Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Анисия от 27 декабря 2013, 03:24:26
возможно было воздействие через кладбище на болезни,обычно все что связано с кладбищем отхаркивается или выходит мокротой

подтверждаю, истинно, по себе знаю.
Везёт тому, кто везёт.

Бассет

Знаю,что помехи , нежелание что-то делать - это все при наличии негатива ,
если чистку надо делать.
Но вот столкнулась со всем этим , когда собралась проводить  обряд на рост
выручки и привлечение покупателей.
Пару дней я уговаривала себя,что это нужно ( сразу вылезла куча всякой "сверхважной"
ерунды , отнимающей время). Собралась, начала делать - так в квартире дважды
свет гас.
А главное результата не достигла - ситуация ухудшается.
И по самочуствию не очень - внутренний озноб (мандраж)
- верный признак неблагополучия.
Защиты были поставлены заранее , обряд по диагностике подходил.
Всетаки негатив ?

Во-Аель

Цитата: Milante от 27 декабря 2013, 02:54:01говорит чувство будто кожу выплевываю.
Согласна - это кладбище. Это опои-окормы, но кроме того так может выглядеть отворот через даму Пик. Если Вы чистками задеваете стража.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

osm4n

Цитата: Бассет от 27 декабря 2013, 11:03:09
Знаю,что помехи , нежелание что-то делать - это все при наличии негатива ,
если чистку надо делать.

Всетаки негатив ?
вы сами все прекрасно понимаете, посмотрите картами что не так или воском, негатив тут однозначно есть , если конечно у вас нет психологич блоков ( что тоже по сути негатив иного рода).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2013, 15:22:43
Я не знаю, что за чудеса... Мне уже и смешно как то! Никогда такого не видела. Часы уже не трогаю. Только наблюдаю. Большая стрелка каждые 2 ч откатывается на час назад. А минутная и секундная стрелки идут вперед. Так что минуты так и показывают правильно. А вот на часах отстают уже на 7ч. Как сама большая стрелка идет назад- не вижу. Просто когда смотрю на часы, а они уже на час отодвинулись. Смотреть на Таро- что это- смешно как то. Они меня засмеют. Мистика какая то происходит. Время вроде как сперед идет. Есть двидение.  Но при эиом стремительно откатывается назад. Может помолодею?!)))) или может меня хотят в прошлое отбросить что то исправить?! Буду наблюдать дальше. Может что в жизни произойдет.
У меня как то после одной энергетической практики пространство вокруг меня застывало или замедлялось. Практика была направлена на проработку эмоциональных проблем, тянущихся из прошлого. И возможно из прошлых жизней. А сейчас что происходит- не понимаю. Может кто с чем то подобным сталкивался?!
дописываю. в тот день часы как сбесились. за пол часа с 1ч упали на 6ч. я уже подумала, что на мои часы егильот сделали. точнее может на моего МЧ, а часы показывают)) потому что пару часов они большой стрелкой так и провисели вниз)) потом на час вперед - час назад. тут решила, что они скорее всего сломались и их надо выкинуть. в итоге на слде. день они пошли нормально. сейчас идут как ни в чем не бывало уже 2й день. до сих пор интересно, что за силы работали и что это было. впервые в жизни такое наблюдала. сейчас стала в своей жизни замечать небольшие изменения, надеюсь к лучшему.... вот все таки склоняюсь к работе одной своей. там возврат должен был быть....

ses

Цитата: Milante от 27 декабря 2013, 02:54:01
Подскажите пожалуйста ,с момента чисток у сестры идет четкое ощущение  комка волос в горле,с чем может быть связан подобный эффект? плюс когда она кашляет,говорит чувство будто кожу выплевываю.

Тоже делала себе очередную чистку- приснилось что волосы выплевываю, причем не просто волосинку, а целую копну женских длинных волос, когда проснулась первое что пришло в голову, что это волосы с мертвой женщины. А потом и женщина приснилась, пыталась у меня из под ног что то выдернуть( что то типа ковра)- женщину я ударила и оч сильно, в итоге она просто замера и окаменела. Думаю чистка сработала :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ses от 27 декабря 2013, 19:01:53
Тоже делала себе очередную чистку- приснилось что волосы выплевываю, причем не просто волосинку, а целую копну женских длинных волос, когда проснулась первое что пришло в голову, что это волосы с мертвой женщины. А потом и женщина приснилась, пыталась у меня из под ног что то выдернуть( что то типа ковра)- женщину я ударила и оч сильно, в итоге она просто замера и окаменела. Думаю чистка сработала :-*
мне кажется чистка показала вам, что на вас мертвяк был...

ses

Я думаю, мертвяк стоял на защите порчи через вольт- тк у меня было состояние морное, как несколько человек сидят в одном, тело болит, а все органы в норме. :'(

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

evilina

Цитата: Анисия от 27 декабря 2013, 03:24:26возможно было воздействие через кладбище на болезни,обычно все что связано с кладбищем отхаркивается или выходит мокротой
Когда отливала кладбищенское воздействие - был страшный трахеит, кашляла чуть не до рвоты. Не могу претендовать на 100% истину, но такое было вот...

PolarLight

Про мокроту ничего сказать не могу, но снимая кладбищенские отвороты и вообще порчи, связанные с общением, кашель был у всех чистящихся, причем неслабый такой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

blago7b

Стали снится сны, что во рту змея и мешает мне дышать. Когда находилась под чисткой, во сне змею вытаскивала из себя через рот.
Мотивируй

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 27 декабря 2013, 21:20:08кладбищенские отвороты и вообще порчи, связанные с общением, кашель был у всех чистящихся, причем неслабый такой

По Вашим наблюдениям, это признак не только кладбищенского окорма-опоя?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Jad-Wiga

Точно, что не только окорма-опоя. Насчет того, может ли быть не только приветом с кладбища, ничего не скажу, т.к. то, что видела и поняла, было именно кладбищенским.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ses

А что может означать постоянное появление семейной пары- если что то собираюсь купить, встать в очередь или еще какой важный момент -из неоткуда появляется семейная пара и преграждает мне путь, или влезает вперед меня :'(

Jad-Wiga

Цитата: ses от 27 декабря 2013, 23:15:15неоткуда появляется семейная пара

Если определенная семейная пара - на крадники похоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status