Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Alejna

Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста какое магическое воздействие оказывают. Примерно с конца июня этого года незаметно пропало желание заниматься  какой -либо магической работой, не шли даже руны. Целый месяц занималась всем чем угодно,но обряды не проводила, даже не читала. Открывала книги, форум, но заставить себя не могла. В конце июля обухом по голове..., дошло что на мне морок и еще что-то . Буквально через силу заставила , прямо заставила себя открыть сайт, набрать в поисковике чистку от магического воздействия, поставила первое что нашла. Попробовала сделать диагностику на рунах, подойдет или нет, не могла понять. Шок. В итоге даже не стала разбираться что за воздействие просто поставила чистку "универсальный уничтожитель".На следующий день спокойно открыла сайт, планы на месяц начала составлять, вернулся интерес.Далее начала чистки и т.п. У меня вопрос: В течении этого периода ( июль месяц)   меня стало тянуть к мужчине, с которым у меня никогда ничего не было, все мысли только о нем,круглосуточно, кошмар какой-то,работы на него никогда не проводились, последнее случайное "общение" из трех  фраз  было лет пять назад.Влечение к нему немного ослабло после ряда чисток, но возвращается снова.  Чистки огнем дают чистое пламя без копоти.Чистилась огнем стихиями, рунами, жду убыли для отливания воском.  Сейчас на рост луны делаю чистку рунами.  Во время чисток, сдавливает грудь очень сильно, комок в горле перемещается  и давит в груди. По идее похоже на приворот, но диагностику проводить не могу, я просто не могу связать карты, прямо до слез обидно, ходила к знакомой, говорит в груди дыра, сидит сущь, больше ничего не видит.Говорит все нормально, воздействия тоже не видит. По ощущениям на левой груди что-то постороннее,но я это знаю, мне это особо не мешает , оно у меня давно, убрать пробую периодами, пока безуспешно. Предполагаю что в груди  сдавливает именно из- за этого.  Тогда почему тянет к этому человеку? Меня уже тянуло к нему   несколько лет назад,и еще раньше  то есть с периодами, неожиданно на ум  приходят мысли о нем и начинает тянуть к нему. Ставлю чистку справляюсь, все проходит, все же приворот? Просто как-то не вяжется   мы близко не общались, он женат, дети, все вроде бы благополучно,точно не знаю ( не общаемся) живем в разных  странах.

--Lexi--

Цитата: Alejna от 19 августа 2021, 11:28:01меня стало тянуть к мужчине, с которым у меня никогда ничего не было, все мысли только о нем,круглосуточно, кошмар какой-то
Добрый день. Конечно похоже на классическое проявление приворота. Тем более если чувств к нему никогда не было, а тут вдруг возникают, это не стоит оставлять без внимания.
Цитата: Alejna от 19 августа 2021, 11:28:01пропало желание заниматься  какой -либо магической работой, не шли даже руны
я для себя уже сделала вывод, что если появится мысль про чистку, а потом я сама начинаю её откладывать, то обстоятельства, то желания нет, то ещё что, то негатив точно есть, можно и диагностику не делать. Сопротивление негатива, особенно если есть воздействие на сознание, например мороки. А у вас оно похоже есть.

Цитата: Alejna от 19 августа 2021, 11:28:01но диагностику проводить не могу, я просто не могу связать карты, прямо до слез обидно
без диагностики на 100% вам точно всё равно никто не скажет, есть ли воздействие и какое. Поэтому лучшее, что тут можно посоветовать - делайте расклады и просите помощи с трактовками в профильных темах, если сами не можете разобраться.
Цитата: Alejna от 19 августа 2021, 11:28:01Просто как-то не вяжется
а почему нет, чужая душа потемки, как знать что у него на уме. Может обида, месть, может желание, может он вообще практик и тренируется на вас, вариантов масса и не стоит их отметать.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться, по диагностике не смогли понять. С весны появилось желание употреблять слабоалкоголку, и купить. Так-то вообще не пью, и не курила вообще никогда. Тогда не придала особого значения, решила, что просто жара началась,пить что-то сладкое хочется и айкосы вкусно пахнут.Слабоалкогольные напитки покупала раза три с того времени, вообще не заходили.Но вот безумно хочется купить, иногда даже прямо ночью хочется пойти за сигаретами. И причем не просто так вот покурить, а выйти на улицу, и курить там, хотя у меня дома все курят в квартире, если что. Вот несколько странное желание, не могу понять, или прицепился кто, или просто от какого-то человека, который любит слабоалкоголку и выходит курить во двор.

