Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

У меня на окружающих воздействовало. Нормального мужика для семьи не встретишь, как только нормальный, так я не хочу ,не нравится. Отношения были, не было одиночества, но через какое-то время их ветром сдувало, проблемы, недопонимания. Возникало на ровном месте.   Чувства у мужчин были ,но строить отношения не могли со мной. Ну или я не могла ,не хотела
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Не найдено

Цитата: Dikni от 13 сентября 2021, 12:24:53
У меня на окружающих воздействовало. Нормального мужика для семьи не встретишь, как только нормальный, так я не хочу ,не нравится. Отношения были, не было одиночества, но через какое-то время их ветром сдувало, проблемы, недопонимания. Возникало на ровном месте.   Чувства у мужчин были ,но строить отношения не могли со мной. Ну или я не могла ,не хотела

У меня получается я сбегаю. Как только отношения доходят до серьезного меня начинает ломать. И навязчивая мысль в голове- да зачем мне это надо, и так хорошо живу, зачем мне этот геморой, воля вольная лучше. И я рву по итогу отношения, либо начинаю изводить человека. Теперь понятно что это и откуда....
Исключительно личное мнение

Rohenca

Доброго времени суток, необходимо помощь, в плане не могу понять что за воздействие. Каждый день в одно и тоже время начинает гореть лицо, пекут глаза, усталость наваливается, хочется вдохнуть по глубже, как воздуха не хватает, хочется только добраться до кровати и все спать. Донорства нет, защиты стоят, диагностика на негатив ни чего не показывает. Может кто сталкивался, а еще, ведется война, правда не только против меня и не мною одной. Нужна любая информация, может что-то упускаю, как говорят одна голова - хорошо, а много - лучше!

Во-Аель

Цитата: Rohenca от 13 сентября 2021, 17:41:24
Доброго времени суток, необходимо помощь, в плане не могу понять что за воздействие. Каждый день в одно и тоже время начинает гореть лицо, пекут глаза, усталость наваливается, хочется вдохнуть по глубже, как воздуха не хватает, хочется только добраться до кровати и все спать. Донорства нет, защиты стоят, диагностика на негатив ни чего не показывает. Может кто сталкивался, а еще, ведется война, правда не только против меня и не мною одной. Нужна любая информация, может что-то упускаю, как говорят одна голова - хорошо, а много - лучше!
Здравствуйте.
Так ощущается атака. Только вот справедливости ради надо сказать, что и атака колдующих, и атака какого-то рн, или атака привязанного к помещению агрессивного духа так примерно и выглядит +-.... Так что выясняйте кто или что нападает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ЧернаяЛуна

Вчера на улице увидела две мертвые птицы, сначала одну прямо впечатанную в асфальт, а через пару метров голубя на проезжей части тоже раздавленного полностью.
А ночью снится сон, что плаваю в бассейне с чужими людьми в чем мать родила. Потом прихожу домой, а там все окна выломаны, дверь пробита, даже полы вскрыты и квартира ограблена. Подумала во сне, а как же мой кот там? С ним было все хорошо.
Но сегодня  он действительно себя как-то плохо чувствует, целый день не ест вообще, только спит. С ним такое редко бывает.
Атака могла быть? По картам сейчас не смогу смотреть, вот врут они мне в последнее время.

Во-Аель

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 сентября 2021, 18:30:37
Вчера на улице увидела две мертвые птицы, сначала одну прямо впечатанную в асфальт, а через пару метров голубя на проезжей части тоже раздавленного полностью.
А ночью снится сон, что плаваю в бассейне с чужими людьми в чем мать родила. Потом прихожу домой, а там все окна выломаны, дверь пробита, даже полы вскрыты и квартира ограблена. Подумала во сне, а как же мой кот там? С ним было все хорошо.
Но сегодня  он действительно себя как-то плохо чувствует, целый день не ест вообще, только спит. С ним такое редко бывает.
Атака могла быть? По картам сейчас не смогу смотреть, вот врут они мне в последнее время.
Вам уже понятней некуда показали: защит нет, обворовали, напали... Чистится идите
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Anna2018.di

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 сентября 2021, 18:30:37Но сегодня  он действительно себя как-то плохо чувствует, целый день не ест вообще, только спит. С ним такое редко бывает.

