Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Qoeen от 27 сентября 2021, 23:29:21
Здравствуйте суицидальные мысли, алкоголь  злоупотребление, неадекватные действия, обрыв взаимоотношений..это что это?
Проверьте один ли Вы в своем домике, как минимум.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Netali

Уважаемые практики, в окружении есть такой экземпляр, который врёт, открыто, спасу нет, в детстве врал родителям во всём, сейчас будучи взрослый врёт на каждом шагу, обнадёживает в чем-то людей, обещает и 100% не выполнит обещанного, а главное сам позвонит, навяжется, расскажет небылицы, сидишь и ждёшь, а ничего не происходит и так с каждым обходится. Все устали от него, что с ним не так?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

You

Цитата: Netali от 28 сентября 2021, 10:30:59
Уважаемые практики, в окружении есть такой экземпляр, который врёт, открыто, спасу нет, в детстве врал родителям во всём, сейчас будучи взрослый врёт на каждом шагу, обнадёживает в чем-то людей, обещает и 100% не выполнит обещанного, а главное сам позвонит, навяжется, расскажет небылицы, сидишь и ждёшь, а ничего не происходит и так с каждым обходится. Все устали от него, что с ним не так?
Вампир.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zelda

Похоже на домик с провокатором на эмоции

Qoeen

Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2021, 23:33:23
Однозначно негатив серьезный, может быть порча на пьянство и алкогоь было сделано
и закрытие
Закрытия 100% есть

Добавлено: 29 сентября 2021, 00:32:30

Цитата: rokelia от 28 сентября 2021, 02:45:38
Проверьте один ли Вы в своем домике, как минимум.
Я про близкого мне человека спрашиваю ,на счёт домика, гоняла сущь,могло ли на её место новая прийти?
А если был приворот лет 10 назад  ,мог такие последствия дать?

rokelia

Цитата: Qoeen от 29 сентября 2021, 00:30:35Я про близкого мне человека спрашиваю ,на счёт домика, гоняла сущь,могло ли на её место новая прийти?
И новая могла прийти, и старая вернуться.

Цитата: Qoeen от 29 сентября 2021, 00:30:35А если был приворот лет 10 назад  ,мог такие последствия дать?
Да все возможно в этом мире. Если человек все эти 10 лет такой, то да. Если 9 лет все было ОК, а потом такое случилось-то врядли тот приворот при делах.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Netali

Цитата: Zelda от 28 сентября 2021, 12:38:01
Похоже на домик с провокатором на эмоции
Да ещё часто на лице мимические жесты, ярко выраженные в виде кривляний, размашисто жестикулирует.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Qoeen

Цитата: rokelia от 29 сентября 2021, 01:58:18
И новая могла прийти, и старая вернуться.

Да все возможно в этом мире. Если человек все эти 10 лет такой, то да. Если 9 лет все было ОК, а потом такое случилось-то врядли тот приворот при делах.
Скорее всего от моей не опытного сущь могла прийти обратно. Человек был в нормальном расположении духа,были небольшие проблемы, курил,любил выпить пиво,мог раздражённо ответить,после чистки были улучшения, но спустя 1'5 месяца, все стало пожесткому.
Вы правы, диагностика и только она,в тот момент когда сняла сущь были незначительные остатки негатива..
А может жи быть и так,сущь.ушла а проснулся тот кто был под.ней,на слой ниже?или родовой негатив?всетаки какая-то непонятная родовая защита,погостная поксзывалась.вот как бы покойника этот и гоняли.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, могут ли быть признаком магического негатива пустые бредовые сны без сюжета ни о чем? Наверное неделю уже как снится просто бред
World is crazy, people are weird and I'm just Max

SashaMacha

Цитата: MaxShex от 30 сентября 2021, 16:01:06
Подскажите пожалуйста, могут ли быть признаком магического негатива пустые бредовые сны без сюжета ни о чем? Наверное неделю уже как снится просто бред
У меня такое.
Услуги не оказываю.

Qoeen

Здравствуйте ,что может быть кроме подсела,о каком воздействии речь?
Человек в раз изменился внешне,изнемаженный стал..ему кажется что он совершил ошибку, хочет гулять с друзьями, не нравится стабильность,семейные ценности (его ценности в миг стали другие)в итоге сказал что не любит,что нужна другая(нарочно выводит из себя)..

rokelia

Цитата: Qoeen от 01 октября 2021, 23:42:23что может быть кроме подсела,о каком воздействии речь?
Да что угодно. От отворота до любой порчи.

ochevidna

Цитата: саша от 11 октября 2013, 22:47:50
Да вы что ,какая грязь?На улице осень,холодно!А тут 3 мухи поганые,летают,да еще и больно кусаютя,первый раз с таким сталкиваюсь!

