Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Anna2018.di от 04 октября 2021, 15:45:52
Здравствуйте! После чисток стала часто видеть дохлых мышей на участке или на улице во время прогулок, еще негатив остался?Раньше были голуби
А может враги передохли))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Qoeen

Здравствуйте,
Что за воздействие направление на эмоции, точнее когда на эмоциях можно начинается внушение мыслей и  навязывание своей воли?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 04 октября 2021, 23:27:26Что за воздействие направление на эмоции, точнее когда на эмоциях можно начинается внушение мыслей и  навязывание своей воли?

Морок с подавлением?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Qoeen

Цитата: Anna2018.di от 04 октября 2021, 23:39:53
Морок с подавлением?
Бывают такие которы проявляются в момент эмоций,а в остальные моменты нормально себя чувствую и контролирую.

Ник

Доброго времени суток. Прошу помощи и советов мастеров, практиков и специалистов в магии. У нас была такая ситуация. Примерно 30-40 дней назад к нам в гости пришла мамина подруга с которой мы не виделись больше года (сказала что очень соскучилась, рвалась к нам давно уже.). Она принесла с собой в подарок нам: иконы часы и пирог. Пирог мы есть не очень хотели,  я отказался (меня что-то оттолкнуло от пирога) а маму она уговорила съесть пирог что бы помянуть отца маминой подруги. После этого моя мама лежала в лежку 3 дня не вставая у нее болели все органы внутри живота, а собака которой мы дали тоже кусок пирога тоже слегла, собаку начало раздувать.  В итоге я чистил маму все эти 3 дня и потом еще. Использовал все что знал. Мама встала и пришла в себя. Вызывали ветеренара - он сказал что собаке конец - отказ органов. Псину было жалко  чистил ее тоже и она выздоровела. Зато потом у самого после чистки мамы и собаки надулся живот и болели все органы. Что бы все это снять пришлось делать чистки дней 10 или 12. Пришел в себя. Выздоровил. Карты тары сказали что на подаренных иконах и часах - энергия смерти, порча на болезни и конец. То же самое Таро сказали про пирог, что проча была сделана на то же самое, черная магия, возможно на кладбище.
Как снять оставшиеся последствия после чужого пирога у моей мамы в виде мешков под глазами (отеков) и провалов в памяти. Ничего подобного раньше не было. подскажите пожалуйста какие виды чисток, заговоры, процедуры помогут.
Заранее благодарю.
Да прибудет со мной сила!

--Lexi--

Цитата: Ник от 05 октября 2021, 05:42:24иконы часы и пирог
ну и наборчик..
Цитата: Ник от 05 октября 2021, 05:42:24Карты тары сказали что на подаренных иконах и часах - энергия смерти, порча на болезни и конец.
в первую очередь избавляйтесь от этих предметов. Почитайте на форуме в профильных темах как правильно уничтожать подклады и вот такие подарочки. Если они несут такие энергии, можно чиститься и не получать никакого результата или же получать только временное облегчение, т.к. источник у вас дома.

loramir

Цитата: Ник от 05 октября 2021, 05:42:24в виде мешков под глазами (отеков) и провалов в памяти

трындец просто. Я бы тогда этот пирог отнесла в СЭС, проверила бы его. Может там отрава была, доза маленькая, маму откачали, собаке - конец. По результатам бы СЭС эту подружку с иконами закатала бы в асфальт, заявление точно бы написала. Пусть ее потаскают на распросы-допросы. Маму чистить и доктору показать теперь непременно. На воду наговаривайте и давайте пить, но к врачу обязательно. Как уляжется всё, подруженьку эту сразу в утиль. Всеми способами её к праотцам отправляйте.

