Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Альбина1211

Добрый вечер
Возник вопрос,делала ослабление через кладбище
Кроля температура не покидает
Его бросает то в жар,то в холод,возможно ли что это из-за воздействия?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

chicago_mag

Цитата: Альбина1211 от 04 января 2014, 23:10:40Его бросает то в жар,то в холод,возможно ли что это из-за воздействия?
Дa,возможно . А  любое негативное колдовское воздействие сопровождается "побочными" симптомами. снижение иммунитета, вследствие пробитой защиты (отсюда ослабление организма, частые простуды, обострение хронич.заболеваний)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Deymos

Цитата: ses от 04 января 2014, 15:43:37тк в восковые отливки я не верю вообще
Это ваши проблемы, уважаемая. Можно не верить в смену времен года,  в электричество, или, скажем, в вас и ваши таланты. У кого руки под отливки заточены, тот снимает ими даже родовой негатив.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

osm4n

Цитата: Альбина1211 от 04 января 2014, 23:10:40
Добрый вечер
Возник вопрос,делала ослабление через кладбище
Кроля температура не покидает
Его бросает то в жар,то в холод,возможно ли что это из-за воздействия?
вполне может быть ослабление легло легкой порчей, у объекта вероятно нет  защиты и энергетика несильная.

Basty

Цитата: deymos от 04 января 2014, 23:55:04
Это ваши проблемы, уважаемая. Можно не верить в смену времен года,  в электричество, или, скажем, в вас и ваши таланты. У кого руки под отливки заточены, тот снимает ими даже родовой негатив.
+ 100% Кто-то воск просто льёт из ковшика в воду или куда тм ещё,а некоторые вытаскивают на воск практически всё,ещё и обратку можно вплоть до леталки сделать.Лично я так круто не могу,но видела как происходит.Также знаю, как изводят килограммы продукта,лишь ослабляя энергетику.
Для диагностики по воску нужно иметь способность видеть,примерно как по кофе.

По личным наблюдениям.К примеру,отнятие красоты по симтомам можно легко спутать с перекидом чужой старости,потому важно разбираться в подобных нюансах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ses

Тот кто снимет родовой негатив восковыми отливками не сидит на сайте черной магии. Просто после многочисленных восковых и свинцовых отливом появляются темы- а почему порча вернулась( а может она и не снималась?), появляются темы крадников и закольцовок- хотя у них совершенно другие симтомы и проявления.
Да и руки не причем, руки могут быть золотые- а обряд подобран не правильно!
Восковые и свинцовые отливки как правило работают через белую магию ( молитвы) так вот эта система и снимает это все - а не воск, а если  эта система не желает снимать негатив - руки могут быть золотые, но не в них дело.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Тень

Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49Тот кто снимет родовой негатив восковыми отливками не сидит на сайте черной магии.
Редко, но встречаются такие практики на форумах.
Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49Да и руки не причем, руки могут быть золотые- а обряд подобран не правильно!
Тогда это отсутствие опыта и понимания предстоящей работы. Сильные практики, опытные, видящие знают с чем работают и какие методы нужны в конкретной ситуации. Они не тычут пальцем в небо.
А по отливкам - полностью согласен - воском при определенных навыках можно все, что угодно снять. Или без толку переводить воск.
Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49Восковые и свинцовые отливки как правило работают через белую магию ( молитвы)
Прекрасно работают через ЛЮБУЮ систему.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49Тот кто снимет родовой негатив восковыми отливками не сидит на сайте черной магии.

Я бы не стала столь категорично высказываться на Вашем месте...
Всё дело в личной силе,способностях,возможностях,предрасположенности к той или иной традиции,различным магическим инструментам.
Некоторые на кладбищах только новый негатив цепляют,бывает Рунами даже сглаз снять не могут.
На форуме кладезь знаний,обмен опытом и мнениями,огромный выбор общих и узконаправленных средств из разных традиций и направлений,и даже очень сильные практики учатся всю жизнь, кто-то на первых успехах "ловит звезду" и стагнируется.
Универсалов,способных снять любое одной-двумя техниками,действительно,единицы,лично я таких пока не встречала.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Тут важно заговор знать,а не впустую лить.Как по мне,так это более точечная чистка,как программу зададите,так и снимется.При отливках пользуюсь только чм заговорами.
Цитата: Assilaya от 03 января 2014, 17:32:52
Простите, если не в тему.
Недавно в этой теме мне посоветовали снимать порчу на отнятие красоты, делала отливки 2 вечера, приснился говорящий сон, что сняла. Дальше на отливках крадники идут. Я в некотором недоумении, неужели так быстро получилось снять? Да и во сне назвали имя виновницы.
Не всегда такие знаки указывают на снятие,просто пошла чистка.Но вообще,краднический канал-то отсекать нужно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Присоединюсь к предыдущим ораторам) Я тоже не умею с воском работать, не умею его читать, мне проще на погост отнести и т.д. Но, к примеру, я лично знаю девочку, которая многое снимает.
А все эти закольцовки и прочее рождаются от неумения диагностировать и подбирать комплекс, куда не глянешь - одни замки и непрогляды ужасные.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Deymos