У вас три, а у меня был целый рой! Штук 50, не меньше. Летали по кухне, но в основном сидели почему-то в ванной и на потолке. Просто кишмя. Здоровые чёрные мухи! Многие из них сношались, пока я с ними воевала и уничтожала их. Ушло 5 дней, чтобы всех их убить. Я так и нашла этот форум. И хочу выразить благодарность создателям и участникам. Когда я начала читать что здесь пишут, у меня даже прошло состояние, которое у меня было почти месяц - голова была пустая вообще, как будто у меня никаких дел нет вообще, месяц вообще ни чем не занималась, состояние тумана и полной прострации было. Благодаря паре дней здесь я вышла из этого состояния. В голове просветлело. Появился какой-то контроль. Я как будто перестала пропадать.

Мухи появились буквально за сутки. Перед этим днем раньше появлялась одна "мадам", которая в открытую постоянно желает смерти. Однажды она вокруг меня даже веником махала и какие-то порчи на меня наводила. Полагаю, что она уже не первый год этим занимается.
Даже были прямые попытки покушения на жизнь.

Еще когда выпьешь алкоголь раньше все время веселье было, сейчас же чувствую, что какая-то безысходность и прямо на дно тащит. И она меня постоянно алкашкой называет, постоянно на это наговаривает, хотя сама латентно бухает.

Другой девочке она постоянно говорила, что "та вся синяя вся ходит, ничего не жрет и скоро подохнет" и все в таком духе. Когда та девочка у нее спросила про то, какой выход она видит из той ситуации, что она другим постоянно не дает жить и всеми силами пытается испортить жизнь каждому, кто живет с ней под одной крышей, она ответила прям вот так дословно "поубивать всех".

Ситуация тяжелая и перманентная, в том плане, "что горбатого, видимо, только могила исправит", так как "успокаиваться" вообще не собирается. Живет с настойчивой и навязчивой идеей всячески вредить, кредо жизни - нанести максимум вреда и свести всех в могилу.

Буйная, с нарушенной психикой, очень агрессивна, очень лживая, использует даже тех кто с ней общается ради собственных корыстных целей. У нее все как театр, Делает что-то гадкое, а потом выставляет себя жертвой.

Успокаиваться не собирается, заняться собственной жизнью и от всех отстать тоже не хочет.

Систематически избегает правосудия. Всё сходит ей с рук.Так как "заходила ОЧЕНЬ далеко". И неоднократно. Никакого раскаяния или сожаления нет, адекватности не было и не предвидится.

Вампир конченный. Любимые приемы вопли, психозы, оскорбления, постоянные "задалбывания" всех и вся, и все в таком духе. Может кидаться с попыткой задушить или еще что в таком духе. Когда у нее открывается рот, это бесконечный фонтан шизофренического бреда.
Когда она появляется в помещении, ощущение, будто завелся полтергейст. Постоянный грохот и шум, как будто не один человек , а 50.

Это самый лайт из того, что она вытворяла.

Вот что с этим делать, подскажите пожалуйста?

Добавлено: 02 октября 2021, 21:31:45

Цитата: shopen от 08 июля 2015, 20:08:37
Вряд ли пауки что-то доброе и светлое значат. ИМХО, их притягивает негатив на Вас, типа подобное к подобному. Например, на Вас может быть кладбищенское воздействие либо мертвяк прицеплен. Ещё пауки часто означают сканы, т.е. Вас постоянно просматривают, особенно если Вы чиститесь. Когда я начала активно чиститься, пауки прямо повылазили из всех нор, жуть какая-то была: куда ни глянь, везде паук или паучёнок. С чистками жилья почти исчезли.

У меня пару дней назад с пауком была такая история - вышла из вагона метро и увидела здорового ползущего паука. Сантиметра 3-4. Ехала на одну встречу. Перед ней прочитала одну оморочку. За мной вышло множество людей, самый центр города. Все прошли, я остановилась. Почему-то так жалко стало этого паука. Я подумала, что если обернусь и он живой, то помогу ему - отнесу в безопасное место.
Очень удивило, что толпа прошла и его не затоптали. В сумке был маленький бумажный стаканчик и я посадила его туда. Хотела его просто на стену куда-то пересадить, потом подумала, что будет выглядеть по меньшей мере странно, и что я как будто что-то подкидываю, везде же камеры. И я вынесла его на улицу. Потом зашла в какое-то офисное здание и оставила его там, хотя хотелось оставить его у себя. Но в квартире оставлять была не готова. Поэтому просто оставила его в теплом месте.
Пока ехала, состояние было тревожное и полный раздрай, и эта ситуация меня переключила и успокоила, даже дала хорошее ощущение.
Я даже подумала, что у меня появилось еще одно тотемное животное, и что паук теперь мой помощник.
Встреча прошла в позитивном для меня ключе и все сложилось в мою пользу для того момента именно так, как мне было нужно.

RadaRay

доброго времени суток, есть в моем окружении такая дама. Ей все сходит с рук, так как она очень талантлива в профессиональной деятельности. Очень удачлива в жизни
Родовой подсел

Anna2018.di

Здравствуйте! После чисток стала часто видеть дохлых мышей на участке или на улице во время прогулок, еще негатив остался?Раньше были голуби
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status