Вот тут поищите наговоры на питье:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,105.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,121.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Нарина

Цитата: Ник от 05 октября 2021, 05:42:24
Доброго времени суток. Прошу помощи и советов мастеров, практиков и специалистов в магии. У нас была такая ситуация. Примерно 30-40 дней назад к нам в гости пришла мамина подруга с которой мы не виделись больше года (сказала что очень соскучилась, рвалась к нам давно уже.). Она принесла с собой в подарок нам: иконы часы и пирог. Пирог мы есть не очень хотели,  я отказался (меня что-то оттолкнуло от пирога) а маму она уговорила съесть пирог что бы помянуть отца маминой подруги. После этого моя мама лежала в лежку 3 дня не вставая у нее болели все органы внутри живота, а собака которой мы дали тоже кусок пирога тоже слегла, собаку начало раздувать.  В итоге я чистил маму все эти 3 дня и потом еще. Использовал все что знал. Мама встала и пришла в себя. Вызывали ветеренара - он сказал что собаке конец - отказ органов. Псину было жалко  чистил ее тоже и она выздоровела. Зато потом у самого после чистки мамы и собаки надулся живот и болели все органы. Что бы все это снять пришлось делать чистки дней 10 или 12. Пришел в себя. Выздоровил. Карты тары сказали что на подаренных иконах и часах - энергия смерти, порча на болезни и конец. То же самое Таро сказали про пирог, что проча была сделана на то же самое, черная магия, возможно на кладбище.
Как снять оставшиеся последствия после чужого пирога у моей мамы в виде мешков под глазами (отеков) и провалов в памяти. Ничего подобного раньше не было. подскажите пожалуйста какие виды чисток, заговоры, процедуры помогут.
Заранее благодарю.
снимать окорм . Чистки направленные конкретно снять воздействие пришедшее через окорм . Использовать обряды на Здоровье , на улучшение памяти . Вам тоже надо чистится , у вас перехват судя по вашей симптоматике после чистки . Если изначально негатив направлен на хворь и последующую смерть , посмотрите обряды на снятие чёрной немочи (у Мансур есть , на сало , на мясо , на рубашку ) . От предметов соотвественно избавится , дом так же почистить .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ник

Доброго времени суток. Большое спасибо вам --Lexi-- , loramir , Нарина , кара , что откликнулись, уделили свое внимание и не остались равнодушными. Теперь подробнее про отдельные моменты: 1) Благодаря чисткам и медицинской помощи ветеринара - собаку удалось спасти. 2) Часы подаренные нам были сломаны, как я позже заметил. 3) Часы и пирог я отнес на перекресток (сказал что надо), там как раз рядом супермаркет и мусорка у этого перекрестка - куда выносят подпорченные продукты из маркета и кафе, там обитают бомжи и алкаши. Думаю они это подобрали.  4) Она подарила нам 6 или 7 икон сразу: Несколько видов Богородицы, в том числе Неупиваемая Чаша, Николай Угодник, Исус Христос, Киприан, Матрона и др.  5) После всех событий проверял каждую икону на картах таро - ответ один и тот же порча на болезни, разрушение и конец. Проверял так же из маятником из хрусталя - он тоже показал сильное негативное энергетическое воздействие. 6) Мамина подруга в тот день достала из пакета и показала мне каждую из икон, поэтому я их и запомнил. Эта женщина сказала мне - если не можешь их сразу развесить в доме - положи их все на  свою кровать, я естественно не стал этого делать - а положил на стол у компьютера. После этого 3 раза включал компьютер и он вырубался. В итоге я их убрал - и компьютер заработал. Сам не поверил своим глазам - но факт. 7) Иконы отвезли в церковь после того как я понял благодаря вашему сайту-форуму что их переколдовали для источника зла и негатива. Действительно пока они были дома несколько дней делал чистки и порча возвращалась обратно (это было проверено плохим самочувствием и Таро). 8) После того как мы от всех этих подарочков избавились я продолжил делать чистки - так мамина подруга  звонила нам каждые 2-3 дня на протяжении двух недель как я делал чистки со словами - Что ты там делаешь? -Мне плохо?. (Звонки от нее пошли после чистки с возвратом негатива) Она была в истерике. - Видимо  пошла обратка ее колдовства и порчи. Как закончил делать чистки она перестала звонить. 9) Дом чистил разными способами - воск на свече стал серо-черный - такого никогда не было.  10) После первой чистки дома, мамы и себя были сны: а) как рухнул, обрушился потолок в одной из комнат. б) как стоял гроб в другой из комнат. в) а наш зал где сидела мамина подруга - был оббит черной тканью везде и потолок и стены и мебель и пол и двери, в общем все простанство комнаты. После 3-4 чисток эти неприятные сны прошли.  11) И еще за время моей работы в магических практиках, обрядах чистках и тд у меня была основная рука левая (как я ее называю - приемно-передающая-чувствующая), а теперь  после этих всех событий за 40 дней все поменялось - и стала правая. Что это может означать? 12) После этого пирога мама стала ощущать слабость - но раньше такого не было она была полна сил. Как можно вернуть утраченные силы маме? 13) Я теперь не удивляюсь рассказам этой женщины (которая принесла нам пирог, часы и иконы) что у нее поумирали почти все подруги,  приходящие к ней домой на чашечку чая.