Это никак не отменяет их действенности и эффективности, согласитесь, даже если признать правду за вами. Хотя интернет уже давно известен человечеству, а ведьмы это не бабы ежки на ступе в глухом лесу, как и пользователи сети не все сплошь немощи и бездари.
Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49появляются темы
А, может, в теме снятия негатива кладбищем сплошные отчеты об успехах? Если бы победы в магии ждали каждого, кто ею начинал заниматься, это бы перевернуло картину мира), а потому этого не будет никогда.
Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49обряд подобран не правильно
Это и есть тот вариант, когда руки под отливки не заточены. Возможно, в них (в руках) будут более успешны другие обряды.
Цитата: Медуза от 05 января 2014, 00:52:43А все эти закольцовки и прочее рождаются от неумения диагностировать и подбирать комплекс, куда не глянешь - одни замки и непрогляды ужасные.
Точно, в тему трактовки отливок уже страшно заходить. Что ни отливка, то одни ужасы, судя по расшифровке спецов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Альбина1211

Цитата: osm4n от 05 января 2014, 00:17:33
вполне может быть ослабление легло легкой порчей, у объекта вероятно нет  защиты и энергетика несильная.

Как раз таки я делаю ослабление и родовую его ломаю. Бабушку его покойницу от него обрубала знаком рунным и вот в последний день он все весь заболел,температура высокая,дела всякие проворачивает которые ему не характерны
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Basty

Знаете какое маг воздейсвие невозможно снять?
Это собственные фантазии особо впечатлительных,хотя может и это как-то "лечится",примеры я здесь наблюдаю.
Без постановки верного диагноза можно зачиститься до дыр,а проблему снять или методом тыка,или так и не снять.Бывает,"ларчик просто открывается",только нужно знать с чем имеешь дело,отсюда всем уже ненавистное -диагностика.
При должном прилежании и трудолюбии можно овладеть  мантической системой,которая Вам ближе.Есть такие,кто на простых картах может всю жизнь рассказать.
Каждому нужно искать своё и не терять здравого рассудка.Нет людей совсем без способностей,есть лень и желание "халявы",в таком случае разумно искать хорошего практика,но искать средства на оплату всё равно придётся.Пресловутый "бесплатный сыр" сами знаете где.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Salsa

Давно было не понимаю что именно. Пришла домой тошнит,голова кругом,в глазах темнеет сознание теряю. Очухиваюсь на пару минут и не своим голосом говорю маме отчитывай. Она я не умею, я так вообрази себя бабкой своей,это ты иногда умеешь... Она хорошо, собирает кучу хэ книжек открывает на бум читает. Взрываются все лампочки. Свечи коптят чернотой запах не помню не знакомый. Я лежу чувство что как веревками замотали,муха в паутине,куколка,шевельнуться не могу и постоянно отрубаюсь. Жар,агония. Глюки кладбище на могильный крест волосы наматывают. Я ой и где ж они такой биоматериал взяли ? Потом Крышка гроба на гвоздики волосы накручивают и забивают. И тут маман заявляет посидею нафиг с тобой, все сил нет читать. Да и страшно мне. Я мужским басом жутко матерясь говорю читай с... такая,не сахарная. Потом резко поворачиваюсь падаю с кровати,что бы боль помогла мне встать и бегу блевать. На обратном пути покрикивая, читай дальше.Падаю на кровать. Потом вижу яркий свет,дед вроде Никола Угодник. Направляет шар на меня светлый гвозди гроба обугливаються и рассыпаются. Веревки тоже слабеют. Утром как огурец. Да в теме очень много симптомов которые я не очень давно переживала. Кто только не старался,не один практик,как выяснилось позже. Помню был такой кашель как то что месяца по 2 не утихал,до крови,спать не могла. В школьные годы,а потом в первые воздействия. Про числа за 2 недели до моего летального исхода,ну видимо он должен был случиться я видела одно и тоже число везде,родственники тоже его видели. И даже указание что 2 смерти в один день. Вот 2й человек увы не выжил. Принял удар. В это самое число,месяц. Из необычного собрал муж фото всех родственников положил на стол и с воплем свое не отдам треснул по стопке. Хлопок,черный дым,едкий,чернее ночи,густой на всю квартиру. 2 часа не могли проветрить. Зима окна на стежь. Соседи вообще не обьявились. Как не чего не произошло. Но боли были потом постоянные с разными симптомами. Я все думала жизнь прожита зря да и зачем. Помру к утру. И так каждый день. Пока не нашла чем это убирать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

rokelia

Цитата: deymos от 05 января 2014, 00:55:46Это никак не отменяет их действенности и эффективности, согласитесь, даже если признать правду за вами. Хотя интернет уже давно известен человечеству, а ведьмы это не бабы ежки на ступе в глухом лесу, как и пользователи сети не все сплошь немощи и бездари.
Абсолютно согласна! Время и тех. прогресс вносит свои коррективы  :)
Лично я считаю, что отливками можно снять почти всё. Особенно если в комплексе. Отливки работают не только в системе БМ, а в системе практика, который их делает. Как и таже выкатка яйцом-например существует чисто черный обряд на выкатку.
По поводу закольцовок, замков, непроглядов и пр. ужастиков, кои некоторые видят на отливках, то я уже говорила свое мнение - не верю я в это. Верю в кривые руки, которые снять не могут. Верю в то, что метод не тот подобран. Верю, что если Мастер ставил, то снять очень трудно. Но так чтоб в 90% отливок видеть ужасы ужасные с закольцовками, замками, кладбищем и пр... Ну при такой фантазии действительно можно быть увренным, что не работает. Если в каждой отливке конец света в подробностях видать, куда уж тут поверить что снялось...
Так что мое мнение - дело НЕ в самом методе, а в том кто его применяет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status