Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Basty

Ассилая,может я неправа,но проверьтесь на наличие лярвы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анвар

Цитата: Assilaya от 23 декабря 2013, 03:53:47Нет, обычные диеты, магические способы не действуют или криво ложатся и быстро слетают.
На ум толком ничего не приходит, может сглаз. Встречала в теме по рунам девушка отписывалась о похожей проблеме, но к сожалению потеряла где именно. С гормонами тоже все в порядке, обжорством не страдаю.
Я ни в коем случае не хочу ничего сказать, проверьте себя на наличие негатива и порч, особенно крадников красоты и стройности. Просто ко мне обратилась подруга некоторое время назад, расскажу в кратце историю. Она очень сильно поправилась. И с ее слов не помогали ни диеты, ни таблетки, ни голодание, ничего. Стали искать порчу, стали выявлять того, кто мог сделать, весь мозг сломали. В итоге, будучи у нее в гостях я наблюдаю картину: 10 часов вечера, шоколад, чипсы несколько пакетов, пиво 3-4 бутылки, картошка жаренная. В итоге, получила она от меня прочистку мозгов физическим способом, села реально на диету и с 95 кг похудела до 65 за 2 месяца. К тому же еще в этот период нашла себе парня, влюбилась, появился смысл и цель. Поэтому вот так мы грешили на порчу, а оказалось банальное неосознанное и неконтролируемое переедание. Помимо магии попробуйте вести пищевой дневник хоть неделю и вы поймете переедаете или нет.
Amor omnia vincit...

Assilaya

Цитата: Анвар от 23 декабря 2013, 09:30:02не помогали ни диеты, ни таблетки, ни голодание, ничего
Диеты мне как раз помогают, просто без денег остаюсь вообще. Благодарю всех, кто не оставил без внимания мое сообщение. Буду искать причину.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Freya Kenaz

Цитата: Assilaya от 23 декабря 2013, 13:58:39Диеты мне как раз помогают, просто без денег остаюсь вообще.
на переклад похоже+ замок или мина, что типа если начинаете сбрасывать вес - то денег нет... как то так, хотя, я бы не исключала и психосоматику.  Кожа - это защита нашего тела, обычно поправляются в результате подсознательного желания защитится от внешнего мира, таким образом слой кожи утолщается за счет подкожного жира. Я бы Вам рекомендовала пообщатся с Вашим подсознанием и выяснить причины по которым оно против диеты... вобщем тут на лицо конфликт подсознательных программ, а вот в результате чего они конфликтуют - надо бы выяснить... Прошу прощения за наверное оффтоп)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анвар

Цитата: Assilaya от 23 декабря 2013, 13:58:39Диеты мне как раз помогают, просто без денег остаюсь вообще. Благодарю всех, кто не оставил без внимания мое сообщение. Буду искать причину.
В любом случае проверяйте себя на негатив. Просто я к чему написала все это, к тому, что мы начинаем искать причины магические всему, а порой это просто житейские проблемы. Я и диагностировала причину поправления - четко было: жрет, дома сидит, не двигается.
Amor omnia vincit...

valerik

Цитата: Basty от 23 декабря 2013, 05:43:04
Ассилая,может я неправа,но проверьтесь на наличие лярвы.
у меня вопрос возник - как проверить наличие? диагностикой на картах? или есть еще методы? хотя бы косвенные

Basty

Лярва зачастую как раз завязана на психосоматику.
Почитайте тему "Лярвы",чтобы подробнее разобраться в вопросе.
Методы диагностики любые,включая банальное на "Да-Нет".Ещё зайдите в раздел "Ясновидение" тема "Диагностика по пламени свечи"-может у Вас так получится.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рыжая Ведьмочка

я здесь неделю назад писала о том, что мои часы странно себя ведут.
продолжение....
остановились. поменяла батарейку. на след. день снова остановились. потом пошли. на сколько часов отстали и в какое время остановились - я не обратила внимание. ну я батарейку пошевелила, может отходит где и правильное время установила. через день, вчера вечером заметила, что они у меня отстают ровно на 2ч. поругалась, снова подвела. сегодня вечером с работы вернулась, все вроде нормально. по крайней мере не заметила ничего. потом через пару часов поднимаю глаза - снова ровно на 2ч отстают.
ой, пока писала - уже на 3ч отстали. ничего не понимаю!!!!!!! минутная стрелка все правильно показывает. а вот часовая...
что это вообще может быть? может их просто пора на свалку?!
негатива на мне не должно быть.  я постоянно под чистками различными. буквами чищусь не переставая. еще на мне одна рунная работа. не могу сказать какая  :-\ может это ее действие такое? что время замедляется или назад откатывается... работа на возвращение кое чего. больше ни с чем не связываю...

желаннаЯ

для верности - попробуйте купить другие часы. или поносить на разных руках.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: желаннаЯ от 25 декабря 2013, 02:13:28
для верности - попробуйте купить другие часы. или поносить на разных руках.
это настенные часы)
возможно и придется их поменять... хотя вот тикают как обычно. ровно и четко.

желаннаЯ

может, дом об опасности предупреждает? у меня в момент измены мч, упала хорошо закрепленная потолочная люстра и разбилась. и соседи не буянили. в полной тишине.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Рыжая Ведьмочка

Я не знаю, что за чудеса... Мне уже и смешно как то! Никогда такого не видела. Часы уже не трогаю. Только наблюдаю. Большая стрелка каждые 2 ч откатывается на час назад. А минутная и секундная стрелки идут вперед. Так что минуты так и показывают правильно. А вот на часах отстают уже на 7ч. Как сама большая стрелка идет назад- не вижу. Просто когда смотрю на часы, а они уже на час отодвинулись. Смотреть на Таро- что это- смешно как то. Они меня засмеют. Мистика какая то происходит. Время вроде как сперед идет. Есть двидение.  Но при эиом стремительно откатывается назад. Может помолодею?!)))) или может меня хотят в прошлое отбросить что то исправить?! Буду наблюдать дальше. Может что в жизни произойдет.
У меня как то после одной энергетической практики пространство вокруг меня застывало или замедлялось. Практика была направлена на проработку эмоциональных проблем, тянущихся из прошлого. И возможно из прошлых жизней. А сейчас что происходит- не понимаю. Может кто с чем то подобным сталкивался?!

ses

Может время воруют. Я как то у себя смотрела, что крадут - по таро - это восьмерка посохов- ну к примеру взять день- положено сходить в кафе, пообщаться с друзьями, сходить в сауну- у вас забирают самое лучшее для вас- вместо этого смотрите телевизор дома. И действительно часы символизируют именно крадник- я просто по себе смотрю много чего нужно и можно сделать- то сил нет, то просто полежать- глядишь и день прошел :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Milante

Подскажите пожалуйста ,с момента чисток у сестры идет четкое ощущение  комка волос в горле,с чем может быть связан подобный эффект? плюс когда она кашляет,говорит чувство будто кожу выплевываю.
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Цитата: Milante от 27 декабря 2013, 02:54:01с момента чисток у сестры идет четкое ощущение  комка волос в горле,с чем может быть связан подобный эффект?
возможно было воздействие через кладбище на болезни,обычно все что связано с кладбищем отхаркивается или выходит мокротой
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status