Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ses

Люди не одни и те же, разные молодые, в возрасте- но всегда муж и жена с кольцами на пальцах. Еще делала себе чистку показали за спиной тоже семейную пару- но что это может означать- если крадник то чего, может приворот еще? :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Assilaya

Цитата: ses от 28 декабря 2013, 11:27:39если крадник то чего
Может семейное счастье крадут, если Вы не замужем, то может украли брак. На меня что то похожее сделано, в снах показали, чтоб ей замуж выйти, те саму возможность брака.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ses

У меня была такая мысль, тк я оч много делала чисток от крадников, часть снесла, а вот это висит и во снах оч часта свадьбы сняться, платье меряю но в итоге одна :'(
А если это снимать как это можно общими фразами назвать, грубо говоря в обряде чистке как оговорить?

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lady_O

Цитата: Milante от 27 декабря 2013, 02:54:01Подскажите пожалуйста ,с момента чисток у сестры идет четкое ощущение  комка волос в горле,с чем может быть связан подобный эффект? плюс когда она кашляет,говорит чувство будто кожу выплевываю.

Цитата: Во-Аель от 27 декабря 2013, 12:07:35Согласна - это кладбище. Это опои-окормы, но кроме того так может выглядеть отворот через даму Пик. Если Вы чистками задеваете стража.

Опои и окорм точно.
Я во сне вытаскивала из слизистой во рту, из под языка черные вороньи перья.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Assilaya

Цитата: ses от 28 декабря 2013, 22:01:38
У меня была такая мысль, тк я оч много делала чисток от крадников, часть снесла, а вот это висит и во снах оч часта свадьбы сняться, платье меряю но в итоге одна :'(
А если это снимать как это можно общими фразами назвать, грубо говоря в обряде чистке как оговорить?
Сама голову ломаю, присматриваюсь к обряду вызволения из залога, там вроде как возврат судьбы идет.

Медуза

Я не знаю, как возвращают судьбу , но при снятии подобных крадников важно просмотреть традицию, в которой его делали, оттуда и методы выбирать. Иногда бывают непростые каналы, их так просто не отсечь. Плюсом, в вызволении из залога человек изначально был заложен, а подмена судьбы - немного другое воздействие.
Например, дама, чтобы вернуть мужчину , заложила бесам своего ребенка. Здесь поможет вызволение.
У внучки ведьмы по судьбе шла смерть в тридцать лет, ведьма поменяла ей судьбу с моей подругой. Подруга утонула почти два года назад, внучка живая по сей день. Здесь вряд ли помогло бы вызволение, судьбы просто поменяли.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ses

А как понять, что ты или ближний в залоге :'( или тот случай с долговой грамотой- как человек на себе это ощущает. :'(
Вот у меня сейчас ситуация- мне с людьми вообще тяжело общаться, состояние что их как больных и убогих ко мне приводят и все что я заработала плавно переходит к ним. Я понимаю что люди должны обмениваться инфой, новостями, но у меня состояние что я работаю, а все что зарабатываю переходит к окружающим меня людям

Анисия

Ses  когда человек в залоге у него может быть сильное ощущение пустоты, нет планов, а те что есть сыпятся.  могут быть хронические болезни, но чаще всего это апатия, ничтожность, тщета.
Я имела дело с заложником - что воля что не воля, мало личных устремлений, ощущение что живешь не своей жизнью, тяга к саморазрушению - хотя залоги разные бывают - временные, пожизненные, с подменой судьбы или откупом в качестве расплаты.
А в вашем случае может быть порча на разорение например, криворукий крадник... В любом случае негатив есть если вам ущербные попадаются.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Assilaya

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 01:20:23ощущение что живешь не своей жизнью
Сложно понять разницу между крадником и залогом, залог по идее тоже кража, мой крадник с замужеством непонятный какой то, мч не отнимали, просто забрали саму возможность брака. И не ясно, крадник это или залог, интересно как на картах видно залог? Я все же склоняюсь, что крадник и залог - родные братья.

