Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Коллеги, а как проклятье на физе чувствуется? Кто-то ощущал давление на голову /над головой, затылок?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Irma999

Здравствуйте, уважаемые практики! Похожая с цитируемыми ниже симптомами история. Утром отекла, кроме ассиметричного отека лица ещё под левым глазом кровоподтек. Тянет на сладкое, мед в приоритете, выпечку, а обычно к тому и другому равнодушна. Кладбищенский бес?
quote author=Marticiya link=topic=11538.msg2148660#msg2148660 date=1600798283]
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Утром проснулась с отеком Квинке, очень сильно раздуло часть лица. При этом очень сильное чувство голода.
[/quote]
В личке не отвечаю.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Мне иногда мерещится, что недалеко от меня разговаривают. Или люди, или телевизор, или радио, и тд. Но нет ни радио, ни людей. Какая-то странная слуховая галлюцинация. Что это может означать?
Надо бы написать на заборе

Bim31

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 21:41:43
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Мне иногда мерещится, что недалеко от меня разговаривают. Или люди, или телевизор, или радио, и тд. Но нет ни радио, ни людей. Какая-то странная слуховая галлюцинация. Что это может означать?
тоже часто такое замечаю... И даже, что зовут по имени меня

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Медуза от 26 сентября 2020, 16:51:29
Коллеги, а как проклятье на физе чувствуется? Кто-то ощущал давление на голову /над головой, затылок?
Я ощущала такое давление. Но это не проклятие. Это был подчин. Проклятие, я считаю, это череда событий с одинаково печальным исходом, либо во всех сферах жизни, либо в конкретной, смотря на что прокляли: конкретно, или в общем. Например, чтоб тебе перевернуться, и вуаля- имеет место автокатастрофа. Или, например, чтоб дети рождались уродами, и они таковыми рождаются. И тд.

Медуза

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 21:46:30
Я ощущала такое давление. Но это не проклятие. Это был подчин. Проклятие, я считаю, это череда событий с одинаково печальным исходом, либо во всех сферах жизни, либо в конкретной, смотря на что прокляли: конкретно, или в общем. Например, чтоб тебе перевернуться, и вуаля- имеет место автокатастрофа. Или, например, чтоб дети рождались уродами, и они таковыми рождаются. И тд.
Да? Мне указывают именно на проклятье, над головой. Проверю подчин, спасибо.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Frensis

Уважаемые практики!
После пребывания у родственников мужа и я и муж обкусали сами себе все щёки изнутри с двух сторон. Раньше такого не было до этой поездки.
Что это может быть?

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Что означает, когда лицо горит?

Хацет

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 21:41:43
Вы точно знаете что никого нет, но слышите? Попробуйте записать на диктофон в иакой момент и потом прослушать.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Хацет от 27 сентября 2020, 18:10:10
Вы точно знаете что никого нет, но слышите? Попробуйте записать на диктофон в иакой момент и потом прослушать.
Это невозможно. Вы не понимаете. Невозможно записать то, чего нет. Даже обсуждать глупо.

Хацет

А откуда вы знаете что ничего не выйдет? Вы же лично не делали. А я делала записи в лесу и в разных заброшках, пзаписывались шаги, разговоры. Хотя ничего до записи не было слышно. Очень много людей записывает  то, что мы не слышим. Это называется тонкий мир. Ничего глупого в этом нет.

shammurat

Цитата: Хацет от 27 сентября 2020, 18:32:53А я делала записи в лесу и в разных заброшках, пзаписывались шаги, разговоры

Я тоже делала. Голоса, фразы. Смысла в этом большого не уловила, это либо запись места, либо личные духи шалят, записи места чаще. Просто послушать интересно, полезной инфы лично мне добыть не удалось. Голоса обычно очень страшные, от них волосы непроизвольно дыбом встают. Неприятный опыт в массе своей. Признаком чего-либо считать никак не могу, это просто природное явление. На месте упокоения либо сильного выброса человеческих эмоций остаются такие записи, мы их можем прослушать, ну и что? Пользы от них ноль. Заметила, если на человеке, который устраивает записи, либо на самом месте есть негативная программа, при записи происходит активация, возможны траблы у оператора либо материализация негатива на месте в дальнейшем.

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 21:41:43Что это может означать?

Много вариантов. Судя по вашему анамнезу, один из признаков негатива. Мороки и порчу на мозги попробуйте поискать. При этих влияниях, помимо мозгов, страдают зрение и слух. И есть подозрение, что у вас неплохие способности к колдовству, которые под негативом, вместо стабильной работы, работают хаотично, вспышками. У меня было похожее. Пока программы негативные не сняла, с ума сходила со спецэффектами. 

maddy

Цитата: shammurat от 27 сентября 2020, 19:15:58
Я тоже делала. Голоса, фразы. Смысла в этом большого не уловила, это либо запись места, либо личные духи шалят, записи места чаще. Просто послушать интересно, полезной инфы лично мне добыть не удалось. Голоса обычно очень страшные, от них волосы непроизвольно дыбом встают. Неприятный опыт в массе своей. Признаком чего-либо считать никак не могу, это просто природное явление. На месте упокоения либо сильного выброса человеческих эмоций остаются такие записи, мы их можем прослушать, ну и что? Пользы от них ноль.

Польза в том, что это доказательство самому себе, что это не крыша поехала и не мерещится. Я, например, прекрасно понимаю, что посторонним людям фото орбов ничего не докажут, подумаешь, белые пятнышки, сама бы так сказала. Но когда ты их снимаешь и потом реально видишь на кадрах - это убеждает. Не кого-то, себя. Про большее уж и не говорю.

shammurat

Цитата: maddy от 27 сентября 2020, 19:50:37Польза в том, что это доказательство самому себе, что это не крыша поехала
Да ладно))) Ни разу не успокаивает. При реально едущей крыше (а я это переживала) все эти потусторонние экзерсисы только добавляют треша. А если крыша на месте, доказательства никакие и не нужны. Ты и так знаешь, что оно все есть, и инстинкт самосохранения просто заставляет держаться от всего этого добра подальше, ради сохранения здоровой психики.

Как метод выработки адреналина я вполне себе этот вариант представляю. Ну, типа, прыгнуть со скалы без парашюта, скатиться с горы на самокате на скорости 100 км в час - почему нет, интересно же. Разово и как развлечение, почему нет. Но не как эффективный метод связи с духами. Потому что он ни в каких вариантах не эффективный.

Если же вам нужна встряска для преодоления барьера физиологического, чтоб смочь духов увидеть/поверить, что они существуют... Ну, тоже, так себе вариант. Существует много стандартных вариантов, выработанных человечеством на протяжении тысячелетий. Эта наработка еще не проверена временем.

rokelia

Цитата: maddy от 27 сентября 2020, 19:50:37
Польза в том, что это доказательство самому себе, что это не крыша поехала и не мерещится. Я, например, прекрасно понимаю, что посторонним людям фото орбов ничего не докажут, подумаешь, белые пятнышки, сама бы так сказала. Но когда ты их снимаешь и потом реально видишь на кадрах - это убеждает. Не кого-то, себя. Про большее уж и не говорю.
Полностью соглашусь.
Скажу больше- иногда фотоаппарат, аудиозапись совершенно неожиданно выхватывает такое что диву даешься- ну вроде же не слепая и не глухая в плане ТП, а нет, если б не съемка-я бы не выхватила из общего потока, а аппаратура выхватила.
Между прочим все знаменитые фото приведений именно так случайно и были сделаны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status