Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ses

Что может означать стягивающее состояние в области затылка. Наблюдаю у себя довольно продолжительное время, голова не болит, но ощущение что кто то внедряется в затылок, только че он там потерял непонятно? :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Basty

Именно в затылок ставят всевозможные зомбирующие программы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Цитата: Basty от 21 декабря 2013, 02:57:05
Именно в затылок ставят всевозможные зомбирующие программы.
Дополняю - у меня просмотры так ощущаются.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ses

Я один раз спала, че то мое астральное тело вышло из физического тела, смотрю на себя со стороны- баба подходит ко мне и че то там в затылочной части разбивает. Именно разбивает как стекленную банку, такой хруст стоял как стекло бьют :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Basty

Что-то разбилось? Срочно защиту,а потом разбираться.
Не понаслышке знакома,удары в эту область могут делать с целью летального исхода.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rabinovich

Прочитав всё. Сопоставила и от озарения дух перехватывает. У меня года два назад было такое что на протяжении полутора двух недель ночью в одно и то же время просыпалась. И в этот же период как-то ночью звонок дверной переклинило и он орал всю ночь,пока не прикрутила. Таки и после того как прикрутила орал. Больше не было такого,не переклинивало, только одну ночь ???

Assilaya

Вот уже несколько лет как сажусь на диету, сразу начинается напряженка в финансах, чуть ли не до нищеты. Или кидают на деньги, или задерживают выплаты, или работу теряю по самым нелепым причинам. Толстею и по картам выходит все спокойно, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, что это может быть? И непрогляд не знаю с чего снимать, а он есть, раз такие виражи. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Teira

Assilaya, попробуйте просмотреть на психологические блоки - это может быть не совсем магия, а просто что-то типа внушения из детства - с учетом что многие из нас выращены бабушками которые прошли войну и голод 30х, ну или мамами, выращенными такими бабушками - а сохранение ресурсов в таком случае как замыкание может пойти автоматически. Такие вещи даже не осознаются обычно, но по диагностике выходят как наложенные - мысли, поведения. Либо как вариант диагностируйте различные другие способы похудения - возможно имеет смысл сочетать что-то - т.к. то, что Вы описываете, другими словами выглядит примерно так - "перестаю есть (меняю рацион) - нарушается внешняя и внутренняя гармония". Поэтому, непрогляд снимать видимо с того, что нарушает гармонию) + как вариант попробуйте визуализировать что Вы есть такая, как хочется и в этом ощущении прожить сколько получится - а хоть несколько минут в день.и понаблюдать, что будет мешать. Т.к по моим наблюдениям даже внушения, полученные в детстве пусть сделанные из любви - но работать могут как программы, т..к формируют убеждения и привычки.
PS.я например никогда не сажусь на диеты - потому что голодная я крайне злая и раздраженная и не только окружающих, но и себя не радую, поэтому мой выход - спорт. но есть при этом все, что хочу, ну может стараюсь не особо есть ночью или очень много. но именно активная нагрузка, распределенная в течении дня - так и я худею быстро - недели три максимум, ну месяц, и вокруг все целы. А вот если бы голодала, эффект был бы близким к Вашему) но я бы еще со всеми бы и рассорилась) но я так глубоко не заморачивалась, т.к. для себя нашла вариант решения немагический. Но Вы мне идею подкинули - будет досуг - поинтересуюсь, что это) если это будет ближайшие пару мес - то отпишусь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vilena

Цитата: Assilaya от 23 декабря 2013, 01:36:13Вот уже несколько лет как сажусь на диету, сразу начинается напряженка в финансах, чуть ли не до нищеты. Или кидают на деньги
Вы с помощью магии пытаетесь худеть?

Teira

Assilaya, вспомнила еще - проверьте - когда проблема возникла. Объяснить могу только на своем примере, т.к. описать не получится - один раз, когда я шла вся красивая по улице и увешанная красивым золотом , как елка, развел меня уличный мошенник на приличную сумму. Что-то ползарплаты, а тогда она у меня была весьма неплохая. Так вот, как отрезало меня носить золото и белые вещи. и пока не доперла мозгами - так и было. А доперло года эдак через 3, если не больше. Парень владел какими-то техниками типа НЛП - до сих пор удивляюсь как он это проделал. а с эмоциями уже проще - на воск, чистки от негативных блоков и эмоций которые возникли при травмирующей ситуации и т.п. - у кого что работает. Причина кражи мною давно отработана, а вот осадок жил долго. И обнаружила случайно, перебирая украшения.
Т.е травматичная ситуация сработала на подкорку - "нельзя ходить в красивых белых кофточках-рубашках и украшениях - а то ограбят среди бела дня, в хорошем кафе, за обедом (в перерыв) и почти в толпе людей) и никто не посочувстует по-человечески, а то и поржут некоторые". как-то так) *дабы не возникло неточностей - парень привязался по дороге от работы к кафе, куда за мною и поперся. Был  в костюме, выглядел почти прилично)*
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

желаннаЯ

разговаривала с одной женщиной. появился у нее из ниоткуда лишний вес. и регулярно гоняет глистов. а они так же регулярно появляются. с гигиеной все ок. там еще есть, точнее была соперница, аккурат в то время, как проблемы начались. меня вот заинтересовал вопрос: может ли такой устойчивый паразитизм означать слабую энергетику, пробой защиты? мне так вот сразу подумалось. но я не специалист.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Assilaya

Цитата: Vilena от 23 декабря 2013, 02:28:20
Вы с помощью магии пытаетесь худеть?
Нет, обычные диеты, магические способы не действуют или криво ложатся и быстро слетают.
На ум толком ничего не приходит, может сглаз. Встречала в теме по рунам девушка отписывалась о похожей проблеме, но к сожалению потеряла где именно. С гормонами тоже все в порядке, обжорством не страдаю. :-\

Медуза

Цитата: Assilaya от 23 декабря 2013, 03:53:47
Нет, обычные диеты, магические способы не действуют или криво ложатся и быстро слетают.
На ум толком ничего не приходит, может сглаз. Встречала в теме по рунам девушка отписывалась о похожей проблеме, но к сожалению потеряла где именно. С гормонами тоже все в порядке, обжорством не страдаю. :-\
Ну а на ожирение - порчу на красоту смотрели себя?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Assilaya

Есть крадник, от него волосы пострадали. Почему именно по финансам бьет когда без магии сижу на диете, не понятно. До смешного, когда просто обдумываю время проведения диеты - нарисовываются проблемы с деньгами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status