед тем, как с финансами становилось очень туго.
Вонь неведомая, противная, аж от груди поднималась, когда мужчина проявлял интерес.
Запах потных ног, носков привязки.
Духи женские, перед неведомой вонью как раз.
Вонь потная, что аж не знаешь, где воздуха глотнуть из той же темы про привязки любовные.
Вообще, что заметила, при чистке ничем не должно пахнуть, если завоняло, то либо поддел, либо не хватает сил, методы используемые их не прибавляют. Немного у меня успешных чисток, но все, что удались и прошли как по маслу не пахли, просто сдирали негатив и все, вонять ему было некогда.
Запах месячной крови перед упадком сил и ухудшением внешности.
Запах хлорки перед тем, как обленились и забила на уборку квартиры.
Запах псины, рыбы, козлятины ещё не помню чего, в день бабкиных похорон, на которых не была, но были те, кто портил.
А вот запах, простите, мужской спермы - это к чему и о чем? Я никого не привораживала. Меня привораживали, но чистила, эффективно. Да и давно это было. А запах есть, навязчивый. Проблемы со здоровьем, внешностью и в социальной сфере.

Somebody

Цитата: Korolevala от 24 июня 2021, 14:12:10А запахи какие?
Мне одно время запах жареной колбасы чувствовался. Иногда духов. Может, тоже из этого разряда?
Вот тоже интересно про запах духов. С неприятными запахами более или менее понятно, а духи - что это может быть?

В благодарность ставлю +

Skifyda

Приветствую!
Скажите,кто сталкивался. В доме появились черные жуки. На что они могут указывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status