Не давно обсуждали в теме Симптомы во время чистки похожие события

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.14745.html

Больше кладбищенский негатив напоминает или отлетело автору воздействия и затронуло её защиты, может быть отвод стоять таким образом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Netali

Уважаемые практики, на фоне активных чисток, нашёлся плетёный вольт, как с ним поступить?
Можно ли его сжечь и закопать? (где-то около года назад, во сне нашла вольт сожгла и закопала)
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Skifyda

Добрый день! Признаком какого воздействия может быть ,когда человек слышит одно,а говорят другое.
И в обратную сторону. Он говорит одно,а слышат другое.
Буквально,если бы вы вам сказали мне нужно 4 кофты,а вы услышали как 5.
Постоянная корявая коммуникация.

Incognito

Цитата: Во-Аель от 13 сентября 2021, 11:07:23
Если именно прям поселение, то там возможно светопреставление
Уважаемая Во-Аэль, объясните, пожалуйста, что значит
Цитата: Во-Аель от 13 сентября 2021, 11:07:23
светопреставление
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Во-Аель

Цитата: Incognito от 14 сентября 2021, 16:58:47
Уважаемая Во-Аэль, объясните, пожалуйста, что значит С уважением
Добрый вечер!) Можно просто Во-Аель)))
Могут быть прям явления на материальном плане, физические недомогания, психологические метания, вплоть до суицида, ну, драки, ссоры и тп - это я и не считаю) Могут быть пожары или угроза пожара, ну, всякое-разное, весёлое) Конечно не Голливуд, нооо весьма впечатляющие представления)

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Подскажите пожалуйста что может означать реакция на человека
Он вошёл и я начала зевать, почувствовала давление на уши( не заложило, но ощущение неприятное),и появилась боль несильная в районе третьего глаза
Человек сегодня жалуется на головокружение и сонливость
Есть предположение, но хотелось бы узнать мнение более опытных
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ага_та

Цитата: новая ведьмочка от 15 сентября 2021, 16:53:20
Добрый день ув.практики
Подскажите пожалуйста что может означать реакция на человека
Он вошёл и я начала зевать, почувствовала давление на уши( не заложило, но ощущение неприятное),и появилась боль несильная в районе третьего глаза
Человек сегодня жалуется на головокружение и сонливость
Есть предположение, но хотелось бы узнать мнение более опытных

добрый день, видимо ваша защита сработала так. На человеке негатив есть (я бы сказала подсел) и вот такой эффект получился.

Ну или чел сам праатикует...

С уважением.

Sheptun

Цитата: Skifyda от 14 сентября 2021, 16:50:13
Добрый день! Признаком какого воздействия может быть ,когда человек слышит одно,а говорят другое.
И в обратную сторону. Он говорит одно,а слышат другое.
Буквально,если бы вы вам сказали мне нужно 4 кофты,а вы услышали как 5.
Постоянная корявая коммуникация.

На морок и оморочку похоже.

Добавлено: 15 сентября 2021, 21:47:23

Цитата: Rosalina от 10 сентября 2021, 17:55:23
Был период, когда ежедневно видела мертвых животных, птиц на улице, но уже писали, что это вероятно кладбище.
Сейчас этого нет, зато уже который раз подряд вижу аварийные ситуации типа открытых люков, ливневок без предупреждающего знака. Но вижу издалека, потому понимаю, что надо объехать. Прям подряд видела несколько дтп, но таких легких, типа слегка стукнулись, за пару минут все порешали и разъехались. Я так понимаю дтп без повреждений, потому что не на скорости, когда трогается машина с места и задевает стоящую. Причем как я поняла, стоящую сзади. В одном случае дама с парковки сдала задом, в другом девушка со второстепенной выехала сильно на главную и по ходу решила сдать назад. В третьем случае не поняла, что произошло, но водитель из задней машины негодовал. При этом несколько ночей снятся нападения, но я побеждаю, на мне ни ран, ни царапин. Понимаю, что о чем-то это все говорит, но на что намекают не понимаю.
Может, у кого-то есть версии?
Или несколько похожих ситуаций таких считать совпадением?

Магические\колдовские атаки.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Nariss073N

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если при чистке (у меня по ощущениям, как шар который кромсает в районе солнечного сплетения), а также идет бурление в животе и отрыжки, даже не во время чистки, боль уменьшилась, но и я чувствовала как этот шар переместился в левую часть тела там где живот и мучает меня с не с такой уже силой, но не знаю чем дочищать, так как уже 4 месяца работаю с практиком и делаем отливки( сама не могу снять, сил вообще нет ), по диагностике идет процесс очищения, но практик говорит, что очень долго так не должно быть, может ли чистка быть долгой? Вообще в практике такое бывает что бы так долго чистились и успеха не добились еще? Да и толком и понять не можем сущ. не сущ., опои окормы, но все связано с мужем отталкивает и за горло хватает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status