Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Признаком какого воздействия  является, то что человек не любит свое имя и фамилию?
Отвращения нет,но как он говорит,у него чувство что от фамилии тяжесть,а имя живет отдельной жизнью.

Rosalina

Был период, когда ежедневно видела мертвых животных, птиц на улице, но уже писали, что это вероятно кладбище.
Сейчас этого нет, зато уже который раз подряд вижу аварийные ситуации типа открытых люков, ливневок без предупреждающего знака. Но вижу издалека, потому понимаю, что надо объехать. Прям подряд видела несколько дтп, но таких легких, типа слегка стукнулись, за пару минут все порешали и разъехались. Я так понимаю дтп без повреждений, потому что не на скорости, когда трогается машина с места и задевает стоящую. Причем как я поняла, стоящую сзади. В одном случае дама с парковки сдала задом, в другом девушка со второстепенной выехала сильно на главную и по ходу решила сдать назад. В третьем случае не поняла, что произошло, но водитель из задней машины негодовал. При этом несколько ночей снятся нападения, но я побеждаю, на мне ни ран, ни царапин. Понимаю, что о чем-то это все говорит, но на что намекают не понимаю.
Может, у кого-то есть версии?
Или несколько похожих ситуаций таких считать совпадением?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ага_та

Цитата: Rosalina от 10 сентября 2021, 17:55:23
Был период, когда ежедневно видела мертвых животных, птиц на улице, но уже писали, что это вероятно кладбище.
Сейчас этого нет, зато уже который раз подряд вижу аварийные ситуации типа открытых люков, ливневок без предупреждающего знака. Но вижу издалека, потому понимаю, что надо объехать. Прям подряд видела несколько дтп, но таких легких, типа слегка стукнулись, за пару минут все порешали и разъехались. Я так понимаю дтп без повреждений, потому что не на скорости, когда трогается машина с места и задевает стоящую. Причем как я поняла, стоящую сзади. В одном случае дама с парковки сдала задом, в другом девушка со второстепенной выехала сильно на главную и по ходу решила сдать назад. В третьем случае не поняла, что произошло, но водитель из задней машины негодовал. При этом несколько ночей снятся нападения, но я побеждаю, на мне ни ран, ни царапин. Понимаю, что о чем-то это все говорит, но на что намекают не понимаю.
Может, у кого-то есть версии?
Или несколько похожих ситуаций таких считать совпадением?

у меня так было, когда чистилась от закрытия дорог.
я тогда предпологала, что это препятствия на дорогах так о себе дают знать

Добавлено: 11 сентября 2021, 18:17:33

а как себя проявляет закрытий личный энергетический канал в реале?
помимо невозможности создать отношения
С уважением.

Не найдено

Добрый день. Такой вопрос. После смерти человека, что происходит с подселеным покойником, который был подсажен для выполнения определенной негативной программы? Куда он девается? К кому переходит?
Исключительно личное мнение

Лунный Паук

Мне кажется, что он передается по кровным родственникам дальше, если негативная программа позволяет такое действие. Но пусть поправят если я ошибаюсь.
Всегда помни кто ты !

Во-Аель

Цитата: Не найдено от 13 сентября 2021, 08:29:29
Добрый день. Такой вопрос. После смерти человека, что происходит с подселеным покойником, который был подсажен для выполнения определенной негативной программы? Куда он девается? К кому переходит?
Добрый день.
Может уйти, как отработавший, а может далее по крови пойти. Как впрочем и другой негатив, оставшийся после смерти человека. Надо смотреть.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Rosalina

Цитата: Во-Аель от 13 сентября 2021, 10:03:04
Добрый день.
а может далее по крови пойти. Как впрочем и другой негатив, оставшийся после смерти человека.
Т.е. он может прицепится к кому-то из родных и это будет просто привязка покойного или именно с негативом перейти, т.е. делали порчу на закрытие ЛЖ человеку, он умер и этот негатив уходит на его дочку, внучку, например или как?
Не сочтите вопросы глупыми, но я не очень разбираюсь в родовом негативе.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Во-Аель

Да, вместе с имеющейся программой, разумеется. Редко, но даже фонящие вольты и тп на родовых чистках можно встретить. Оно уже новое на себя потянет. Так, например, встречала: бабушка была нелюбима свекровью, постоянно получала порции маг. негатива на разрушение брака и тп, и вот часть пошла внучке прям с вольтами и прочей красотой. У внучки тоже подобные ситуации - уже притянуто рн.