Lady_O

читаю вас и понимаю, что ничего не понимаю...
ну крадник мне понятен.
растолкуйте, пожалуйста что- такое  залог. почему, зачем  делают его?

Цитата: ses от 02 января 2014, 19:23:24Вот у меня сейчас ситуация- мне с людьми вообще тяжело общаться, состояние что их как больных и убогих ко мне приводят и все что я заработала плавно переходит к ним.
вот. а я уже сознательно избегаю людей, т.е дружбы и приятельских отношений. т.к за время
моей практики- работы с собой, выяснилось, что все мое окружение и, даже, из прошлого делали мне гадости, подставляли и использовали, ну и магичили, конечно многие. Интересно то, что я вроде магнита, притягивала к себе именно тех кто мог поживиться за мой счет чем-угодно.

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 01:20:23Ses  когда человек в залоге у него может быть сильное ощущение пустоты, нет планов, а те что есть сыпятся.

Опять таки повторюсь. Самое серъезное воздействие на меня, я знаю когда началась. Так вот с тех пор у меня пропали все желания. Ничего не хочу. Все без эмоций, пресно. Ни шмотку новую, ни девайс, ни мелочь, ни развлечение- все по-барабану, есть-есть, нет и не надо...

А еще я заметила, что с каждым снятым слоем негатива меняется моя фигура в лучшую сторону. И стройнею,по ощущениям. Вес тот же а талия тоньше, грудь больше и.т.п.
и  состояние кожи лучше, и волос... ;)

****Моя бабушка по отцу была практиком. Когда умерла бабушка мамина, та что по отцу зашила подушку прямо в гробу, а остаток ниток с иглой отдала мне, и сказала носить при себе. Нитки были белые, вколола она мне это в сумочку мою.
нигде еще не вычитала что это такое?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Медуза

Леди О, вот это состояние - апатия, ничего не хочу, пустота в душе характерна для погостных воздействий, не смотрели себя на предмет подобного?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гожа

Цитата: Lady_O от 03 января 2014, 16:42:08

вот. а я уже сознательно избегаю людей, т.е дружбы и приятельских отношений. т.к за время
моей практики- работы с собой, выяснилось, что все мое окружение и, даже, из прошлого делали мне гадости, подставляли и использовали, ну и магичили, конечно многие. Интересно то, что я вроде магнита, притягивала к себе именно тех кто мог поживиться за мой счет чем-угодно.

Аналогично. При этом, когда выяснилось, что их тьма, близкие не смогли в это поверить и списали все на мою болезненную подозрительность. Я уже ничего никому не доказываю - просто стараюсь по мере сил дистанцироваться и разотождествляться.

Assilaya

Простите, если не в тему.
Недавно в этой теме мне посоветовали снимать порчу на отнятие красоты, делала отливки 2 вечера, приснился говорящий сон, что сняла. Дальше на отливках крадники идут. Я в некотором недоумении, неужели так быстро получилось снять? Да и во сне назвали имя виновницы. Или быстро снимается если воздействие было сделано домохозяйкой от скуки, или силы у меня возросли? :o

ovsyashka

Цитата: Assilaya от 03 января 2014, 17:32:52
Недавно в этой теме мне посоветовали снимать порчу на отнятие красоты, делала отливки 2 вечера, приснился говорящий сон, что сняла. Дальше на отливках крадники идут. Я в некотором недоумении, неужели так быстро получилось снять? Да и во сне назвали имя виновницы. Или быстро снимается если воздействие было сделано домохозяйкой от скуки, или силы у меня возросли? :o
Может я и не права, но сейчас самое сильное время для всякого магического действа, идет дополнительная поддержка ВС. Кажется мне...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ses

Цитата: Assilaya от 03 января 2014, 17:32:52

Отнятие красоты делают разными способами- через кладбище, через зеркало, через пентаклю и др.
Может это временные улучшения, тк в восковые отливки я не верю вообще- ну если только диагностику ими сделать или верхний слой пыли с ауры убрать. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status