Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: rokelia от 19 сентября 2021, 03:00:06
Считается что развязанный шнурок тянется к чему-то, находка. Проследите место, время где это происходит. Это только кажется что "где угодно", на самом деле система в таких повторяющихся вещах есть всегда. Попробуйте ее уловить.
А вообще развязывающийся шнурок на правой ноге относится к позитивным приметам - хорошая встреча, о тебе хорошо кто-то вспоминает и в таком ключе.

Добрый день ув.rokelia
Скажите пожалуйста а если развязывается шнурок на левой ноге? И только в супермаркете( не в одном и том же, в разных)
За посл.несколько месяцев такое происходило не раз и не два
Весь день могу ходить, ездить где угодно, со шнурками все ок, только вошла в супермаркет и буквально через несколько минут шнурок на левой ноге развязывается ( завязываю, и снова развязывается и только на левой ... и на разной обуви)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2021, 11:08:20
Привет!
Подскажите пожалуйста.
Тянет ногу в районе голени, некро исключена. Каким раскладом можно проверить, что это?
Также была сущь привязана к анахате, сняли. видением сейчас диагностируется темные пятна, как их убрать (на физе сердце тянет).

Актуально +++

rokelia

Цитата: Руми от 19 сентября 2021, 14:33:17
Пытаюсь устроиться на работу в одну организацию. Это полностью сможет изменить мою жизнь, соц. статус, фин. положение и вообще... очень для меня важно! Что можно предпринять? Я так понимаю, что чисто чистками тут не обойтись? Защиты усилить? Спасибо за подсказку!

А что чистить-то? Я же Вам написала что это история что на ТП формируется событие "глобального перемещения"
Цитата: rokelia от 19 сентября 2021, 03:00:06Ну там отпуск, переезд, новая работа и т.д.? Если да, то это история про это событие.
А есть Вам что чистить или нет- тут я не скажу. Но могу посоветовать все таки выяснить есть что чистить или нет.

Цитата: новая ведьмочка от 19 сентября 2021, 14:40:15Добрый день ув.rokelia
Скажите пожалуйста а если развязывается шнурок на левой ноге? И только в супермаркете( не в одном и том же, в разных)
Знаете, супермаркеты (особенно больших мереж) - это интересное такое образование ;) Тянут там часто и не только что купи, а и то что в Нете называют "подключка к денежному каналу". Часто менеджеры грешат перекладами и пр. Люди там затариваются среднего достатка т.е. с защитами там в бОльшей части никак. Согласно общим приметам развязывание левого шнурка тоже не сулит ничего хорошего и часто указывает, что за твоей спиной плетут кавезы, какие-то проблемы. Возможно речь о проблемах по женской линии, что дает стоп по движению.

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2021, 22:44:52
Актуально +++
Где темные пятна-на голени или анахате?
Спрашивать надо у того кто видит ибо то что один видит темными пятнами, второй может видеть красными линиями, а третий зеленой водичкой и только сам видящий знает ЧТО он так видит.
Голени - может быть какое-то разочарование, если некро 100% исключено и Вы не работали на кладбище. Сейчас сильно лезут родовые программы, голень- возможно 7-8 поколение. Возможно Вы пытаетесь что-то разбить, но это Вам не удается (бизнес, пару и т.д.).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Натэлла777

Доброго вечера, уважаемые практики! Началось несколько дней назад. Проснулась ночью от пульсирующей боли справа в коренных зубах. Снился сон что в спальне нахожусь и вокруг такая грязь.....даже г....но у кровати. Но это все таки не зубы, они у меня все в порядке, посещаю стоматолога. Блуждающая боль по правой стороне. Очаг висок правый. Сегодня опять целый день пульсирующая боль. Висок какбудто сверлят......как немеет даже немного.  ТАкое впервые вот несколько дней назад началось. Сейчас буду пытаться диагностировать и чиститься при необходимости.  Но может кто-то подскажет какое это может быть воздействие? Что-то с видением наверное связано, с волей? В голову мне мысли пытаются впихнуть? Так вроде я бодрая, активная.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Skifyda