Подскажите пожалуйста что могут означать эти неприятные сны, смена рук и можно ли делать обряды, чистки от окорма на растущую луну или надо ждать убывающюю? Как можно вернуть утраченные силы моей маме? Какие использовать обряды и техники для этого? И в правильном ли направлении в избавлении от порчи и негатива двигаюсь я?
Заранее спасибо всем.

Elfinium

Цитата: Anna2018.di от 04 октября 2021, 15:45:52
Здравствуйте! После чисток стала часто видеть дохлых мышей на участке или на улице во время прогулок, еще негатив остался?Раньше были голуби
Добрый день! Вероятнее всего, указание, что крадники снимаются.

Нарина

Цитата: Ник от 06 октября 2021, 05:05:29
Доброго времени суток. Большое спасибо вам --Lexi-- , loramir , Нарина , кара , что откликнулись, уделили свое внимание и не остались равнодушными. Теперь подробнее про отдельные моменты: 1) Благодаря чисткам и медицинской помощи ветеринара - собаку удалось спасти. 2) Часы подаренные нам были сломаны, как я позже заметил. 3) Часы и пирог я отнес на перекресток (сказал что надо), там как раз рядом супермаркет и мусорка у этого перекрестка - куда выносят подпорченные продукты из маркета и кафе, там обитают бомжи и алкаши. Думаю они это подобрали.  4) Она подарила нам 6 или 7 икон сразу: Несколько видов Богородицы, в том числе Неупиваемая Чаша, Николай Угодник, Исус Христос, Киприан, Матрона и др.  5) После всех событий проверял каждую икону на картах таро - ответ один и тот же порча на болезни, разрушение и конец. Проверял так же из маятником из хрусталя - он тоже показал сильное негативное энергетическое воздействие. 6) Мамина подруга в тот день достала из пакета и показала мне каждую из икон, поэтому я их и запомнил. Эта женщина сказала мне - если не можешь их сразу развесить в доме - положи их все на  свою кровать, я естественно не стал этого делать - а положил на стол у компьютера. После этого 3 раза включал компьютер и он вырубался. В итоге я их убрал - и компьютер заработал. Сам не поверил своим глазам - но факт. 7) Иконы отвезли в церковь после того как я понял благодаря вашему сайту-форуму что их переколдовали для источника зла и негатива. Действительно пока они были дома несколько дней делал чистки и порча возвращалась обратно (это было проверено плохим самочувствием и Таро). 8) После того как мы от всех этих подарочков избавились я продолжил делать чистки - так мамина подруга  звонила нам каждые 2-3 дня на протяжении двух недель как я делал чистки со словами - Что ты там делаешь? -Мне плохо?. (Звонки от нее пошли после чистки с возвратом негатива) Она была в истерике. - Видимо  пошла обратка ее колдовства и порчи. Как закончил делать чистки она перестала звонить. 9) Дом чистил разными способами - воск на свече стал серо-черный - такого никогда не было.  10) После первой чистки дома, мамы и себя были сны: а) как рухнул, обрушился потолок в одной из комнат. б) как стоял гроб в другой из комнат. в) а наш зал где сидела мамина подруга - был оббит черной тканью везде и потолок и стены и мебель и пол и двери, в общем все простанство комнаты. После 3-4 чисток эти неприятные сны прошли.  11) И еще за время моей работы в магических практиках, обрядах чистках и тд у меня была основная рука левая (как я ее называю - приемно-передающая-чувствующая), а теперь  после этих всех событий за 40 дней все поменялось - и стала правая. Что это может означать? 12) После этого пирога мама стала ощущать слабость - но раньше такого не было она была полна сил. Как можно вернуть утраченные силы маме? 13) Я теперь не удивляюсь рассказам этой женщины (которая принесла нам пирог, часы и иконы) что у нее поумирали почти все подруги,  приходящие к ней домой на чашечку чая.