Окольцованный

Цитата: Marticiya от 20 августа 2021, 21:04:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться, по диагностике не смогли понять. С весны появилось желание употреблять слабоалкоголку, и купить. Так-то вообще не пью, и не курила вообще никогда. Тогда не придала особого значения, решила, что просто жара началась,пить что-то сладкое хочется и айкосы вкусно пахнут.Слабоалкогольные напитки покупала раза три с того времени, вообще не заходили.Но вот безумно хочется купить, иногда даже прямо ночью хочется пойти за сигаретами. И причем не просто так вот покурить, а выйти на улицу, и курить там, хотя у меня дома все курят в квартире, если что. Вот несколько странное желание, не могу понять, или прицепился кто, или просто от какого-то человека, который любит слабоалкоголку и выходит курить во двор.
Так если у вас "дома курят все" то там и далеко ходить не надо, чтобы аналогичные привычки заиметь. Ну это лярва скорее всего. Не сильная, вы ж еще не злоупотребляете пока

Ага_та

Добрый вечер,

А бес может склонять к суициду?
С уважением.

Окольцованный

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 22:19:35
Добрый вечер,

А бес может склонять к суициду?
Может. И бес и покойник.

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,  как начала чиститься, пару месяцев назад, кошка моя стала мочиться на моё покрывало. Стабильно раз-два в неделю. Сначала ругала её. А сейчас думаю, она негатив на мне возможно чувствует?

Окольцованный

Цитата: Tanya1986 от 21 августа 2021, 11:16:57
Добрый день,  уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,  как начала чиститься, пару месяцев назад, кошка моя стала мочиться на моё покрывало. Стабильно раз-два в неделю. Сначала ругала её. А сейчас думаю, она негатив на мне возможно чувствует?
Надо для начала покрывало убрать и в другое место положить. Если продолжит именно на покрывало, то значит просто привычка у кошки, запах там какой-то особый для нее образовался вот и ходит регулярно на него

Tanya1986

Цитата: Окольцованный от 21 августа 2021, 15:29:14
Надо для начала покрывало убрать и в другое место положить. Если продолжит именно на покрывало, то значит просто привычка у кошки, запах там какой-то особый для нее образовался вот и ходит регулярно на него
Не не, покрывало каждый раз меняю, стираю, беру другое.  штук 5 она загадила. Покрывало именно моё, мужа не трогает. Раньше были моменты у неё, но на половую тряпку, если оставлю на полу. А вот с постельным началось, когда начала чиститься.

Ага_та

Цитата: Tanya1986 от 21 августа 2021, 15:42:57
Не не, покрывало каждый раз меняю, стираю, беру другое.  штук 5 она загадила. Покрывало именно моё, мужа не трогает. Раньше были моменты у неё, но на половую тряпку, если оставлю на полу. А вот с постельным началось, когда начала чиститься.
я бы сказала порча или на лж (кровать), или саму кровать чистить надо (подклад, подсып, подлив в ней и на ней возможен). кошки чувствуют негатив
С уважением.

Netali

Уважаемые практики, может кто сталкивался с некой разновидностью воздействия на человека или самим человеком, когда он мечется и не может определиться где ему спать и каждый раз выбирает новое место ночлега в разных комнатах. Сняли квартиру, муж не может определиться где ему спать, это очень раздражает, но так же заметила что я тоже переспала все места, сделала перестановку и сплю в одном месте, муж же продолжает перебегать, вместе мы категорически не спим, я люблю спать одна, но бывает что просыпаюсь он рядом лежит, потом так же может сменить место для сна, очень беспокойно, что это может быть за воздействие?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Птицелов

Цитата: Netali от 22 августа 2021, 21:59:35
Уважаемые практики, может кто сталкивался с некой разновидностью воздействия на человека или самим человеком, когда он мечется и не может определиться где ему спать и каждый раз выбирает новое место ночлега в разных комнатах. Сняли квартиру, муж не может определиться где ему спать, это очень раздражает, но так же заметила что я тоже переспала все места, сделала перестановку и сплю в одном месте, муж же продолжает перебегать, вместе мы категорически не спим, я люблю спать одна, но бывает что просыпаюсь он рядом лежит, потом так же может сменить место для сна, очень беспокойно, что это может быть за воздействие?
Возможно дело в самой квартире.в её "прошлом".Какой в ней негатив.и что случалось.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Netali

Цитата: Птицелов от 22 августа 2021, 22:23:17
Возможно дело в самой квартире.в её "прошлом".Какой в ней негатив.и что случалось.
До этого в другой жили, так же было, не мог найти себе места.
Ещё привычка перебирать постоянно вещи в поисках  непонятно чего 🤷‍♀️  может посреди ночи перебором инструментов заняться, перебирать кухонный инвентарь, вещи и прочее.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте,  Уважаемая Netali. Мне это воздействие напоминает прицепленного  мертвеца. Нужно снимать воздействия через кладбище.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Птицелов

Цитата: Netali от 22 августа 2021, 22:31:47
До этого в другой жили, так же было, не мог найти себе места.
Ещё привычка перебирать постоянно вещи в поисках  непонятно чего 🤷‍♀️  может посреди ночи перебором инструментов заняться, перебирать кухонный инвентарь, вещи и прочее.
Так снимайте с него морок этот чистками.Подбирите что-либо для мужа.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status