Добрый вечер! У человека периодически как появляются так   исчезают красные пятна.
На руке преимущественно на левой , на суставах, локте.
На ногах под  коленкой правой ноги.
(Здоровье проверял,врачи  не находят заболеваний).
Чем может быть вызвано? Возможно кто-то сталкивался с подобным.

rokelia

Цитата: Skifyda от 23 сентября 2021, 01:45:09Чем может быть вызвано? Возможно кто-то сталкивался с подобным.
Периодически болит живот, с чем может быть связано?))
Ну так, навскидку, проверьте такой вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Исчадье Ада

Сегодня мне подарили цветы. Набирала в вазу воду в раковине, цветы уже были в вазе. Только собралась нести цветы в комнату-ваза треснула у меня в руках. От горлышка отвалилось все остальное и упав на пол разлетелось на мелкие осколки. Ударить случайно вазу о раковину я не могла, ваза была совершенно целая, без трещин. Не могу понять, что произошло. Неужели цветы с "сюрпризом"?

rokelia

Цитата: Исчадье Ада от 26 сентября 2021, 00:46:18Не могу понять, что произошло. Неужели цветы с "сюрпризом"?
А мы как можем угадать? Может цветы с сюрпризом от дарившегоВаси, может ваза имела скрытый дефект, может условно - цветы от Васи, а на Васю имеет виды Маша, может цветы с кладбища но Вася сам не знает ибо купил у бабушки у перехода и т.д.

Исчадье Ада

Цитата: rokelia от 26 сентября 2021, 02:48:57
А мы как можем угадать? Может цветы с сюрпризом от дарившегоВаси, может ваза имела скрытый дефект, может условно - цветы от Васи, а на Васю имеет виды Маша, может цветы с кладбища но Вася сам не знает ибо купил у бабушки у перехода и т.д.
Насчет вазы точно все нормально. Дефектов там не было.

Вероника

Здравствуйте. Есть женщина, где-бы она не была, жила , работала -у нее вечно грязь, срач.Она убирает, моет, чистит-чистота на 5 минут и в работе у нее так.Она не грязнуля.На работе мы  ей макияж сделали, принарядили,на свидание отправили, но через немного погодя вид ее не ахти, на пьянчугу похожа. (Она не употребляет).Подскажите, какое воздействие на человеке может быть. Ума не приложу.Заранее Благодарю.
Всегда ставлю +

Нарина

Цитата: Вероника от 27 сентября 2021, 18:13:17
Здравствуйте. Есть женщина, где-бы она не была, жила , работала -у нее вечно грязь, срач.Она убирает, моет, чистит-чистота на 5 минут и в работе у нее так.Она не грязнуля.На работе мы  ей макияж сделали, принарядили,на свидание отправили, но через немного погодя вид ее не ахти, на пьянчугу похожа. (Она не употребляет).Подскажите, какое воздействие на человеке может быть. Ума не приложу.Заранее Благодарю.
проверьте на отвод , слив от кого то постоянный . Это в первую очередь .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: Вероника от 27 сентября 2021, 18:13:17Подскажите, какое воздействие на человеке может быть.
Да что угодно. Есть профильные воздействия чтоб все перемешалось, обычно делают на распад пары или бизнес. В проявлении так и идет, что срач, документы не найдешь, все на кучу. А может быть как побочка от чего угодно, от отсутствия родового гнезда до порчи любой, хоть на потерю привлекательности для партнера в широком смысле.

Artamonova

Цитата: Мирослава Лунная от 18 сентября 2021, 13:12:48
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что означают покалывания и мурашки в ладонях? Например, как если бы отлежали руку, и потом восстанавливается кровообращение и начинаются мурашки и покалывания?

Проверьте себя на различные закрытия
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Qoeen

Здравствуйте суицидальные мысли, алкоголь  злоупотребление, неадекватные действия, обрыв взаимоотношений..это что это?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 27 сентября 2021, 23:29:21Здравствуйте суицидальные мысли, алкоголь  злоупотребление, неадекватные действия, обрыв взаимоотношений..это что это?

Однозначно негатив серьезный, может быть порча на пьянство и алкогоь было сделано
и закрытие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status