Подскажите пожалуйста что могут означать эти неприятные сны, смена рук и можно ли делать обряды, чистки от окорма на растущую луну или надо ждать убывающюю? Как можно вернуть утраченные силы моей маме? Какие использовать обряды и техники для этого? И в правильном ли направлении в избавлении от порчи и негатива двигаюсь я?
Заранее спасибо всем.
здравствуйте . В правильном направлении двигаетесь . Чистки делайте не смотря на Луну, можно , если надо срочно . На форуме есть раздел ; Лечебник . Там есть оздоровительные обряды .  По поводу руки , думаю , это знак , что справились , с так назовём , экзаменом .  Что касается снов , то гадость вам редкую притащили . Раз сны прекратились , значит вам удалось это почистить .  На дом можно добавить чистки солью и окуривание зверобоем . Маму стоит после чисток отпаивать отварами целебными заговоренными и водой с родника заговоренной на силу и Здоровье . Удачи Вам и Здоровья вашей Маме !
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

shine

Уважаемые Практики, прошу помощи и разъяснений, что за вид воздействия. и как снимать.
суть- как на картине художника А.Ф. Бурака " За помощью к сыну".
когда влиятельный близкий родственник, которому помочь ну ничего не будет стоить, и ресурс у него есть, цинично отказывает в помощи. на картинке старушка- мать, но проявиться может и на родной дочери, сыне.

у меня лично это проявляется, что при моих просьбах, к человеку, какой мне доводился отцом, я получала в ответ цинизм, унижения. при обращении именно " по- человечески" с моей стороны.
также косвенно были ситуации, что матери не помог дядька при учебе, по одной ветке, а по второй ветке, у деда, мать, учитель и директор школы, сама проверяя выпускное сочинение, своего же сына, выделила красным запятую, и он не получил золотую медаль,а  серебряную, всей деревней ее люди осуждали, как так, своему не помочь.

проецируется это у меня, я бы сказала , тень откладывает на область личных и партнерских отношений, когда партнер может не особо быть участливым к моим желаниям интересам, и добиваться приходиться подчинами, подавлениями, зомбирование, террором, так сказать. Это не негатив на личную жизнь, это глубже как-то .

еще была история, чтобы избежать репрессий, родные намеренно скрывали родство, и нацию, но так они наоборот,спасали себя и будущее детей.

про ту картину, скрин какой ниже, мне по детству все время говорила прабабушка, что она боится, такого обращения с ней старшего сына. а проанализировав свою событийку, у меня от этого есть " тень".
т.е, власть имущие близкие мне люди,не проявляют ко мне радушие, душевность. своего добиться то я могу, жесткачем и черными воздействиями, но хочется разобраться и понять, а почему так.

очень важны будут мнения и опыт Уважаемых Практиков по решению подобного,а  то суть и эмоции понимаю, а с какой стороны подступиться- замешкалась , затык прям в голове, когда речь идет о своем, и близки эмоции,как при взаимодействии на картине.
Я отличаюсь иногда холодностью и отстраненностью,а  тут ,пока писала пост, аж сердечко- тук-тук :-[ :-\
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кисунь

Доброго времени суток, дамы и господа. Проводила комплекс оловянных отливок на себя и МЧ, и на следующий день появились симптомы аллергии - зуд и покраснение. И выглядели они как ошейник и наручники. Прям шея и руки вокруг покраснели, припухли и ну оччень чесались, и никакие антигистамины и мази не помогали. Помимо этого начались ссоры с окружающими, даже с самыми неожиданными людьми, в гневе разбила даже телефон)))) ударила кулаком, так что трещина на косточке.. В общем спецэфекты те ещё,но вполне понятные, ослабилась защита или снялась при отливках. В общем что снимала то и проявилось мощно и концентрировано. Видимо подцепила но не счистила. Не могу понять, что могут наручники означать и ошейник? Как снимать это? Если вопрос не по теме, перенаправте пожалуйста, уважаемые модераторы.

Ник

Нарина большое Вам спасибо за советы и помощь. Здоровья и благополучия Вам.

тетя Мотя

Кисунь, на подавление похоже. На чистке похожее, но только шея, во время чистки шевелилось, потом жгло как цепочка в бане, в итоге в день смены работы как опухоль спереди. Буду добивать. И снились вампиры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status