Рн в этом смысле можно сравнить с телегой. Попало колесо в грязь и пошло ее на себя наматывать, версты мерить, а там уже какой кучер попадется и какую дорогу выберет. Правда чем больше будет грязи, тем и кучер дурнее и выбраться на чистый путь сложнее... а то и вовсе пешком идти придется, если перегруз грязи колеса поломает. А пешему и вовсе завязнуть в грязи просто....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Не найдено

Еще вот такой вопрос. Если подсел сидит уже лет 15. Сросься с человеком очень плотно, на сколько может быть опасно для здоровья человека удаление данного подсела? По диагностике подсел был посажен с задачей портить именно лж, в остальном всё норм у человека, конкретно на здоровье не жалуется вообще

Во-Аель

Цитата: Не найдено от 13 сентября 2021, 10:45:06
Еще вот такой вопрос. Если подсел сидит уже лет 15. Сросься с человеком очень плотно, на сколько может быть опасно для здоровья человека удаление данного подсела? По диагностике подсел был посажен с задачей портить именно лж, в остальном всё норм у человека, конкретно на здоровье не жалуется вообще
Это надо смотреть. Потому что модным словом "подсел" называют все что угодно) А по факту где находится существо? Если срослось с носителем, то будут травмы тонкого поля (так всеми любимые "зачистился до дыр"))) и может физическое тело потрепать. А может и незаметно для носителя пройти. И то, и другое нормально. Если именно прям поселение, то там возможно светопреставление, а может и опять же тихо уйти. Если рядом, то физ тело вообще не причем.

Dikni

Цитата: Не найдено от 13 сентября 2021, 10:45:06
  Если подсел сидит уже лет 15. Сросься с человеком очень плотно,   
Здравствуйте. Могу написать о своем опыте. У меня был подсел  гораздо дольше. Именно на лж. Покойник. Пока до него докопалась  ::) Именно подсел, а не привязка. Во сне меня показывали с лицом мужика. Так вот я его выдернула чисткой на нож, выходил с болью. В эту же ночь сон, как я иду мимо кладбища, а за спину цепляется мужик в черных лохмотьях, аж летел за мной. Потом отцепляли еще, т.к. этой чисткой его только выдернуло из меня. Ничего плохого со мной не произошло. Убирать в любом случае надо, я считаю, конечно отслеживая состояние

Цитата: Во-Аель от 13 сентября 2021, 11:07:23
  Если именно прям поселение, то там возможно светопреставление, 
У меня сейчас есть еще один "товарисч", не знаю что это, подсел или просто в поле, но чувствую физически. Могут интересно быть два подсела  :-\  Этот тоже давнишний, сейчас никто не лезет. Пока не удается убрать, как зацеплю посильнее, точно, светопреставление    :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Во-Аель

Цитата: Dikni от 13 сентября 2021, 11:11:37
Здравствуйте. Могу написать о своем опыте. У меня был подсел  гораздо дольше. Именно на лж. Покойник. Пока до него докопалась  ::) Именно подсел, а не привязка. Во сне меня показывали с лицом мужика. Так вот я его выдернула чисткой на нож, выходил с болью. В эту же ночь сон, как я иду мимо кладбища, а за спину цепляется мужик в черных лохмотьях, аж летел за мной. Потом отцепляли еще, т.к. этой чисткой его только выдернуло из меня. Ничего плохого со мной не произошло. Убирать в любом случае надо, я считаю, конечно отслеживая состояние
Это не подселение, а как раз пример сросшегося с носителем негатива. Подселение - замещение Души на нечто иное. Там сложная работа с удалением и последующим возвращением Души. Это редко встречается, а вот прорастание по телам - как раз обычное дело. Потому в старых заговорах можно встретить : " из всех жил, костей, кровей.... " - как раз об этом речь.

Вопреки расхожему мнению скажу, да может быть много и очень много различных существ у человека. В разных с ним отношениях так скажем. И вросшие, и рн, и в поле, и привязки.... и в подселении.... Вспоминайте стадо свиней небезызвестное)))

Dikni

А, вот, оно что. Я думала, раз изнутри выходит, значит подсел. Тогда легче. Ну в принципе наверно порчельный кто-то вряд ли будет именно как замещение души? Замещение это что-то иное, а не порча?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Не найдено

А поясните мне неграммотной как вообще это работает. Вот допустим подселили покойника для порчи лж. Как он её портит? Конкретно интересует, он воздействует на мысли, чувства и эмоции своей жертвы и отводит её от партнеров или он может воздействовать и на окружающих, отгоняя их от своей жертвы, не давая строить отношения?
Может вопрос совсем из азов, но нигде и ни у кого не могу найти ответа

Во-Аель

Цитата: Dikni от 13 сентября 2021, 11:20:42
А, вот, оно что. Я думала, раз изнутри выходит, значит подсел. Тогда легче. Ну в принципе наверно порчельный кто-то вряд ли будет именно как замещение души? Замещение это что-то иное, а не порча?
Замещение - может быть как порча, только такое мало кто умеет. А так да, - порча это иное.

Цитата: Не найдено от 13 сентября 2021, 11:49:00
А поясните мне неграммотной как вообще это работает. Вот допустим подселили покойника для порчи лж. Как он её портит? Конкретно интересует, он воздействует на мысли, чувства и эмоции своей жертвы и отводит её от партнеров или он может воздействовать и на окружающих, отгоняя их от своей жертвы, не давая строить отношения?
Может вопрос совсем из азов, но нигде и ни у кого не могу найти ответа

Да, на мысли, чувства, по здоровью может бить, как побочка и на окружающих фон идет, люди шарахаются. Комплекс такой получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status